X



トップページ乃木坂46
1002コメント322KB

【しあわせの保護色】乃木坂46★10961【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa45-XG+K)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:36.03ID:yiSn2Snza
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10960【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603453139/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:01.18ID:ffIThmf0a
>>253
俺もそう思う
川後はポリシーあるけどかなりんは八方美人なイメージ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:58.04ID:4BPlnfYE0
>>258
逆にここで失敗すりゃ箱ごと沈むと思う
0263君の名は(北海道) (ワッチョイ 02ad-Kdv4)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:05.66ID:NkU0pbcF0
>>230
コントレイルは固いか
馬場が荒れれば面白かったんだけど晴れっぽいしな
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ fd02-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:20.01ID:UmL0ruvU0
新人で沈金にぶっこまれるのは評価が高いのかそうじゃないのかよく分からんw
0265君の名は(茸) (スフッ Sda2-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:38.97ID:WIuEM5c6d
10月21日(水)
・(ラジオ生放送)25時〜 白石麻衣のオールナイトニッポン。秋元真夏、大園桃子、松村沙友理!
・(テレビ) 23:00〜 NEWS ZERO
・(本) 白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン発売
・(配信スタート)Hulu独占配信 白石麻衣ドキュメンタリー番組「もうそろそろ行かなくちゃ」
https://www.hulu.jp/static/shiraishimai/
・(配信スタート)17時配信開始 のぎ動画「白石麻衣ライブ厳選集」
過去のライブ映像から厳選した「初映像化ライブパフォーマンス」&「のぎ動画のためだけの初編集バージョン」
https://nogidoga.com/series/40

10月24日(土)
・(無料配信)AbemaTV 23:00〜23:30 「乃木坂46白石麻衣卒業コンサート配信記念!真夏の全国ツアー2014いいとこ取り!」

10月25日(日)
・24時36分〜 乃木坂工事中  (36分遅れ)
・(無料配信)AbemaTV 23:00〜23:30 「乃木坂46白石麻衣卒業コンサート配信記念!真夏の全国ツアー2015いいとこ取り!」
・(ラジオ)18:00〜 のぎのの コメント
・(ラジオ)20:00〜 らじらー コメント

10月26日(月)
・(テレビ) 21時〜 CDTV2時間スペシャル「乃木坂46白石麻衣テレビラストステージ 」
全曲白石センター スペシャル5曲メドレー
・(無料配信)Abema TV 19:30〜24:18
「乃木坂46白石麻衣卒業コンサート配信記念!乃木坂4.6時間TV!」

10月27日(火)
・(無料配信) AbemaTV 20時〜22時『白石麻衣 卒業特番〜サヨナラまでの過ごし方〜』

10月28日(水)
・配信ライブ 19:00〜白石麻衣卒業コンサート『NOGIZAKA46 Mai Shiraishi Graduation Concert 〜Always beside you〜』
・(無料配信)18時〜19時『乃木坂46 白石麻衣卒業コンサート直前!「みんなで、じゃあね。」生放送SP』大原櫻子、武井壮


10月19日から配信中
・Hulu 白石の卒業を記念した「NOGIBINGO!スペシャルエディション #1」(4週連続配信予定)
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:44.32ID:4BPlnfYE0
>>264
それだけ3期はもう使えないって判断なのかね
0268君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:44.79ID:ffIThmf0a
>>262
いつか語られるかね
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c201-D3J9)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:53.01ID:FovcEx980
麻雀は中田がやりたくてやってることなんだから他のメンバーに啓蒙するとか余計なテーマ
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:28.96ID:4BPlnfYE0
>>267
まいまいとかは成功例じゃん?
LLC残ってもまいやんと西野のための事務所であることは変わらないから不人気メンバーほど残ってもあんまりメリットないのでは
事務所としてはわざと残してると思うけどね
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:02.78ID:4BPlnfYE0
>>270
それでもすごい数字だよ
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3901-65Z2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:16.94ID:ooQ4Zcq80
雀荘経営はサイバーエージェントの藤田社長がきつい絶望的と言っていた
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:44.22ID:ffIThmf0a
LLCもまいやんが卒コンするまでの間YouTubeとかはあったけど外部の新しい仕事なかったり決して順調ではないのではと思うけどね
0288君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8206-s1/+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:58.17ID:rME2zQ7o0
>>222
三大怪獣グルメの円盤今日発売日ですよ
メイキング15分+スペシャルメイキング60分に加え吉田ちゃんも参加してるオーディオコメンタリーもあるので充実の内容です^^
0289君の名は(茸) (スフッ Sda2-0WXE)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:24.11ID:qS8pI/i6d
カナの雀荘だろうが真夏さんの割烹料理屋だろうがそのどちらも通い詰める自信がある
0290君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 82a2-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:24.40ID:LpcW7Zfk0
4期はお姉さん組から仕事振り分け順調に進んでるからりかちゃんにも何かくればいいな
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7c-P+ms)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:45.11ID:+Aze+Ze/0
>>288
うわ円盤マジか(´・ω・`)
完全に頭になかった…………
0292君の名は(北海道) (ワッチョイW cdda-KrCE)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:10.30ID:Xy0W8xfA0
卒業後まいやんがどんな仕事するか卒業生で一番想像つかないかも
0293君の名は(三島村) (ワッチョイ 6d03-gGz3)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:38.52ID:K92iS1ea0
雀荘がきついのなんて共演者から嫌ってほど聞いてるだろうな
そのへんのリサーチを中田がしないはずがない
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイW e932-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:44.89ID:fc9dxG2l0
>>287
コロナ禍で順調なとこなんてないだろう
0295君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8206-s1/+)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:58.40ID:0p7DS+w10
>>289
埼玉にopenしてくれると助かる
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3901-65Z2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:02:36.88ID:A3ryjH8V0
雀荘と言ったら高田馬場やな
0297君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-Y4ss)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:02:46.66ID:8PDAbxtKa
>>292
とんかつDJアゲ太郎の第二弾に出演すると予想するよ
0300君の名は(北海道) (ワッチョイW cdda-KrCE)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:03:40.52ID:Xy0W8xfA0
そもそもまいやんがYouTubeやること決まってたことに驚き
コロナでの急ごしらえかと思ってたのに
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ fd02-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:38.99ID:jqcp76W80
雀荘でまなったんカレーとか1500円でお前らに売れば儲かる
中田ならそこまで考える
0302君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-3xd8)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:53.09ID:EMkD4t4yr
>>272
まいまいも話題の作品には出てはいるけど結局知名度的にはまだ全然だし
名前は出さないけど大手事務所に移籍したのに結局まともに活躍できずパパ活してるのを報じられた元AKBメンバーなんかもいる
他の事務所に移籍すれば今以上に活躍できると思ってるのなら大きな勘違いだよ
0305君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:14.80ID:t+rbmXV8a
>>299
やっぱり大手の事務所とかと比べると大変だろうね
0307君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 82a2-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:26.27ID:LpcW7Zfk0
>>301
そういやまなったんの弟はまなったんと起業したいって言ってたなw
0308君の名は(山梨県) (ワッチョイ 1934-Kbrf)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:06:35.75ID:zhor27F50
>>235
3期ももう5年目だからな
いつ誰が居なくなってもおかしくない
この先数年を考えているならそこに4期を充てるのはおかしくはないかな
3期ももうちょっと売りようはあっただろうが
0309君の名は(北海道) (ワッチョイW cdda-KrCE)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:25.44ID:Xy0W8xfA0
映画舞台で経験積むのもいいけどやっぱりテレビでしょ
CMしかり無料コンテンツじゃないと知名度上がらん
ラジオも二期三期育てんとLCCで引き取った時使いもんにならんぞ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-Xls4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:31.73ID:L1PeXbup0
>>300
もっと後で始める予定だったってインタビューで言ってたね
0311君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8206-s1/+)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:45.42ID:0p7DS+w10
>>298
面白かったですよ
監督がB級映画の巨匠で予告もあんな感じ(?)だったので少し怖さもありましたが^^;
とか下手にハードル上げてもまずいので、やっぱりB級映画かぁ…くらいの気持ちで見た方がいいと思います

吉田ちゃんはめちゃくちゃヒロインでした
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-Xls4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:09:21.79ID:L1PeXbup0
>>308
3期って欅の一期とか日向の一期と同期なの?ちょっと先輩ぐらいかな?
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7c-P+ms)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:09:35.68ID:+Aze+Ze/0
>>311
舞台挨拶2回行ったので内容は把握しとるで(`・ω・´)b
円盤あるなんてすっかり忘れてたwww
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ fd02-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:09:50.41ID:jqcp76W80
つーかラジオ割り当てられてる4期の方が3期の若い子より年上なんだわ
りりあはドラマもらったしでんもTVに出てるし
個人個人で売り方考えてるだけ
0318君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:09:56.18ID:t+rbmXV8a
>>316
オスカーとか酷いもんだよな
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-UK0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:10:37.96ID:lb1ytr0W0
YACの怪獣映画を深夜にテレビでやってくれないかなあ
どこかでみんなで実況したい
0321君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1232-gGz3)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:10:57.98ID:j7d7BMht0
5年目?3期が?
嘘おっしゃいよ
0324君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:12:32.24ID:t+rbmXV8a
若とかみさ先輩みたいに女性向けオンラインサロンやる卒メンも今後増えそうだな
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ 8190-lFF3)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:13:54.56ID:VAPv7sjp0
>>316
社長変わって
出ていくように仕向けている感じじゃないの
事務所が嫌なら揉めるだろうしそれすらない
芸能事務所以上にTVとか使う側の資金がカツカツなんだろうね
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-Xls4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:24.03ID:L1PeXbup0
>>323
ありがとう。同期ぐらいだと思ってたけど結構違うんだな
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:29.35ID:dV469L02a
>>286
えちえちよなあ
0329君の名は(茸) (スッップ Sda2-JgXc)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:14:55.07ID:1IxDSl1xd
出張でもらったGoToクーポンでまいやん写真集買えた
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:02.90ID:t+rbmXV8a
>>325
嵐がいなくなるしね…
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:28.60ID:dV469L02a
>>323
突破のトークで日向さんがちょっと先輩みたいなくだりあったよな
0335君の名は(愛知県) (ワッチョイW e932-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:16:59.56ID:fc9dxG2l0
乃木中のBlu-rayまだポチってないんだけど、沖縄回の奴って放送あったのがそのまま収録されてるだけっぽい?未公開シーンもあるんだっけ?
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-Xls4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:17:22.51ID:L1PeXbup0
>>330
1番の稼ぎ頭が休むから最近ジュニアのゴリ押しがすごいよな。スノーマンとかいうのも結構見るけどあれは正直全員ブスだなと思ってしまう
0337君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:19.09ID:dV469L02a
>>184
こんな格好でも可愛いんだから結局顔だな
0338君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0261-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:56.53ID:VDH6De420
ジャニもオスカーも経営者交代でタレントも世代交代してるだけのこと
テレビ枠もってるのは事務所なんで問題なし。
むしろ若手にはベテランいなくなってラッキー!だろう。

米倉が地上波どらま出ることはもうないだろうしな。
0339君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8206-s1/+)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:19:57.31ID:0p7DS+w10
>>335
発表されてる収録時間(168分)を信じるなら30分以上は未公開あるはず
0340君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:20:41.25ID:dV469L02a
中田ひとまずお疲れ様でした
0341君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-3xd8)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:20:56.62ID:EMkD4t4yr
オスカーは所属タレント数千人もいるのに有名な女優、タレント、手で数えれる程度しかいないのおかしいんだよね
その知名度がある人達にこれまでどれだけの負担がかかってたか考えると…
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ fd02-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:03.30ID:jqcp76W80
ジャニーズってブサイクだらけになってねーか最近
何が起きたの
0344君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:51.23ID:t+rbmXV8a
>>336
気がついたら数がとんでもなくなってるな
0345君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6563-gGz3)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:22:39.56ID:F2yrs0QG0
>>338
米倉涼子って「日本のスマホ代は、た・か・す・ぎ・る!!!」
って叫んでてかなりイメージ悪くなったよね
0346君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0261-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:22:43.89ID:VDH6De420
ホリプロ離れたら石原さとみもテレビドラマはなくなる?だろうしな。

タレントはしょせん召使いでしかない。
鵜飼いの鵜。
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:22:48.78ID:dV469L02a
ようやく今週のレコメンをradikoで聴いてるが
ぶり褒めくそ面白いなwwwww
0348君の名は(愛知県) (ワッチョイW e932-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:23:11.13ID:fc9dxG2l0
>>339
サンクス!
0349君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8206-s1/+)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:23:13.01ID:0p7DS+w10
地方民の感覚からするとジャニーズがブサイクになってるのではなく一般人がみんなかっこよくなってるんじゃないかと思う
東京行くと芸能人みたいにかっこいい綺麗な人が多い
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-Xls4)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:24:01.55ID:L1PeXbup0
>>342
滝沢社長の見る目のなさじゃない?お気に入りしかデビューさせてないとか言われてるし
0352君の名は(栃木県) (ワッチョイ 0261-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:24:30.95ID:VDH6De420
つーかテレビってどこみてもジャニ若手ばっかりじゃんwww
来年からキンプリ冠開始だろうしな
SMAPがマジカル頭脳パワーに出てた時を思い出すわ〜
まだクイズ番組のパネラーの仕事しかなかったころや

あの頃からジャニは同じ手法。
0354君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-MlEq)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:25:34.43ID:dV469L02a
>>345
オスカーいたらあんなのやってないんだろうな
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 8190-lFF3)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:25:56.73ID:VAPv7sjp0
>>336
ジャニ亡き後に変わったタッキー新社長が必死なんだろうな
ラジオアーカイブやネット解禁とか
康がゴリ押ししているアイドルも康が消えたら様変わりするだろう
伸介ファミリーとかも引退した後は徐々に見なくなり消えてたしな
0357君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd1-JS89)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:26:09.85ID:1Hr0eWm3M
長谷工グループスポーツスペシャル あす号砲全日本大学駅伝
10月31日(土) 10:00〜10:55 放送時間 55分
BS朝日 4K Ch.151
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=5&;serviceCode=151_11&eventId=9849&programDate=20201031

番組概要
いよいよ明日号砲!「全日本大学駅伝」の見どころを瀬古利彦に増田明美、熱烈な駅伝ファンの乃木坂46・佐藤楓が語り尽くす!大会が何倍も楽しくなる情報を徹底紹介!

出演者
瀬古利彦、増田明美、佐藤楓(乃木坂46)、大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
0358君の名は(光) (アウアウウー Sa45-RUbn)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:26:46.94ID:t+rbmXV8a
やんちゃんは落ち着いた髪色が似合うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況