X



トップページ乃木坂46
400コメント129KB
欅のラストライブ見てから乃木坂の東京ドーム見てたら涙出てきた何でこんなゆらゆらしたがるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:48.57
ずーっと横に揺れてんの
たまに走ったり、たまにmcしてるけど基本横揺れ
あんま下手なことバレないようにすぐカメラをうまそうなメンバーに当てたりしてごまかし
俺らが見てきた10年間でダンスはむしろ下手になっていった
どうしてこうなった?
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:20.04ID:OACnZxZD0
>>245
握手ないことを普通は誇りにすべきだが
0254君の名は(東京都) (JPW 0H9b-HByy)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:31.37ID:walbTPa6H
>>211
久しぶりに華麗なブーメランを見た
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c+FT)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:40.34ID:n9H2xFxca
>>17
>>18
死ね
i.imgur.com/3PmSOtO.jpg
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:41.86ID:m30m/8Le0
別に乃木坂を叩いてなくて皆指摘してるだけでは?
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:17:00.99ID:6dEmwlqJ0
>>232
いや、それ櫻坂じゃ無いかな
今まで2年丸々仕事出来なかったメンバーが集まってる、芸歴だけで経験は無い
これで売れるなら今もっと仕事呼ばれててもおかしく無いだろ
でも実際は改名ブーストネタのみ、櫻のごり押しもやるだけ無駄じゃ無いかな

改名して出来るなら今まで出来たよね?ってなるしなw
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c+FT)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:17:25.82ID:n9H2xFxca
>>19
>>21
死ね
i.imgur.com/3PmSOtO.jpg
0261君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:17:45.61ID:OACnZxZD0
>>257
乃木坂は半分の人数にすれば存続はできると思う
0263君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:18:16.02ID:OACnZxZD0
>>260
それ言い出したら新四期なんてもっと酷いんだが
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:18:18.22ID:6dEmwlqJ0
>>236
いや、そもそも解散はしないからなあw

過去ライブと未収録曲全部出し切って閉店セールなんかしなくても乃木はいいんだよな
これから乃木も櫻もリリースするんだからそこで比べない理由が無い
0266君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:18:43.00ID:m30m/8Le0
>>262
その指摘間違ってるからねw
0267君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:19:18.77ID:b9NOF0xHa
同時期ツイプロ伸び率
与田275%
山下251%
久保204%
大園197%
遠藤176%
賀喜173%

森田142%
大園109%
0268君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:19:29.12ID:OACnZxZD0
>>264
明日には櫻坂だよ
お前らが最も恐れてるのはこれで世間に知られることだろうけど
実はビジュアル乃木坂より遥かに上とかね
0269君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:19:54.61ID:m30m/8Le0
>>267
同時期とかまたお前らが勝てる指標使ってきたなw
0271君の名は(高知県) (ワッチョイW de96-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:20:48.52ID:5nlUTqt+0
ダンス見たけりゃK-POP見るだろ。
半ケツ出して踊ってるから見応えあるぞ。
それでも満足出来ないならブレイクダンスの世界大会とか見とけばいいさ。
誰もダンスの技能なんか求めてねーって。
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイW db9c-h5s3)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:21:14.96ID:CgUzADkm0
なんかコンビニ行って帰ってきたらダンス関係ないいつもの話題のレスバになってるな
お前ら同じメンツで良く飽きないな
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:21:16.00ID:6dEmwlqJ0
>>261
理由無しかw
まぁ、事実として乃木坂は今の人数で4年近くやってるからな

欅は40人に増やしたらひらがなに逃げられて半減、それでも耐えきれずに1年ちょいで閉店セールしちゃったからな
0276君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:21:36.09ID:OACnZxZD0
>>270
いつまで握手時代の話してるんだろ
0278君の名は(奈良県) (ワッチョイ cb01-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:05.46ID:f7tk0M4v0
横揺れと枕でここまで成り上がったんだから大したもんだろ
0279君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:19.37ID:OACnZxZD0
>>274
既に明治とか離れてるし今までみたいな経営努力なしで伸びることはない
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:20.28ID:b9NOF0xHa
>>269
そりゃ同じ期間で見なきゃダメでしょ
実際負けてるから森田ですら乃木3期が1ヶ月で到達した4000程度なんだし
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:45.09ID:m30m/8Le0
>>273
ダンスは乃木坂の負けで結論出た
0284君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-XQVT)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:23:09.59ID:h1AetD5Aa
>>280
じゃあその森田に負けてる遠藤賀喜以外の4期は何なのw
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:23:12.03ID:m30m/8Le0
>>280
バブル期の株価の伸び方が参考になる?
それと同じ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:23:32.03ID:6dEmwlqJ0
>>268
じゃあ今までグラビアとかモデル、写真集に全然呼ばれて無いのが悲しいなw
世の中全員見る目無いなら、もう櫻も死ぬしか無いと思うんだけど

やっと最近出てるグラビアも「解散!新生櫻坂!」でドドンとやられちてるし、顔より改名ネタで釣ってるのバレバレだしな
0289君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:23:56.72ID:OACnZxZD0
>>282
30分振り入れ坂だぞ
やろうと思えばできるさ
0292君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:24:52.93ID:OACnZxZD0
>>284
4期はなぜか早川プッシュ、アイシープッシュしたのに全く伸びないっていう謎現象起きてる
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:05.73ID:6dEmwlqJ0
>>279
それすら無い、cm以外の仕事も全く無いのが欅だから、乃木坂の半分の人数も維持出来なかったんだろ

結局メンバーの知名度と人気で仕事は来るんだから、メンバー据え置きの櫻は年越す前に目新しさ無くなってまたニートになるぞ
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:41.48ID:6dEmwlqJ0
単発アンチとしか会話しなくなったw
もう終わりかな
0297君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:27:13.86ID:b9NOF0xHa
>>285
君達はバブル以上の解散ブーストあるじゃん笑
0298君の名は(東京都) (JPW 0H9b-HByy)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:28:05.09ID:walbTPa6H
こいつらいつも閉店セールやってんな
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:17.47ID:6dEmwlqJ0
せっかくスレに勢い出たので欅坂不祥事スレ諸々貼っておきますね!
どれも勢いバリバリ出てる活きのいいスレですよ!

元欅坂46・長濱ねる 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際」★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602402056/

どうすれば外仕事が増えるのか★1616
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602553368/

おしゃれイズムを激辛評価するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602420996/

小林「貯金は通帳見ておおってくらいある」田村「貯金はおにぎり買うのも迷うくらい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602434405/

いったいこのグループの何がいけなかったんだ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602336327/

長濱ねる:加入して1年ちょっとで交際開始←これww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602341761/
0301君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:46.60ID:b9NOF0xHa
そもそも新グループを欅のように無様な解散してほしくなくてしっかり応援するなら他板きて更に敵を増やすようなことしない
また解散するよ
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:34:43.35ID:6dEmwlqJ0
ここら辺も文春砲やら卒業ネタで阿鼻叫喚かと思いきやそうでもない
欅坂のスキャンダルの層の厚さが窺い知れる

【傀儡坂】けやかけ、メンバーがイヤモニ着用。スタッフの指示で行動していた?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601831893/

石森虹花に関しましてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601459288/

佐藤詩織さんが卒業を発表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602252340/

【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600670207/
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-GK8u)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:38:46.23ID:40d5mbwM0
ダンスは欅も上手くないよ坂道で上手いって
言うなら日向かな基本が出来てる人が多いから

でも乃木坂の歌でそんなバシバシ踊る必要ある?優雅さがウリだと思ってる
0304君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:46.58ID:OACnZxZD0
横揺れが優美ww
次これでスレたててくれよ
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:27.67ID:OACnZxZD0
乃木ヲタ渾身のギャグで笑いすぎて疲れたわ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:16.58ID:6dEmwlqJ0
横揺れをそもそもしてないんだよなあ

どのダンスだろw

エキセントリックかな
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:46.76ID:6dEmwlqJ0
>>305
結局欅が売れてない理由がわかっただけだったなw
0311君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:53:20.47ID:OACnZxZD0
>>308
乃木坂がね
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:54:56.28ID:Dx2XLr+ca
明らかにクソスレなのにえらく伸びてんなった思ったら70レスとか基地外の巣窟かよ
構ってる方も同様に基地外だし
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:45.35ID:6dEmwlqJ0
>>311
もう>>286>>295で全部比較し終わっただろw
イチから話し直す気はないよ
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-Vm+k)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:30.66ID:R0mOcPtkp
この発狂愛知またやってるよwww
ココ最近の荒れ具合は欅が無くなるからかな?
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:04:44.49ID:6dEmwlqJ0
もう終わりか
中身の無い捨て台詞吐いて終わりだったな

欅は5年かけて中身を捨て去った、櫻はまっさらかと思いきやミセは年代物、しかもコンセプトは最初から決められてる上に乃木坂のパクリ臭いと来てる

初手から迷走は間違いなさそうね
0319君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:05.05ID:+FAdgn+Rr
てす
0320君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-RgeH)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:29.03ID:muwjCbRur
ダンスろくにしないなら歌えやとは思うけどな
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:21.92ID:++ohqhl90
>>182
ん?>>1で「どうしてこうなった」というから「なってない」と言ってるんだが
>>1にツイプロの話とか書いてあるか?だいぶ息切れしてるようだな
複数人相手に論争できるほど頭良くないなら無理して数に勝る相手にケンカ売るのは控えたらどうだ?
あとおまえが乃木坂ばかり追いかけてケヤキを見捨てツブした責任から逃げるな
0323君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-GYql)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:38.84ID:5Nl0K0CtF
俺は欅坂のダンスは生理的に受け付けない
小島よしおの「うえぇぇぇぇぇい」みたいな振り付けが気持ち悪い
個人的意見です悪しからず
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0368-Hb2y)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:50:27.56ID:tvybv6JX0
欅ヲタまだまだ元気だし
櫻坂に改名しても俺たち乃木ヲタが櫻坂応援したり金落としたりする必要は無さそうだな
0325君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-oiOn)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:00.24ID:+UuqLzjxr
今日で完全に「欅」の名前が消えてくれるw

嬉し過ぎて射精しそうw絶対大勝利気持ち良すぎw
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a9f-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:23.82ID:sPUmdGA80
しかし話題にならないな
0328君の名は(東京都) (アークセー Sx03-nAem)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:57:40.53ID:7ICZdxiJx
ダンスだっさ
0329君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:33.18ID:hteVOyhW0
欅のダンスって地団駄踏んでるだけだよなw
0330君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-bI3a)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:00:56.09ID:7se9jrQQr
10月13日←約200レス
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03d2-Nmfw)
ID:eTpOD+gs0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201013/ZVRwT0QrZ3Mw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6bd2-Nmfw)
ID:OACnZxZD0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201013/T0FDblp4WkQw.html

君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d3e9-capH)
ID:m30m/8Le0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201013/bTMwbS84TGUw.html
0331君の名は(千葉県) (ワッチョイW c390-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:16.48ID:wuilBXF00
ダンスのうまさだけでいえば、日向坂>乃木坂>>>>>>>>欅坂くらいの差があるな
0332君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:59.00ID:+FAdgn+Rr
欅は振り付けがなぁ 奇抜に踊ってるとしか見えない
0333君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0368-Hb2y)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:07.76ID:tvybv6JX0
欅坂って全員女の腐ったような性格にさせてから
放任主義にしてブスに整形してヲタも成長せずに拗らせたままで
南流石がずっと振り付け担当してる世界線の乃木坂だろ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-v1fg)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:34.84ID:7EWw1cdW0
>>330
愛知県はいつも発狂してるんだね

君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-zxN/)
ID:1L1OqthW0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200930/MUwxT3F0aFcw.html
名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW d3c2-8R8v)
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200930/TDFGS0xCdEMw.html
君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3d2-8R8v)
ID:bwI2PJch0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200930/YndJMlBKY2gw.html

604名無しって、書けない?(東京都)🐙2020/10/01(木) 17:49:54.21
今日は夕方に発狂

君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0361-Bl2T)
ID:5OpB9H3C0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201001/NU9wQjlIM0Mw.html
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23d2-8R8v)
ID:R+3bkrGA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201001/UiszYmtyR0Ew.html
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-pJFF)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:57.10ID:14kRkruup
乃木坂の体力測定とか運動系の企画見たら分かるだろ。リズム感、運動神経、運動能力が平均以下なんだから。
0337君の名は(茸) (スプッッ Sdea-I+TL)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:30.35ID:dlxAZ2avd
スマホも落ちないお遊戯ダンスw
0339君の名は(茸) (スプッッ Sdea-I+TL)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:25.17ID:dlxAZ2avd
>>329
乃木坂のダンスって昆布みたいに揺れてるだけだよなw
0341君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイ cbcc-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:16.41ID:kqT4lz7F0
>>337
これは草
0342君の名は(茸) (スプッッ Sdea-I+TL)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:21.53ID:dlxAZ2avd
>>341
スマホも落ちないとか凄いよなあ
そらお遊戯言われますわw
0345君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:57.84ID:wXpLupCoa
>>331
日向坂は、上手い:普通:下手=6:3:1
乃木坂は、上手い:普通:下手=1:6:3
欅坂は、上手い:普通:下手=3:4:4
のイメージ
欅は元々運動音痴が多くて振り付けでカバーしている
0346君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-glTk)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:45.05ID:3ppINBwN0
そもそもケヤカスって欅のダンスが好きでケヤカスやってるわけじゃないでしょ。
乃木坂に勝ちたいためだけに必死になるって何か可哀想。
0349君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:27.88ID:wXpLupCoa
>>346
周りにいる実際のケヤカスは兼オタ多いけどな
売上で乃木坂越えはありえないから
かっこいい曲とライブが見れたら満足
0351君の名は(東京都) (JPW 0H56-b+Z1)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:42.10ID:PyXsnVgQH
もう日向にも勝てないレベルのパフォーマンス要素でまだグダグダ言ってんのかケヤカス
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:20.18ID:wXpLupCoa
>>350
それはそう
どこも同じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況