X



トップページ乃木坂46
859コメント358KB

【悲報】白石麻衣さん、ミルクレープをポイしたのに完食アピールしてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0843君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:54:05.59ID:ySURoh8L0
>>841
もってねーよ
お前と一緒にすんなよ
お前マジキモイわ古い画像大量に保存してて
>>811
昔からアンチ活動してたんだろうな
0844君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:55:42.70ID:ySURoh8L0
>>842
お前はすぐ俺に負けて敗走するのに出てくんなよ
アンチ活動が趣味のクズ
0845君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:56:51.10ID:ZweUYcTQd
西野のことを出っ歯と言ったり多くのメンバーをdisってる
本当にクズなのはどちらかな?
ハゲ埼玉をアンチ活動してクズなら上等
0847君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:59:59.54ID:ZweUYcTQd
>>844
勝手に負けたことにしてるのか 笑
スレの他の人に迷惑だから引いていることも分からないキチガイ
0848君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:00:16.48ID:ySURoh8L0
>>845
出っ歯はお前に言ってるんだよクソ出っ歯
ハゲ埼玉と同じだクソ出っ歯
0849君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:01:30.83ID:ZweUYcTQd
>>848
卑劣なヤツだ
0850君の名は(三重県) (ワッチョイW 9fd4-j80X)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:21.66ID:vt1247+N0
なんかださいたまとやっぱり違うな
こっちの方がユーモアがあるわw
0851君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:22.04ID:ZweUYcTQd
>>848
出っ歯オタって言ってるクセに言い分けがダ埼玉
0852君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:45.96ID:ySURoh8L0
>>849
アンチ活動してる奴の味方するゴミ(茸)

今回もまた同じ行動でクズアピールしたね
0853君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:04:58.22ID:ZweUYcTQd
>>852
白石棍棒で白石以外のアンチ活動してるのはお前だろう
0854君の名は(三重県) (ワッチョイW 9fd4-j80X)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:05:13.88ID:vt1247+N0
相手にされなくなったぴえん🥺
0855君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:14.34ID:ZweUYcTQd
キチガイハゲ埼玉ほど暇じゃ無いんで消えます
禿げ玉はボコボコにしてやって下さい 笑
0856君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:31.86ID:ySURoh8L0
>>853
白石棍棒で白石以外のアンチ活動

はい、証拠持って来いよ

白石棍棒で白石以外のアンチ活動の書き込みを
0857君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf83-/rl5)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:43.93ID:ySURoh8L0
ドクズ出っ歯(茸) (スプッッ Sd3f-znWr)また敗走かよw
0858君の名は(三重県) (ワッチョイW 9fd4-j80X)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:24.16ID:vt1247+N0
サヨナラの意味のロケ地でも行っきたら?
天気いいし富士山みえるぞ
https://i.imgur.com/Q7rCfYy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況