>>60
まず ドコグロじゃないのにドコグロだと捏造

これが西野オタのウソつきっぷり

つーか幾ら喚いても捏造しても無駄、お前ら西野オタは真正のクズであり卑怯者だから捏造ばかりで誤魔化してばかり
実際にDionなどのガチの西野オタが白石アンチスレ立てまくってる事実やずら民国やクズ茸がアンチやってる事実をなぜ無視する?

例えば大阪ずら民国も堂々とCM数を捏造した

その件を全西野オタがスルー

な、西野オタ=クズしかいないだろw

SBiPhoneもDionの使用は確認済みでおそらく氷連呼荒らし=欅ッズを押し付けてるのがテメーな

欅ッズ=西野オタなら成立するし

大阪ずら民国を氷であり俺らだと言い張るクズが静岡アウアウ庭

ま、どっちにしてもこの通り、ここにもアンチスレにも白石ファンは殆ど来ないのに
こうして西野オタだけがやってきて暴れてる=西野オタ=荒らしである事は立証されてる


>>62
もうウソ書く事しか出来ない無能の負け犬西野オタw

こんなクソスレ乱立してる荒らし行為が理解できないから池沼なんだよ大マヌケ
単発質問スレやこんな意味のない一瞬で終わるスレ立てはルール違反

普通の板の常識から外れまくってるのが西野オタwwww

で?クズ茸栃木のコピペしまくりはどうでもいいのか?それと吠えるなら固定回線で出て来いよ口だけ自演ジジイ

>せめてクソみたいなコピペやめない限り話にならんな

54 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pv4o)[] 投稿日:2020/11/03(火) 17:20:37.83 ID:8IC2O80ad [15/15] ←西野オタクズ茸に言わないのはなぜ?w


>西野の話題スレは全て荒らしが建てたスレだから何言っても許される。

西野のスレはどれだけ暴れても正当な理由。卒業もしてる西野スレは立つことが悪。白石スレは今後建っても何も言わない」