X



トップページ乃木坂46
321コメント89KB

【超速報】再来週の乃木坂ANNは白石麻衣のオールナイトニッポン!ゲストは秋元真夏と大園桃子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長野県) (ワッチョイW 1b48-eTQ/)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:39:20.38ID:tYDXhzIJ0
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】
@NOGI46ann
再来週10月21日(水)の #乃木坂46ANN📻

乃木坂46白石麻衣のオールナイトニッポンをお送りします🎙

今月28日の配信ライブで #乃木坂46 を卒業する #白石麻衣 が初のメインパーソナリティ🎊

#秋元真夏 #大園桃子 も登場🎉

お楽しみに👂
#白石麻衣ANN
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ c322-Pfvf)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:54:08.21ID:a0su2I0g0
>>121
分析力凄いな!でもその通りだと思う
0171君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:19:29.18ID:RDdwmz2Fa
>>121
深川(姉属性)衛藤(弟)とも仲良かったね
ただ若月(3兄弟の末っ子)とも仲良かったイメージ

でも凄い分析力だな
0172君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:31:10.82ID:/+elOXrVM
真夏はまいやん相手だとボケるしまいやんもそれを望んでる感じだからなぁ
ローテンションでババくさい突っ込み入れてる時の方が好みだなぁ
0173君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-vcmS)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:32:14.53ID:sYsaWXNed
白石が選んだのは桃子
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:33:51.36ID:G8jgvq2wr
桃子は柴田理恵並みに秒で泣いてくれるからな。
0175君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:31.87ID:/+elOXrVM
何だかんだで泣いた方が聞き応えあるからなぁ
開幕から泣いてた西野は流石に笑ったが
0176(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:36:12.81
>>169
西野&与田と一緒で好感度を上げるためにお互いに利用してるだけの関係だもんな
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6aa9-7RrB)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:33.00ID:ZcQUl0N00
そりゃ選抜が選べるんだからゲストくらい選べるだろうよ
0179◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-UFuM)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:36.47ID:9LYPsPxup
>>1
ファッ!?
マジか!?
次の日仕事だからいつも聞いてないんだがこれは聞くしか!
でも眠くなりそうだなぁ〜(๑・̑◡・̑๑ )
0181君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:32.77ID:/+elOXrVM
生駒に対しては明らかに誰よりも姉対応だったし、桃子も実の妹のように溺愛してたからなぁ
生田だって関係性としては近いし、年長メンバーとは甘えるってより友達としての関係でしょ
可愛がる対象より、若月相手の方が気楽そうってのは分かるが
0182君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:54:49.13ID:qGltBO68d
ノギビンゴ10
白石大園向井優里

乃木坂46の「の」
白石新内優里

オールナイトニッポン
白石大園秋元

ラストこんななる
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b22-ezbe)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:59.60ID:3sKv8Wfq0
そっかまいやん初めてなのかな
0184君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-WEpp)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:26:35.44ID:jUZ6fxkNa
>>177
卒業スペシャルだからそれ位普通だろ
0185君の名は(茸) (スプッッ Sdea-yjQS)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:44.49ID:9AZFdQSfd
真夏出るなら聴かない。
0186君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW ffb3-3WEO)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:43.80ID:YQXtUKCl0
>>165
新内は白石が怖い?
お前絶対白石工事中の副音声聴いてないだろうw
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-csqp)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:46:21.17ID:HTN82P58r
神回確定だな
0188君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW ffb3-3WEO)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:46:26.14ID:YQXtUKCl0
橋本の回は橋本自分でゲスト選んだから
白石も同じだろう
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:43.43ID:WewB2l4p0
もうここまで来たら誰といっしょでも二時間ぐらいもつネタがなんかあるだろう
0192君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:03:43.49ID:/+elOXrVM
メンツよりも企画の方が大事だよね
0194君の名は(宮城県) (ワッチョイ c3ad-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:09.63ID:qcS4S2+u0
>>169
ただの先輩後輩ではないと思うぞ
まいやんが何度も何度も外食に誘い 一緒にショッピングをし 3回以上大園の自宅に行きお鍋をし
お互い同じネックレスをし (買ってやったのか 互いに自分たちで買ったのかは不明)
精神的に病んでた時の直接の励ましは勿論 こっそりスタッフに 「最近の桃子どう?」 ってよく聞いて影でもフォローして・・・
白桃姉妹は相当強い結び付きだぜ
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RcV6)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:24:18.01ID:8tqcoUK+a
梅澤は放っておいてもしっかりしてるから大丈夫という安心感あるんだろうし、桃子はそういう意味で側から見ててもハラハラするんだろう
0196君の名は(三重県) (ワッチョイ dea7-0jhh)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:26:43.64ID:lEgEL8H70
もう数える程度しかメンバーとの仕事なさそうなのになんで大園なんだ
普通に松村出して欲しかった
0197君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:29:49.00ID:XAkb7OxUd
白石真夏高山松村の1期生でやって欲しいよな
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-Im+n)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:30:38.56ID:fV2UFHOpa
そもそも北野から白石に乗り換えたのがな、、北野大園の破天荒な漫才が見たかったのになぁ。
0199君の名は(茸) (スッップ Sdea-VJQD)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:49:35.36ID:bzuAgnYEd
高山真夏とは仕事だけの薄い関係だし
松村とは3〜4年前の沖縄旅行を未だに言う仲
直近では桃子が一番仲いいな
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-FU9E)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:53:27.82ID:wnISDXV/0
>>33
松村は不倫したからイメージが悪い

白石生田真夏が良かったわ

大園はいらないな
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-FU9E)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:55:43.60ID:wnISDXV/0
>>171
まいまいは兄がいて妹だぞ
0202君の名は(東京都) (アークセー Sx03-8Y9c)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:16:25.63ID:D/GCikIhx
>>197
youtube初回でやってたから今回は別の人にしたんだろ
0203君の名は(茸) (スッップ Sdea-eATb)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:18:36.90ID:LzhBMTyMd
>>42
それこそ再来週に期待だが
中田も居なくなったしブッキングしやすいだろ
まあそこまでNHKが融通が効くかは知らんが
0204君の名は(平谷村) (ワッチョイ 6710-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:21:12.35ID:HrZFQDvo0
どうせなら企画なしでオール1期生で思い出トークのほうがオタ受け良かっただろうけど肝心の企画がどうなるかだねー
0205君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:29:57.38ID:nQPzYpSf0
>>186
怖いというか距離は有るだろ、松村桜井あたりは海外旅行も一緒だからな白石も距離置いてると思うよ
仲悪いというより、一人の時間が必要なのだろうプライベートまでは付き合いしないのは
メンバーも多い、大園とは仕事だろうな年齢差もあるし話は合わないだろ
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-u4kg)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:37:12.14ID:UFCMNfLS0
なぜ新内にそのままMCをやらせないのか、
このキャスティングにしたのは誰なのか?
運営なのか、それとも白石本人なのか
いずれにしても新内に対して失礼千万な話だよ

誰のお陰で乃木坂46のANNが実現できたと思っているのか
0208君の名は(茸) (スプッッ Sdea-yjQS)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:48:30.36ID:ixelwG4xd
>>200
生田はもう舞台稽古入ってるだろ。夜中まで働かせたらぶっ倒れるぞ。
0209君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-UQ03)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:54:04.32ID:rlMHjPqba
新内がいたら聴かなかった
0210君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-H+Tb)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:49.45ID:R6ShZEr+a
まいやんは当たり障りのない話しかしないからたぶんつまらんと思うが大功労者の現役最後のラジオの声しかと聴く
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:06.91ID:TgucDJ7Gr
乃木坂が初のANNをAKBの代打でやった時のメンバーの1人が白石さん
あとの2人はもう卒業していない
0212君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-vcmS)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:33.98ID:TvnFS8b3F
>>55
ほぼ一期生化してる新内だからこそ白石と二期サシで対談のチャンスだったのになとは思った
単に戦友と可愛がってる後輩で、てことなんだろうけど
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:56.62ID:KicybyuN0
>>206
乃木坂46じゃない?
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-XfgF)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:13.96ID:qIgTtx/i0
>>206
新内の手柄じゃねえよw
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VQNn)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:54.93ID:Wb314Azdp
大園より梅がよかったなあ
0216君の名は(宮城県) (ワッチョイ c3ad-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:53:36.45ID:qcS4S2+u0
梅ちゃんじゃ大園ちゃんより話が弾まない
プライベートでの接点が殆ど無いから仕方がないさ
勿論 梅ちゃんが悪い訳では決してないよ
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-USRF)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:16.53ID:+pEajj2Q0
>>214
誰がどう考えたって新内さんの功績だろ
ANN0での3年間があっての昇格だぞ
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VQNn)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:00.30ID:Wb314Azdp
大園だとまいやんがお世話係になるからなあ
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-XQVT)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:44.10ID:Fr7cdSX9p
>>217
新内は嫌いじゃないけどもうそろそろ限界だろ
毎度毎度同じような話題、後輩が来たら自分語り、そもそも圧倒的に知識というか教養が足りない
ゲストのトーク内容で訂正をしてもそれが間違ってる事にすら気付かない
聴いてる方はモヤモヤしっぱなし

アラサーの女性だけがターゲットの番組ならいいけど
若い子や男がメインなのにいつまでつまらない企画をやり続けてるのかが謎だわ
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:27.92ID:X+bRUFvj0
白石って工事中始まってちょっとしてからだいぶ番組では抑えるようになったよなぁ
自分はもう顔が売れてるから他メンを引き立てようとしての事だとは思うけど
最後のラジオぐらいは同期の仲間だけで思いっきりはしゃぐ所をみたいわ
0221君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b301-OLYB)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:37.00ID:vNKCVCN30
>>1
>>78

乃木坂運営は能力、一般的外見関係なく序列が決まって、その序列絶対主義って感じがする。
だから、新内もそこそこ特別扱いで、乃木坂のannなのに新内のann状態で、
つまらないし下手だし上から自分語りで嫌な感じで不評だらけでも押し通すけど、
さらなる上位者の白石飛鳥は、新内の下みたいなイメージは絶対ダメで、あっさり外される
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-USRF)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:44.91ID:+pEajj2Q0
>>219
ANNは乃木ヲタ専用の番組じゃないんだよ
乃木ヲタっていうのは本当に視野が狭すぎるんだよ
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-XfgF)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:46:31.08ID:qIgTtx/i0
これ新内は要らないって言われてるようなもんじゃんw
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-oFkc)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:00.48ID:I/X8gQNJ0
聞かなくても真夏が出しゃばるのが目に見える
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-N7XW)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:51:58.28ID:gk+/G9x+p
白石のANNに新内いらないよ
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-XfgF)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:00.93ID:qIgTtx/i0
最後は白石生田松村でやってもらいたかった
0227君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-H+Tb)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:33.36ID:R6ShZEr+a
再来週の放送となると卒コンのリハも大詰めで新内コキ使うとまた冒頭から泣き出したりするから休ませてあげればいいのよ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-J3f/)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:21.64ID:A5CiiJ2Hp
白石麻衣に選ばれなかったと言う事実を声を大にして叫ぶ事で傷口を広げるスタイルが新内ヲタ
0229君の名は(光) (アウアウウーT Sa2f-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:00:51.77ID:vquKw4RNa
白石生田松村だと暴走する可能性大だから
まいやんラストなので運営もそういう形は求めてないんだろ
0232君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yjQS)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:17:29.40ID:cDZm2sVOd
秋元ヲタ曰く真夏は外仕事で忙しいはずなのに、乃木坂の仕事にも必ずと言っていいくらい入ってくるけどなんで?
0233君の名は(愛知県) (ワッチョイW 635f-gu6U)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:27:31.49ID:b06lX3N80
また大園かよ
もういらん
0234君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:09.88ID:/+elOXrVM
白石、松村だとわちゃわちゃテンションになっちゃうからな
ここにツッコミ役で真夏ぐらいが入るのがベストの用法なんだが
でも、ゲストっていうからまいやん1人喋りコーナーとかも長いのかね、橋本は最初からいたけど松村が一人でやったレッスンはゲストのまいやん途中までだったし
0235君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:33:45.18ID:/+elOXrVM
リッスンだったわ
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VQNn)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:35:39.21ID:Wb314Azdp
前半一時間は後輩たちと、後半は同期達とって出来なかったのかね。
大園と真夏ってすごい中途半端な人選だわ、、
0238君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW ffb3-3WEO)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:00.27ID:YQXtUKCl0
>>226
最終出演としてはそれは良くない
生田松村のノリに白石が引っ張られっぱなしになるだろう
場をうまく抑える役は真夏一択だと思う
白石秋元生田で良いかと
0239君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-UQ03)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:02:10.98ID:rlMHjPqba
北野呼べよ
0240君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:03:47.94ID:gWCuZca00
暴走とか言ってるけど空気読める二人だわ
最後は松村生田がベストだったのにマジレスすると二人とも映画舞台やってて無理だったんでしょ
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-u4kg)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:32:57.94ID:+pEajj2Q0
>>228
選ばれなかった、とは何だよ、お前w
お前は何様なんだ、こら
ただのゴミじゃないか、お前はw
ゴミは黙っとれ
殺されろ、ゴミが
0242君の名は(茸) (スップ Sd8a-vcmS)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:35:07.14ID:lOXpLenjd
梅澤オタはもう泣き止んだ?
0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-FU9E)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:55.35ID:wnISDXV/0
>>240
白石生田真夏がベストだわ
乃木坂ファンならみんな解るわ
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VQNn)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:44:28.59ID:Wb314Azdp
飛鳥呼んでほしいって挙がらないのが意外
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ClJx)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:58:57.26ID:/2IPv81Fa
ツベでやったほうがギャラが高くなるやろ
0247君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4689-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:07:16.29ID:kL5gHjOx0
なんで大園不要論が出てくるんだ?
プライベートでのいい人エピソード紹介して白石を持ち上げつつ、卒業しちゃうなんて寂しいって泣く役割なんだから、大園がいちばん適任だろ。
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-FU9E)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:11:04.04ID:wnISDXV/0
>>247
乃木坂を1から作ってきた1期生が思い出話をするのがいいのに大園は邪魔でしかない
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイW db9c-h5s3)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:22.61ID:FTwwF+zx0
桃子が泣くと言ってる奴は初心者だな
ライブまで泣かないぞ
0250君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:09.33ID:KicybyuN0
アンチの歯ぎしりが凄いね…
新内いない回のほうが人気出るんじゃね?
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-aZnl)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:19.67ID:rZLbXb+p0
>>116
お前らは自分の推し以外の起用は全部運営のごり押しにするからダメなんだよ
そんなんだから常に不満ばかりでメンバー叩きに終始して人間のクズになっていくんだぞ
0252君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:16:34.03ID:MPQy9oaEd
白石さん卒業お別れで大泣き号泣の後輩


この役目は大園が最適
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:22:30.47ID:XAkb7OxUd
>>253
卒コンに備えてリモートで配信なしでもいいけどね
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-H+Tb)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:40:52.24ID:ajV12MICa
まいやんの今だから話せる初期の頃からのエピソードとか聞いてその歴史にファンも想いを巡らせたいみたいなところある。桃子のメソメソを貴重なラジオで別に聴きたくないというか
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-at1l)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:58.94ID:U5H2whd7p
桃子はまいやんの実の家族にも世話になってる噂あるからな
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-XQVT)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:09.68ID:X+bRUFvj0
>>247
いい人だとかそんなわかりきってる事をわざわざラストのラジオで聴いても面白くないんだわ
昔みたいに馬鹿みたいなテンションでワチャワチャするのを見たい
0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/qD+)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:56.76ID:BUJdOPQRr
>>256
かわいいw
0260君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-CQU5)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:44.77ID:3FnKr+4aM
いや、マイ姉さん良い人エピソードやらない分はどうせ糞テーマメールと企画で消費されるんだから
出してった方が中身があるわ
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-eFyE)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:55.14ID:gWCuZca00
らじらーくそうざかったからな桃子
中田も呆れてたろ
0262君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:14:54.58ID:h/IbFsUF0
大園は番組始まったら即泣いて開始数十秒で泣いた西野の記録を抜け
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:01.60ID:qG3dAooR0
>>243
それだな
関係からいうなら松村も入れて
白生夏松の4人でやって欲しかった
これは乃木坂の本流であり本隊であり
歴史であり乃木坂そのものなんだから
0265君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:22.43ID:qG3dAooR0
>>264
古参オタが泣いて喜ぶやつ
0266君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:38:49.87ID:nQPzYpSf0
>>263
もう良いよ問題は生田だろ、youtubeでも喋ってるし本来なら生田飛鳥の3人が本流なのでは?
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c68c-XfgF)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:44.23ID:+pEajj2Q0
これじゃあ「庇を貸して母屋を取られる」そのものだ
取られた母屋は取り返さないとな
この白石忖度の後は当分の間は2期生だけで回していけばいい
散々イジメてきた白石への意趣返しの意味も込めてな
0268君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a68-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:33.07ID:Syaf+af20
1期生と融合している新内は、自分が排除されたことは悲しいと思っていると思うが、
別に2期生で固まりたいとは思っていない
1期生と融合せず、2期生特に5人だけで固まりたいと思っているのは堀北野一派だけだよ
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb8f-/qD+)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:18.45ID:yfUyfT6r0
>>264
ラスト30分くらいでもいいからいくちゃんまちゅ乱入してきて盛り上がってほしいよなー
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-XQVT)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:38.97ID:Fr7cdSX9p
ラストに北野がまいやんに尻を見せにきて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況