X



トップページ乃木坂46
365コメント121KB

白石の後継者って誰なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1190-fEmJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:11.60ID:TfATyx3h0
中心さえしっかりすれば周りが
少し酷くても何とかなるけど
中心が白石とは言わなくても
それより下だったら今後はそれ以下のグループになってしまう
0291君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:04.59ID:rRrgNHTl0
>>288
小坂では売れないって結果出たじゃん
生駒より売上は有るけど
売り上げ方が悪い
あの生駒でも右肩上がりなのに
小坂は初期のがな坂の人気の売上から伸ばしてない
言わば小坂の売上はほぼゼロ

だからセンターも変ったし
0293君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:47.79ID:rRrgNHTl0
639,535  1st キュン ←がな坂の力
553,421  2nd ドレミソラシド ← 小坂の力 10万人離れる
582,852  3rd こんなに好きになっちゃっていいの?  
 ↑ 焦って 4部制から5部制に 握手の回数を増やす
642,951  4th ソンナコトナイヨ
 ↑ メンバー増やして がな坂の売上にやっと戻す

小坂センターは1年間何していたんだか? 3.5万人増やしただけ 
柿崎なら今頃100万枚は行っていたかも
0294君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:17.70ID:rRrgNHTl0
>>292
おれの言ったことが99%当たるから嫉妬かよ
そして本当のことしか書いていない

売れたら紙のように祭り讃える
売れなかったらゴミクズのように本当のことを書く

って事はお前の推しは売れないカスだな
褒めているヲタならこんな書き込みはしない
お前の推しはカス
0295君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:52.33ID:rRrgNHTl0
売れたら紙のように祭り讃える

売れたら神のように祭り讃える
0296君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:47.04ID:rRrgNHTl0
ちなみに生駒の凄い所は売上じゃなく
214,373  1st ぐるぐるカーテン 
225,383  2nd おいでシャンプー  
245,069  3rd 走れ!Bicycle  
313,532  4th 制服のマネキン  
319,601  5th 君の名は希望

売上はショボイが右肩上がりで一回も落とさず伸びしろが有る所を見せた所


ちなみに
622,388  11th 命は美しい
609,202  12th 太陽ノック ↑
最後までヤリきった!

飛鳥が駄目な所は初週が全て前作割れ。
一般世間では飛鳥は上位じゃないのに
乃木ヲタのランキングでは上位になること
あれも今野が工作しているんじゃない?

映画も2作連続で大コケだし
飛鳥はマジで動員する力がない
0297君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:52.53ID:rRrgNHTl0
またまた訂正
622,388  11th 命は美しい
680,132  12th 太陽ノック ↑
0298君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:39.99ID:rRrgNHTl0
>>292
俺が居るから乃木坂で
俺が居なくなったら乃木坂は終わる
って言っても良いくらい
0299君の名は(公衆) (ロソーン FF0d-y5oF)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:59:11.19ID:yQmIR4LXF
>>298

おめーは、乃木坂とか関係なく、単なる基地外、ゴミ、ハゲ、ジジイ
さっさとどっかでぶっコロされろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300君の名は(茸) (スッップ Sda2-49pp)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:20:41.81ID:wsw0J+0Wd
>>59
アピアランス地下アイドル以下が何人もいる見世物小屋を楽しむべきなんだが雰囲気暗過ぎて
それさえも叶わないのが姥桜の実態だからな
0301君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:38:40.21ID:rRrgNHTl0
>>299
俺が居るから乃木坂は売れている
0302君の名は(長野県) (ワッチョイW e9cc-lnFN)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:25.19ID:5lu0OyWt0
白石麻衣の後継者は小坂菜緒
西野七瀬は河田陽菜、橋本奈々未は金村美玖
0303君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:02:24.77ID:i72ItzB8a
>>302
そんな縮小再生産グループだから日向坂はまとめて美月に処刑されんだよ
0305君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:20:06.70ID:rRrgNHTl0
>>304
失敬な
それは乃木坂に対して言っているみたいなもんだぞ
0306君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:21:45.39ID:rRrgNHTl0
>>302
とにかくさ日向って坂道のバーターだから
日向だけで番組録ってみろよ

そしてCD100万枚超えたら絡んでこい
0307君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:23:17.49ID:rRrgNHTl0
https://www.youtube.com/channel/UC6ls6suipQM6a04EG9DA5Gg/videos
2万 回視聴 乃木坂新4期生
6620 回視聴 幸阪茉里乃 櫻坂46
5442 回視聴 大園玲 櫻坂46
3667 回視聴 与田祐希1 乃木坂46
3529 回視聴 松田好花 日向坂46
3208 回視聴 守屋麗奈 櫻坂46
3127 回視聴 増本綺良 櫻坂46
2947 回視聴 与田祐希2 乃木坂46
2797 回視聴 遠藤さくら 乃木坂46
2150 回視聴 遠藤光莉 櫻坂46
1637 回視聴 大沼晶保 櫻坂46
1617 回視聴 田村真佑 乃木坂46
1211 回視聴 佐々木美玲 日向坂46
838 回視聴 清宮レイ 乃木坂46
↑コロナ後
↓コロナ前
1.8万 回視聴 藤吉夏鈴・田村保乃・井上梨名 欅坂二期生
8342 回視聴 早川聖来・清宮レイ 乃木坂46 4期生
6609 回視聴 齊藤京子 日向坂46
6354 回視聴 遠藤さくら 乃木坂46 4期生
5772 回視聴 河田陽菜 日向坂46
5355 回視聴 丹生明里 日向坂46
4087 回視聴 森田ひかる 欅坂46
3157 回視聴 桜井玲香 乃木坂46
2675 回視聴 掛橋沙耶香 乃木坂46
2537 回視聴 小坂菜緒 × 齊藤京子 × 加藤史帆 日向坂46
2405 回視聴 秋元真夏 乃木坂46キャプテン


日向が人気なさすぎ
0308君の名は(茸) (スップ Sda2-pT5Y)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:26:57.69ID:/llJA1sJd
>>307
乃木坂主力が櫻の新2期に再生数惨敗してるな
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW d1bd-y/xF)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:31:34.93ID:ZRyOIejt0
白石卒業でドラクエでいったら勇者いなくなるようなもんだからな
ドラクエ5なんて主人公が勇者じゃないと知って
5どうなん?と思ったけどあの人気だった
白石なくても他の魅力を生み出すしかない
今までになかった発想で
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 21da-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:45:11.95ID:TyXUBkdX0
「グループの女王」ってだけでなく田舎から出てきた(生駒・大園)冴えない引っ込み思案の(西野・凡さく)少女が
超えるべき華やかで完璧な「壁」として良く役割を演じてきたと思うのよ白石は
ここ1年程度の「女王・白石」という認識にそぐわず、白石の単独センターはわずか3回
白石は常に主人公ではなく、「主人公が越えるべき壁」というポジションを与えられ忠実にその役割を果たしてきた
「白石の後継」を語るならその側面を語らなければ片手落ちというもの
運営の大好きな「少女の成長物語」が成立しなくなるって事だからな、「白石の後継がいない」って事は
0311君の名は(公衆) (エムゾネW FFa2-pT5Y)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:48:50.48ID:q4pvPCCcF
単純にグループの覇権が他に移るだけだ
それが櫻なのか日向なのかNijiUなのかは分からんが
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa45-9i7V)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:18:19.41ID:acrom17Ya
>>310
ベマーズの配役がそれを現してるよな
白石はラスボスなんだよな
あの人気で単独センター3回(卒業曲を抜けばたった2回)
これは非常に少ないが
運営は白石を主人公として捉えた事が無いのだろうな
0315君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-82G+)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:58:16.35ID:OwGtOAY6r
>>310
テレビドラマの主人公もそんな感じだしなぁ
都会的な美人は主人公を取り巻く人かライバル設定になりがち
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 8202-Y4ss)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:27:37.08ID:VH+GLpyI0
白石とか女ヲタも多かったわけだから
それも入れて考えると女ヲタに嫌われてる堀、梅澤、与田、遠藤あたりはない
必然的に大園桃子、賀喜あたりだろうな
でもそれも乃木坂が流行ってた時だから
今はもう旬が過ぎてる右肩下がりのグループだから厳しい
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-lgPt)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:49:16.19ID:1LEe32ar0
女ウケなら最近の美月でしょ
3期4期嫌いの愚痴垢にすら、いまの乃木坂の中でなりたい顔は美月だと主張してる奴多いんだし
0318君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-XIUz)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:10.63ID:oVg7sotTM
グラビアで畏怖の念までいだかせるレベルといえば遠藤しかいない 
まあ白石は女子も含めた万人受けだったが、遠藤はロリコン男専用なんだかなww
0321君の名は(岡山県) (ワッチョイW c1a5-p5VJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:47:05.02ID:isqF7F0t0
>>249
そう
5期しかおらん
グループ立ち上げからいる1期と立場状況は違うが
まあ圧倒的なオーラや貫禄みたいなものはないが守屋麗奈は華のあるビジュアルメンとして欲しかったなー
0322君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:47:56.44ID:W/Eir7M8a
白石卒コンの林のパフォーマンス酷すぎて爆笑したんだけど、ヨンカスは何でこんな奴を押してんの?
0323君の名は(岡山県) (ワッチョイW c1a5-p5VJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:14:50.67ID:isqF7F0t0
>>268
おー、ほとんど共感する
特に白石が岩本に近いって言うのは分かる
ただ岩本は飛鳥ルートで出てきそうな気がする
とりあえずは白石がやってた事を飛鳥がやるって感じだろうね
個人的に思う役割は今のところ
白石→5期(現状飛鳥)
西野→遠藤
橋本→山下
生田→久保
生駒→大園
飛鳥→岩本
衛藤→賀喜
秋元→田村
松村→掛橋
桜井→松尾
若月→早川
星野→佐藤璃
高山→清宮
堀→林
与田→与田
梅澤→梅澤
筒井→筒井
金川→金川

与田は星野系だけどフロント外れることは滅多に無さそうなのでオリジナルで
0324君の名は(千葉県) (ワッチョイW c18f-J+pL)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:19:23.36ID:m5/B7z/U0
>>319
3年後はお笑い中心になるのか?
0325君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53f3-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:22:37.09ID:Jta564cM0
>>323
松村の後継が掛橋とか烏滸がましいわ
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:54.96ID:+tebXAwz0
もう乃木坂は終わってるってのに強引に後継者見つけようとしてるの滑稽だな
0327君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-eusc)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:04.22ID:QKLR5kf6r
白石麻衣→石原さとみ→みなみちゃん
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7990-pA9F)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:13:42.00ID:PniX68PS0
白石の後継者もだけど、あとビジュアル含めて
歌唱力が課題だな
1期は全体的に歌唱力があったよ
0329君の名は(茸) (スププ Sd33-Ymiz)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:25.36ID:UZZnmgcUd
とりあえず矢印は外そう。でないと新しい乃木坂は始まらない。いつまでも二番煎じのグループになってしまうぞ
0330君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-wvpN)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:15:58.93ID:A1HPqX/ta
俺も後継者入ってるのかと賀喜だと思うなぁ
0331君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-m674)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:46.71ID:cwnHlf6Za
白石の後継で派生のメンバー出す奴いるのは驚いたわ
後継はあくまで主流の乃木坂からだろ
まあ白石の後継なんていないけど(笑)
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:38.71ID:5q7rCXXQ0
白石の後継なんていねえよ
乃木坂だけじゃなく日本中探してもいない
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13da-shJA)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:56:45.37ID:hWo4bjKU0
運営としてはセット売りした大園に頑張ってもらいたいんだろうけど人気がね
白石の後継者っていったら超絶美人じゃないとアカン
顔はそこまで小さくなくてもいい
そう考えると後継者なんているはずもなし
しいていうなら久保ちゃんがいつも美しいっていってる山下
でも山下が全握で白石や西野飛鳥くらい並ばせるとこ想像つかないんだよな
遠藤のしゃべりの拙さは白石というより西野だし
運営も早々に西野の後継者として与田を見限って遠藤に乗り換えたし
結局白石の後継者なんていないから運営は飛鳥に頼りっぱなしだし、2期は論外だし、3期は頭うちだから4期をごり押しするしかない
そんな4期も個別には人気上がらないからスキッツに3期混ぜるとか迷走してる
0335君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb78-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:43:22.62ID:HFN0bLnU0
メンバーの乳を揉みケツを触り卑猥なランジェリーを穿かせて視姦する後継者は必要
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:47:28.74ID:5q7rCXXQ0
>>335
レズでよけりゃ久保ちゃんがいる
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ f963-flnY)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:27.14ID:GVM9j0fL0
2年前から飛鳥が後継になることは既定路線
逃げ水で3期が飛鳥の脇を勤められるか見極め、映画タイアップを挟み、シンクロで白石卒業
そしてジコチューで新体制のはずだったのが、生駒卒業西野卒業でgdgdしてるうちに4期が入ってきた
もっともその期間に山下梅澤遠藤賀喜の4人が伸び与田を含めた5人が飛鳥の脇を固めると決まるまで白石がいられた
0340君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:13.48ID:tADeA09ea
最初からいるくせに後継とかアホだろ
0342君の名は(茸) (スフッ Sd33-2wek)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:45.74ID:VeYUkN1jd
>>249それも解るが西野七瀬ちゃんみたいな唯一無二のキャラクターも出て来ないだろな
0343君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1990-sr0a)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:20:49.98ID:jg/ExBSm0
白石絶対的主義でないけど
中心は決めていかないと回っていかない
0344君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PNRZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:21.60ID:J7BY9CMmr
山本美月でいいんじゃないか?
0345君の名は(北海道) (ワッチョイ 9201-79Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:19.90ID:/bOh8S/90
>>344
恥ずかしくないか? セーラームーンの舞台であれだけ音痴を全国に広めたの山下だよ
後継者って感覚がおかしい
0347君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:21.18ID:m3GQZnI40
まあ賀喜だな
0348君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-1gXo)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:29.91ID:6BXDzH700
>>346
2期生いなくて安心した
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW d9bd-XRgv)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:04.26ID:1kns8Ngu0
白石の後継者は一人じゃなくてもいい
DEATH NOTEのニアとメロのように
二人ならLを超えられる。二人なら三人なら四人なら白石になれる。超える
0350君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b5da-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:14:29.74ID:5iyP2y7G0
運営としてはセット売りした大園に頑張ってもらいたいんだろうけど人気がね
白石の後継者っていったら超絶美人じゃないとアカン
顔はそこまで小さくなくてもいい
そう考えると後継者なんているはずもなし
しいていうなら久保ちゃんがいつも美しいっていってる山下
でも山下が全握で白石や西野飛鳥くらい並ばせるとこ想像つかないんだよな
遠藤のしゃべりの拙さは白石というより西野だし
運営も早々に西野の後継者として与田を見限って遠藤に乗り換えたし
結局白石の後継者なんていないから運営は飛鳥に頼りっぱなしだし、2期は論外だし、3期は頭うちだから4期をごり押しするしかない
そんな4期も個別には人気上がらないからスキッツに3期混ぜるとか迷走してる
0351君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:01:50.22ID:3awR8tbI0
後継者って、白石みたいな、白石以上の人気を獲得したいと思ってはいても、
白石になりたいと思ってるなんてメンバーいないんだから、
白石の『型』に無理やり当て嵌めてやるなよ
与田でも山下でも、白石にない魅力があるし、
年齢的にも白石より人気になる可能性を秘めてる
タレントパワーランキングでも、その可能性は否定できない
白石22歳7.5
山下21歳9.7
与田20歳9.0
0352君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PNRZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:31.12ID:t4BJZUE/r
山下で良さそうだな
0353君の名は(神河町) (ワッチョイ f6ba-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:06.43ID:M3q6Ioa30
>>8
グレードダウンしすぎだろww
0354君の名は(光) (アウアウウー Sacd-q/HX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:27.15ID:3fWtZfyta
>>8
完全に日向坂にお株を奪われた
0355君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:38:00.88ID:wgi1FFhVr
山下か賀喜かなぁ
賀喜は眼力もあるし
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-B5oV)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:28:03.85ID:5Fy9Mo/A0
>>350
大園は性別以外白石の真逆タイプだから運営が考えていたであろう事は白石ではなく生駒の後継者
デビュー時生駒白石のセットでバラエティに出してたことの再現を狙ったんだろう

>>351
年齢で対比させるのはナンセンス
タレントパワーで比べるなら同じ年次同士で
白石 2015年 11.7  グループ11.4 グループとほぼ同じ数値
山下 2020年 *9.7  グループ21.4 グループの半分以下の数値
与田 2020年 *9.0  グループ21.4  〃
0357君の名は(茸) (スッップ Sdb2-9qET)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:34.35ID:8MIkZqUMd
>>11
守屋さん美人だな
老け顔で顔がデカいけど
0359君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ b283-NVEl)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:09.48ID:o5tYB8ML0
>>148
エロくて抜ける写真集を出したという点でも山下は若月の後継だ
若様軍団(若月卒業後堀が新軍団長として加入し堀軍団に改組)の軍団員(スプーン担当)だったし

山下美月に影響を与えた若月佑美のシコれる写真
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_061.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_062.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_063.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_064.jpg
https://i.imgur.com/MTEZosd.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_066.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_067.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_068.jpg
https://i.imgur.com/EgvOcjh.jpg
https://i.imgur.com/83uByQK.jpg
http://tvcap.info/2019/5/14/n2i9190514-0127500722.jpg
0360君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 92b0-JUHP)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:10.54ID:s0xuiC5V0
賀喜が白石の後継・・・?????????
え、ちょっと待ってちょっと待ってちょっと待ってちょっと待って
冗談だよな?wwww
0362君の名は(茸) (スフッ Sdb2-kHHT)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:42.97ID:e2Vlcp/rd
西野七瀬ちゃんみたいに成長物語を見せてくれる子いないの?
0363君の名は(大阪府) (ワッチョイ 515f-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:47:35.94ID:BojObD4I0
ごく稀に誰かの後継で 清宮 の名前でてるけどこいつだけはやめとけ。
センターどころか選抜組になった時点で下降率が急角度になる。
ニコニコ面の裏にある腐った根性がもう見えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況