X



トップページ乃木坂46
36コメント14KB

米大統領選トランプ氏再選 バイデン氏を大差で下す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (中止W 8901-L/Uj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:09.81ID:x4r7H0mk0HLWN
任期満了に伴うアメリカ大統領選挙は現職で共和党の白人至上主義者のドナルド・トランプ氏が、民主党のジョセフ・バイデン氏、レブロン・ジェームズ氏らを下して再選を果たした。
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-2Qyc)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:54.42ID:WM+nDEcor
民主党の今回の候補を考えると日本の時のマスコミに煽られての政権交代と同じで 今後4年間みんなが後悔する暗黒のアメリカになりそう
バイデン陣営は胡散臭すぎる
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-nsVS)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:52:45.49ID:uaRjdqmRa
>>24
ニューヨーク・ポストはその程度の扱いですが何か?
ちなみにそのスクープには同誌の記者のほとんどが署名拒否した。
署名した2人のうち1人は勝手に名前を使われたと激怒。
残りの1人にはFOX社員。
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7bad-I7wQ)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:24.57ID:Y66fqXVq0
>>26
ニューヨークポストは他2名の署名がないと記事にならないの?
>>21
アメリカの憲法とかシートとかが古いままままだからだよ
あって憲法に書かれているピープルって言う意味が当時は
白人の土地を持って税金を払ってる男性って言う意味だったんだから
今は当然アメリカ国籍を持ってるすべての国民ってだけどね
秋別に犯罪歴とかあったら投票権がないとか言う条件はあるけど
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7bad-I7wQ)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:00.49ID:Y66fqXVq0
>>25
4年間後悔や落胆する人が多かったからこういう騒ぎになってるんだけどそれを何も理解してないんだな
事前投票所がテキサス州知事が共和党だから大都市ヒューストン抱える
人口4,000,000人のハリス群ではバイデン票を減らすために12箇所を1カ所になったんだよ
共和党に政権やらせると政治も行政もめちゃくちゃになるって証拠だよな
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b2d-Z/GB)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:09:50.72ID:9ljyKMUP0
ネトウヨの願望・妄想スレw
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7bad-I7wQ)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:29:44.58ID:Y66fqXVq0
>>20
それはラスムセンリポートですらないし他の普通の調査も前回の失敗をもとに
修正や調査件数も拡大してるから前回全く同じ事は起こらないよ
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:29:55.91ID:tGoEq3oe0
>>7
調べなきゃ知らんのか
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-nsVS)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:00.83ID:uaRjdqmRa
>>27
大統領選を左右する大スクープなのに「自分の名前使わないで下さい。責任取れません。」と身内の記者が距離を置く記者しかいないってこった。
FOXに逃げ帰れる記者以外は。
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-QeIw)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:29.64ID:F/WASQ1U0
モサドの諜報員でもあるユリ・ゲラーはトランプ再選を予言していますwww
ここでバイデンが勝つという前提で書き込んでるひとたち、
トランプが再選されたら土下座して謝罪しろよ
エラソーに上から目線で語りやがってw
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pSbT)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:12.14ID:BKWm3c/hd
>>33
アッホ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:42.72ID:UoBTNOBK0
アメリカの民主党政権時は日本への圧力が強いイメージ
0036君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5383-134N)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:42.83ID:lhzZemtQ0
正直五十歩百歩
ネトウヨ・新自由主義者が支持するトランプは論外だが息子のスキャンダルを抱えているバイデンも目糞鼻糞を嗤うの類
バイデンが支持されているのもバイデンの政策を支持しているのではなくトランプよりマシというだけで支持しているのが本音
第一トランプは74歳でバイデンは77歳という両方ともとんでもないジジイ
この2人と比べたら乃木坂最高齢・新内眞衣はバイデンは勿論トランプの年齢と比べても半分以下の若さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況