X



トップページ乃木坂46
1002コメント256KB

【しあわせの保護色】乃木坂46★10912【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-d5Xs)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:31.35ID:uCX5w69Za
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10911【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602195089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-QDFx)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:04.29ID:CaJb3Y3U0
>>438
よろしくです!
0445君の名は(愛知県) (ワッチョイW 079a-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:14.43ID:RHWBODTp0
>>435
ぐぬぬ、、参加したひ
0446君の名は(茸) (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:17.75ID:YR6cJvaxd
あやめちゃん優勝
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fb3-OoRe)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:41.60ID:QTF3UO+X0
>>445
はよ
0449君の名は(空) (ワッチョイW def2-SRch)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:51.26ID:b4gbxzEv0
>>443
10セットつむか〜
0450君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:01.06ID:anFJhHDma
>>443
この衣装もなかなか良い
0452君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b13-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:29.68ID:WCRzRmvc0
沈金のアシスタントは乃木坂メンじゃない可能性もあるよね
そうなったらたぶん聞かないだろうなぁ
0457君の名は(あら) (ワッチョイ 5f14-dKIl)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:54.84ID:ByUCxaGg0
中田はプロ雀士にでもなるのカナ
0460君の名は(愛知県) (ワッチョイW 079a-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:07:42.97ID:RHWBODTp0
>>448
環境ないから今回は見送るぜぃ
0462君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0332-Wg1I)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:08:55.81ID:YMSxIFTN0
グッズやら乃木中円盤やらで何だかんだ散財してしまうな。バスラ円盤は流石に来年か?
0463(遊動国境)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:09:01.10ID:SZ+T2Flq
欅坂46佐藤詩織、グループ卒業を発表
0465君の名は(あら) (ワッチョイ 5f14-dKIl)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:09:43.03ID:ByUCxaGg0
ずんなだろ コントレイル並に堅い
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-CtS4)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:09:46.06ID:Hl7FVr730
まいやんの卒業記念新聞のクラウドファンディングか…
名前は本スレ民にしておくか
0468君の名は(新潟県) (ワッチョイW 6bf0-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:10:21.44ID:aJX6kXsO0
>>443
あやめん、釣りに行こう!
0473ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:13:43.03ID:4AzSPduB
さやかぁぁぁぁ
俺のさやかぁぁぁぁぁ
か・け・は・し・さ・や・かさーん
0478君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:18:29.37ID:1Ik1gzvg0
>>443
ルックス強すぎ
0481ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:19:28.60ID:4AzSPduB
せいらぁぁ
今日のラスボスせいらぁぁぁ
くぁぁぁぁ、せいらぁぁ
0483ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:00.34ID:4AzSPduB
せいらにビリビリになるぜ
そしてハイボール飲んでうぃーして
それからそれから寝るドゥルーズ

我が名はジル!ジル・ドゥルーズ!
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a92-ZwUO)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:08.48ID:9olKQUkF0
お、沈金始まる
0485君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b301-UOCM)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:11.10ID:qzYNKr8C0
これから沈金に向かいます
0488ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:24:01.87ID:4AzSPduB
最高の仲間たち、最高のDAYS
だから、トモニイコウ。四期の高みへ
0491君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4aad-nWvq)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:27:29.40ID:yjNG1jcH0
でんちゃんは辞めんでけろ
0492君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-/GV4)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:27:42.55ID:G16xY0S3a
>>480
林瑠奈、原田葵、大園玲、なしこが気になるかなぁ
0493ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:28:47.07ID:4AzSPduB
どん!(ワンピース風)
どーん!(設楽さん風)

消えてなくなれ〜〜wwww
0494ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:29:52.62ID:4AzSPduB
今の気分。完全ではない感じ
あと少しなんだけどなぁ、元気玉がなぁ
0496君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-9axU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:05.84ID:aIXq4bgmM
2強時代到来じゃっ!!

DASADA
@dasada_project
本日10月9日(金)深夜26:15 #夜バゲット に #佐々木美玲 🍞と #小坂菜緒 🦖がVTR出演します!
ランウェイの気持ちをお話👠
#みーぱん が頑張って日本語を模索してお話しています🤫
#こさかな はそんなみーぱんが大好きです🙈

#日向坂46
#dasada
#青春の馬
#ナゼー
#アザトカワイイ
0497ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:11.90ID:4AzSPduB
このように探す

ドラゴンボールなら
宇宙一つよいあめ玉のシーン

じゃな、せいら、またな
0498君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:34.21ID:1Ik1gzvg0
レスめっちゃ飛んでるんだけど誰が発狂してるの
0499君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:34:07.85ID:xuNP67v2d
飛んでるね
0501ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:36:51.55ID:4AzSPduB
アナの自称整備士(笑)はやはりバカだったじゃないか
これでわかるだろ。中身ケヤカスの雑談荒らしなんかゴミしかいない
0503君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b13-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:57.69ID:WCRzRmvc0
みんな同じ現象だと思う
話題は繋がってるから変なのがいて誰も相手してないってことかな
0505君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3af6-hBw1)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:36.16ID:i4Lqd0600
24の合間にカップスターあしゅー
何処にいても、何をみても
乃木坂ちゃんだらけや
0508君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xwXT)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:34.37ID:ocVW3RU+r
お前ら来週以降でいいからオンライントークに振り返ろよ
どのメンも楽しみにしてるぞ
誰も映らない画面前に待機してるの悲しいだろ
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a92-ZwUO)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:43.08ID:9olKQUkF0
感動の初ランジェリーってよく考えたら意味分からんな
0510ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:40:46.86ID:4AzSPduB
ひたすらサンドバッグにしてやるよ
ちらちら意識してんのはバレバレだから

効いてる証拠ですねえwww
0511ジルさん(RKB毎日放送)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:19.87ID:4AzSPduB
あー愉快愉快
このチンパン雑談ゴミがケヤカスだと
リアルタイムに実証してみせたわけだし

さんきゅーカメルーン!
0514君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0332-Wg1I)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:17.40ID:YMSxIFTN0
MV集でも観るか
0515君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xwXT)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:21.75ID:ocVW3RU+r
自分が買ってないメンは確認できんけど、与田とか山下あたりでも余ってんだろな
時間が短くても4部×4日は人気メンでもキツそうだ
ましてや人気下位メンは悲惨ことになるぞ
どんな服着ようかなーとか楽しそうに話してるの見ると俺は心が痛いよ
せっかくオシャレしてんのに見てもらえんとか可哀想だろ
0517君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:44.54ID:JfqExACxa
>>508
どんな感じかイマイチわからないんだよね
とりあえず申し込んだけど
0519君の名は(茸) (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:12.66ID:YR6cJvaxd
26枚目もそうなるなら
お試しでも体験しといた方がええで
0520君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:50:21.80ID:1Ik1gzvg0
>>508
申し込んだけど何話せばいいか分からん
生ならなんとかなるけど
0522君の名は(茸) (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:10.91ID:YR6cJvaxd
考え方を変えれば大都会に出てこれない人も券を買えるようになるから商圏は広がる。上手くできれば

だからソニーは腰掛けでやるんじゃなくて専用アプリからシステムからちゃんとすれば良い
ソニーの技術者なら朝飯前でしょ
偽造はしょっぴけるし
0523君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4a90-KV+F)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:21.30ID:ZqHkLUaX0
オンラインミート&グリートの振替って枠が埋まっている部は振替先に表示されないんだよね
0526君の名は(広島県) (ワッチョイ 9eda-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:20.42ID:Io2kdigk0
何だろ?
0527君の名は(茸) (スフッ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:25.08ID:YR6cJvaxd
10月10日(土)21:55〜22:25
あざとくて何が悪いの? 有吉弘行VS山里&みな実&弘中/松本まりか緊急呼び出し!?
https://tv.yahoo.co.jp/program/77607077/
出演者  山下美月(乃木坂46)、 菜々緒 、松本まりか

▽今回の主役は文芸誌編集部勤務ミサ24歳(山下美月)新人ならではの無邪気さと遊び心を持ち、仕事では自分の意見をはっきり伝えるギャップで編集長の心を掴むあざと女を熱演
▽有吉弘行のグッとくるという女性2人が登場。人気ステーキ店の受付美女の経歴を掘り下げ、さらに他番組でゲストに来た菜々緒が当時の違和感のある光景を完全再現
▽過去に至高のあざとさを見せつけてくれた松本まりかが番組スタッフを緊急呼び出し!
0528君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6710-KP7U)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:57:29.21ID:em7AKwOj0
>>521
想い出用って誰かがいってた
0531君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:58:01.97ID:JfqExACxa
さぁちゃん今日ミーグリのシステム試したらしいな
ちゃんと話せるとは言ってるけどやっぱり心配というか落ち着かんね
0533君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:00:58.81ID:BuAHbxOTa
>>529
だ〜!
0536君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-jNgh)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:02:28.62ID:S+J4IvVAa
日向のミーグリで恐縮だけど

ラグで会話が噛み合わない
設定した名前で呼んでくれる
次はあなたの番のカウントダウン時にはもうメンバーからは見られてる

俺は楽しめたよ
0538君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0332-Wg1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:03:02.59ID:rEREd1Pj0
>>531
とりあえず今回は様子見しておいた。今回不参加の人は個握券持っていてください言うくらいだし、ミーグリ追加できそうな気がする
0541君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:05:18.59ID:BuAHbxOTa
>>538
とりあえず様子見でいいと思う
自分は梅桃でん1枚ずつお試し予定だ
梅5枚あるからどう使うかな
0542君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-o0tE)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:05:43.94ID:y9uDBu4na
欅の佐藤詩織卒業か
あちらさんはいろいろ大変だ
0543君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Rkd)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:07:01.71ID:BuAHbxOTa
>>536
次はあなたの番ですって出るらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況