>>308続き
https://img.nogizaka46.com/blog/newfourth/img/2020/11/28/5351638/0001.jpeg
直接みんなと一緒に過ごせる時間、本当に嬉しかったな〜☺︎♪

【 猫舌SHOWROOM ✨ 】 >>175
⚫︎スケッチブック書いてる時点で見えてたり、BOØWYモノマネしたら顔が画面外、まさかの顔にマジックついてたり・・・たった二時間でいくつも黒歴史を作るくろみちゃん恐るべし(笑)

松尾美佑ちゃん♡と、2人で嬉しくも初めての「猫舌SHOWROOM」出演させて頂きました〜!
2人で前日話し合って、未央奈さん♡の可愛すぎるツインテール、ハーフツインテールのお写真見ながら、『これにしよっかー!』って相談したんだよ〜☺︎
(この日携帯カメラの調子が悪くて、ツインテの写真がどーにも霧がかかったみたいになっちゃって...おろしてる時の写真でごめんなさい><)
わたしが顔や手にマジックつけちゃって、途中で画面の外に消えたり・・・Σ(゚д゚ll)
(美佑ちゃんごめんなさい!)
モノマネ画面の外だったり、答え映ってたりと・・・やらかし放題で、バタバタ配信で本当に失礼しましたー汗
皆さんのコメントやヒント、メッセージが温かくて、すごく楽しいあっという間の2時間を過ごさせて頂きました。
皆んなと直接やりとりできること、とってもとっても嬉しいです✨
ますます会いたくなっちゃったよー

⚫︎冬に聴きたい曲ニャンバー1。「命は美しい」同じです!
◯2人とも、同じでしたねー!びっくり☺︎
冬もいっぱい、あなたと、おんなじ乃木坂の曲を一緒に聴いて思い出作ったり、しんどい時は、一緒に乗り越えて行けたら嬉しいなぁ...て思っています。
https://img.nogizaka46.com/blog/newfourth/img/2020/11/28/5351638/0002.jpeg
猫舌でお話ししてた大切な乃木坂46ロゴの胸のバッジ、接写だよー 笑

【 乃木坂46 4期生ライブ2020✨ 】 >>101
⚫︎「のぎおび」のスペシャルウィークを楽しみにしています。ペアの配信ってくろみんは初めてかな?

そうなのですー!のぎおびでは初めてです☺︎
のぎおび自体もまだ2回だけで、まだまだ緊張しちゃうかもなのですが...「のぎおび」今、4期生スペシャルウィークを開催して下さっていますヾ(・ω・*)o
ぜひ、引き続き楽しみにしててくださいね♬

前回のブログに続いて・・・
⚫︎くろみんにとって4期生のメンバーはどんな存在ですか?15人分全員教えて欲しいです。
 
大好きな4期生のこと、5人ずつ書かせてくださいね♪(*前回の五人はココだよ〜↓)>>125

◎佐藤璃果ちゃん♡
すごく優しくて1つ1つの動きがかわいい璃果ちゃん。
本番前に、よく「緊張してる?大丈夫だよー!」って強くなれるメッセージを送ってくれる、心の温かさも大好きです。気持ちが強いところも尊敬しているお姉さんです。
◎柴田柚菜ちゃん♡
オーディションに受かった直後、お互い泣きながら慰め合っていた頃から惹き込まれている、キラキラの大輪の笑顔も大好きです。
「その色良いねー」「髪型似合ってるよー」って少しの変化にも気付いてくれて、嬉しい言葉をかけてくれる柚菜ちゃん。周りをよく見ていてくれるところも尊敬しています。
◎清宮レイちゃん♡
太陽のような輝くオーラで、いつも前向きに考えて、優しく教えてくれるすごく頼りにしている存在です。
レイちゃんにしかない魅力に憧れる、大好きなお姉さんです。
◎田村真佑ちゃん♡
ふだんお話してると、たくさんふざけてくれたり、わたしのしょーもない話にも笑ってくれる真佑ちゃん。
本番が始まると、4期生をまとめるのが上手で、プロ意識が高い、憧れのお姉さんです。
◎筒井あやめちゃん♡
すごく可愛くて女の子らしくて、みんなに愛される存在!わたしも大好きです。
自分の意見をきちんと持っていて、すごくしっかりしていて「こうしたらいいよー」って教えてくれるところも尊敬しています。

なかなかお出かけの難しい時期だけど、16人で力を合わせて、とっておきの楽しい時間をお届けします
ぜひ見てくれたら嬉しいな♡

<公演情報>
乃木坂46 4期生ライブ 2020
 
【日程・時間】
2020年12月6日(日)
開場(配信開始) 16:00 / 開演(ライブ開始) 17:00 / 終演(ライブ終了) 19:00予定