X



トップページ乃木坂46
169コメント51KB
現役時の深川麻衣と今の与田山下ってどっちが人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SEyt)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:54:45.16ID:0JbQeirla
感覚的にだけど
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:39.83ID:Q+R1O8LS0
山下
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SEyt)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:03:27.26ID:0JbQeirla
絶対評価じゃなく相対評価で
0005君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-14Td)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:50.53ID:0pLdGSsOa
山下与田の方がだいぶ多いように思う
0006君の名は(光) (アウアウウー Sacf-hzno)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:06.97ID:l0Wb6OX8a
箱推しでの人気は深川がダントツだったけど山与の勝ちだろな
0007君の名は(京都府) (ワッチョイW 0f33-A0an)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:14.08ID:g9nl7GVZ0
与田山下の人気はギガ5に入れるレベル
0008君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-QVAX)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:55.27ID:Rfu2mQe8M
深川なんて今で言う梅澤レベルよ
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b01-O2UT)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:16.29ID:I8JzcKED0
白石と橋本の間くらいの人気って言ったら凄さ分かるよね
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SEyt)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:56.06ID:0JbQeirla
絶対評価ばっかりで参考になんないわ
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-+tWx)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:05.17ID:En7KGIbbp
人気の比較は難しいけど
エッチしたい順番なら
与田
深川
山下
です。
0012君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:08:39.13ID:ta4teh8b0
>>1
深川麻衣なんて選抜に入れたのがやっとこ
そもそも深川はアンダーメンバーのほうがイメージ有る

年功序列で新内眞衣みたいに無理やりBBA枠で選抜だぞ
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb7c-ycke)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:14:58.71ID:iT5bsE0G0
申し訳ないけど与田は歴代で見ても5本指に入る人気
聖母とておっぱいには敵わない
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:15:49.88ID:pibO9fM/0
深川も当時は握手会でトップ5に入る人気だったけど、乃木ヲタの総数が増えた今の与田・山下の方がファンは多いだろう。
0015君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:32.52ID:ta4teh8b0
深川は売れなかったときの乃木坂で5位に入ったこと有るけど
それは売れなかった時

今もし乃木坂に居たら2期生の堀と同じくらいで15〜18位くらい
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:06.85ID:m2NYOdgB0
>>1
与田山下>橋本深川>衛藤遠藤賀喜
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:30.23ID:fP9pGs3b0
そもそも深川とこの両名を比較して優位に立とうとするサンキッズが悪質
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:41.86ID:aXarK9qa0
与田>>深川>>>山下だな
まいまいの個握の握手列だいたいトップだったからな

ワイは山下ヲタだけどまいまいの箱推し人気パンパ無かったから山下さんでは歯が立たない
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:34.87ID:aXarK9qa0
>>12
ニワカ過ぎて話しにならないな

お前って本当乃木坂知らないんだな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:39.99ID:L/0zbfWc0
深川時代なんて箱力も大したことない
与田や山下とか箱人気ないみたいにしたがるけど、
箱にも好かれてなきゃここまで人気になってないし
単独で人気ならそれはそれでめちゃくちゃすごいからな
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-QVAX)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:58.02ID:rne2eRmaa
>>20
初期の深川はこの通り
じわじわ上がってった後の深川しか知らないお前こそにわかだろ
0023君の名は(茸) (スップ Sdbf-K5sQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:00.18ID:oOCLPWLPd
昔のピッコロとセルを比べるようなもの
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:32.27ID:aXarK9qa0
>>21
箱人気じゃなく箱推し人気だぞ

そりゃ今の方が箱人気はあるだろ白石の写真集みれば一目瞭然だろ

その白石や西野より握手列が深川の方が長かったんだよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:39:07.94ID:L/0zbfWc0
>>21
だからそうでしょ、箱推し人気でも深川なんて大したことないわ
母数が違うんだから
その当時の白石や西野より人気があったと?
そうだとして元が大したことないんだから
0026君の名は(茸) (スップ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:35.26ID:rS4WQoNsd
タイプ的には深川は星野の上位互換
だけど
絶対的なメンバーではない
あくまでサポートタイプ

与田は西野の系譜でガチ恋が主力

山下は衛藤の上位互換
0027君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:54.46ID:qH6wE9Iod
深川って全年代比較なら衛藤に毛が生えたレベルでしょ
残り続けてたらセンターなんて絶対出来なかっただろうし
橋本でも無駄に補正かかってるのに深川とかさ
0028君の名は(茸) (スップ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:49.69ID:rS4WQoNsd
>>25
深川で大したことないなら
西野白石飛鳥以外乃木坂は大したことないメンバーだらけやでぇ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:08.00ID:sJaOJmFe0
写真集の売り上げで分かるだろ
0031君の名は(福島県) (ワッチョイW 5b02-C2Pt)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:09.38ID:qVbz1zwe0
比べる必要なしオポジスレだな
0032君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:33.05ID:qH6wE9Iod
箱推し人気ないし嫌われてる山下の方が写真集4倍売れてるならむしろそっちの方がすごいじゃん
0033君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:09.58ID:ta4teh8b0
>>24
人気がないときだからな
白石麻衣は3期生加入してからブレイクしたからな
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:50.71ID:aXarK9qa0
>>29
当時の写真集持ち出すなら梅澤>白石になってしまうぞ
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ ab5f-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:18.82ID:9eL1K+1+0
深川は箱推しからめちゃめちゃ人気があったけど
与田山下は箱推しから全く人気無いからな
0036君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sQNc)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:43.32ID:vFJv8L1kd
いいぞー上野國
語りまくれ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:48.50ID:sJaOJmFe0
>>34
3期入る前の白石は所詮そんなもんかな
その後欅と3期が坂道G拡大させたからね
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-1uts)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:35.15ID:bX3GO9DT0
>>19
厳しいのではなくあり得ない
同格の衛藤を見ても分かる通り
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-1uts)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:36.39ID:bX3GO9DT0
>>28
与田山下より上と言えるのはその三人だけじゃん
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:51.95ID:fP9pGs3b0
グループが馬鹿に見つかる前の主力メンバー深川
グループが馬鹿に見つかった後のゴリ押しメンバーである与田山下

どっちがマシかは猿でも分かるはず
0042君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:05.24ID:qH6wE9Iod
バカにも見つからないってむしろ恥ずかしいやん
バカに見つかってこそなんぼだろアイドルなんて
ましてや乃木坂なんていうアイドルやってるんだったら
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:07.40ID:sJaOJmFe0
バカに見つかる前はキモヲタ専用ってことですね
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb02-tt7j)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:23.74ID:GQslARaM0
正直アンダーにいた人って乃木坂主力って感じ0だな
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:26.32ID:aXarK9qa0
>>40
コーンヘッドや指フェラとか言われてただろハゲ
ワイは山下ヲタだけどね
0046君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:55.19ID:bQ0UIbI0a
写真集でいうと
2016年06月 深川
2017年12月 与田 ← この時点で勝ってるな
0047君の名は(茸) (スップ Sdbf-gaHf)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:51.18ID:66rPwIXhd
S西野白石飛鳥与田山下生田
A橋本衛藤真夏深川梅澤
B遠藤賀喜星野久保堀

神格化や推し補正はせず、現場や売上を見てると、上位はこんな感じ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Sxdk)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:08.40ID:TnGiNY20r
>>47
白石西野飛鳥ssでいいな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:02.13ID:L/0zbfWc0
乃木ヲタが一番コンプ感じてる世間なんてまさに馬鹿の集まりだからな
馬鹿に見つからなきゃ大きくなれてないというのに
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:02.97ID:PXTSMgnla
何でこのビジュアルで人気あったの?
https://i.imgur.com/crzAlr4.jpg
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:44.50ID:m2NYOdgB0
>>50
当然深川の場合性格の良さも人気が高い理由の一つ。
0052君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:46.23ID:Cn1y8pp90
卒業して何年も過ぎたのに、比較される段階で与田、山下の敗北だろうな
0053君の名は(茸) (スップ Sdbf-5V9R)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:03.63ID:DaYO9S8zd
ノギビンゴのスタッフ、円盤特典に「深川さん」という特集を作ってしまう


ぐらい好かれてた。
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW fbde-XdPe)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:21.34ID:H4jFuf4R0
乃木坂が人気出てから入って来たんだ、3期は
1期に与田山下がいたらパフォが酷すぎてめっちゃ叩かれてた
0055君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:28.33ID:ta4teh8b0
>>53
すれ違いだぞ

人気があるかないかでは?
人気がないからって性格とか一番測れないジャンルを

そもそも聖母って川後が適当に作っただけで
マジで性格は普通
好かれてとか仕事がないから名前貸してギャラもらったのでは?
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:21.01ID:fP9pGs3b0
そもそも3期なんてAKBの出来損ないみたいな感じだからな
パフォ的に合格点なのは久保くらい
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ ebf0-UgaZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:26.73ID:L/0zbfWc0
>>54
橋本にしろ1期の方が色々やらかしてきたのに、
1期だからと言う理由でスルーされたり笑い話にされてるのに何言ってんだ
0058君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:02.37ID:ta4teh8b0
>>54
はぁ?
3期生が入って人気が出た乃木坂の勘違いでは?

乃木坂は2015年がピークで落ち目になる所を
深川がいち早く泥舟から逃げた

しかし3期生が2016年に入ったおかげで3倍売れた
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4jEG)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:46.15ID:qH6wE9Iod
>>56
1期のほとんどより久保の方が上だもんね
0061君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:52.81ID:ta4teh8b0
2015年が乃木坂のピークって書いたけど
アンダラが武道館でライブしたから全体的の話で

2014年に選抜はピークを過ぎていた
0062君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:25.99ID:ta4teh8b0
>>59
伊藤理々杏=深川麻衣
かな?
0063君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:44.73ID:ta4teh8b0
●初動売上 フラゲ先行発売含む
181,580 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
178,688 生田絵梨花『インターミッション』
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』   ←←←
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』 ←←←
104,000 田中みな実の1st写真集   
103,520 白石麻衣「パスポート」
*98,510 欅坂46「21人の未完成」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」(個人フォトブック)
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*51,075 菅井友香「フィアンセ」
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*50,652 今泉佑唯「誰もしならない私」
*46,329 堀未央奈2nd「いつかの待ち合わせ場所」 
*42,898 星野みなみ「いたずら」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*37,780 秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』 
*36,605 与田祐希「日向の温度」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*34,000 宮脇咲良
*33,086 井上小百合「存在」
*32,232 北野日奈子「空気の色」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」  ← 
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*19,780 伊藤万理華「エトランゼ」
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*12,956 深川麻衣「MY magazine」   ←
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

★これが実際の差
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』   ←←←
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』 ←←←
*36,605 与田祐希「日向の温度」
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」  ← 
*12,956 深川麻衣「MY magazine」   ←
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:23.62ID:sJaOJmFe0
今でも居座ってるBBAよりは何億倍も性格良いよね
0065君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:35.80ID:ta4teh8b0
深川麻衣=伊藤理々杏=新内眞衣
0066君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:58.38ID:ta4teh8b0
>>64
でも深川が卒業の願いで1個下の
新内を選抜にした所からBBA枠を作ってしまった

A級戦犯は深川
白石の1期全員福神よりも罪が重い
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW fbde-XdPe)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:02.97ID:H4jFuf4R0
昔は飛鳥がアンダーだったんだからな。レベルが高い
1期なら与田山下はアンダーのまま卒業してた
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:42.38ID:aXarK9qa0
>>55
お前って本当ニワカなんだな
お前聖母が川後発信だと思っているのかよwww

なるほどお前サンキッズのアケカス流れだろwww

お前がニワカだから教えてやるよ
聖母は深川の個スレ発信だぞ
乃木坂語るなら常識だから覚えておけよ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:25:20.64ID:m2NYOdgB0
>>68
それって飛鳥が深川以外誰も卒業して無い15thセンタ―の時点で何の意味も無いな。
0072君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:29.71ID:ta4teh8b0
>>69
ニワカだわ

>深川の個スレ発信
川後が全握の時に名付けた
個スレより先にな
0073君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:27:59.45ID:ta4teh8b0
>>71
はぁ?
現役バリバリで大活躍していたぞ
本スレにはたまにしか行かないけどな

本スレメインなら一時期見なかったって言ってもいいけど
それ以外ならバリバリ書き込んでるぞ
0074君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:35.64ID:ta4teh8b0
>>68
齋藤飛鳥は売れないセンターだけどな
それだけじゃなく映画も2作とも大コケ

飛鳥を使うと100%失敗する。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW fbde-XdPe)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:07.44ID:H4jFuf4R0
3期が入る前は飛鳥が7回アンダーだったアイドル史上最も競争が激しかった時代
その時代に選抜常連+福神+センター経験の聖母様は3期から見たら神に見えなきゃいけない
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-rhL0)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:45.88ID:9A/mRiHN0
人気って要するに全握の行列の長さだろ?
こんな感じだろ

白石西野←別格
飛鳥
与田
橋本
山下生田
深川
0078君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SFrd)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:52.18ID:4pNiNpmnd
とっくの昔に抜かれてるし美化しすぎ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:08.64ID:PXTSMgnla
比較するのも失礼だろ

●初動売上 フラゲ先行発売含む
130,145 与田祐希『無口な時間』
106,058 山下美月『忘れられない人』
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*12,956 深川麻衣「MY magazine」
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:01.12ID:aXarK9qa0
>>62
は?りりあみたいな雑魚の名前出してお前キチガイかよ
りりあ=川後レベルだろ
0081君の名は(光) (アウアウウー Sacf-suMx)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:08.29ID:hxiWp/GRa
深川消えたな
0082君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0f-C7kK)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:12.72ID:Sy8ubbPmr
上野國「僕のりりあの悪口言うと許さないぞ!」
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:48.31ID:aXarK9qa0
>>72
バカなの?個スレが最初だハゲ捏造するなよ
ニワカがバレるのびびってお前恥ずかしい奴だな
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-3PrY)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:57.88ID:aXarK9qa0
>>76
飛鳥は深川に1度も勝ったこと無いけどな

深川は全握で最後の挨拶何回もしてるぞ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fcb-y1MZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:32.92ID:gZ9ySj0j0
何この電波に操られてる人怖い
0086君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0f-C7kK)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:09.44ID:Sy8ubbPmr
>>83
上野國が言うには乃木坂のCDの2週目以降の売上や
MVの2週目以降の再生数や
写真集の2週目以降の売上は全てイカサマらしいよ
つまり白石とか写真集の売上で騒がれてるけど
不正だから嘘なんだってさ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ efe8-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:22.13ID:G5HH2UWH0
ここ1年近く女優らしい仕事がほぼない今の深川さんを何とかしてくれ
過去なんてどうでもいいから
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f61-O2UT)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:32.45ID:xAKwqZAC0
Instagramフォロワー

深川麻衣 59万人
山下美月 28.6万人
与田祐希 27.5万人
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-r6fU)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:26.06ID:QY2X5cVs0
いつからやってんねんと言うような指標を出してマウント取ろうとしている事で自ら勝敗を認めている様なもの。
深川アンチか?
そうなら成功。
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eb80-4g8V)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:16.79ID:TQKPDFze0
数字的には与田山下が上回ってるかもしれないけど
グループの歴史的には深川だろうね
結局乃木坂の全盛期って2015年から2016年にかけて
1期生で完成してるグループでしょ
十年後、二十年後に同窓会企画があったとしても中心になるのは1期
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ efe8-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:50.16ID:G5HH2UWH0
しかしその1期の中でも傍流なんだよな
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f1f-ql/E)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:29.02ID:yz+FI4ri0
>>9
しつこいな
誰も認めないから
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-FWdn)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:20.01ID:LDeJ+52W0
時代が違うから 比較できんな
例えばさ 前田敦子なんか最初選挙1位のとき8000票とかだろたしか
指原は20万票だぞ
この数字を持ってきて前田より指原のほうが人気あるって言うのと同じくらい意味のない比較だわ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:24.27ID:sJaOJmFe0
指原の方が人気だしw
0095君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f1f-ql/E)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:51.07ID:yz+FI4ri0
>>76
過去最長はななみんだろ
あと与田山下の下とかAとか乃木坂の何見てきたんだよ絶対ない
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:47.86ID:PXTSMgnla
橋本の全握列が異常な長さになったのは卒業間近だけだよ
ハルジオンとかあの辺では1時間も並ばなかった
与田山下はシンクロの時点で2時間以上待たされてたぞ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-1uts)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:08.56ID:bX3GO9DT0
終了時間が一番遅かったのは橋本の最後で
列人数が一番長かったのは西野の最後だな

もし開催してれば白石の最後はとんでもない人数だっただろうけど
人数が多いと剥がし爆速なので、そこまで遅くならないというからくり
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-rhL0)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:02.78ID:9A/mRiHN0
>>95
最長って卒業のときのこと言ってんのか?
ならアホすぎて話にならん
0099君の名は(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:55.09ID:tG7Z1NAma
嫌なことがあっても与田のおっぱいに顔を埋めたら忘れる
0100君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jBFJ)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:12:45.88ID:aNTpFl4Gd
深川時代は箱推し大したことない!
ハルジオンが咲く頃 2016/3/23
欅サイマジョ 2016/4/6
3期生合格発表 2016/9/4

大したことない時代にブレイクしてしまった欅坂さん
認めないだろうけどこれ少なからず相乗効果あったよねw
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:32:05.50ID:fP9pGs3b0
そもそも3期が売れたのは欅のブレイクに便乗したからだしな
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-2uKx)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:18.27ID:jwC03M40p
>>68 山下はともかく与田はそんなレベルではない。あの顔とおっぱい、低身長、キャラクターで乃木坂に入らなくてもトップクラスのグラビアモデルになれた器。
0104君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0f-C7kK)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:43.31ID:yYaOWjb1r
>>103
アンチが少ないんじゃなくて
アンチがつく前に辞めたが正解
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:01.17ID:Atozedvi0
3期生が入ってくる前は、オタ専アイドルの代表格だったもんな
欅&3期生で坂道グループの人気が急速に拡大してメジャー路線に乗った
欅&3期生の存在が無かったら、AKBの公式ライバル(笑)のままAKBグループと共に沈んでた
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:56:20.40ID:g0Oo2n91a
>>68
何も知らないニワカだな
飛鳥の最初の頃なんてこんなビジュアルだ
おまけに青学事件起こすわ口は悪いわで単なる素行の悪いクソガキだった
人気出る訳がない
https://i.imgur.com/8fQ5E2p.jpg
0107君の名は(光) (アウアウウー Sacf-5Ny9)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:23.00ID:m7oL+Thpa
若月深川が3枚目から選抜入りしてマネキンで秋元復帰
創成期の骨組みを作ったメンバーのイメージがある
0110君の名は(栃木県) (アークセー Sx0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:46.65ID:7NTw3kv1x
>>51どタイプなんやが
0111君の名は(栃木県) (アークセー Sx0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:19.57ID:7NTw3kv1x
>>88
なんで誰も触れないんだ?
現時点での指標でまいまい圧勝してんじゃん
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-AdJO)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:18.79ID:nTb1/izB0
>>95
西野に決まってるだろニワカ野郎
関東じゃないから行かなかったけど
0113君の名は(上野國) (ワッチョイ 5bda-8ZN/)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:25.35ID:QfaOX4C30
>>1
西野と白石の握手は別格って
個別握手免除されてから増えただけだし

西野は卒業特需で大阪で5万人としたって話があるけど
実際に個別とかちゃんと有ったら
与田といい勝負だと思う

個別握手がないと全握が2倍になるからな

飛鳥も山下に列が負けていたけど
個別が免除になったら山下より多くなった
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KEH/)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:21.95ID:ep2HXWMFp
与田のレーンは日本語喋れない奴多すぎやねん
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:16.35ID:B4IMr6F4a
ベンチャー時代の中堅幹部と大企業化したあとの有望若手
どっちが人気かっていったら後者かな
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5b01-QI1E)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:21:51.91ID:YK48DOLO0
さすがに与田山下の方が上じゃね?
深川が白石西野橋本より上になったことは1秒も無かったと思う
0118君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:26:01.69ID:wN/ROhu+a
深川は人気でいえば堀より下だっただろ
全然比較にならない
0119君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-R1WU)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:28:14.52ID:iIETcNK2M
まいまいってメンバーからもオタからも悪く言われない的ポジションに見えるけど、闇が知り帯
0120君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-SEyt)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:09.33ID:4z7eGFtia
>>117
完売速度で橋本を上回ったことはあるよ
0121君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hJnO)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:39:21.64ID:XhZCx98Id
1位西野、2位白石、3位深川の人気時代があった
飛鳥が台頭しかける前に深川が橋本を上回っていた
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:56:19.26ID:0GtIhcOC0
1位白石、2位深川だったこともある
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:01:10.63ID:NQNqkDsna
>>122
深川が西野より人気だった時代なんてねえよ馬鹿w
いい加減にしろ深川オタ
0124君の名は(茸) (スップ Sdbf-kdyB)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:04.18ID:hXwO5wlwd
乃木坂らしさを具現化したメンバーの1人である深川と
乃木坂らしらをぶっ潰してグループ崩壊に追い込みそうな与田山下
結論はサンキッズがクズということ
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef56-ZCUE)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:42.63ID:NEjjI+7g0
辞めたらただの辞めた人だからねぇ
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:23:07.02ID:NQNqkDsna
深川って要するに久保ちゃんの劣化版でしょ
歌が下手なバージョンの久保史緒里
ただ乃木坂らしい、優しいというだけの人
それでは与田山下には勝てないよね
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fb9-R1WU)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:00.70ID:4invaQvn0
久保ちゃんはやさしくない
0129君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-Pofk)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:13.30ID:MUDdMj70M
2推し3推しまで含めたら多分一番だったと思う
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:26.27ID:0K2ubFnop
今の方がファンが多いという書き込みを見るけど
にも関わらずMV集の売り上げが1作目と同じくらいってヤバイな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ eb07-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:18:14.44ID:yJ6wtIgT0
>>130
質の悪いヲタが増えただけでまともなヲタは去っていったからな
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:10.03ID:B4IMr6F4a
軽いヲタ一般層はとっくにピークアウトしてるよね
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-UK//)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:29:28.29ID:UwyM0yVjp
そもそも与田と山下は同格か?
与田>>>>>>>>>>山下>>>深川が妥当だろ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-lgjB)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:40:13.68ID:nQgljMDS0
>>131
昔を美化したがるけどヲタの質は昔も十分クソでしょ
0135君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr11-Pvly)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:00:47.24ID:hDwtFjuXr
個人の主観や意見じゃなくて
何かデータとか出してよ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 86e8-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:08:25.46ID:MsatUFLj0
写真集の売り上げでよくないか
0137君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-5Uiv)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:38:18.71ID:LC+3iA64a
>>133
そんな差あるわけないだろアホ
与田では人気はあってもグループの代表として無理
その意味では梅や久保より下
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd02-5KXX)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:10:45.90ID:Ai6RIWAhd
>>137
ピンで外映画やってるし広告含めモデルの扱いでも久保や梅澤よりも全然上
山下ならまだ対抗出来るけど久保梅澤は与田のような待遇になることはこの先絶対ない
まずは与田レベルに人気にならないと話にならないよ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 19f0-lgjB)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:15:39.38ID:nQgljMDS0
まとめ役とかしっかりしてるとかパフォーマンスがみたいなことでそういう印象になりがちなんだろうけど、
だからそれはどちらかと言えば役割分担的にキャプテン枠なだけだし
グループの顔役としてはむしろ与田の方が優れてるからね、神輿は担がれてばいいわけだし
0140君の名は(埼玉県) (JPW 0Hca-3GOp)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:19:23.66ID:aPynppbsH
久保とか日本ワーストのブサイク県人などどうでもいい
愛知は平手と遠藤。茨城はダブル渡辺がいるが
宮城など不人気土人だし
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 3901-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:18.79ID:ayAxCzjD0
だっちょは既に乃木オタの誇りだろ
青春の全てを乃木坂に懸けても惜しくない、
とまで言ってくれたかわいいかわいい存在だ
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e9b0-lgPt)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:27:05.06ID:a84cZzzv0
>>140
やはり愛知がダントツで顔面偏差値低いな
永島に平手に遠藤に筒井
珠理奈や須田筆頭にSKE
錚々たるブス揃い

でんちゃんくらいだ美人は
0143君の名は(埼玉県) (JPW 0Hca-3GOp)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:47:23.21ID:aPynppbsH
宮城は美人ゼロだろww
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e9b0-lgPt)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:48:39.40ID:a84cZzzv0
あ、加藤あいがいた
アイツは愛知の奇跡
よくあのブス県からあんな美人が輩出できたと思う
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-zxEH)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:54:53.19ID:rEMDcuFTp
深川麻衣好きは
山下美月も好き
ソースは俺
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-lioG)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:45.10ID:T6CfY91x0
>>12
すげえニワカな意見でワロタ
0147君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:31.08ID:kUN2LqvBa
>>90
そういう1期1期1期
が和田・中田・樋口のゴリ押しに繋がって
全体がつまらなくなるんだよ
0148君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:57:08.15ID:kUN2LqvBa
>>103
>>104
結婚できないでめっちゃアンチ増えたけどな
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ad-/uo0)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:39:04.49ID:RCCgJmJ10
>>147
三期が上に来ても三期オタしか面白くならないから
変わらないよ
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイW c27c-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:19.06ID:/C2x2bEc0
2015年は確かに人気だった
それぞれの椅子のジャケも何か層薄くなったなーって感じるレベルで
与田は実質フロント落ちないし、深川より人気かな
山下はsoの休業から2列目やな
0154君の名は(北海道) (ワッチョイ ee1f-I4Oq)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:53.26ID:imnrso/d0
>>120
>>121
だから完売速度なんて誤差でしかないだろ
ほんの一瞬でもレジェンドを超えたとかいう作り話したいだけなんだろうけど
0155君の名は(茸) (スップ Sd73-2ZxD)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:26:49.46ID:ZGHcIinVd
アンダー
0157君の名は(茸) (ニククエ Sd33-2HyQ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:34.91ID:Jo2LfyyTdNIKU
与田山下は入った頃から割とエースだけど深川は違うから比較が難しい
乃木坂の有名メンバーの中ではビジュアルの良さじゃなくて雰囲気や好感度で押し上げられてきたし
まあ握手が強いって意味では山下とは少し似てるかな
0159君の名は(三重県) (ワッチョイW 411e-rokQ)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:05.70ID:s10WeZbk0
そもそも三期のトップ2が1期の6番手7番手と比べられてる時点でサンカスは恥じた方がいい
深川程度むしろ勝って当たり前くらいになってないと話にならないだろ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ b6e8-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:54.56ID:GLgpqjT20
ぶっちゃけ与田も山下も興味ない
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:27:14.36ID:Mlqxbs260
>>159
深川なんて余裕で勝ってるけど?
与田山下の人気は橋本以上だし
いい勝負と思ってんのは盲目イチカスだけw
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-QVGU)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:32:06.94ID:rUuHrhQB0
下り坂は安泰そうだ
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:18:43.41ID:wQc0LYuH0
深川は本当に可愛いんだよ
発言も仕草も表情も、どこにも不自然さがなくて無理してる様子もないのに。
序列やビジュアルはともかく、とにかく人気だったよ
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-pknB)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:23:03.66ID:fg3uaIBKp
>>160
これなち
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:29:52.66ID:jIKwIjwHa
まだ深川とか言ってるからイチカスは嗤われてんのよw
時代について行けなくなった爺の戯言は聞く価値なしw
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b78-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:19:43.57ID:9XDh9d7h0
お前ら乃木中のBD買えよ
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b7c-ExeH)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:56.12ID:/yFJ+cqw0
バナナマンはAKBのまいまいのが親しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています