X



トップページ乃木坂46
1002コメント354KB

【乃木坂46】寺田蘭世応援スレ☆82【らんぜ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (エムゾネW FFb2-QDFx)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:02.54ID:rXtlWesdF
乃木坂46の“らんぜ”こと寺田蘭世ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】寺田蘭世(てらだらんぜ)
【ニックネーム】らんらん、らんぜ
【生年月日】1998年9月23日21歳
【血液型】ハート型(血液型不明)
【星座】てんびん座
【身長】155cm
【出身地】東京都
【自分を一言でいうと?】変人…wらしいんですよ
【応援サイリウムの色】左手に赤と右手に白

☆2期生手書きプロフィール☆
http://i.imgur.com/DiH34rP.png
(p) http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/teradaranze.jpg

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/teradaranze.php
(p) http://img.nogizaka46.com/www/member/img/teradaranze_prof.jpg

☆歴代プロフィール画像☆
http://imgur.com/ab74WMl.jpg

前スレ
【乃木坂46】寺田蘭世応援スレ☆81【らんぜ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599816389/
0209君の名は(愛知県) (ワッチョイW 15d2-nCFa)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:25.44ID:Zm+QpcIP0
選抜発表緊張する
0210君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-cjOu)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:38.45ID:CQPV5xebM
>>202
大切にしたい
このルックス
もうやけっぱちや
ずっとマイナーアイドルでいてくれ!
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a501-UCtq)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:43:25.03ID:OaBPceEl0
関西弁は高本彩花の方が好き
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 1548-J6My)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:30.25ID:THdl6Q//0
いよいよか
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4d3c-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:43:32.75ID:q3inWFUV0
期待せず待ちましょうかね
0214君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa3-2Uwn)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:41.09ID:LeBv3kzEM
正直厳しいよね…
シンクロ以降で一番可能性を感じてない
逆神になりたいわ
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ByU6)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:10.55ID:H6ZHR8CEp
このドキドキ…恋?
0216君の名は(茸) (スフッ Sd43-pcwf)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:05.45ID:adF2c7DEd
選抜よりカップリングがどうなるか思ってる...
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-hhFw)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:00.67ID:QJmcE/2W0
綺麗に興味ない選抜になったわ
0221君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-1pDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:44:14.22ID:r17jsg+DM
山下はまだわかるか
梅澤久保って
蘭世絢音の方がどう考えても美人
0222君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa3-2Uwn)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:41.71ID:521dt6suM
ゆっくりと咲く花だけで終わる可能性すらあるな
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd03-jDGI)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:48:18.23ID:UGq/Rxj1d
ここは運営に近いメンバーに強い発言力があるんだよ
サヨナラも順当なら蘭世だったけどななみんやかりんがまいちゅんを強く勧めてる
今野と今野に意見出来るメンバーとその周りは落ちないようになってる
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-klD7)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:11.01ID:LxmNeuQBa
なんてひどい2期生下げなの!蘭世的にナシ!
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd02-KWAP)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:41.54ID:k6wmZyTO0
他の2期生はアンダーにしてきいのフォロー宜しく的な扱いでしょうね
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbb-2zCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:54:20.34ID:A7omaGJO0
せめて3月に完全な2期生ライブ見られてれば…
綺麗に成仏して世代交代も平穏に見届けられたのに
こんな形で選抜2人になってしまうと死んでも死にきれん感じ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW e57c-3FW/)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:04.78ID:f9N10yK90
あげて寝るかお仕事きますよーに
0229君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa3-2Uwn)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:27:50.68ID:521dt6suM
覚悟はしてたけど結果がでるとやっぱりダメージは受けてる
でも今回は日奈子や絢音推しの方がきついだろうね
蘭世には何らかのお仕事決まってるといいけど
0230君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ieLt)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:55:46.33ID:5gNJ9nl6r
何か仕方ないという思いが有るわ。3、4期も嫌いじゃないし。単押しでないから逆に辛い部分も有るけど。
0231君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ieLt)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:05.29ID:5gNJ9nl6r
連投すまんが新内、松村が卒業するだろう来年が心配、まとめて二期も何人か卒業とか有りかねない。
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9b35-xc05)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:09:30.20ID:Yu2jD67/0
400部達成してアンダーなら次は免除メン全員握手出ないとおかしいよな〜
0233君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4bf8-9gYj)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:18:31.92ID:x9+wO7a30
アイドルでいられる人生よりも卒業してからの人生の方が長いのだからそろそろ卒業後の活動を視野に入れて勉強する時期になってきたのかな
0237君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-1pDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:21:20.50ID:r17jsg+DM
ヴィジュアルだけなら選抜2列目クラス
それでアンダーならもう選抜は無理

今回アンダーの1期2期はもう無理だろうな
0238君の名は(茸) (スププ Sd43-o0S1)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:24.29ID:3m9nzO0Zd
蘭世が変わらないと無理だとは思う
努力はしてるけどその方向じゃいくらやっても無理というか、偉い人に好かれて推されないとどうにもなれない
0240君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa3-2Uwn)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:23.90ID:521dt6suM
たしかに気になる文面だ
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hhFw)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:55:28.72ID:0WV3a/Z0a
媚びてまで選抜目指さなくていいだろ
0242君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4d35-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:14.78ID:wDXiS0aP0
蘭世写真集に期待大
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-O4pS)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:45:31.82ID:me+ptbyka
もう今から二期生が浮かび上がる事は無いだろう、かと言って辞めても
ソロで売れる可能性は限りなく低いし、アンダーといっても乃木坂は腐っても鯛
地下アイドルの連中からすれば まだまだ雲の上の存在。
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ByU6)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:53:28.20ID:hS/OYEgGp
その日がいつか来るとしても
蘭世より先に諦める事は無いのだ
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイW 15d2-nCFa)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:19:40.13ID:WcojE7yX0
箱にはもう大して興味ないわ
応援してるのは蘭世ちゃんと1部のメンバーぐらい
0246君の名は(ジパング) (ブーイモ MM69-k7ga)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:06.69ID:u1ftJ8yyM
まぁ卒業したらファッションやらデザイン関係の裏方仕事目指してるんだから運営としても別に選抜入れる必要性も感じないわな
0247君の名は(三重県) (ワッチョイW e584-utIA)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:02.28ID:PHJabZyU0
そこそこ人気もあって売上も見込めるから生かさず殺さずを続けるんだろうね
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW e57c-3FW/)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:38.52ID:f9N10yK90
眼力好きだわ〜
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイW e35c-jdTw)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:06.16ID:8Acg2ppO0
ストーリー、文字色変えれるの教えたい
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:35:49.46ID:oWx69Owr0
取り合えず今年も坂道Gは紅白出場でめでたい。
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW f523-RPCC)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:59.23ID:/9rySd2t0
ここまでやりたい事がはっきりしてるのは卒業準備と考えて良さそうか
0256君の名は(茸) (スップ Sd03-hk5N)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:05.61ID:l/BqpD8Cd
らんらんは麗しいなぁ
らんらん推しになってよかった(*´-`)
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 1548-J6My)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:45.34ID:Yqu0qK9d0
2期生はみんな卒業後の将来を考えてるでしょうね
0258君の名は(茸) (スフッ Sd43-pcwf)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:07.52ID:adF2c7DEd
今回騒いでるの主に他ヲタだからモバメじゃなくてブログに書くぐらいの勇気があれば、別路線で活躍出来る機会もあるのに
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4d3c-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:08.44ID:l3fCti+k0
いっそ乃木坂を散々利用してやるぐらいの気概でいて欲しいわ
0260君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4b14-ZfDU)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:52:08.44ID:83cTwGcr0
それなち。でかいパイプを自分から断ち切るのはもったいないので利用するべき。
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ByU6)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:10.65ID:0cCj5TJ6p
ar見てたらプレゼントアンケートのリンクあったから
蘭世要素強めで答えたけど
途中から女子決め打ちの質問がつらい
0262君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e52d-bASu)
垢版 |
2020/11/17(火) 03:48:36.80ID:v/r8ta3b0
400部売ってノルマは達成したから堂々と蜜を吸うべき
いいように扱われて卒業だけはしちゃ駄目だ
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ejcX)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:37:00.23ID:wtDzvz/tp
次の握手会だがミーグリだがまた出るかな?会いたいけど 流石にやらせたら可哀想
0264君の名は(大阪府) (ワッチョイW e543-LCGN)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:15:57.32ID:M4FUI3820
>>263
やって欲しいけど30部フルだと可哀想だし糞運営にムカついて来そう
0265君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:01.32ID:GqSGzlU60
未来なんて煽るから驚いたけど運営ブレずに元のまま
A「寺田が400到達して個握なくなりそうだから次を考えないと」
B「やりすぎてオタが諦めたんで今度はKとAだな」
A「病まない?」
B「代打や他の仕事与えて多少給料上げてやれば本人もオタも大喜びだろ」
A「他には怖くてできないけど2期は我慢強いからやりやすいね」
B「しばらく選抜定着させたんで鬱ブログ書いて炎上間違いなし」
A「逆にSも叩かれるだろうな更に三十路選抜で大炎上させてやるぜ」
0266君の名は(愛知県) (ワッチョイW 15d2-nCFa)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:15.54ID:eWWkjvv80
正直期別で推すのも勘弁して欲しい
0267君の名は(三重県) (ワッチョイW e584-utIA)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:18.12ID:WEXNGy3l0
2期生5人発言以来無理にでも推そうと思う止めたわ
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:16.34ID:pi3xb2hc0
鈴木絢音写真集が重版繰り返す程売れてるみたいだから、蘭世の写真集も期待してるわ
0269君の名は(茸) (スッップ Sd43-jDGI)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:52:54.55ID:B/enOOs/d
絢音は幻冬舎のカメラマンがツイッターで写真集出して欲しい人をアンケートしてトップだったんだよねー
その次ぐらいに日向のラーメンの子と蘭世が多かった
0270君の名は(光) (アウアウウー Saa9-6xQM)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:53:11.61ID:GYDKX7Nia
ブログ更新も選抜発表には触れず
もはや思い残す事なしか・・・・・
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-nSSB)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:54:30.93ID:b8MKPZ5r0
そのラーメンガールも写真集決まったから蘭世も決まると良いねえ
0272君の名は(茸) (スッップ Sd43-jDGI)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:05.49ID:B/enOOs/d
>>270
モバメ取りなさい
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイW f523-RPCC)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:17.39ID:4W15DpI+0
写真集は各期1人ずつ出すよね
次の2期なら蘭世で間違いない
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 1548-J6My)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:05.47ID:Uwr5LImA0
蘭世は平然と最低10冊は買えと週1で言える奴だから出せば売れると思う
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4d3c-onMG)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:22.57ID:2NlBX+Kk0
数字の裏打ちがあれば稟議に通りやすくなるからアンケートやいいね、RTもタグ付けも絶対にやった方がいいよな
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b7c-yWTz)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:11.64ID:8pGjsXNE0
早く蘭世の爆乳が見たい
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e35-WXG9)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:03.05ID:OnlCkjRa0
?「ねぇな!」
0279君の名は(三重県) (ワッチョイW 7784-VmLt)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:45.86ID:z9QjhsCf0
コロナ第3波で写真集は無さそう
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:54:19.27ID:7jWGA2uP0
>>279
どうだろう、出版社だって何か出さないと売り上げにならないから出す努力はすると思うけど。
0282君の名は(茸) (スプッッ Sd22-8MVV)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:39.16ID:/97BTOcMd
#初映像化ライブ ちょこっと動画公開

11/20(金)に公開する「アンダーライブ 4thシーズン」の一部をお届けします

シャッフルユニットコーナーで披露された「なぞの落書き」
伊藤かりん、北野日奈子、寺田蘭世が貴重なコラボで可愛らしい歌声を届けてくれます!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1329031696369528833/pu/vid/1280x720/LHPVJwV2Pm_qbb5F.mp4
0283君の名は(茸) (スプッッ Sd22-8MVV)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:09.78ID:/97BTOcMd
https://www.instagram.com/p/CHu61IBHnRU/
ar_magazine
大人気連載 #未央奈はファッショニスタ ですが…
何と今回はスペシャルゲストが!!
未央奈たんの大親友🖤同じ2期生の、寺田蘭世ちゃんと一緒に登場〜♡

「クリスマスに向けたおめかしペアコーデ」をテーマに、2人して超スタイリッシュに着こなしてくれました👯♀🎄
この仲良しっぷりがビシバシ伝わってくる2ショ…

はぁ、尊い
http://imgur.com/6ZpLhs9.jpg
http://imgur.com/B785nDZ.jpg
http://imgur.com/9PCQgvp.jpg
http://imgur.com/izkmq5U.jpg
0284君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:46.75ID:hSsYwZ8M0
はぁ。こういうのもっと見たい。
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW ef48-jmav)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:29:49.39ID:q/cbpBCc0
顔立ちがはっきりしてるから似合うねぇ
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f23-PgeE)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:35.55ID:KZfdIjOu0
>>280
握手出来ない今、写真集が一番儲かるよな
0287君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3b3c-NP05)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:58.82ID:W8JeDZyh0
沖縄で撮影で
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-A4om)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:57:32.17ID:yePK5xmB0
来週のANNは蘭世
0289君の名は(茸) (スップ Sd22-M8tG)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:13:12.25ID:NbReM5QLd
ANNやっとスタジオ行けるな
前回はリモートだったから
0290君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e35-66oc)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:32:54.52ID:BWxM/mxF0
トレンド入りしたハート型ウイルス以来かな
0291君の名は(茸) (スプッッ Sd22-8MVV)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:50.93ID:E90rH7tud
>>289
Googleのコロナ予測見ると一週間後ヤバくないか?
3連続リモートあるぞ
0292君の名は(東京都) (JPW 0H3a-ZHfV)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:26:25.74ID:il9QRPqaH
たしかにやばそう
0293君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a302-eO5F)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:55.73ID:ZKOUFnd90
今日の東京の新規感染者500人越えるみたいだからもう半分諦めてる
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイW efd2-8Gd+)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:28:16.77ID:bO2auTxn0
534人()
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4eed-bQi2)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:34:55.11ID:FIMPgbHn0
なんで感染者増えてるタイミングでいつも呼ばれるんだろ?
久々だから無理矢理でもスタジオでやってほしいな
0296君の名は(三重県) (ワッチョイW 7784-VmLt)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:28.22ID:v5D7hzE30
3連休明けでピリピリムードだろうね・・・
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b5f-DWPJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:25.64ID:+iBGNBPv0
盛ってんなぁ!!
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b5f-DWPJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:00.32ID:+iBGNBPv0
詰め物の値段も書くべきでは?
0301君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 06f8-ReS6)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:10.35ID:qQYltD9U0
少しだけアピールしている蘭世がかわいい
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW ef48-jmav)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:25:05.85ID:omPQMsRB0
>>300
夢と俺らの願いが詰まってる
0303君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f23-PgeE)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:04.86ID:aSWo0l+W0
こういう努力は素晴らしいし求められている
本気出して来たなw
0304君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0614-eToV)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:27.34ID:DCg2nk9H0
成長したようだ
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3b3c-NP05)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:01.27ID:EAbuKEDK0
らんぜ無茶しやがって
0306君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5f01-WmuG)
垢版 |
2020/11/20(金) 03:49:27.56ID:NP9IO22W0HAPPY
これで完全に写真集出す準備整ったわ
0307君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-6DA3)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:02:18.97ID:YMdxhrsQaHAPPY
🍌🍑🍒←これ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況