X



トップページ乃木坂46
1002コメント321KB

【元乃木坂46】西野七瀬応援スレ★254【ななせまる】孤独との戦いの果てに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:13.48ID:hpDFGR980
当スレッドに無関係な話題を書き込む行為、他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

名前:西野七瀬
呼称:ななせまる、なーちゃん
生年月日:1994年5月25日
出身:大阪府
血液型:O型
身長:159cm

インスタグラム
https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/
※次スレを立てるときのコマンドは不要です

【元乃木坂46】西野七瀬応援スレ★250【ななせまる】孤独との戦いの果てに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594269422/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587934374/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596360511/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599305396/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601699140/
0057宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スップ Sd12-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:36.96ID:UBwGbzztd
>>56
ご飯100gしかないのですよ(^ω^;)
おかずで満たさないと…といってもここ1年はずっとこんな感じですな♪
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:57:14.58ID:NJANdQCep
>>55
ナポリタン!🍝😍😍😍
0059L(茸) (スップ Sd12-Pa/g)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:17:30.07ID:Jl2ytwNVd
>>55
食べすぎゆ😡
ぽいは遅めの昼食
お寿司頂くゆ
0060宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スップ Sd12-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:30:02.91ID:UBwGbzztd
>>58
ナポリタン(((*^^)バ(^^*)))

>>59
よくタッパーの大きさ見てくださいな(^ω^;)
0061L(茸) (スップ Sd12-Pa/g)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:46.67ID:Jl2ytwNVd
寿司食べたらダメだったの忘れてた(◞‸◟)
死にたい
0062宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スップ Sd12-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:00:56.92ID:UBwGbzztd
>>61
( 」´0`)」Oh nooo!!!
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:43.77ID:quJuw7HK0
成瀬ギョーザ食べてみたい(◞‸◟)🥓
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:39.57ID:quJuw7HK0
マシライス😻
0065君の名は(茸) (スップ Sdb2-++xc)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:58.40ID:mNN7xXDqd
>>54
ありがとう!😀
0066君の名は(茸) (スップ Sdb2-++xc)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:32.67ID:mNN7xXDqd
>>55
ご飯の量は少ないんだろうけどおかずが多いしフルーツもあるしバランス最高ですな^^
0068君の名は(茸) (スップ Sdb2-++xc)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:00.99ID:mNN7xXDqd
>>67
甘党なんでなーちゃんの分も食べるよw
0069宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 655f-gKwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:59.59ID:HkErKXdc0
おやすみなさい(*pω-)。O゜
0070L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:59:35.32ID:S4fQ5ZbH0
>>63
ソーセージ?🤔
これは餃子さんも食べたことないと思う
食べたい(◞‸◟)
https://i.imgur.com/ugnMPbl.jpg
0071L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:00:20.79ID:S4fQ5ZbH0
茸さん40歳おめでとうございます😎
0072L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:01:12.48ID:S4fQ5ZbH0
ぽいも毎日お弁当にしようかな
餃子さんみたいに健康になりたい🥺
今日は最後の朝松屋!
0073宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:45:51.33ID:c1ql7lys0
おはようございます( ^ω^)
>>70
食べた事無いですな美味しそうですがもはやソーセージ…(^q^)
>>72
負担にならないのならお弁当の方がコントロールし易いですし良いと思いますぞ( *˙ω˙*)و グッ!
0074君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-O7RV)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:34:09.99ID:5qLsECVs0
早安!♡♪(*◜◡◝*)
(zuaoan)
0077君の名は(茸) (スップ Sd43-IFm0)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:58:33.62ID:Im7MPRFLd
「#のぎおび凵v
18時半頃から #高山一実

中華
21:30〜西野七瀬
https://i.imgur.com/wLGZo0v.jpg
0079宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ポキッーW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:11:54.39ID:c1ql7lys01111
今日はゆっくりなので…
朝食 バナナ1本とみかん1個
昼食 トースト1枚(オリーブオイルとちょい塩)&みかん1個
夕食が普段のお弁当
0081宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (ポキッー Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:30:08.65ID:vE61N/zid1111
>>80
いえ…(^ω^;)
以前嵐の大野君がオリーブオイルのCMでやっていたので試してみたらジャムとかより美味しかったしお腹にも良いので最近トーストの時はこれ一択になってます( ^ω^)
0082宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (ポキッー Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:40.01ID:hOT/JrGSd1111
今日の夕食…σ(´~`*)モグモグ

https://i.imgur.com/8V5sYJo.jpg
0083君の名は(光) (ポキッーT Saa9-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:13:52.96ID:rYm3itWfa1111
weiboのリンクが分からんのだが
どこ
0084L(東京都) (ポキッーW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:19.65ID:S4fQ5ZbH01111
>>82
夜もお弁当?🤔
0085君の名は(茸) (ポキッー Sd93-IFm0)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:43.76ID:BTA97DqSd1111
>>82
目で満たされますな
0087君の名は(光) (ポキッーT Saa9-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:21:25.95ID:rYm3itWfa1111
これ待ってれば
にゃーの見れるのか?
0088L(東京都) (ポキッーW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:51.47ID:S4fQ5ZbH01111
晩御飯は梨と柿にするゆ!
ダイエットゆ!
0089宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (ポキッー Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:59.92ID:hOT/JrGSd1111
>>84
>>79参照( ^ω^)
そして夜中の丑三つ時くらい迄仕事の予定です(*´・ω・`)=3
ではε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
0091宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (ポキッー Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:38.43ID:hOT/JrGSd1111
>>85
では…と言いつつ(^ω^;)
満たされるとかそんな…ほぼ昨日の夕飯の残り物ですぞ
妻が仕事だったので自分で詰めました(*´・ω・`)=3
今度こそε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
0092君の名は(茸) (ポキッー Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:31:40.74ID:ouQxAfoFd1111
>>90
これであってたみたいだぞ
0093L(東京都) (ポキッーW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:40:10.23ID:S4fQ5ZbH01111
>>89
ま?
大変だね🥺
体に気をつけて頑張ってね!
0094君の名は(茸) (ポキッー Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:42:58.80ID:UU8Okmndd1111
なーちゃんがこれ以上痩せないでと言われてる
0095L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:00:46.50ID:S4fQ5ZbH0
>>94
にゃー元気?🥺
0096君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:11:37.47ID:pxPOS9i6d
>>95
>>90でアーカイブ見れる
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:12.84ID:5gIj6NT70
なんかキタぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
http://www.vi-shinkansen.co.jp/yellow/
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:35:06.60ID:5gIj6NT70
おはようかん(^ー^)
0099宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:10.13ID:5GkRN0/O0
帰宅からのおはようございます( ^ω^)
へばってるのでおやすみなさいませ(*ρω-*)ネムネムzzz
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:52:42.34ID:gD+EBNP8p
ぽい、お昼寝中😪
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:27:40.97ID:5gIj6NT70
みんなも寝てるの?😖
0102宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:34:27.39ID:5GkRN0/O0
2時間前くらいに目覚めました(^ω^;)
あっという間に夜ですなぁ
0103L(東京都) (ワッチョイW b5f0-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:50.74ID:onbnbR2u0
>>97
にゃー主演きたぁぁぁぁぁぁ٩( 'ω' )و
0104L(東京都) (ワッチョイW b5f0-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:26:49.19ID:onbnbR2u0
生駒ちゃんはもう外仕事ほとんどなくなったけどにゃーはまだしぶといね(´・ω・`)
生駒ちゃん悪いことは言わないから早く結婚しなさい
このまま芸能界にいてもええことないで
切実なファンからの願いや
0105L(東京都) (ワッチョイW b5f0-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:29:01.54ID:onbnbR2u0
世にも奇妙な物語まで残り2日(=´∀`)人(´∀`=)
0107宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:21.79ID:5GkRN0/O0
こんばんはヽ(^0^)ノ
>>104
中々手厳しいですなぁ(^ω^;)
0108L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:53:16.00ID:/cOykBbK0
>>106
うわぁぁぁギソサンだぁ(^ω^)
やっぱりこの季節は奇妙な世界に浸りたいよね(^-^)v
0109L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:19.04ID:/cOykBbK0
>>107
餃子さんこんばちわ🥳
生駒ちゃんにテレビの世界で未来はないゆ
生粋のオタであるぽいが言うんだから間違いないゆ
勿論、生駒ちゃんだけでなくにゃーもまいやんも時間の問題ゆ
彼女たちの天職はアイドルであって女優やテレビタレントではないんだゆ
だからいい人見つけて早めに結婚して幸せになってほしい
みさ先輩はその辺賢いゆ
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:40:16.03ID:5gIj6NT70
超速報!
マーモンドマイ、Japanカップがラストラン🐎
0111宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:12:21.44ID:5GkRN0/O0
>>109
そういう考え方もあるにはありますが…
私は純粋に推しをどんな形であれ見られれば嬉しいですし応援したくなりますから( ^ω^)
アイドルの仕事が天職かどうかは置いて初めての仕事がアイドルであって卒業して色々な事にチャレンジしてる彼女達は世間から注目される芸能の仕事しゃなければ普通の女の子と同じですよ(初めての仕事から転職しただけという見方もありますよ)
我々は暖かく見守ってあげましょうよ( *˙ω˙*)و グッ!

P.S.
みさ先輩は確かに幸せになったでしょうがあのやり方や言動はどうしても理解出来ません(^ω^;)
0112L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:09.84ID:/cOykBbK0
>>110
ま?
寂しくなるな🥺
最後は勝って欲しいゆ

エリザベス女王杯は
ノームコア一択ゆ🏇
0113L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:42.58ID:/cOykBbK0
>>111
AKB以降のアイドルで卒業後まだ生き残ってるのは1人もいないゆ🥺
指原くらいか
女優とかじゃ多分無理だゆ
たしかに成功してこれからも芸能界に生き続けられるならこんなに幸せなことはないけどね
まぁ生駒ちゃんに関しては絶対無理やから早めに見切りつけて欲しい
そうじゃないとどんどん歳取ってって結婚出来なくなるゆ

みさ先輩のやり方はオタへの裏切り行為で褒められたもんじゃないよね
生駒ちゃんは卒業してからも男はすぐ作らないって明言してたから本当素晴らしい人だゆ
0114L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:32:58.60ID:/cOykBbK0
独身だからこそ強く思う
やっぱり幸せの最終地点は結婚
特に女の人は出産があるから真剣に考えなきゃいけない
最上もがちゃんは赤ちゃんが欲しいから出産はするけど結婚はしないみたいだね
それも一つの選択
0115君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:10.12ID:inWtSeI/d
>>110
有馬記念リベンジして欲しかった
0116宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:10.15ID:5GkRN0/O0
>>113
前田のあっちゃんと大島の優子ちゃんくらいは残ってる事にしてあげてくださいな(^ω^;)
さしこちゃんはかなり異質ですので除外…

あっちゃんは結婚されて子育て中ですから(旦那の件はさておき)当然露出は減りますから…優子ちゃんだってテレ朝の21時からの今期のドラマ出てますし…( ^ω^)
0117宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:41.61ID:5GkRN0/O0
>>114
最終ではなくそこからがスタートですよ( ^ω^)

「♪私にはスタートだったの…貴方にはゴールでも♪」って歌もありますし(^ω^;)
0118L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:59:17.26ID:/cOykBbK0
>>116
前田敦子は結婚もしてるしいい感じだよね
大島優子はやっと最近って感じか
でもやっぱり脇役というか、それだけで飯食ってけるのかなレベルの所な気はする(´・ω・`)
にゃーは今はいい役貰えてるけど、この先はきっと難しいはず
まいやんはこれからまだ未知だけど、女優って感じではないしね
>>117
スタートでもありゴールでもあると思うよ
結婚がそもそも何度もできるレベルの人間は少ないしね
おいらたちみたいにしたくてもできない人は沢山いるし
餃子さんは幸せだよ
0119君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:00:53.84ID:inWtSeI/d
>>118
>>117は「何も言えなくて」だろw
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-vaRX)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:03:47.37ID:sVb95M1ea
最上もがみたいに未婚で子供産めばいいじゃん
0121L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:05.61ID:/cOykBbK0
>>120
まぁわいは結婚したい派やけど、最悪子どもだけでも欲しいな(´・ω・`)
でも男の場合はそれかなり難しいっぽい
女は最近流行ってるらしいな
知らん男に精子提供してもらって子供産む行為
0122君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:11:07.72ID:inWtSeI/d
>>121
お父さんがいない子供よりお母さんがいない子供の方が可哀想に感じる
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-vaRX)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:51.70ID:sVb95M1ea
>>122
そんなこと言うと小林麻耶に激おこされるぞw
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:14:31.85ID:TJcDQHIn0
ぽい、ラーメン食べにいってくゆ🍜😻
0125L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:43:24.61ID:FvxpJaSP0
>>122
まぁ子供のこと考えたら母親いないのは辛いわな
>>124
おデブちゃんおはよー🥳
0126宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:02.19ID:A6CjNALO0
おはようございます( ^ω^)昨夜は早々に寝ちゃいました…
>>118
そうなんですかねぇ(^ω^;)
出会いさえあれば結婚は出来そうな気がしないでもないですが…結婚したから幸せor不幸せっていうのもね…その後の2人の関係性やら何やらでだいぶ変わると思いますが…まぁ私は幸せだとは思いますけども
>>119
よくご存知で( ^ω^)結局あの歌のカップルは別れてしまう訳ですが…方やスタート方やゴールと見解の相違があると上手くいくものも上手くいかないかなと思いまして

親がいないというのは死別以外出来れば避けたいですよね(T_T)
私は両親共に屑だったので余計にそう思うのかもしれませんが父親も母親もいた方が良いなぁ…
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:10.96ID:R6E5+ebAp
ぽい、喉痛い😷
ちょっと熱っぽいし、風邪のひき始めかも😢
0129宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (茸) (スッップ Sd43-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:58:10.08ID:XzeIKWRad
>>127
風邪ですかねぇ(;−ω−)ウーン
まさかコ…
ともかくお大事にですな🙏😷🏥
0131L(茸) (スップ Sd43-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:59.07ID:JITGm476d
なんか鏡見たら前より顔が丸くなってるわ…
もう平野のこと笑えないな
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:07:07.56ID:R6E5+ebAp
>>131
😏(☝ ՞ਊ ՞)☝
0133L(茸) (スップ Sd43-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:27:50.14ID:JITGm476d
>>132
まだ79キロゆ😡
0134宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:32.42ID:A6CjNALO0
お疲れ様ですな( *˙ω˙*)و グッ!
>>133
この前より増えてません(-ω-?)
大台乗りそうじゃないですか!!
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:24.22ID:R6E5+ebAp
>>133
ガリガリにゃー💀
栄養失調なあ👽
もやしっ子なあ🧍🏻
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:10:24.10ID:TJcDQHIn0
みんなで、にゃーの舞台見に行きたい(◞‸◟)
0137L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:17.54ID:FvxpJaSP0
>>134
帰宅なゆゆゆ
うん、増加が止まらない😅
どうしたらいいかな?
どうやらおいらダイエットに向いてないみたい(◞‸◟)
0138L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:19:17.02ID:FvxpJaSP0
>>135
ま!?やっぱ150のちーたんから見たらひよっこ?🤔
じゃあまだ大丈夫か🥳
0139L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:40.19ID:FvxpJaSP0
>>136
イエロー新幹線🚄ゆ??
確かに舞台のにゃーはプリンシパル以来観てないから見てみたいにゃー😺
0140宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:32:29.16ID:A6CjNALO0
>>137
ちゃんと運動してますかね(-ω-?)
炭水化物ちゃんと減らして糖質もちょっと落とせば無理なく痩せられるはずなんですが(^ω^;)
Lさん単に食べ過ぎなんではないですかねぇ(;・∀・)
0141L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:33:54.77ID:FvxpJaSP0
>>140
運動してない(◞‸◟)
帰ってきたら疲れて何もやる気が起きないゆ
一応ジュースは辞めたけどあんまり効果ないみたい
やっぱ食べ過ぎなんだよね
我慢できない
0142宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:38:53.52ID:A6CjNALO0
>>141
ジュース(^ω^;)
砂糖の塊みたいなやつですか?ちとキツいですなぁ…
まぁ健康診断の結果でどこも異常なくて動くのが辛くなければ多少肉付き良くてもね(^ω^;)
絶対に痩せなきゃならん訳では無いですし…
ひとつ言えるのは30代以降はある程度運動して代謝を上げていかないと体質にもよりますが一気に…(^ω^;)
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-DOs3)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:47:26.44ID:bOuOtU2gd
いいんじゃないですかねえ、多少太っていても
命に関わるわけでなし、モテるかモテないか(それも微々たるもの)などと思ってしまいますなあ( ´〜`)

まあ、健康であるに越したことは無いですが(^_^;)
0146L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:24:35.36ID:FvxpJaSP0
>>142
>>143
太ってたらモテないゆ(◞‸◟)
おいらもう8年も彼女居ない
生きててもつまらない
0147宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:30:19.42ID:A6CjNALO0
>>144
私も142に書いた通りですよ( ^ω^)まるきり同意見です
健康に問題無いなら別に…という感じですよ
見た目が変わりなければいいんじゃないですかねぇ
0148宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW ed5f-Bfus)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:37:39.54ID:A6CjNALO0
>>146
また極論を…(^ω^;)
運動はサボったって良いんです
食事制限だって毎日じゃなくて良いんです
何日って決めなくても良いんです
自分に合った方法は必ずありますからストレスなく無理なくやってみたらいいんじゃないですか?
0149君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:04.40ID:ZzJJZhx5d
>>146
もっと太らなきゃモテないぞ
0150◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-DOs3)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:50.92ID:bOuOtU2gd
>>146
生きててもつまらないのは困りますなあ( ´〜`)
でもまあ、人間 高望みをしたらキリが無いですからねえ
仮に痩せたとしても「もっとイケメンに!」「もっと財力を!」「もっと学歴を!」という方向に行ってしまうと本当にもう際限がなくなりますからなあ……などと唐突に思うのは、きっと高梨沙羅が大学院に入ったというニュースを見たからですな(^_^;)

>>147
ですなあ
よく見ていませんでした、すみませんm(_ _)m
やはり宇都宮さんは尊敬できますな(またしても唐突ですみません)
0151L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:49.93ID:FvxpJaSP0
>>148
なんかいい方法考えるゆ
結局は我慢が必要なんだろうなぁ
>>149
デブは良いことない😡
>>150
何がコンプレックスになるかは人それぞれだろうけど、太ってるのはほとんどの人がコンプレックスに当てはまると思うんだけどなぁ
学歴やルックスは諦めつくけど、ダイエットは誰でもできるしね
でも実は難しい🥺
0152君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:34.27ID:ZzJJZhx5d
>>151
痩せててもモテない人いっぱいいるぞ
中身を磨くのだ!
0153L(東京都) (ワッチョイW ed5f-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:00:07.77ID:FvxpJaSP0
>>152
ぽい自慢じゃないけど小学生の頃からモテてたゆ
経験人数は2人しかいないけどね(´・ω・`)
自分から行くタイプじゃないから相手から告白されないとダメな草食男子(◞‸◟)
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7501-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:40:37.55ID:TJcDQHIn0
みんなは週末何するのかな?🤔
ぽいはナポリタン作ってみる予定ゆ🍝
名古屋風の鉄板ナポリタンゆ!
卵が決めてゆ🥚
粉チーズとキムチは食べ放題ゆ😆
0155◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-DOs3)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:41:29.43ID:bOuOtU2gd
>>151
なるほど一理ありますな( ´〜`)

ただ、すごく太ってる人のなかには精神構造が理解できないくらい前向きで、特に異性に関してはグイグイ行くタイプの人もいますよねえ( ´〜`)
(おそらく)100キロ超え女性で、「彼氏が途切れたことない」とか言ってる人を2人ほど知ってます

なんか世の中色々ですなあ( ´〜`)
0156◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-DOs3)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:16.72ID:bOuOtU2gd
>>154
ほほう、ナポリタンですか!(*´∇`*)
なかなか奥が深いですなあ( ̄ー ̄)

レトルトだとどうしても「トマトパスタ」って感じで、昔ながらのケチャップ味のナポリタンでないことが多いので、作り方は本当に興味あります(*-ω-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況