X



トップページ乃木坂46
127コメント43KB

4期生16人のうち選抜に入った事あるのがたった「3人」だけという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:29:13.20ID:uVOi8CU40
はよ田村、早川、清宮、掛橋、金川あたり選抜入れたれよ
このままだと2期の二の舞になるぞマジで
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c222-wnsX)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:33:32.61ID:Q/pfcObt0
ほちゃしか押されなかった2期生と比べたら優遇されすぎなくらいだよ
でもスタイルのいい4期生はどんどん選抜に入れるべきだね
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:33:46.14ID:b6yBDlHN0
人気出そうな子が多いだけに今の状況は残念
0005君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:34:15.25ID:ZBrxpB+jd
まあ2019〜2020の2年間で3枚しかシングル表題だしてないし
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:44:35.01ID:uVOi8CU40
>>3
まぁそうだけどさ
2期も選抜固定メンが堀と新内と北野しかいないし4期も同じぐらいの人数になる気がするんだわ
0007君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:46:19.42ID:AqR9fcuT0
4期は採り過ぎたと運営が感じてるかどうかだな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:51:29.44ID:7puWtVIZ0
>>3
いやいや加入即選抜入りできた北野や実績ゼロでお試し選抜された相良や新内がいるじゃん
四期は人気実力で選抜にいる遠藤賀喜は別格として筒井だけなんだよ
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:54:06.52ID:uVOi8CU40
>>5
しわ保護で1期全員選抜とかやっちゃったのが本当に悪手だったと実感してるわ
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW a901-D3La)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:56:01.79ID:vJVAPI2/0
その3人も小粒で伸びしろ無さそうな子ばかり
人気が出てもグループを牽引できるとは思えない
乃木坂の未来に黄信号
0012君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:56:33.55ID:AqR9fcuT0
4期は採り過ぎたと感じてるなら4期からの選抜は絞るのが自然だろうな
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:58:24.44ID:i9CBTlsg0
コロナがなければもっと入ってたと思うからなんとも言えないね
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW a901-blRl)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:01:04.70ID:vJVAPI2/0
今の櫻坂はやる気と若さの無いNGT
どうにかなると思ってる方がどうかしてる
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 927d-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:03:50.58ID:Gk6QL+fg0
たった3人って言うけどそんなもんじゃない?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-cEkU)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:18.96ID:qrm5ibVs0
隣人で新4以外全員歌ってたからお試し期間は終了しました
0017君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-q7Lj)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:38.07ID:OTRxqkSFM
乃木坂3期結成日 2016年9月4日(今日まで4年と2カ月)

★18枚目「逃げ水」センター大園 与田
★19枚目「いつかできるから」無し
★20枚目 「シンクロ」一列山下、二列大園 久保
★21枚目 「ジコチュー!」一列山下 与田、二列梅澤 大園
★22枚目 「帰り道」一列与田 山下 梅澤、二列理々杏 大園 楓
★23枚目「Sing out」一列大園 与田、二列久保 梅澤、三列理々杏 阪口 岩本 楓

乃木坂4期結成日 2018年11月10日(今日までで2年)
★★24枚目「夜明けまで」センター遠藤、一列筒井 賀喜 二列与田 山下、三列久保 梅澤
★★25枚目 「保護色」三列賀喜 山下 久保 大園 遠藤 岩本 与田 梅澤

いずれも2020年3月25日から7月1日まで一切の仕事がリモートでの参加になる
0018君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:14.62ID:AqR9fcuT0
去年シングル2枚だったし今年は1枚しか出せてないから
0019君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-q7Lj)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:35.71ID:OTRxqkSFM
乃木坂4期の初握手会は4thアルバム「今が思い出に変わるまで」の三回とトーク&握手会が最初で
「夜明けまで強がらなくてもいい」の二回しか経験してない(はず)
0020君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ACCO)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:47.24ID:YvpXZ6DDa
>>19
あとは地方巡業のミニ握手会も別途やってる

年3枚を安定してリリースできるんだったらいろんな選抜が組めるんだけど、年2枚でうち1枚は卒業を意識したものにしなければならないとなると苦しいなぁ
0021君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:38:58.28ID:AqR9fcuT0
日向に3枚も出させることなかったんだよ
0022君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:22.89ID:JDiyUXH10
>>17
与田さん岩本さんヒット祈願もやったのにかわいそう
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:22.37ID:uVOi8CU40
>>21
それは確かに
0025君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5ed1-oAaD)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:47:44.04ID:8S+SpV5K0
期ごとに5人枠と想定したら遠藤賀喜が鉄板、残り3枠を早川レイ田村やん筒井、
更に新4期の抜擢などなどと争うなんて競争は厳しい
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-K92V)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:16.54ID:3mtU02RT0
まだまだあせるような状態じゃないし以前ほど「選抜」にとらわれる必要もない
ISeeで単独で歌番組出たりしてたくらいだからな

以前でいうところのアンダー楽曲、アンダーライブでもそれこそ他グループの表題曲並になっていくかも
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:06:33.50ID:uVOi8CU40
>>26
それが理想ですね
0029君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:07:35.19ID:AqR9fcuT0
>>23
予見できなかったのはしかたないけど大失策だと思うわ
まさか日向を優先させるとはね
0030君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-/Bbo)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:09:19.42ID:JDiyUXH10
白石関係で時間かかってたのに新曲は出せんよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-K92V)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:15:50.57ID:3mtU02RT0
>>28
だな。確かに年齢的に急ぐ必要あったが(YACとは違って)十分早めに芽が出た
0035君の名は(茸) (スププ Sdb2-hJLb)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:16:35.09ID:LZXXlyUYd
>>10
しあ保護で一期全員選抜にしたのが悪手とありますが
それ事態は問題ないと思います
三期も初選抜の次のいつできは選抜入りしていませんし
コロナが余計だったわけで
しあ保護3月発売→5月卒業→6、7月くらいに26枚目くらいの予定でおそらくいたのではないでしょうか
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 555c-59YL)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:18:47.25ID:oTGr4L+60
1期に6人(飛鳥、生田、秋元、高山、松村、星野)も選抜固定メンバーがいるからなぁ
年齢の高い秋元、高山、松村が卒業すれば4期枠も増えるんだがなかなか卒業しないから世代交代も遅々として進まない
0037君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:34.51ID:AqR9fcuT0
世代交代なんかとっくに終わってるよ
選抜狙うのに先輩の卒業待ちで考えてるなら数回は選抜されるだろうけど
その内駆逐されるだろうな
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-gHzA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:35:48.25ID:QooSvUEfa
28歳くらいまで猶予あるかもしれんが、制服とか曲とか上に合わせるのはやめて欲しい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW f6de-akrH)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:36:25.38ID:ZUMBKDTN0
乃木恋の田村がザーボンさんに見える
もうすぐ22だし劣化が始まってて選抜はもう遅い
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:39:28.38ID:uVOi8CU40
>>38
同意
婦人服みたいな制服いい加減やめてほしい
2017年ぐらいまでは可愛い制服だったのに
0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-gHzA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:42:11.58ID:QooSvUEfa
まぁ今回の制服は可愛いね
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:43:37.19ID:i9CBTlsg0
>>37
終わってるってことは4期からの選抜固定は3人だけと考えてるってこと?
考えづらいな
あんたにとっての世代交代の定義がわからんからなんとも言えんが
0044君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:46:05.25ID:AqR9fcuT0
5人辞めたら4期お披露目時の人数になる
新しい期が入れば数人はお披露目選抜に入る
卒業待ちで選抜入った組あたりがアンダー行きになるだろうな
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:47:22.43ID:i9CBTlsg0
5期以降に期待し過ぎだよ
0046君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:47:23.35ID:AqR9fcuT0
>>43
そんなに大量には選抜入りはしないってこと
また4期から選抜入りしたとしても >>44
0047君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:37.82ID:AqR9fcuT0
5期に期待してるんじゃなくて
乃木はそういうシステムだから
新しい期が入ればそこから数人は選抜される
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:49:26.81ID:uVOi8CU40
選抜常連が16人中3人だけになるというのは割合的に見ても考えづらいな
少なくとも5〜6人は選抜固定されそう
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:50:37.45ID:i9CBTlsg0
運営も4期で半分の8人ぐらいは選抜固定に持っていきたいと考えてんじゃね
3期も半分だし
てか半無理矢理にでも持っていくと思う
伸び悩む若手を多数抱えた状態では次の育成もうまくいかんよ
0050君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:49.11ID:wIEzsV9ka
老害1期がほんと邪魔
全員強制卒業でいい
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:54:33.53ID:uVOi8CU40
>>50
卒業とはいかないまでも、せめてアンダーで活動してくれりゃいいんだけど
やっぱり嫌がるのかなぁ1期達は
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:55:21.11ID:i9CBTlsg0
>>47
コロナもあっていつもと同じ間隔で5期を入れられる状況になるかもわからんからな
運営次第だしわからんけど
0054君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:43.95ID:AqR9fcuT0
3人以外の4期も選抜はされるだろうけど固定まではなかなか難しいだろうな
5人(年齢的に新内・松村・秋元・高山・吉田)が辞めたとしても選抜枠が空くのは4枠
北野が辞めたとして5枠としても北野の枠は2期に回るから結局一緒
5人辞めたら4期お披露目時の人数になるから5期入れていいことになるし
0055君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:52.43ID:ZBrxpB+jd
選抜とアンダーの分けだったのが

選抜と「選抜じゃない」というアンダー曲無しの体制ならば
「選抜じゃない」ほうなら1期のおばちゃん達処理できるのかな
0056君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:16.68ID:AqR9fcuT0
ぶっちゃけ、辞めるのが計算できる高年齢の1期生より
辞めるまでにはたっぷり時間のある低年齢メンバーの処遇の方が難しい
若いからといって選抜するわけではないから
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:38.42ID:o5hDmsExa
>>54
2期枠なんかあるわけねーだろ
1期の選抜が卒業したからって中田樋口和田が選抜になったのかよ
0058君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5ed1-oAaD)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:55.07ID:8S+SpV5K0
選抜常連、外でレギュラーも知名度もあるって状態だと
もうグループとしてはやりきっていて後輩に道を譲っていいんじゃないかとも思うが
そういう人が抜けていくと箱の人気が本当に維持できるのかっていうと実際には難しいんだろ
それなら新陳代謝を遅くして気付かないくらいゆっくり人気低下するほうが無難だと
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:37.57ID:o5hDmsExa
3期加入時は卒業ラッシュで枠が空いたが3期で埋まってしまって4期加入時は聖域多すぎで2〜3人しか枠を作れないんだよ
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:12.03ID:i9CBTlsg0
5期を入れれるかどうかの目処は人数だけじゃなくて
4期の育成がうまくいってるかどうかってのも判断材料になると思うけどな
4期からの選抜固定メンの目処がつかないまま5期入れてもし5期も失敗したら詰んでしまう
アンダーだからといって若手をリストラするわけにもいかない
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:09.94ID:o5hDmsExa
>>60
何言ってるのかわかんない
今更2期のアンダーを入れる意味がない
4期が3/16しか入ってないんだから枠が空いたら4期を入れるだけの事
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-ACCO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:17.94ID:UzMj5lQg0
年齢層が広がりすぎたから、選抜方式をやめてチームS、チームYの2曲同列シングルにしないといけない時期とちゃうかな
21歳以上チームと20歳以下チームでそれぞれ選抜
そうしないと衣装も楽曲内容もどの選抜年齢層に合わせればいいのかわからなくなってる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-JFJf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:32.67ID:57NqPJYX0
>>58
ただかつての白石や西野、今でいう飛鳥生田レベルを見飽きたからでポイ捨てしたら反感買って落ちていくのは当然なんだけど
ここで名前が挙がる何名かの年長者がそこまでの人気があるかというと疑問なんよね
そもそも現人気に将来性を加えれば四期生にそれほど勝っているとも思えないし
乃木坂のベテランに甘い年功序列制は定年制も同時に敷かないと成り立たないと感じる
0065君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:09.96ID:AqR9fcuT0
白石が辞めて伊藤万が辞めた頃と同じ人数になったんだが
2チーム制採らずにここまでくるどころか4期入れて最大50名までこの形でやってる
システム変えることはしないだろうなぁ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:53.46ID:QgEafXJP0
このコロナ禍で新4期取ってしまったのは失敗だった
明けてから新しいメンバー入れた方がよかった
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 555c-59YL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:53.20ID:oTGr4L+60
1期:飛鳥、生田、秋元、高山、松村、星野
2期:堀、北野、新内
3期:与田、山下、久保、大園、梅澤、岩本
4期:遠藤、賀喜、筒井

選抜固定メンバーはこれぐらいで選抜22人制なら4期枠はあと4人だな
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:34.60ID:uVOi8CU40
>>67
別にアンチでもないけど、こうして一覧で見ると岩本って浮いてる気がするんだよなー
まだ聖域になるほどのメンバーじゃないように感じる
岩本と筒井はまだ年齢的に余裕あるしアンダーと入れ替えあってもいいのに
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f5b3-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:47.01ID:uVOi8CU40
>>59
そう考えると3期が1人も卒業しないってのもデメリットあるな
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:05.30ID:o5hDmsExa
>>70
なんで3期が卒業しなきゃいけないの
1期2期の聖域が世代交代の邪魔してるんだよ
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-ACCO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:49:36.98ID:UzMj5lQg0
>>70
いやさすがに3期の選抜で一番年上の梅澤美波でも年齢は乃木坂としてはそれほど上じゃないし、3期は蓋になっては無いだろう

そもそもとして、選抜がそこまで重要か?ということもある
3列目なんて歌番組で歌ってる中の数秒しか抜かれない
そこにどれだけ価値があるんだろう
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-/xI0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:50:30.30ID:o5hDmsExa
3期と4期の差は1期と2期の差と同じで先に入った方が有利なのは当たり前
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-JFJf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:54:20.00ID:57NqPJYX0
乃木坂の運営のまずいところは
プラチナ期のモー娘、神7のAKBと比べて乃木坂一期生っていうのは世間的知名度が遥かに低いのに一期生を神聖視しすぎてるところだな
アイドルの世代交代の難しさは結局前の主力の知名度がずば抜けていたために生じるもので乃木坂には該当しないのに勝手に諦めてる
0075君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:21.93ID:ZBrxpB+jd
個人PVが選抜だけしか作られないとか旅企画が選抜メンバーだけとか
特典で差がついた時もあったな

そもそもCDジャケットで絶望的な差がつけられてしまうし
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-ACCO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:59:15.34ID:UzMj5lQg0
選抜選出は人気通りで特に問題は感じないが、乃木坂工事中のほうは明らかに1期生を中心に据えた番組構成になってるから、3、4期生がカレーの福神漬けになってしまってる方を問題に感じる
スキッツは最初から演じること前提番組なので、それの得意不得意で人気以外の影響がでてしまう
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:05:13.56ID:i9CBTlsg0
スキッツに3期を加えたことでこっちを若手中心の番組にして
乃木中は引き続きベテラン優先でってにならないように祈ってるわ
0078君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:20.90ID:AqR9fcuT0
工事中もベテラン優先じゃないと思うけどね
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gHzA)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:25:46.38ID:Az/xFXDYa
乃木中は完全に3期4期中心にしないとダメだと思うよ
世代交代をほんとにしようと思うならな
0080君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:32.11ID:ZBrxpB+jd
工事中の自己分析クイズに今更1期生2期生をぶっこんでくるようなら不安
今夜は注目
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wi74)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:31:34.82ID:FEw81kyHr
そもそも多すぎなんだよ半分で良いわ
えーけーべーじゃないんだからよ
0082君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:14.72ID:AqR9fcuT0
普通に1期2期ぶっこむだろ
Route246選抜の半分は1期2期だし
何より秋元の得意分野で秋元がキャプテン
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:45.01ID:GhrYhsQ80
そもそも論なんだが、
3期が入って増えたのは選抜メンバーというより、
福神メンバーなんだよな
新規を大量に連れてきて乃木坂人気も拡大、
結果的に選抜枠が拡大しただけで

乃木恋1000位を見ても今の4期にそんな力はないし、
選抜は人気通り18人くらいに削減した方がいい
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-K92V)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:43.49ID:3mtU02RT0
多く入れればゴリ押しだなんだと文句をいい、下で経験積ませてもこのように文句を言うw
何も分かってない素人が騒ぐのホント迷惑でしかない
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-ACCO)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:47.14ID:UzMj5lQg0
乃木坂チームS
田村楓寺田鈴木樋口
新内高山松村秋元梅澤
堀生田飛鳥星野北野

リザーブ 和田、山崎、吉田、弓木

乃木坂チームY
理々杏掛橋阪口早川渡辺
金川岩本大園筒井清宮
遠藤久保与田山下賀喜

リザーブ 純奈、中村、向井、北川、柴田、矢久保、黒見、璃果、林、松尾
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW a232-Juqh)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:42:06.19ID:ZgiV91ov0
単純に強い1期優遇→出番のない2期不遇→出来た穴を埋めるために3期優遇→出番のない4期不遇

こういうことや
0087君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Gv99)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:14.92ID:tyDEFbvda
>>29
ドームまでの決定事項だったんだろ
そう簡単には埋められない事は認識してる
欅坂が満員に出来なかったからね
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9201-JFJf)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:38.18ID:sHYaleM/0
三期の弱い部分を四期で補強って感じなんだから三期と四期の比較は
全く意味がない。
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:03:30.28ID:i9CBTlsg0
>>84
問題は4期が未だに経験を積むためのアンダーにすら加われてないこと
4期ライブはその補完の意味もあると思うけど
0090君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ee05-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:36.81ID:AqR9fcuT0
>>87
日向は急ぎすぎだよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-dWDD)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:59:44.58ID:r+Sj4SbJ0
3期生アンダーがもうやばい
佐藤伊藤向井中村吉田
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 555c-59YL)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:48:22.60ID:oTGr4L+60
佐藤は最近テレビでの露出が増えてるから分からんぞ
0095君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Tw+y)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:11.95ID:+XX7b4IOd
まずは乃木中で4期企画やって貰わないと卒業ラッシュ終わって来ると思ってたのに来ないし

いくらコント番組やっても興味ない人見ない
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ f568-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:54:32.01ID:8Mx4HHDd0
定年制で世代交代させろよ
女アイドルが30代で現役なんてまず不可能
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:06:27.42ID:QgEafXJP0
先輩との差を簡単に埋められる握手封じられちゃったの痛いわな
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:36.52ID:cJoKMJGLa
賀喜とさとりか以外どうでもいいから
活躍しないメンバー全部切っちゃえば良いのに・・・
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e63-W7sA)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:16.17ID:i9CBTlsg0
>>99
かっきーとさとりかへのアンチ活動おつかれさま
0101君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-pLbZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:05.30ID:207ajm0Wa
>>100
アンチじゃないし
そうでしょだって
スキッツだって推し以外見たいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況