X



トップページ乃木坂46
407コメント137KB

【速報】与田、山下、遠藤がそれぞれ意識して不満を持ってるってマジかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ f2e4-NORk)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:29.36ID:1ytomjuz0
『乃木坂46』に蠢く不満分子…白石麻衣卒業後に訪れる“崩壊”の危機
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-806613/

今、齋藤は、生田、遠藤さくらとともに、カップ麺のCMに出演中。その遠藤も生田と同様、不満をくすぶらせているという。

「遠藤は第4期生でグッと若いのに、すでに準エース級の立場。美形で評判の山下美月、小柄巨乳でグラビア人気の与田祐希は、
遠藤の重用を納得していないとウワサされています。遠藤がトンデモない美少女というわけでもありませんから、話がヤヤこしい」(同・編集者)

山下、与田とも第3期生で、遠藤の先輩格。遠藤推しは許し難いものがあるのかもしれない。
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-nyGD)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:56:50.73ID:+OdcDo8n0
あ、もしかしたら君の名は(東京都) (ワッチョイ c707-b+lb)は NMBオタかもwww


最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★55
859 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c707-b+lb)[]:2020/09/26(土) 11:41:31.83 ID:+0KYtsx/0
>>857
NMBは日向坂と並んでコロナ禍では秋元系の勝ち組
メンバー個々に頼らず総合力で勝負しているから

逆にメンバーの個人力頼みだった乃木欅は沈没した

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★55
867 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c707-b+lb)[]:2020/09/26(土) 12:04:27.66 ID:+0KYtsx/0
ぶっちゃけ白石はモデルとしてもユーチューバーとしても
NMBの吉田朱里に大きく差を付けられてる

乃木坂トップ人気だったはずなのに
実際は48支店メンバーにすら惨敗という事実をどう受け止めるか
0151君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:13.59ID:ygFJ6LG1a
>>133
眼中になかったらコメントパスしねーだろあの無能がよw
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:27.19ID:Ufe82Vp0a
丹生は喋らないと魅力が分からない
指原莉乃はイコラブで丹生を落選させたのは見る目が無いよ
佐々木美玲を差し置いてデビュー曲がのキュンで40万枚以上売れてサイレントマジョリティーの25万枚を女性新人記録を大幅に更新
おそらく初のオーディションがひらがな2期な小坂金村は運営からしたら信じられない人材だったろう
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:49.45ID:LicHFFVz0
>>148
俺の美波可愛すぎるだろ・・・・
0155君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:09.95ID:kh9mhKHrd
>>134
与田はまだまだ周りに差を付けそう
西野飛鳥生田高山らへんをさらっとたらし込む才能は末恐ろしいわw
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:18.69ID:Ir2x1Mup0
>>148
顔の中身がうんこ
お粗末すぎ
0157君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:23.76ID:ygFJ6LG1a
>>138
オーラ無さすぎてワロタ
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-TJl3)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:37.98ID:1z/tZiSV0
しかし最近の女優は地味だな
美月のスターオーラに全く歯が立たない
https://i.imgur.com/ymcyfZC.jpg
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:59:50.11ID:Ir2x1Mup0
>>159
エイリアン、それな!
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:09.29ID:Ir2x1Mup0
>>157
悔しそう
0163君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:33.06ID:LicHFFVz0
山下は真夏の後釜なのにビジュアルメン扱いは本当に草生えるわ
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:44.31ID:Ufe82Vp0a
>>148
突破ファイル見たけど白石麻衣、橋本奈々未、齋藤飛鳥に比べたら圧倒的に顔面偏差値は格落ち
山下は欅坂46落選して乃木坂3期は受かるなんて強運だな
0165君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:51.28ID:ygFJ6LG1a
>>146
うるせーよ
もうそれ指摘されてっから
遠藤と与田がガチャガチャ一緒にしてるほど仲良しって知らなかったんだよ
二人とも賀喜より無能なのは知ってたけどさ
0166君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:19.17ID:ygFJ6LG1a
>>162
落ち着けwww
0167君の名は(ジパング) (アークセーT Sx47-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:22.35ID:cY33gy8+x
うわあああああああああああ
0168君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-16ef)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:50.34ID:upLTQjLw0
こんな時こそさくちゃんを支えなきゃ
0169君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:21.72ID:kh9mhKHrd
>>164
黄金期は戻らない、それはわかってるんだよ...

ヤフー知恵袋
乃木坂顔面偏差値下がりましたか?昔はもっと華があるメンバーが多かったと思うのですが

ベストアンサー
ght********
西野、橋本、衛藤、深川、若月、伊藤万、中元のあたりがいるのといないのでは違いますよね。

今のメンバーも魅力的な子は多いですが、顔面偏差値となるとパッと見の印象が違います。
0171君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9206-oo2F)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:54.65ID:fw4LdE4e0
>>31
推したのは運営の判断だろ
何で遠藤の責任にしようとするんだ?
バカだなお前は
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:55.09ID:Ufe82Vp0a
乃木坂が解散したら日向坂のエンブレムから紫が外れて空色だけになるんだな
ガチでみんな仲が良くて挨拶も深々と頭を下げる
共演した芸能人の誕生日には寄せ書き色紙を必ず送る
乃木坂より日向坂の方が業界でも絶対人気あるよ
0173君の名は(茸) (スッップ Sd32-5cT8)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:37.74ID:kURQufW6d
>>165
賀喜も無能さらし続けてるじゃん
ほんとしょうもないな
0174君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-J1uL)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:05.25ID:cpKhNuLCM
>>118
1期はまあまあ苦労してるぞ。
デビュー1年後ぐらいの話だと焦って痛々しかったりヤサグレてたり
NMBと同期なのにHKTと競ってたんだからな
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:33.82ID:Ufe82Vp0a
秋元真夏は大変なときにキャプテン就任しちゃったな
国民的アイドルの白石麻衣が抜けたら女は自分がトップになりたいのはそらそうだよな
キャバクラでもそうだもん
0177君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-J1uL)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:57.72ID:cpKhNuLCM
>>172
松村事変のとき乃木坂は礼儀が良いから助けてやろうて話になったの知らんのか
日向は踏襲してるだけ
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-Vzxq)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:54.67ID:L3Z8yA9Bp
フロントですらない真夏が白石1人抜けたからってなぜエースを狙えると思うんだよw
0180君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-J1uL)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:07.37ID:cpKhNuLCM
山下は焦ってる感あるな
思ってたより上行けてないんだろう
0181君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:17:10.03ID:LicHFFVz0
今の乃木坂の現状はAKBがたどった道と同じどのフェーズかはあれ

人気メンの活躍で国民的な人気を得る→人気メンが蓋をして下が伸びない→人気メンが卒業する→育ってない若手でやりくり→やがて人気がなくなり滅亡
0183君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:54.43ID:ygFJ6LG1a
>>173
とかくその二人よりかは有能だろ?w
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:35.54ID:Ir2x1Mup0
>>180
だから汚れに
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:21:14.92ID:1lFgTt6h0
最新シングル Route246  与田遠藤賀喜 フロントメンバー 山下 2列目福神

山下ごとき、すでに賀喜にすら抜かされてるわwwwwwwwwwwwwww
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:21:17.02ID:Ufe82Vp0a
>>179
ていうか、小さい頃から可愛いとチヤホヤされて学校ではマドンナの集まりでしょ?
日向坂の金村なんて学校紹介のパンフレットに授業風景の大きな写真と部活紹介でインタビューされてた学校の先生や関係者も認めるマドンナ
富田にしても高嶺の花で誰も手を出せなかった
そんなエリートの集まりでも大阪から来た小坂がいて挫折したんだしね
0188君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-J1uL)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:11.40ID:cpKhNuLCM
賀喜は決定打に欠ける
1期でいうと衛藤
0189君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:50.70ID:ygFJ6LG1a
>>180
まぁ慕われてる賀喜に足止め食らわれてるなんて皮肉もいいとこだよなwww
山下ざまぁwww
0191君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:23.28ID:kh9mhKHrd
>>180
焦り過ぎてヘラヘラしすぎだわ
軽薄に見えてもったいない
0192君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-J1uL)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:37.54ID:cpKhNuLCM
山下も賀喜と同じでSランクのパラメータが無いんだよな
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa43-OXtS)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:05.46ID:Ufe82Vp0a
>>181
最後の砦は齋藤飛鳥しか1期生はいないもんな
女は上昇志向が高い生き物だし1期生卒業ラッシュとエース白石麻衣が卒業したらこうなるのは分かってるよ
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:14.92ID:LicHFFVz0
賀喜と山下は似たもの同士なんだからあんまり喧嘩すんなよ
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-iaJV)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:13.18ID:d8UG3LOcp
>>186
賀喜なんざあ遠藤のゴリ押しを誤魔化す為の避雷針でセット推しされてるだけだろ
賀喜も遠藤も無能なゴリ押しブス、与田下の足元にも及ばん
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-Vzxq)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:29:53.99ID:vz81SD8S0
登場人物全員ゴリ押されてきたからなんとも思ってなさそう
0199君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:13.07ID:ygFJ6LG1a
>>188
あんま言いたかないけど
賀喜も輪郭ゴツゴツしてっけどさ
白石とか生田とかそれこそお前が言ってる衛藤?
あいつらのが輪郭ヤバくね?岩じゃん
そいつら先駆者みんな賀喜より美人でも可愛くもねーよな
かといえば二期の堀とか新内とか北野だっけ?
三期も山下与田に久保みーんな賀喜より微妙だし顔ちっちぇーし
結局女帝かっきーが一番なんだよなwww
欅日向は眼中にねーわ
0200君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:54.61ID:LicHFFVz0
昔の選抜発表って妙な緊張感あったけど人気絶頂期にはあー選抜ねはいはいって感じなってたもんな
今の選抜発表でも緊張してるのはギリ入るかのボーダーとアンダー組だけ
どうせ入るやろってやつが多すぎつまり競争がないんだよな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e59-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:23.76ID:XUC0eiQz0
ふーちゃんがいちばんだぞー!!!
0202君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:14.40ID:ygFJ6LG1a
>>192
そうなんだよなー
なんだかんだ言ってこいつらSSランククラスだからなぁ・・・
0203君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:42:55.37ID:ygFJ6LG1a
>>195
だったらルートで山下もフロントにすれば良かったな
何で山下入れなかったんだろーフロントに
不思議だなぁ・・・はっ!?
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-Vzxq)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:21.73ID:L3Z8yA9Bp
そりゃ山下梅澤は映像研でゴリゴリ露出するのわかってたからな
0205君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:34.07ID:ygFJ6LG1a
>>200
超サイヤ人のバーゲンセールみたいに言うなw
0206君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-cuq6)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:03.21ID:ayE5WLFlM
>>160
ハリー・ポッターに出てきそうやわ
0207君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:46.75ID:ygFJ6LG1a
>>204
あんだけゴリゴリに広報活動して写真集も出してるのに
かきさくより興味持たれてないのかわいそう・・・
0208君の名は(北海道) (ワッチョイ 0361-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:57.13ID:S4jactjY0
新御三家+遠藤さくら

ってのが乃木坂の軸になりそう
0209名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:08.83ID:NElzFUOTp
ひらがなさくらちゃんはちゃんとメイクしたら可愛いと思う
0210君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:12.96ID:ygFJ6LG1a
>>208
だったら
かきさく瑠璃コンビで良いじゃん
あと筒井とか早川とか清宮とか田村も
もう上の1期生から3期生無駄だから切ろうぜwww
0211君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-cuq6)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:20.05ID:ayE5WLFlM
@ニフティニュース、まいじつ
はい、解散
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:06.18ID:LicHFFVz0
>>209
nonno_magazine
発売中のノンノ11月号・ベースメイク特集からさくちゃんのオフショ
誌面では新作ファンデーションを「きちんと&崩れにくい」「軽めで優しい」の2派に分けて紹介してるよ。
秋にベースメイクを更新したい人、ぜひチェックしてね
https://i.imgur.com/aAnxbx6.jpg
0213君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:13.70ID:ygFJ6LG1a
>>209
今の素朴な感じもいいけどランウェイ歩いてるさくちゃんも可愛いよなw
かっきーの次に
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ead-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:36.31ID:psEsf6mC0
>遠藤がとんでもない美少女というわけでもない

すいぶんオブラートに包んだ表現だなぁ
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-TJl3)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:03:15.88ID:1z/tZiSV0
遠藤ってどんどんブスになってね
0216君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:03:47.11ID:ygFJ6LG1a
この前エースにわざとさくちゃんじゃなくてかっきーの名前載せて
すぐに訂正入れてたけど
めんどくさいからだろうな
訂正入れんでも良かったのにあってるから
0217君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:49.17ID:ygFJ6LG1a
>>215
言うな言うなーw
0218君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:12.92ID:ygFJ6LG1a
ケヤカスひなかす負けを認めて居なくなったなw
結局かっきーにすら勝てねーのかよ雑魚がよwww
0219名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:17.98ID:NElzFUOTp
俺は桃子のセンターがもう一度見たいよ
0220君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:04.69ID:ygFJ6LG1a
おら雑魚推しどもかかってこいよw
0221君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:26.36ID:ygFJ6LG1a
>>219
俺も見たいけど赤字になるやん・・・( ・ω・)
0222名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:44.79ID:NElzFUOTp
>>221
・・・
0223君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:27.85ID:ygFJ6LG1a
>>222
ん?
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e59-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:54.31ID:XUC0eiQz0
ふーちゃんセンターが見たい
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bda-9ApS)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:10.14ID:LIjJUJR90
与田山下遠藤の件より生田が飛鳥のこと認めてないって方がショックなんやが…(´・ω・)
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-3Fy0)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:51.52ID:Fb7G3WCA0
ギスギス乃木坂ワロエナイ
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:16.99ID:LicHFFVz0
もうグダグダ言ってても仕方ねえし坂道も総選挙でセンター決めるか
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイW e37c-vXC3)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:50.27ID:zh3vs6Ro0
与田は早く童貞を殺すセーター着て俺を殺してくれ
早くしてくれ
0229君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:48.08ID:4l03mzs0a
>>225
まぁぶっちゃけ乃木坂が好きなんじゃなくて賀喜が好きで乃木ヲタになったようなもんだからなw
賀喜がキャプテン兼エース兼オールナイトのメインパーソナリティにさえなってくれれば
他の無能メンバーなんてどうでもいいわw
そして他の坂道も賀喜に敬えよってなw
0230君の名は(茸) (スップ Sd52-0RIm)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:29.86ID:JGSpN1itd
笑いどころは、秋元の有終の美としてエースを期待していました。ってとこだろ(笑)

しかしこんなネタ記事信じるかねwww
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ c27d-raSa)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:56.51ID:dW/vtK7X0
オッパイの大きさで決めよう
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-e96k)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:15.04ID:GBieMQa6r
>>1
遠藤の扱いに納得いかないのは4期生じゃないかな。
与田山本はいい意味で眼中にないんじゃないかな。
遠藤とは出来高の濃さが違うでしょ。
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-neHU)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:29.34ID:3qpxjpTf0
>>214
このくだりを読むたびに笑ってしまう。
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-neHU)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:27.86ID:3qpxjpTf0
>>232
誰だよ山本て、山下なら知っているが。
0235君の名は(庭) (アウアウカー Saef-eA6N)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:56.34ID:4l03mzs0a
秋元はラジオ決まったからって居座んないで早く賀喜にキャプテン譲れよ・・・
0237君の名は(茸) (スッップ Sd32-jTgR)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:31.80ID:kh9mhKHrd
>>1
記事の写真てfromアクアかな
懐かしいなぁあの自販機欲しい
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-pQbq)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:12.69ID:V/Q7d79Q0
>>200
ひめたんが卒業したことで運営はまともな選抜を組めるわけない
秋豚や運営幹部のお気に入りメンバーを人気を無視してずっと特別扱いする選抜です
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e56-O5IU)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:52.74ID:Sb3KnDXG0
アラサーはマジいつまでいるんだろうな
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:28.25ID:f3QzCvSg0
遠藤はスタイルが良いていう武器が明確だが
逆に与田山下なんて皆が納得できる要素何もないだろ
顔面も白石みたいに皆が納得できるようなもんじゃない
生田みたいにスキルがあるわけじゃない
0243君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:03.15ID:QrXfu9FNa
>>242
アイドルで重要視するのはまず第一に人気だろ
遠藤が逆立ちしても追い付けない
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ c707-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:14.11ID:lfLSE6hk0
そもそもその二人がゴミ過ぎてグループを引っ張れないから4期を多めに取ったわけだし
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ c707-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:36.53ID:lfLSE6hk0
与田山下なんて乃木坂らしさとはかけ離れてるだろ
目先の利益だけ考えた無能運営の犠牲者とも言えるが
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e5e-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:37.62ID:cdVoZ9XI0
>>1
【悲報】アンチさん、必死になりすぎてクソソースでクソスレ立ててしまう
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:37.63ID:f3QzCvSg0
>>243
CMやセンターて話なら一般人気だな
陸上マガジンのやつで遠藤に与田山下負けてたろ
ヲタ人気もそのうち抜かれんじゃね
0248君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-gS0e)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:46.95ID:MGGBHPH4r
この福岡ガチで貴乃花ヲタだよな
毎回貴乃花持ち上げてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況