X



トップページ乃木坂46
185コメント47KB
SONGS見てるけど乃木坂と欅の「差」がでかすぎて途中から恐怖すら感じた。下にいるのは俺たち乃木坂だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW fb73-Mj0c)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:31.42ID:UFw30OHu0
これ櫻坂に乃木坂速攻で抜かれると思った
ソースはNHK見ろ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:06.01ID:lGgxz11E0
森田という宝物を与えらえた櫻坂
与田遠藤梅澤といった罰ゲーム同然の連中をゴリ押ししてしまう乃木坂(大爆笑)
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:49.82ID:+Dts8yQv0
火曜のうたコンでは日向にテレビで初めて「ひらがなけやき」を歌わせてアンダー時代の思い出を語らせるのだから、欅&櫻に対するNHKの厚遇は尋常じゃない。
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:52.67ID:yl1Z0QzAp
ターヒカに嫉妬乙
0039君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lGTf)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:32.57ID:Z1moK+s5d
俺たち乃木坂にもなれるし俺たち櫻坂にもなれる俺は勝ち組
お前らみたく相手にイライラすることもなくてストレスフリーだぜ
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:06.99ID:yl1Z0QzAp
これからは森田ひかるの時代
0042(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:28.48
乃木坂の2015年も超えられずに終わったグループw

>2015年度「第48回オリコン年間ランキング」(集計期間:2014年12月22日付〜2015年12月21日付)の「アーティスト別トータルセールス(ATS)」部門にて、乃木坂46が期間内総売上金額44.9億円で6位を獲得したことが明らかになった。
https://okmusic.jp/news/amp/104823

欅のキャリアハイ
2018年アーティストトータルセールスTOP100
>10 4,095.4 欅坂46
https://star.ap.teacup.com/sazanstreet/27506.html

2015年の乃木坂38人
2018年の欅40人
※年度内卒業者含む
0045君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-VXdK)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:46.93ID:2b9sHb30M
白婆の夢
・ヒット曲を出す
・アーティストとして見られる

妹のが先に達成してサーセンwwwww
0047君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1f05-p8Mu)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:53.77ID:IGReDdL60
まぁガンバれよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:59.75ID:1IEEoq8t0
>>43
やべえええええwwwwzwwwzyzwww
未公開きたw
これでいつでも池沼クボータ黙らせられるじゃんww
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:27.03ID:K+QkF0fb0
久保史緒里に才能でいつも圧倒されるよね欅って

合同舞台やった時とかズタボロにされたもんな…
0050君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-VXdK)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:19.32ID:2b9sHb30M
>>43
ブサ史w
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:09.32ID:K+QkF0fb0
何で俺らは久保史緒里に勝てないんだろ

俺チェリーボウイだけど悔しいよ…
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:11.13ID:1IEEoq8t0
るんちゃんダンス未経験とは思えん
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:39.25ID:1IEEoq8t0
ターヒカで天下をとる
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW efe3-7+od)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:42.43ID:8uam1nHW0
じゃあYouTubeで100万人登録を白石より早くやってみろよwww
なにさかでしたっけ?あ、もうないんですよねごめんなさいね
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:35.53ID:1IEEoq8t0
森田ひかるには圧倒的華がある
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:40.36ID:1IEEoq8t0
森田の前にはどのメンバーも雑魚
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:07.68ID:OJejcSq5a
雑草はしょせん雑草
名前コロコロ変えてる時点でイロモノw
https://i.imgur.com/4eKlY52.jpg
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:23.20ID:XsmGEytT0
森田村という欅の至宝
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mkiA)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:34.05ID:FApHXBig0
旧欅坂はメンバーがやらかさなければ解散しなかった
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:33.85ID:XsmGEytT0
何でうちは鼻くそで欅は森田村なんだろうな、、神さまむごい
0065君の名は(光) (アウアウウー Sacf-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:46.38ID:28ozQDLia
乃木坂板に現れるケヤカスっていつも同じだから県名もワッチョイも毎週覚えてしまうわw
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:58.98ID:BeUQQjKO0
文春によると、秋豚は欅坂を解散させたかったみたいたな
まあ文春がそういうからマジなんだろ
ソニーの圧力で存続させたせど、秋豚やる気なし
デビュー曲の糞っぷりでよく分かるw
0067君の名は(神奈川県) (オイコラミネオ MM8f-7aRv)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:19.48ID:SjxJpL/vM
てか、そのままンHKつけてたらTWICEちゃん出てきたぞ
結局NHKの審美眼がその程度ってことじゃね
日本語不自由だとしてもBLACK PINKだせや、おら!!
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:51.37ID:D8SpGigG0
お前乃木坂だったのか…
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 5be0-Hhub)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:19.88ID:DDP2N2pW0
見たけど、ああいった曲で森田だと、
小柄過ぎて手足大きく動かした時に短くて見劣りする。
スローだったりゆったりした曲ならアリだね。

天がセンター張るようになったらそれこそ驚異になる。
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:40.38ID:XsmGEytT0
森田ひかるには圧倒的華がある
0071君の名は(新潟県) (ワッチョイ 8b01-Vszw)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:18:04.60ID:od+n28s60
欅坂46は  アーティスト
乃木坂46は アイドル
日向坂46は タレント

この風格から欅坂はサイレントマジョリティーの名曲を生み出した
乃木坂の名曲ってなんかパッとしないよね
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:18:46.44ID:BeUQQjKO0
欅時代は厨二ソングでも歌詞に品格はあった
櫻坂のデビュー曲は言葉遣いが酷すぎ
まさか欅時代よりDQN路線になるとは思わんかった

まあ秋豚が平手が好きで森田に興味なしってだけの話だけどw
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:24.32ID:XsmGEytT0
>>72
橋本をマンゲ呼ばわりしたお前に
品格を語る権利などない
0075君の名は(茸) (スップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:27.11ID:1OO6TTKqd
高卒乃木カスイライラw
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:28.18ID:XsmGEytT0
な、橋本をマン毛呼ばわりした鼻くそクボータ?
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:23.48ID:BeUQQjKO0
欅の歌詞の主人公
・偏差値65
・陰キャ
・厨二

櫻の歌詞の主人公
・偏差値45
・DQN
・厨二

厨二路線はそのままに、見事に路線変更してる
長渕剛みたいな言葉遣いに変わってるしなw
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:28.85ID:XsmGEytT0
時代は森田ひかる
0079君の名は(三重県) (ワッチョイW 8b82-i4g1)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:24.79ID:X6IEReLd0
いい加減欅は乃木坂の単なる派生グループだと自覚しなさい。
とりあえずロゴマークから紫の坂道マーク無くしてから一人立ちして下さい。
まあ今野氏にその気は更々ないだろうが。
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-X3D0)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:52.08ID:+A1GLzko0
森田ヲタとか山下ヲタてベテランのドルヲタなんだろうけど
過去自分の推したやつが芸能人として売れたこと無いだろ
絶対見る目ないよな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:31.77ID:XsmGEytT0
森田村という欅の至宝
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:00.24ID:BeUQQjKO0
欅デビューした頃の平手は中学生だったから、厨二路線でもよかったんだなあ
森田って19歳でしょ?あんな歌詞で可哀想w
山崎ならまだ年齢と合ってたんじゃね
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:26.95ID:XsmGEytT0
うちにも森田が欲しかったわ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:02.21ID:m5kK/QGz0
>>1
ひなカスお疲れ様w
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:27.21ID:BeUQQjKO0
てか今知ったけど、平手と森田って同い年なのか
世代交代できてなくて草なぎ剛www
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h5TG)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:33.67ID:XsmGEytT0
顔良し踊らせて良し絵も描ける
0088君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Oc1o)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:49.43ID:BurLpGjfa
>>67
ブラピンは何故日本では売れないのかね?
素朴に疑問
0089君の名は(光) (アウアウウー Sacf-CKD4)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:00.05ID:0D38vra8a
>>84
そいつ乃木坂と櫻坂の対立煽り常習犯のおひさまだよ
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:32.30ID:BeUQQjKO0
櫻坂が脅威になりえるケースは一つだった
「厨二路線を捨て、セゾン路線に転換すること」

しかし結局は、欅の呪縛をそのまま引き継いだだけの衣装であり歌詞であり振付
これじゃ改名した意味もない

まあ秋豚がもはやこのグループのことを真剣に考えてないんだろう
投げやりなんだよ
0092君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-Hmpt)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:05.75ID:1jG7QlZcK
なんだかんだ欅はやっぱり凄いよ
良くも悪くも何か響く物がある
乃木坂や日向なんか見ても何も感じないけどな
欅は唯一無二のグループ
パフォーマンスにかけるメンバーの本気度も乃木坂とは天と地の差だしなw
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-O2UT)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:41.95ID:Y3sBg0ba0
俺たち乃木坂?www

何の関係もねーだろ、お前はw

お前は乃木坂とは何の関係もない、
ただの薄汚いアイドルヲタクに過ぎないんだよ
0095君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:58.26ID:E6mKBFPA0
そのあとのシブヤノオトに出てきたTWICEに坂道は一瞬で蹴散らかされたな。
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-IVK4)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:28.09ID:Fr7HBnuq0
乃木坂は唄えるメンバーが居ないから弱い
Route246がイマイチなのは小室じゃ無くてメンバーのせい

1人でも、20年前の安室や浜崎レベルが居たらもっと躍進しとるわ
0097君の名は(岡山県) (JPW 0H4f-1CY/)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:43.94ID:GVlSJPZgH
>>95
>>96
なんかフェラーリやポルシェのオーナーの会話に割って入って「86ってスゴいんだぞー!」って言ってるようなもんだぞ?
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:35.86ID:BeUQQjKO0
何でまた厨二路線なんだろな
菅井とか上村とか、やっとアイドルらしい事できると期待してたろ
25歳にもなって僕は嫌だ!とか叫びたくないもんなw
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:27.40ID:U6FaNJMb0
ファンが「うち」って言うのやめてくんねーかな。身内じゃねーだろ。
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b13-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:52.35ID:0SnqNapF0
またいつものケヤカス愛知ですよ
0104君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:51:59.67ID:0D38vra8a
いつものおひさまの対立煽り
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:53:02.42ID:0D3mtIKu0
容姿やパフォーマンスの前に人メンバー間の関係を育てた方が良い
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW bb5f-jBFJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:26.56ID:ftu81DnE0
>>105
というか表面上の仲良しアピをもっとするべきってことじゃね
うちらのグループもゴリゴリの上下関係に仲悪そうな期もあるわけで
0108君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:06:31.45ID:0D38vra8a
>>106
ビジネスなんだから実際の仲の良さなんて関係なく、見えるところでは仲良さそうにアピールすることは大事なこと
0109君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:06:56.79ID:0D38vra8a
西野が最後に人間関係が理由で辞めたってのが闇でもある
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:12:39.00ID:OJejcSq5a
欅が成功してるなら、そもそも改名しないw

改名とは、失敗を認めたようなものw
0111君の名は(光) (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:16:51.55ID:0D38vra8a
欅もけやきも、平手を超えられないから改名して逃げた訳だしな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bda-HAzr)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:22:12.20ID:J4RD9nxB0
>>1
それ、5年間ずっと言いってたのに解散
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KEH/)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:39:33.08ID:mJnUzEZBp
songsてなんぞ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-j1Aw)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:07:57.46ID:Jga/eOPy0
まぁ、もう潰れたからいいんだけど
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-VMX2)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:19:17.05ID:+SDsX9OKr
>>1絶対負けない乃木坂覇権w

泣きながら悔しくて改名させられるメンバー見て勝ち確www
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bda-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:28.42ID:Iq/vP5tN0
>>1
そんなに自分たちを下に見なくたっていいんだよケムシ坂ちゃんw
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b01-FaV8)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:36:43.21ID:yFDMNPnm0
ビジュアルに特化したグループだから賞味期限がきたんだろう
0121君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-C2Pt)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:43:30.15ID:9ryqMkela
オポジスレか
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-a2zT)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:35:27.60ID:erXWDlho0
飛鳥を全面に出してからわかりやすく落ちてきてる
0124君の名は(千葉県) (アウアウウーT Sacf-F9zC)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:43:49.64ID:QPrD+wTpa
今回のSONGSは既存映像とライブただ乗りだから
製作費が安くてNHKとしちゃ大助かり
代々木第1なんて目の前だしな
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-GPWx)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:02:22.86ID:Kxxel2ph0
周庭>>>枝野

楽曲で観てもこれが全てw
乃木坂はガラパゴスアイドルだったorz
0127君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f61-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:10:23.02ID:57G8WD5u0
櫻は終わったからどうでもいい
日向が最近うざい
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:42.99ID:MsUmL9J7a
>>82
あの歌詞は中二病というよりおっさんぽくないか?
0132君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 6b01-IVK4)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:55.79ID:WJEl/cIx0
改名()しても中身一緒どころか平手がいなくなって無名メンバーしかいなくて劣化集団に落ちぶれて必死のゴリ押ししてもお先真っ暗
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:38:18.56ID:7w50KbmXr
愛知県は欅と共に逝ったと思ってたのに生きてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況