X



トップページ乃木坂46
277コメント83KB

乃木坂次世代エース候補

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:03.17ID:E9Sv5ZBr0
飛鳥22歳、山下21歳、与田20歳、久保史緒里19歳、岩本蓮加16歳


岩本が強すぎる
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:41.15ID:NKwAwQ/h0
遠藤ヲタ品性下劣だな
まともな反論できないから4期メンバーに全方位叩きかよ
アンパンマンヲタ最悪
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5e24-2/St)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:07:47.26ID:TrO6ni2S0
ぶっちゃけ一番売れてるのはれなちっすかね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:50.92ID:7a3klH8g0
顔も劣化しだしてもはや取り柄が何もない飛鳥がエース(笑)
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:02.97ID:NKwAwQ/h0
遠藤は小顔と言っても子供の顔なだけで顔自体は不細工

松尾は大人のきれいな顔でスタイルは遠藤以上
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:26:08.35ID:NKwAwQ/h0
田舎者福岡
できそこないアンパンマンしか希望がないとか可哀想
0178君の名は(東京都) (ワントンキン MM71-/qkD)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:35:48.24ID:M/zh+O3qM
カキみたいなモブキャラ推してても
何の希望もないのに可哀想
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:40:30.99ID:NKwAwQ/h0
たかがアイドルだし希望なんてかけるのがおかしいんだよw
この福岡逆上して賀喜叩きばっかしてるのはおかしくなってる証拠
やってることが屑ですかない
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:42:43.02ID:NKwAwQ/h0
まあ>>165を読んでみろ
遠藤がエースでいいなら俺はどうでもいい
遠藤が馬鹿にされようと乃木坂が終わろうとね

そんなものに大した価値を見出してないから
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:46:14.89ID:VYEwQpNO0
遠藤叩きに必死なお前さんは屑ですかない?w
0182君の名は(東京都) (ワントンキン MM71-/qkD)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:48:37.35ID:M/zh+O3qM
価値を見いだしてないわりに
深夜まで熱心なこった
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ f6ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:51:37.17ID:NKwAwQ/h0
お前らみたいな汚物に関わったことを後悔してるよ
遠藤ヲタがゴミってことはこれからも広めていこうと思う
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:04:03.08ID:VYEwQpNO0
自分も遠藤叩くくせに賀喜叩かれたら汚物呼ばわりだなんて
素敵な仕上がりの脳ミソですね
0188君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f602-5+qR)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:01:43.22ID:1JZ2RYng0
賀喜はこの前の乃木恋で遠藤抜いてたような気がする
人気がさらに拮抗してきたから余計にオタ同士で争ってるのかも、、、
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:16:11.94ID:QQMVG8Bx0
遠藤賀喜とか、ここで名前挙げるようなレベルじゃねえだろ
ケヤカスかヒナカスの、乃木坂を潰したい連中としか思えん
0190君の名は(東京都) (アークセー Sx79-Cpkv)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:51:15.59ID:njBSKm56x
与田ちゃんのお姉さん感いいよね。
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:13.64ID:IBE8eyD/0
たぶん賀喜って乃木ヲタ以外からの人気無いよな
ファン以外が賀喜を見ても超かわいいっ!とはならない
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:26.18ID:w5pC46WWp
遠藤叩いてんのは与田ヲタだったんだな
でも与田が単独センターできる日は来ないよ
あんだけ整形したんだから笑ったら口がぐちゃぐちゃになって気持ち悪くなるの治せばいいのにな
0194君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-gHzA)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:53:31.85ID:aRb6tyg3a
山下とか与田は現世代だろ
遠藤賀喜も与田と歳変わらんしもはや現世代だと思う
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:08.44ID:VYEwQpNO0
現世代であっても次世代って言い張る方が
何かと都合が良いっていう
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 527d-wmr3)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:04.10ID:T0QsOBPb0
>>175
ぬらりひょんやんけ
0197君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:27.33ID:S8DRNfWTa
いつも思うんだけど
アンチがどや顔で出してくる遠藤のブサイク画像がどれもかわいいんだよな
0198君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c222-Cq40)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:23:21.00ID:tWDRK3wS0
遠藤さくらちゃんは空気感すら可愛いからね
何言われても無敵だよ
0199君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7T34)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:30:59.86ID:7lI1EDmRa
その逆に信者がドヤ顔で出してくる画像がどれもブスっていうね
0200君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:41:27.30ID:S8DRNfWTa
>>199
へー、例えば?
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:01.82ID:vt2soGoLa
>>197
もう無理しなくていいよ
ラクになろうよw
0203君の名は(茸) (スフッ Sdb2-u3Am)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:18.58ID:WFC+hcvGd
乃木坂46】賀喜遥香(19)、NHK「よるドラ」単独出演の快挙!朝ドラ、大河…今後はテレビドラマに引っ張りだこ? [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604718151/
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e52-W7sA)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:41:30.82ID:tdA5Gvq10
>>179
おまえも遠藤の誹謗中傷してるからどっちもどっちになっちゃうじゃん
どうせ対立煽りしたいだけなんだろ阿呆
0205君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:36.84ID:S8DRNfWTa
>>201
別に無理してないぞ
信者がかわいいだろドヤッ!って出してくる画像と
アンチがブサイクだろドヤッ!って出してくる画像
この差が最も少ないアイドルが遠藤さくら
0206君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-stpq)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:19:53.85ID:eZRJAwJ2a
つうか遠藤を叩いている奴はあの上野國と感性が一緒であるという点で人として恥ずかしすぎるわ
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:46.99ID:VYEwQpNO0
運営が次のエースは遠藤ですってことを
楽曲ポジションやCM起用で圧倒的に明示してきたんだから
ヲタが議論しても意味なくね?w
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:02.02ID:vt2soGoLa
>>208
その割りに跳ねなかったな
つまり生駒2世、堀2世ってこと

遠藤が西野や飛鳥クラスの人気ならなければずっと言われるよ
生駒2世、堀2世って
0210君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:55:02.28ID:422DIZI2a
>>209
現状言われてないからな
0211君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:58:39.36ID:RwhMldVga
お前ら落ち着けよ・・・
エースはかっきーって決まってるのになに不毛な議論してるんだよw
0212君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZMGE)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:00:57.02ID:SZzOyskJd
頭髪が不毛の人たちが議論してるのです
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:22:31.04ID:INfd5XV60
抑えのエース・与田
ここだけしっくりくるなw
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9201-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:23.59ID:H9Fld/YI0
写真集を20万くらい売ってる3人だから評価せざるえない
4期の子たち早く写真ださないと格落ち感ある
コロナで不利で可哀相だが来年はだせるかな
0217君の名は(京都府) (ワッチョイ b533-MStw)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:47:29.37ID:P7m6lRAt0
>>1
18歳の遠藤とカキの名前は何で入れへんねん?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:48:25.53ID:INfd5XV60
>>217
ゴリ押しされてるだけで何の結果も残してないから
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:54:33.06ID:AIMG7A3C0
柿はともかくセンター経験者で4期一番人気のさくら入れないとな

客観視出来ないやつとは話しにならんねw
0220君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:22.84ID:RwhMldVga
まぁ次のセンター賀喜だと思うし
エースは賀喜っしょ
そいつらNHKのドラマ無理だろうし
0221君の名は(大分県) (ワッチョイ 8101-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:09:33.68ID:V5tl9zPu0
>>208
でも肝心の乃木中に殆ど出てないから影が薄いんだよな
夏の宿題でも何故か賀喜と一緒とかまとめられていたし
0222君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e52-W7sA)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:13:41.93ID:tdA5Gvq10
でもこのスレって>>1に敢えて遠藤を入れないことで
対立を煽ってるわけだよな
岩本まで入れて遠藤入れないのは流石におかしいし
おかしくないっておれも叩かれるかもしれんが
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:15:34.97ID:INfd5XV60
>>222
だってビジュアルもダンススキルもトークも
岩本>>>>>>>>>>>>>>遠藤
だし
遠藤が誇れるのは運営のごり押しだけ
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e52-W7sA)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:47.95ID:tdA5Gvq10
>>223
早速誘いに乗って叩いて来たけど
こういう人に叩かせて対立させるのを意図したスレだよね
もううんざり
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:42:09.70ID:RwhMldVga
賀喜なんだけどなぁ・・・
0226君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3605-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:52:45.60ID:9AUQZW9x0
センター未経験かお披露目センター以外センターしたことないのばかりから
次世代エースを挙げろと言われてもな

まず表題曲をお披露目センターじゃなくおやんなさい、としか
0227君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:47.07ID:RwhMldVga
>>226
だから候補について語ってんじゃん
バカかよ
0228君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-qnwZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:07.17ID:cTVWQ/2d0
まだやってんのかwww
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:13:37.14ID:+CqMqAV/0
こんなに候補が出るしオタがいるし安泰やな
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:02.95ID:RwhMldVga
まぁ賀喜なんですけどねw
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-kT8V)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:50:18.19ID:OvWF6BoC0
久保?
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9ad-MKvO)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:15:22.85ID:IBE8eyD/0
センターに賀喜推しってマジで乃木坂しらない人に写真見せて評価してもらってみて欲しいわ
4期だけで比べてもトップにする奴はほぼいないと思うが
0233君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0901-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:50.96ID:VYEwQpNO0
まあ頭の大きさはトップですわ
https://i.imgur.com/brpPpop.jpg
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:48.81ID:RF5L05au0
カッキーだよなあ
次点で遠藤
0235君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:00.85ID:RF5L05au0
>>221
汚れはやらない2枚目キャラ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:16.13ID:INfd5XV60
飛鳥が小さすぎるのか、賀喜がデカすぎるのか
https://i.imgur.com/OCHtN5C.jpg
0237君の名は(茸) (スップ Sdb2-++xc)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:24:41.16ID:TtreM36Cd
>>236
そこに与田ちゃんと梅ちゃんも入れて見てみたい
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:27:52.95ID:RF5L05au0
次世代エース候補
賀喜遥香
次点でさくあや
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:28:37.08ID:RF5L05au0
>>238
これクソ笑い止まんないんだけどなんなの?wwww
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:28:57.73ID:vt2soGoLa
>>238
この超美人誰?
0243君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:21.29ID:RF5L05au0
>>241
草ァwwwwwwwwww
0244君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:37.57ID:RwhMldVga
やっぱり賀喜だよなw
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:57.10ID:RF5L05au0
やっぱり遥香がナンバーワン!
0247君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:11.62ID:RwhMldVga
かっきーみたいにNHKのドラマ出て欲しいんだけどなぁ・・・やれやれ
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:30.13ID:RF5L05au0
>>247
この点でも誰もかっきーに追いつけてないことがわかるね
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wi74)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:51:06.33ID:6OAr//kKr
トータルで見たら現状山下が頭一個抜けてる
0250君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:51:10.59ID:RwhMldVga
だらしない先輩たちだなぁ・・・
0251(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:51:50.64
>>247
スク庭は林とかに興味ないの?
0252君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:21.41ID:RF5L05au0
エース候補っていうか遠藤は現にエースだしなあ
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad8f-GqKp)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:55:37.67ID:zIuVZL7/0
山下は次世代エースではないんだな
もうすでにエース これからもしばらくエース
次世代 というのなら賀喜だろうな
0254君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:56:10.76ID:RwhMldVga
>>251
新しい4期?
さとりかのこと結構好いてたんだけど
多方面で美容美容言ってて
an・an見たらかなりの美容マニアっぽいし
田中みなみと宇垣みさと好きって言ってたからちょっと冷めたかなー
やっぱりかっきー一筋ですわ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:01:11.69ID:RF5L05au0
さとりかもビジュアルだけだったら結構強いよなー
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:05:55.73ID:w5pC46WWp
エース何人おんねんこのグループは
0257(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:14:27.69
>>256
賀喜1人しかおらんが
0259君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:16.50ID:RwhMldVga
>>255
結構赤ちゃんみたいで本当に好きだったんだけどなぁ
惜しいわ・・・
0260君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:53.85ID:RwhMldVga
>>257
ですですですです
ですよねーーーwwwwww
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:17:52.63ID:RwhMldVga
>>258
まさに女優顔
アイドルもできてちゃんと正統派美少女もできる
エースにふさわしいメンバーだね
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8/Ol)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:25.42ID:INfd5XV60
女優(土屋太鳳)
まあ間違ってないかw
0263君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:38.94ID:RwhMldVga
>>262
ちょまいちょまいちょまい
ちょまーーーてーーーよーーーwwwwwww
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-pknB)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:13.39ID:RF5L05au0
>>261
それなち
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:07.35ID:Pk+JzOSp0
白石が卒業したので飛鳥は現エースに格上げ
飛鳥よりも年齢が上のメンバーは次世代の称号は付けられない
次世代エース候補は現在、山下、与田、久保、遠藤、賀喜の5人

ファッション誌単独表紙&ランウェイ先頭、写真集10万以上、村外女優、個人CM複数、表題曲センター、白石西野センター曲の後継、歌番組で常にトーク席
上記をクリアした者がエース継承
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:41.12ID:YB6NsTqK0
>>265

おめえ、きめーなぁ 山下エイリアンヲタか?
こんなの漏らしたスキャンダル山下が、乃木坂のエースにもセンターにもなれるわけないだろう
さっさと諦めてクビでも吊っとけ!!!

【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙

彼氏の指をくわえる山下美月
https://aikru.com/file/parts/1683/e290e1220dc6406dee90d38035a5fe56.jpg

公式写真と指なめ写真の服装が一致
https://aikru.com/file/parts/1683/aee3f659ec9618f70d80feef5312a037.jpg

乃木坂46の第3期生として加入し、「可愛すぎる」「3期生のエース」と騒がれていた「づっきー」こと山下美月。
しかし過去の男性関係を証拠付ける決定的な写真が流出してしまった。

ファンの反応

握手会で指ナメしてくれるかな?
乃木坂ってこんなんのばっかやな
3期で一番流出しちゃいけない奴だろ確か
少なくともアイドルなるならない以前に指なめのシチュエーションなんてアウトだろ
前から言われてたことやん
でなきゃあのレプロがすんなり放出するはずない

彼氏のインスタのアカウントに映る山下美月
https://aikru.com/file/parts/1683/2c4a1d845a7ec6d205b61d4c792e687b.jpg

彼氏
http://imgur.com//t0GqNde.jpg
http://imgur.com//UhJAUju.jpg
http://imgur.com//rFvdhxt.jpg
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-pknB)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:12.43ID:Lr0QtXEjp
ま〜んづき
0268君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-MStw)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:39.22ID:bxnwybww0
>>265
4期から見たら飛鳥もババアだろ
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b1b0-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:53.81ID:FHMWUjT50
>>268
つまり田村はババアと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています