X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB

おしゃれイズムに欅坂46出てるぞ! 😻😻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-hsPN)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:08:35.13ID:6aNgiPW90
うおおおおおおおお森田ちゃんかわいいまる😻😻
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Vm+k)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:46:31.20ID:/aLEXreM0
>>26
よく知らないけど歯がないブサイク以外は可愛いな
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイW ca4b-aPa2)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:21:10.18ID:QfBg7VEu0
わかった事

2期は100円のおにぎりも買うかどうか迷うくらいの給料(初期は)

研修時代大阪から通ってたメンバーは交通費自費で運営は交通費出さなかった
0037君の名は(広島県) (ワッチョイ 635f-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:42:46.26ID:MmXDVNYm0
今になって突然愛想よくしてみましたって感じだった
イメージ払拭頑張ってねw
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-lqis)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:46:48.22ID:2lPAqCHTM
>>26
副キャプテン守屋いないけど欅坂で終わり??
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:08:19.80ID:3dR7n7iJa
菅井は乗馬やお嬢様キャラは外仕事には出さないよね
土生もゲーム得意なのに
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-YILG)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:15.12ID:jCulqbgIp
トーク力は皆無やったなぁぁぁぁw
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-gt/h)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:16:27.40ID:DnEwvU0ia
>>28
日向坂が頑張って稼いでるから会社としては問題ない
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZSlw)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:46:25.97ID:+bNrmDbxd
>>39
守屋は顔だけなら乃木坂でも通用しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況