X



トップページ乃木坂46
340コメント92KB

いま乃木坂に欠けてるのは「綺麗なお姉さん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd73-yoqZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:56.56ID:e4FfXEeBd
ババアと妹かロリばっか
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:00.40ID:34+gjJie0
そもそも奇麗なお姉さんって、
当時の主力が高齢化してきたからってだけの苦肉の策だろ
アイドルというのは絶対的に、年齢で評価が変わる業種だし
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:17:17.70ID:eZchrm6Or
4期だと 完成してる弓木以外だと
賀喜と北川は綺麗なお姉さんになりそう
0093◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 92ad-728x)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:19:34.98ID:AT9CukmT0
僕は綺麗なお姉さんが好きです(๑・̑◡・̑๑ )
0094君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Fogc)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:41:12.29ID:HOqhU00y0
みさ先が卒業してから気にしなくなった
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:57:13.79ID:R+ErCbNIp
>>12
さすがにネタだよな?
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:57:53.35ID:R+ErCbNIp
>>87
それは絶対にない
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:10:42.18ID:v8IXM1YDr
>>95
この前の工事中とか見てると やっぱ美人だと思うわ
0101君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Ape+)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:17:43.81ID:R2M2yc8Ka
34期ってみんな骨格か肉付か知らんけどムーミン顔じゃん
美人とはほど遠いわ
美人見る機会ないんじゃないのほんと
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:20:49.31ID:v8IXM1YDr
現時点で3期は 佐藤楓 4期は弓木が1番完成された綺麗なお姉さんかな
0105君の名は(茸) (スップ Sd12-hJLb)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:27:57.93ID:NlT/kcJFd
旧佐藤が綺麗扱いとか乃木坂も落ちたもんだな
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-TtRy)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:35:26.85ID:K0xM9fAt0
新内眞衣がいてくれるから安泰
0109君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-WjbL)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:53:36.75ID:MXlSAElb0
2001年組次第やろ
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイ 32e4-TTgd)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:55:02.01ID:k9PYYx2M0
今、綺麗なお姉さんはコスプレイヤーが担ってる
オワコン乃木ザカッスは解散してよし
0112君の名は(茸) (スップ Sdb2-sr0a)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:27:23.50ID:VFuvky+gd
弓木は悪く無いけど、今までをみて運営が推さないだろ
これからは飛鳥中心に、ロリグループ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3678-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:35:27.28ID:5ldNlkNW0
初期から年長組は綺麗なお姉さんキャラ。92年組までね
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイW 36e0-hPa3)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:40:06.32ID:F6Ib02SM0
ひなちま
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6902-vlbn)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:41:41.52ID:uCuHpGsY0
綺麗なお姉さんが何人もいたから3期は逆のメンバーを中心にとった
その方が被らないから

5期生は綺麗なお姉さん狙いでいくと思う
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-TtRy)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:46:16.58ID:K0xM9fAt0
そんな飛鳥も来年23歳
2年後には24歳
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 36e0-hPa3)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:47:21.28ID:F6Ib02SM0
2013年くらいのまいやんななみんまいまいなあちゃんいくちゃんらへんはすげえよ
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-wqoK)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:48:22.89ID:akLx62A20
深川って綺麗なお姉さん扱いだったのか
いま知った
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイW 36e0-hPa3)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:48:51.91ID:F6Ib02SM0
最年長だぞ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-wqoK)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:49:47.23ID:akLx62A20
なら新内は綺麗なお姉さんって事ね
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 36e0-hPa3)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:50:16.96ID:F6Ib02SM0
ちんぽじ?
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 12b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:01:17.58ID:Lld/evOW0
4期最強の綺麗なお姉さんは早川
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 12b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:03:03.65ID:Lld/evOW0
>>34
あと松尾
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-9lUw)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:08:46.80ID:Ha7r7ucia
遠藤だろ
0126君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-Ape+)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:10:44.02ID:QfDCihiCM
ここはヨンカスが好きなメンバー書くだけのスレじゃねーぞ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:41:25.01ID:Mpl9ck6H0
何かと目立つ飛鳥がクールキャラだから他のお姉さんキャラがたたない
0130君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1a-K4PX)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:38.19ID:EgAgxTeqF
>>34
弓木?ハァ?
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:10.05ID:34F26zbrr
>>130
早川よりはだいぶ美人やろ
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:51.46ID:0hJL+OuNp
何の売りもないから「綺麗なお姉さん」ってワードにしただけ
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-dov/)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:30:56.49ID:phgZdlcxp
お姉さん系にこだわる必要はないだろうが
ビジュアルの乃木坂とはよばれなくなってしまった。
そこが問題
0136君の名は(茸) (スププ Sdb2-h5lV)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:37:51.52ID:K2ck7SeKd
平均取ると一期と四期のビジュアル変わらないだろ
一期はヤマトマト和田中田能條あたりが大幅に下げてるし
白石とか橋本が異常に高いから騙されてるだけ
0137君の名は(茸) (スププ Sdb2-h5lV)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:45:34.35ID:K2ck7SeKd
初期一期36人と現ニ〜四期36人を比較すると
ビジュアルに関して言えば白石が飛び抜けている以外大差ないわ
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2os8)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:47:39.65ID:4m723zOA0
その白石が居ないから「綺麗なお姉さん」が足りないってスレじゃねーの
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:50:56.31ID:Mpl9ck6H0
ビジュアルイメージを運営がもっと徹底させればいいのに
髪型とか体重管理とか個人まかせじゃなくてある程度管理すりゃいいのでは
髪型で損してるメンバーはきっと多いと思うんだが
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:53:48.37ID:0hJL+OuNp
周りに白石が好きとか綺麗とか言ってるの男も女も1人もいないんだが
まだ飛鳥とかの方が多いがそこまで人気って感じでもない
いろんなアイドル知ってる人だと乃木坂のビジュアルランキングはさらに下がる傾向
坂道しか知らない人からしたら白石や飛鳥や西野や橋本はビジュアルトップクラスなのかもしれないがこれくらい他のアイドルにもゴロゴロいるからな
0144君の名は(茸) (スッップ Sdb2-HKIW)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:01:29.47ID:R1owwBH8d
やっぱりこの2人は偉大だった
http://imgur.com/YjNWRYl.jpg
0145君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Ape+)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:04:09.70ID:6+zxW3Aoa
>>141
白石は20くらいの時が綺麗だっただけでその後ずっと下降現在40代の肥えた主婦みたいになってんだから誰も美人なんて評価はしないよ
ヲタは昔の白石のまま脳内で止まってるだけ
0146君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Fogc)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:08:11.37ID:HOqhU00y0
ハロ警報らしい
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-IGkq)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:18:13.50ID:0hJL+OuNp
>>142
https://pbs.twimg.com/media/EhbHAwLU8AIUc_I.jpg

乃木坂ハロ乃木坂
と並んでるが誰が1番可愛く見える?
9割の人は真ん中のハロだと答えるだろう

この子は女の子のドルヲタ数人に知り合いいるが1番人気ある
別にハロヲタでもなく乃木坂もAKBもスタダも詳しい連中だが
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/e/e/ee699fba.jpg

松村似のハロメン
https://pbs.twimg.com/media/Dz7IVDJUcAEsGWJ?format=jpg&;name=large

ちなみに全員このビジュアルで歌もめちゃ上手い
0150君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Ape+)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:44.35ID:6+zxW3Aoa
全盛期に西野とか堀とかまあ白石も会うとやっぱ芸能人だなーってオーラがすごくて普通に友達って感じじゃなかったからな
でも与田も会ったことあるが一般のそこら辺の子に会った感覚しかなかった
興味ない俺にも同じようにあのキャバクラ対応やってた
誰にでも同じ対応するやつにあの対応されてキモヲタってこんなの嬉しいか?ってかなり疑問だった
あれよっぽど普段女の子にご縁がないやつでないとつまらんだろ
0151君の名は(茸) (スププ Sdb2-h5lV)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:36.27ID:K2ck7SeKd
白石橋本クラスより上がゴロゴロいるって言ったのにまずこのハロの奴がそれ以上には思えないしこんな時間かけて一人挙げるだけかよ
自分も自信ないから女オタに人気とか言ってるけど知ったこっちゃないし
ハロカスはこれだから
0153君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:25.70ID:Sgt9yQ2Ua
初動から綺麗だったのは白石と畠中だけ
ななみん・ビー玉パイセン・玲香・若辺りがビジュアルと人気上げて

認められるのそれくらいだろ
0154◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-728x)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:19.24ID:5e468nYvp
畠中は好み分かれるだろあれ
0155君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-j5PJ)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:11.71ID:iP+u1RhWa
中高生からするとみんな綺麗なお姉さん
なんだが

糞ジジィはヲタ卒しないと永久にこんなこと
言い続ける
0156君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-MSHF)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:22.45ID:yxptBX0Ja
>>153
なぜか初期の奈々未さんの評価が低いけど
慣れない環境で顔が強張っていて写真映りが悪かっただけでラジオの若月エピソードから分かる通り
白橋は初期から別次元なんだよ
0157君の名は(茸) (スップ Sdb2-m8wx)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:34.64ID:XC3Ag8Gxd
ハロ爺さんは美的感覚狂ってるからな
しかも個人の主観でしか語れないし
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 9259-4MCz)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:32.14ID:AlayMH0H0
最近の運営の動きから梅マヨをまいやん系の後釜にしようとしてる感じはあるな
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-j5PJ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:05:35.21ID:iP+u1RhWa
>>159
誰なんだよ
0164君の名は(静岡県) (ワッチョイW f6e9-nH9S)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:30.63ID:1bvHlvfD0
1期がババアになり綺麗なお姉さん枠は梅澤だけだもんな
0165君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:15.67ID:tMnzVQrB0
>>161
西野七瀬みたいに普段はオーラ(魅力)を消し
ここっていうところで一気に出し
一回ハマると抜け出せない魅力が同じだったから
0166君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:51.13ID:tMnzVQrB0
>>163
今年度21歳で1〜2年でBBA入だぞ
0168君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:18.22ID:tMnzVQrB0
https://fortunemusic.jp/sakurazaka46_202012/
第3次受付 2020年11月4日(水)18:00 〜 2020年11月5日(木)14:00 まで

【日程】
 2020年12月13日(日)
 2020年12月20日(日)
 2021年1月9日(土)
 2021年1月10日(日)
 2021年1月23日(土)
 2021年1月24日(日)

お誕生日は12月19日なので1枚(10秒)だけ買って
2020年12月20日(日)は茉里payに18歳おめでとうだけでも

2〜5部ならフルで申し込んでも2〜3個しか当たらないと思う
1部と6部なら3〜4割当たるかも?

よろしく
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1289855648054697985/pu/vid/720x944/t083s6WArWbfqy6I.mp4
https://youtu.be/9jeL-HVflJI

でも気をつけて西野七瀬と同じで一回踏み込むと抜けられなくなるから
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-achA)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:48.53ID:R4/4PXSu0
>>164
梅澤が綺麗枠?
0170君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:17.62ID:tMnzVQrB0
綺麗なお姉さん枠は与田だったりする

与田ってロリ(妹)に見られるけど
実際は弟が居るお姉ちゃんなんだよな
橋本奈々未みたいに年下に面倒が良い

ビジュアルとスタイルだけなら
綺麗なお姉さん枠は中村麗乃だけになるな
0171君の名は(神奈川県) (アークセー Sx79-4vwL)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:05:57.25ID:TsOFw4f4x
>>7
まいまいが1番綺麗なお姉さんやろがい!
0172君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:03.18ID:tMnzVQrB0
梅澤は末っ子だからお姉さん役は出来ないんだよな
生まれ育った環境とか家族で性格って出来上がってしまうからね

れにょは弟が高山の鍵開けをやるくらいの弟だから
きれいなお姉さんは中村麗乃に任せたら良いと思う
ただし齋藤飛鳥みたいに頭が良くないのでトーク無しで
何言われてもニコニコしているだけに
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-lJa7)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:03.17ID:KNy1uMIz0
ビジュアル劣化しすぎじゃない?
0174君の名は(茸) (スップ Sd12-m8wx)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:42.41ID:T59Ylpltd
>>172
下に弟いる
0175君の名は(茸) (スッップ Sdb2-UqTm)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:50:36.21ID:iK1n0aEid
>>159
君は眼科よりも先に精神科に通院するべき
0176君の名は(茸) (スップ Sd12-QHez)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:01:16.91ID:cHHyH9/Ud
相変わらず上野國はホームラン級のアホだな
乃木坂でのキャラと実際の家族構成なんて全く関係がない
星野みなみはプライベートでは妹がいるお姉ちゃんだしな
0177君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:22:49.97ID:tMnzVQrB0
>>176
みなみは強い物をよいっしょするのが上手い
部下タイプ
梅澤も浜辺もだ

みなみって名前が悪いのかな?
世の中全て繋がっているからな
生まれた娘はサラだけど
親や環境・関わった人全てで
尊敬した人のマネから始まり
自分っていうのが出来上がっていく

君の考えも本当に自分だけで考えて書き込んだ?
誰かのマネになってない?
って、そこまで考えだしたらきりがない

でもその考えも世の中には有るってことは覚えといて
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a913-9WDp)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:30:50.26ID:ZZTx7La70
身長165前後だとお姉さん感でる
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:38.47ID:PSdeSBod0
白石161くらいじゃん
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ a901-oFK+)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:55:16.35ID:vzy3yDC60
祝 ご出演
NHKメジャードラマ夜ドラ「#閻魔堂沙羅の推理奇譚」
2話タイトル主役
賀喜遥香さま
0181君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-MSHF)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:01.27ID:7B2ytid/a
>>178
それただのチビから目線じゃん
0182君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-0OKH)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:32:29.77ID:LIH0Dsq7M
ヲタがロリコンしかいない
0183君の名は(滋賀県) (ワッチョイ b502-79HI)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:52.60ID:TtINaVrX0
西野は何系だったんだ?
ババアでも妹でもロリでもなかったと思うが
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:40:24.90ID:01eTnL1R0
小動物系
0187君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-qnwZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:14.21ID:tMnzVQrB0
>>182
いやいや
アイドル=ロリ

ロリじゃないならアイドルではないが正解かな?
そして乃木坂はアイドル

20歳超えたらアーティスト
23歳になる飛鳥が口パクで詐欺師をやっている時点がおかしい
口パクも10代まで
0188君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-6nMl)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:47.80ID:jm4zxhjmM
>>183
ぶさかわ
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31ad-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:56.60ID:nQMIuvpv0
これが今の乃木坂の代表顔だ
ttps://i.imgur.com/dKfpplR.jpg
現実を見つめろ

綺麗なお姉さん集団とか
既得権益を一掃しないと未来永劫に不可能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況