X



トップページ乃木坂46
767コメント256KB

スキッツに3期参入ってふざけてんのか?俺たち4期ヲタは4期だけで自由にやりたいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-wP5P)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:50:46.55ID:FB8Usqwd0
先輩来たら確実に萎縮するじゃん
今までの良さってのびのびできてるのが楽しかったのに
もう絶対見ない
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:15:22.47ID:i3JsrT200
11月9日から新章開始かよ
0257君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8901-jQYy)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:17:15.42ID:z/3XEl1L0
>>255
3期が入るだけで番組の華がレベチ
普通にMCとかゲスト芸人より格上だしな
4期だけのころはマジ見てられないくらい酷かった
0259君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:19:36.57ID:i3JsrT200
最低2クール確定だから
3期と4期が現場で交流してグループ仲も深まりそう
至れり尽くせりじゃん
0260君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:25:23.41ID:QYy+5XHa0
>>259
予告編見るかぎり
先輩がグランドで好き勝手に暴れて
現役選手が場外で震えてるようにしか見えなかったが
0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-MVht)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:28:28.88ID:QxacOxs0r
はぁ…最悪
4期生みんなで大切に作りあげてきた番組を乗っ取られた
気を使わない同期しかいないから出てくる素の部分が見れるのが好きな人が多かっただろうに
0263君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:32:29.34ID:K1QOenfp0
1年も日テレの枠使っても
乃木恋1000人突破は遠藤賀喜筒井だけ
つまり選抜経験あるメンバーだけ

けっきょく乃木オタの大半は4期別働隊に興味ないの
上と絡んで初めて乃木坂と認識される
4期非選抜メンにとってはチャンスなんだよ
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:35:51.58ID:i3JsrT200
白石麻衣卒業で3、4期中心で行くよっていう意思表示だな
年齢も近いしね

さらば森田コメント

3期生は5年目というだけあって達者ですね。梅澤さんと山下さんのあざとい演技とか、あの世代のクオリティではなかったですから(笑)。あとは、初挑戦とは思えないくらい馴染んでました。4期生のときは結構アドバイスもしましたけど、それを言う必要がなかった感じがします。山下さんは、いちいちやることが達者で、賀喜(遥香)さんにタイプが近いのかもしれないです。全部平均点を超えてるけど、自分のエッセンスも入れてるみたいな感じがしました。
4期生は、田村(真佑)さんと早川(聖来)さんだけはいつも通りというか、むしろ俺への当たりが強くなってたなって(笑)。3期生が入ってきてもブレずに、あの感じでやってくれるのは頼もしいですね。また新たなキャラクターが生まれるでしょうし、単純に人数が増えただけじゃないパワーアップのしかたをしてるんじゃないかと。うまいこと化学反応が起こるのが自分も楽しみですし、皆さんにもその変化の過程を楽しんでほしいです。
0266君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-Akio)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:43:31.29ID:J7n71eIi0
5年目w
山下のあざとい演技てそれは演技じゃなくてただの山下だろ
最近全部それじゃねか
0267君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:12.54ID:i3JsrT200
山下コメント

「ノギザカスキッツ」を見ていて4期生はコントが上手でびっくりしたので、出演が決まった時は少しプレッシャーも感じました。でも、今までファンの方にお見せしたことのない一面をこの番組でさらけ出すことができることを、個人的にもすごく楽しみにしています。さらば青春の光のお2人は、最初はちょっと怖い印象があったんですけど、実際にお会いすると本当に面白くて、すごく優しくて。早く一人ひとり名前を覚えてもらって、お互いにムチャぶりしたり対決したり、面白いコントをやれるようになればいいなと思います。
自分のコントを見た感想は…恥ずかしすぎて、顔が真っ赤になるくらいでした(苦笑)。乃木坂46はおとなしいイメージがあると思うんですけど、恥じらいを捨てて、あえて真逆なキャラクターを演じるギャップが面白いと思うんです。私もいろいろなコントでめちゃくちゃ笑ったので、見てくださる皆さんが、いっぱい笑って明日も頑張ろうと思える番組になるよう頑張っていきたいです。
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:45:32.12ID:TUtzEabU0
そもそもスキッツが面白いっていう世界線を知らないんだけど
終わっても問題ないレベル
0269君の名は(広島県) (ワッチョイW 69e5-sFRA)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:46:24.65ID:ZjiyAUnP0
みりあとらんぜも入れてあげてくれ
0270君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:46:50.26ID:i3JsrT200
スキッツact2はバラエティ対決や大喜利も行われる模様
改善また改善だな
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:46:50.93ID:TUtzEabU0
>>257 3期に格なんてないよ
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:48:08.31ID:i3JsrT200
かっきーコメント抜粋

今回はコントの中で大喜利やバラエティ企画もあって一気にスキルアップできそうです。3期生の見たことのない姿も見られますし、今まで以上に強くなったさらば青春の光さんと4期生の絆にも注目して見ていただけると嬉しいです。
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:48:50.62ID:TUtzEabU0
>>209 3期4期は最初からドームやってる時点で開拓とかいう資格ないのよ
0274君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:49:24.39ID:QYy+5XHa0
>>272
この期におよんで4期生の絆とか言っちゃうカッキーwwww








0275君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-Akio)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:55:29.32ID:J7n71eIi0
5年目なのに初心者の3期を
よいしょしないといけない4期というのが気まずいよな
その中でもガンガンやれるやつとやれないやつが出て来ると
もうちょっと4期だけでちゃわちゃやってるのが見たかったよな
0276君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:58:05.69ID:QYy+5XHa0
>>275
3期生は久保と山下以外バカばっかりだからな
早川が気をつかって相手のレベルに落として会話パスを出す様が目にうかぶ
4期生だけなら全開できる出力をそうとう絞るようになるだろうな
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-04tW)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:21.30ID:oQXo4O8Hp
>>143
ノギザカスキッツがコロナのせいで始まったって陰謀論を言い出す馬鹿アンチが絶えないのは何故なんだ?

@どこへ傑作選が始まる前はテレビガイド番組欄で既にノギザカスキッツの新番組スタートが記載されてた。このことはまとめサイトにもまとめられてた
A毛利のスタ呑み動画でどこへが始まる時からコント番組構想があった。鎌倉ロケOPでコントやった時に気づかなかったの?スキッツの構想なくてロケ番でいきなりコント始めたら頭おかしいじゃんの発言

からコロナは一切関係ない。こんなのアホでも分かるわ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:36.57ID:TUtzEabU0
>>276 4期だけのが面白くないんだよ 3期も面白くないけどね
0279君の名は(北海道) (ワッチョイW d3ad-04tW)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:22:54.49ID:AlEeqfAC0
森田が言っているように田村早川がグイグイいくと思う
のぎえいごでも先輩を弄るくらいだから
ただ梅澤久保がそれを上手く制御するはず
山下は逆に煽ってくるだろうな
0280君の名は(長野県) (ワッチョイ 99ad-V6yJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:25:35.82ID:QYy+5XHa0
梅はただ返すだけ
膨らませて戻すことができない
山下は笑えない
なんかいつも後味悪い

けっきょく久保だけ
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7b66-Akio)
垢版 |
2020/10/28(水) 03:26:58.09ID:J7n71eIi0
グイグイ行く奴だけじゃ成立しない
空回りしてどんどん寒くなっていく
その隙間を縫って出て来るやつが
本当にお笑いセンスのあるやつ
といって透かしてだけだとただ出番が無くなるだけだし
やる気キャラやセンスが全てが問われるよ
0282君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-Nde/)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:23:00.40ID:2gZtE+OT0
地獄のNOGIBINGO8の再来
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:26:04.23ID:K1QOenfp0
もう予告動画見ただけで明らか
3期はタレント
キャラが立ってて動くだけで画になる
量産型無個性アイドルの4期が必死こいてキャラ作りしても、必死さ・痛々しいコスプレ芸以外の感想を何も生み出せない
持って生まれたタレント性の差ってほんと残酷だと思った
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:30:38.05ID:01dobdmZa
久保がさらばに「お笑い番組好きで、さらばさんのコント大好きなんですぅ」って媚びる姿が安易に予想できる
腹黒女があの手この手でのし上がっていくのが乃木坂第二章だ
0286君の名は(茸) (スプッッ Sd73-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:35:13.00ID:9xab5mxrd
>>283
あの予告見ただけじゃ全然3期にタレント性感じなかったけど。
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:35:42.33ID:i3JsrT200
>>285
いやそれは別でやってくれよw
0289君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-aL6b)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:47:08.37ID:i3JsrT200
>>288
板的に櫻と日向は別でやってくれよというのは問題ないよな
自分たちで勝ち取って貰わないとさ
0290君の名は(茸) (スッップ Sd33-Mrg1)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:48:27.73ID:893KLc2Gd
3期混ぜるなら2期も混ぜてやってくれよ
0291君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-NRQf)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:48:33.88ID:laHBo5GBa
>>250
頭の病気バ神奈川
つまらない自分の人生から目をそらすために
今日も昨日も明日も情けないアンチ活動の日々
に情熱を捧げ続ける哀れな笑われ者
知的水準の低い小学生並みの文を書き連ねては
その度ごとに頭の悪さを広め続けるなかなかの笑える愚物
0292君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:20:36.52ID:xr9VImKTa
まあこれで与田山下とかが積極的に介入してくるならまだしも、吉田中村向井が出まくって逆に新4期とかの出番が減っていくとは思うんだ
流石にそれはね。。3期内での人気格差ありすぎて得にも損にも捉えられるのよ
0293君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 09ca-YasX)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:31:42.15ID:JN8Z7AxI0
数字ありきだから必然的に人気無いメンは露出減るだろうしな
なんかキャラがヒットすれば生き残るだろうけど
0294君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-ofwZ)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:49.41ID:/SPqHAtta
つい最近までツイプロ伸びないのは
4期以外のオタは見ないからとかいってなかったか?
いったいどうして欲しいんだよ
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3924-UMza)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:09.76ID:iYRy1Syo0
可哀想
0296君の名は(埼玉県) (JPW 0He5-s5tv)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:32.22ID:LJjDvQIPH
シーズン2の宣伝動画見たら三期と四期混ぜてるな
期別々に一つずつスキッツするとの情報あったから録画して四期だけ見ようと思ったけどそういうわけにもいかんか
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:06.18ID:TUtzEabU0
nogibingoも3期だけでやってから1期入れただろ
それと一緒 
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:18:40.90ID:TUtzEabU0
nogibingo8と一緒ということは
どういうことか
クソつまんなかったってことだ
0299君の名は(茸) (スッップ Sd33-m6kj)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:21:31.09ID:5HfHa+BOd
ほっこりしたいんだよねえ
三期好きだけどさあ
なんかいつも言い争いしてそうじゃん
0301君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-RU9Q)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:36:04.27ID:ozvEbwl20
Act.2から3期生が投入されることで、
4期もヨンカスも天狗になったその鼻を完膚なきまでにへし折られることになるだろう
実に痛快な話だw
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-Vd5N)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:06.70ID:tVziLqNQ0
4期と新4期の融和がこれから楽しみだったのに3期来たら新4期喋れんな
0303君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-64ad)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:52.20ID:ESdZ+tqDa
34期はどんぐりの背比べ
醜い争いは乃木坂以外でやって
0304君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b62-BMp9)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:34.31ID:O7CJ/tk00
>>300
だから無関係なやつがたてた対立煽りスレだっつの
0306君の名は(ジパング) (アークセー Sxc5-lG3G)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:54.30ID:1kMcSlFNx
三期参入で、新四期メンバーが押し出されてアピール出来なくなる
これは良くないし、新四期メンバーの夢を奪ってしまってる

出れるのは、与田や久保、遠藤賀喜みたいな人気メンバーだけになり、益々格差が広がっていくだけだわ
0307君の名は(ジパング) (アークセー Sxc5-lG3G)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:54.35ID:1kMcSlFNx
矢久保や北川、新四期メンバーの活躍を楽しみにしてたのに
初々しさがこの番組の良さでもあった

5年目の中堅三期メンバーを入れてどうするんだよw
しかも出れるのは、与田や山下みたいな人気メンバーばっかに片寄ってしまうだろう。元々人気あるのだし、こういうのに今更出てもあまり意味は無いよ
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5384-6/zc)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:16.13ID:vktEDZwB0
>>290
2期生の某メンバー自殺しそう
0309君の名は(ジパング) (アークセー Sxc5-lG3G)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:01.86ID:1kMcSlFNx
同期のメンバーだけで、自由にやれてたのが良かったのにな
三期を入れるということは、視聴率を上げたい、ということだろう、深夜番組なのにw

視聴率を上げたい、というのが目的なのだから、与田や山下のような人気メンバー中心になるのは目に見えてるよね
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:09.33ID:cpn2Uh1ip
5chはこうだけど、良くなる予感がする
来年の10周年で秋元高山松村新内生田あたりは卒業すると思うし、そうすると3期が今以上に乃木坂の中心になる
そう遠くない時のために、3,4期を組ませようってことになったんだろ
0311君の名は(茨城県) (ワッチョイ f15f-vExa)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:22.60ID:uOR/ssYC0
円盤売ることまで考えたら4期だけだときついという判断なのだろう
実際きつかったしな
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-3z4+)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:25.48ID:cmBIS/POa
マンネリ化しそうだな
0313君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:44:19.00ID:hqUNv2CUr
また3期・4期LIVEを配信でもいいのでやって欲しいしぃ
0314君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bba-1spa)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:04.04ID:g7+e6VQ60
ずっとコントやるのはどうかと思うけど乃木坂で枠を維持するのが最優先だわな
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:29.91ID:6z9kMwQV0
まあ4期だけだと打ち切りが既定路線の枠だったんだろう
既に乃木坂主力として幅広く活動してる3期主力を、
今さらこんな深夜枠、それも乃木オタすら見てない番組に引っ張り出す理由なんてそれしかないからな
4期の試用期間もいい加減に過ぎ去ったのは、各人気指標の鈍化でも明らかだしな
0316君の名は(茸) (スフッ Sd33-vw2y)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:25.10ID:3VeF6fqAd
今後の乃木坂を考えて3、4期をまとめる時期だからな
乃木中があの体たらくだから尚更
0317君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-SiWt)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:32.77ID:YyOFrg0da
これは対立煽りの

アフィ豚スレですか?

アフィ豚スレですよね?

っw
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-uPCb)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:03.12ID:isO3FlYja
4期だけじゃそりゃ無理
乃木ヲタでも興味ないやつがほとんどだし
0321君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-4sQJ)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:17.56ID:a6bM/Q8Pa
ええんちゃう同じ乃木坂なんだから
唯一世代交代に成功したグループと言われながら白石卒業で1期ばっかでやってると1期だけの白石みたいな感じで残念な気がしてたし
0323君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:30.66ID:1alrhHkB0
>>20
は?与田ちゃんとワイの推してる山下さん出さないでどうするんだよ
4期生が全然跳ねないから3期生投入したんだろハゲ
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:58.63ID:1alrhHkB0
>>298
あれダメだったな
チアの脚は凄く良かったけど
3期生のごり押し企画はまだ早かった
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:16.34ID:K1QOenfp0
そもそも3期が加入して数ヶ月のバリバリの新人時代にやってたNOGIBINGO8と、もう3年目のベテラン4期によるスキッツは同列に語れない
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:32:44.42ID:1alrhHkB0
>>319
だって4期生って名前だけ乃木坂で中身は別物だからね

西野からのストーリーを受け継いだ与田ちゃん

ひめたんの可愛がっていた久保ちゃんが君僕で大切な人に届きますようになど3期生まではストーリーを受け継いでいた

でもよ4期生ってごり押しだけで乃木坂とは別物だよね
0328君の名は(三重県) (ワッチョイ 132c-SOku)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:35:13.31ID:2PWIkdRO0
3期生嫌いなんだけど
グッチ岩本とか指フェラ山下とか
ガイジ大園とか
ろくなやついないじゃん
0329君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:35:36.36ID:xr9VImKTa
乃木ヲタ「乃木坂が売れてきた時期に3期が入ってきた」
サンキッズ「3期が加入して乃木坂がブレイクした」

4期ヲタ「燻ってる3期の救済で4期の枠潰されるかも」
サンキッズ「4期だけだと評判悪いから3期入れてテコ入れ」
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:58.93ID:fjiopU8Sa
>>326
4期ってこういう先輩からの継承ストーリー全然ないんだよな
1期と全然絡まないし
0332君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b62-BMp9)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:45.62ID:O7CJ/tk00
そもそも「俺たち4期ヲタ」なんてわかりやすい強調をする奴が
本当に4期オタのはずがないよw
0334君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:24.38ID:fjiopU8Sa
>>333
こいつらのどこに継承ストーリーあんだよ
飛鳥遠藤なんてビジネス丸出しだろ
0335君の名は(長野県) (ワッチョイ d9cc-IM9v)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:43.22ID:7iObbw6R0
マジレスするとこれ本当は思った以上に視聴率が悪いんじゃないのかな
評判がいいなら『乃木坂どこへ➞スキッツ➞スキッツACT2』と1年間で2回も番組名と内容をリニューアルする必要ないと思う
新4期への救済もあるから番組終了させる訳にもいかず視聴率稼ぎのために選抜核の3期6強まで引っ張ってこないといけない状況じゃないの?
本当に着目すべき点はここかと
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW f957-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:11.68ID:E5k0aS9w0
>>325 じゃあnogibingo1と比べる?w
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW f957-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:45.95ID:E5k0aS9w0
>>329 神宮3daysやってるのにサンキッズはガイジ
0338君の名は(茸) (スップ Sd33-OecS)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:47:34.90ID:X7ozRS8pd
共倒れで年末には櫻待望論が出ると断言する
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-yezN)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:47:43.65ID:K1QOenfp0
>>336
NOGIBINGO1って1期4年目突入くらいの時の番組だろ
すでに2期がいたし
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:48.80ID:6z9kMwQV0
超多忙な乃木坂主力組を、
乃木オタにすらマイナー扱いの番組に今更引っ張ってこなきゃいけない理由が、
そこにはある

まあ考えうる限り、悪い意味での理由しかないだろうね
0343君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b62-BMp9)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:55.35ID:O7CJ/tk00
>>335
そもそもこの枠を乃木4期だけで続けてること自体が異例なんじゃないの
頃合いを見て3期を加えてコンテンツ強化してこの枠を長期継続させるというプランが最初からあった気もしてるんだけどな
40人以上のグループだし運営としても乃木中だけじゃ足りないと考えてそうだし
0345君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b62-BMp9)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:24.65ID:O7CJ/tk00
乃木中がややベテラン偏重なのも
こっちの枠を若手組を売り込むコンテンツとして元々想定してたからかもしれん
0346君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a95f-7k91)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:25.82ID:AcdLtijP0
白石卒コンよりもスキッツがらみのスレの方が伸びてるんだから
すでに3・4期の時代が来てるな。
0348君の名は(茸) (スップ Sd33-OecS)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:31.73ID:X7ozRS8pd
3期は欅1期生に惨敗してグループ覇権を奪われかけた戦犯
欅が自滅し、櫻の体制が整わないから再度ゴリ押されてるだけ
まともな乃木坂箱推しにとっては邪魔以外の何者でもない
0350君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b62-BMp9)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:31.59ID:O7CJ/tk00
その場しのぎのテコ入れのために与田山下まで引っ張り出してくるとは考えにくいし
運営もここの枠を本気で盛り上げるつもりなんだと思うけどな
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW f957-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:50.25ID:E5k0aS9w0
>>339 いや違うわ 2013年7月放送 ガルル期だぞ
0352君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-Ggtn)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:26.85ID:1alrhHkB0
>>346
卒コン始まったら実況の嵐になるわアホ
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW f957-jLYC)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:28.19ID:E5k0aS9w0
>>346 白石卒コンはまともなオタだからTwitterにいる
トレンド朝から入ってるしな
0354君の名は(長野県) (ワッチョイ d9cc-IM9v)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:53.18ID:7iObbw6R0
>>343
以前から合流させないといけない新4期の存在もあるから視聴率が悪くても継続させないといけない状況だったかもな
それに握手会がない中で番組終わらせて露出機会を減らさすわけにもいかないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況