X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB

【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆141【あしゅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H93-VlTr)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:57:02.79ID:nXXnuNGfH
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php
https://i.imgur.com/wvUEYUu.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆140【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602495787/
0073君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:29:07.74ID:3cBcA6xDH
なんで元ケヤカスの櫻ヲタがここに来るんやろ
もしかして飛鳥ちゃんのこと欅っぽいって感じちゃってたん?
0074君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:34:13.43ID:I4IvAvfja
まさかコロナまで予感してたわけじゃなかろうが早々にヲタク切り捨てて目標一点集中した西野の一人勝ちだよな
あんな仕事継続してもらえる秋元グループ元アイドルいないからな

もうキモヲタビジネスは儲からないよ飛鳥選手
ちゃんと自分の将来考えないとほんとヤバい
0075君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:46:16.15ID:RhB4fmiYa
>>66
ペンチ拾っただけで肩痛めて担架で運ばれちゃうのがあしゅ
0076君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:21.49ID:PNOHwP4bM
>>74
しね
0077君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:57:17.51ID:PNOHwP4bM
なぁちゃん好きだけど、なぁちゃんの仕事だけみて唯一の勝ち組とかなんの基準で物差しで言ってるのかこのクソ野郎は 死ねよ雑魚
OGも現役もお前の尺度の中だけで生きてるわけじゃねえ
くたばれくそがきが
0078君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:00:02.14ID:3cBcA6xDH
なぁちゃんも棍棒にしてるだけやろな
僕は飛鳥ちゃんを応援するだけや
0079君の名は(光) (アウアウウー Saa9-6xQM)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:01:29.93ID:/WX4Di5Ua
大日本帝国海軍 第三艦隊指令長官 南雲忠一大将

大日本帝国海軍第五艦隊参謀長 山口多聞中将

大日本帝国海軍第二艦隊指令長官 伊藤整一大将
0081君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:30.12ID:3cBcA6xDH
なぁちゃんの仕事だって結果が思わしくなければいろいろ言われるし仕事がある分責任も重くなってくわけで、有無という表面しか見てないやつが応援してるとは思えないな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:01.79ID:jUCTsdWb0
>>74
全然オタク切り捨てられてないし、目標一点集中って西野の目標って何?
目に見える大きな仕事って意味では西野はお前にとって勝ちに見えるらしいけど、他のOGも仕事十分やれてる
下衆いものの考え方しかできないようなら誰の応援もするな、すくなくとも飛鳥ちゃんを引き合いに出すならアンチスレにコモレ
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:02.38ID:I4IvAvfja
メルカリが1番よくわかる
売り手ばかりで買い手が少数
金に換金できず困ってる人多数
アイドルの生写真やグッズって買う時は高価でも価値がなくなるんだよな

そもそも乃木ヲタの主力の大学生が1番打撃を受けてるのに
就職できないピンチケ多数だろあれ
無銭が騒いだところで金にはならんし

3期もやめて遠藤トップになる頃には今野ソニー借金でピーピーだろうね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:16:17.10ID:jUCTsdWb0
>>83
アホか
金持ってる高齢乃木オタが主力だって結果でてるし
メルカリの例え、まったく意味わからない 早く死ね
0085君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:18:42.45ID:3cBcA6xDH
都合いい妄想出来る対象じゃなくなったらヲタク切り捨てとか言い出す奴マジで醜いぞ
0087君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:38.42ID:3cBcA6xDH
>>86
こんなに熱心じゃん

22 君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-ECTB) sage 2020/11/12(木) 01:28:03.49 ID:G0XGNwQK0
おそらく>>1が乃木坂板にスレ立てないといけないほど良かった
相手にしていないと言うけど、相手にはならない。方向性が違う
オタの質も違う。比べてどうってものでもない
でも良かった。これはマジで
乃木坂は方向が違うけど、その方向っていう部分に関しては櫻を見習ったほうがいい
でないと内紛ばかりで何したいたわからない今の乃木坂ではファンは何もつかめない
0090君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:26:06.07ID:3cBcA6xDH
>>89
わざわざ飛鳥ちゃんの顔どうのと書き込める神経のほうがキモヲタくんだよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-ECTB)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:29:45.87ID:+8nimYCn0
>>90
話題を変えるなよw
お前は少しでも気に入らない他人に喧嘩しかけて
ゴミ同然で生きてる自身の日常の憂さを晴らしたいだけだろ
お前が言い出した話題なんだから答えくれや
乃木坂ファンは櫻坂を見ちゃいけないんですか?
0092君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:31:41.64ID:3cBcA6xDH
>>91
ズレてるのはお前
櫻坂が良いというのは勝手
それを引き合いに乃木坂はぁ〜見習ったほうが〜するのは気持ち悪いよ
0095君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:39.16ID:3cBcA6xDH
>>93
ここが匿名だと思い込んでアイドルのルックスについてあれこれいうお前のほうが現実ならキチガイだけど
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-ECTB)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:47.76ID:+8nimYCn0
>>95
こいつ本当にキモいわ…
キチガイに絡まれるとこういう気持ちなんだろうな
本気でキモ
もう付きまとって来るなよクソオタクの粘着ストーカー
0099君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:23.67ID:3cBcA6xDH
内紛ばかりでぇ〜なんて正義ヅラしてんの草
>>97
お前はだぁ〜いちゅきな櫻坂で何か掴んでこいよw
0100君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:02.31ID:3cBcA6xDH
効いてて草
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-ECTB)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:42.49ID:+8nimYCn0
>>99
櫻坂が良かったと言えば、櫻坂だけ見とけって?それがもうキチガイオタクの発想だわ
そんで、また都合が悪くなると話題を変える、これがキモオタの特徴な
まあ現実的に喧嘩なんかできないヒョロガリかピザデブの
筋力も無いキモオタは匿名掲示板で猛獣気取っても外で喧嘩もできないしなww
二度と絡んでくるなよストーカー
0102君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:12.43ID:3cBcA6xDH
>>101
ストーカーって意味わかってんの?
そのレス全部お前に刺さってるから二度と来るんじゃないよ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:11.39ID:v4wqz0lRa
伸びてると思ったらあぼーんだらけだった
0104君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-dEdy)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:33.34ID:d3yz025wM
東京都のワッチョイ前半 **02- はオタ装って飛鳥のネガキャンし続けるアンチなんでスルー推奨ね
10月にスキャンダルが出るとかほざいてた、オタ煽りが趣味のキチガイ

前スレだと
君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b02-Jdix)
君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-kxde)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 9902-1WjG)※スマホ固定回線
君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-xC4l)
君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-XC3P)
君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-ECTB)

たまに(庭)でも出てくる
0105君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-dEdy)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:08.56ID:d3yz025wM
>>104
追加
君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-Eh3t)
0108君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-EqTj)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:15.38ID:+rhvRCBJa
99 君の名は(東京都) (JPW 0H43-QgmP

こっちもだろ
ひまわりもそうだしアンチスレの上野なんとかや大阪もそうだし連投するやつはみんな病んでる

だから末期なんだよ
こんなことやっててももうなんの意味もない
キモヲタビジネスは終わり
目先のお金より先のことを考えることが大事
今野義雄に都合よく使われるだけだぞ
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bf2-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:07.84ID:sIDHQejL0
>>108
ID出してみ
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bf2-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:10.10ID:sIDHQejL0
はやくIPむき出しにならんかなぁ
かぶったわ〜なんて言いたくないし
0111君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-EqTj)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:09:54.12ID:+rhvRCBJa
西野の時も末期は厄介やアンチが大量に沸いたんだ
でも坂のネームバリューがなくなったら優しいヲタだけ残った

ヲタクビジネス風俗キャバクラエロ売っても金は一時的には儲かるかもしれんがそれなりの民度低い男しか寄って来ないんだよ
時には冷徹にならんと白石みたいなオワコンつべおばさんで終わるよ
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:28.40ID:Wn1dhAvQa
選抜くるぞ

乃木坂工事中【暴言乱れ撃ちの自己分析!Q  シングル選抜発表も!】
https://tv.yahoo.co.jp/program/78970780/
今週の乃木坂工事中は「自己分析選手権」後半戦
▽自分の長所と短所をクイズ形式にして他のメンバーが回答
▽素顔を知るメンバーから意外な事実が続々と飛び出すなか大事故も連発!
▽真剣に当てるつもりがまさかの悪口に!?
▽後輩からの容赦のない口撃に先輩のメンタルも崩壊寸前
▽ラストはみんな仲良く焼き芋もぐもぐタイム!
▽さらに待望の26枚目シングル選抜発表も!
0113君の名は(茸) (スップ Sd03-wtut)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:17.11ID:Fdyh4DMud
乃木坂46新聞 【公式】
@nogi46newspaper
今日13日の金曜日から順次発売の「乃木坂46新聞」最新号では、齋藤飛鳥さんと生田絵梨花さんの対談インタビューを掲載!
10年目に突入しまだまだ最前線で活躍する1期生のおふたりが、あれこれ語り尽くします!
ぜひご覧ください!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1327164106160259073/pu/vid/540x960/QpIO-4ztWWzsvu8a.mp4
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:31:45.48ID:jUCTsdWb0
飛鳥ちゃんがセンターじゃなかったら俺はひとりストライキに入る
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:47.33ID:mIiRUK/U0
映像の最後に未来が作られるってあるから飛鳥ちゃんセンターじゃない気がする
新4期とかか?
0117君の名は(茸) (スップ Sd03-98cp)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:17:42.60ID:cQ1+Nqyid
センターやりすぎると叩かれがちだし、ぜんぜんセンターやってほしいとは思わんけど、センター横のポジションに固定されてほしいなあとは思う 重鎮感ある
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW dd63-vSOq)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:34:56.01ID:WooV5hzn0
散々飛鳥ちゃん1人に背負わせといてセンターまで外されたら可哀想すぎる
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ygJ8)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:18:24.27ID:mHAg/hEyr
飛鳥も真夏も大変だよな
乃木坂の顔の生駒や
乃木坂のカラーを作った西野
それに今は絶対的エースの白石がいない中で
飛鳥はエースとして
真夏はキャプテンとして
乃木坂を支えないといけない
2人は色々と悩んだりしてるのに
中には叩いて喜ぶ奴等がいるんだから
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bf2-QgmP)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:22:18.87ID:sIDHQejL0
妊娠とか言うてる奴が間違ってるが
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7501-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:54:54.02ID:VYwteF230
>>113
まいやん卒業の写真につられてつい買ってしまったわwww
表紙の3期生凸凹コンビも奇麗で可愛かったよw
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:36.68ID:XtJoz9P3a
複雑やなあ
でもセンター外れたらショックだわなあ
飛鳥は連続でも文句言わせない働きしてると思うが
0126君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:05.36ID:EXL635/L0
アスカーフ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:02.13ID:jUCTsdWb0
ルート246が中途半端な感じだったからなあ コロナ終息して白西がいない状態で良い曲をもらってガチンコのセンター一曲欲しいの
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:50.41ID:x5F12yeka
>>127
それな
まいやんがいなくなった今ちゃんとシングル曲で改めてセンターが見たい
0130君の名は(広島県) (ワッチョイ ed02-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:13.14ID:LknosEKG0
>>128
ここ1年くらいで一番可愛い画像だな
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:17:31.30ID:bOhjx8Bw0
>>129
今ちゃんってだれやねんって一瞬思った
0132君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-gPcs)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:23:14.20ID:0BWQ/eQI0
今野ちゃん
0133君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4b46-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:48:48.01ID:24f37ZZ70
昨日発売の雑誌に載ってたセーラー服の飛鳥さんには興味ないんですか
0134君の名は(茸) (スップ Sd03-wtut)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:19:23.51ID:46xFNifKd
乃木坂46齋藤飛鳥が気になるアレコレ11選! 渋すぎるルームウェアも暴露 | SWEETWEB.JP
https://sweetweb.jp/archives/31663
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0291_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0282_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0413_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0473_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0442_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0383_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0336_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0487_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0500_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0502_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0426_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0404_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0525_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0914_0533_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_05042_sw202011.jpg
https://sweetweb.jp/wp-content/uploads/2020/10/0904_0516_sw202011.jpg
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:20:07.61ID:euFF6fVI0
>>129
あすか推しならそう思うよな!
0136君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:30:44.46ID:Dez8c7t60
もし飛鳥がセンターなら、
ヒット祈願はまたミャンマーがいいな

4年越しだし
0137君の名は(広島県) (ワッチョイ ed02-ThTQ)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:29:15.39ID:uCqf7P5O0
海外に行けるわけないだろボケ
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:34:13.00ID:aOXV7XoIa
飛鳥センター与田山下が脇
遠藤賀喜がフロントってとこでしょ
新4期からも1人くらい抜擢あるかな
0142名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW 95ad-Srte)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:39:20.45ID:1ckoqE4F0
ムラムラ。
俺の可愛い飛鳥。
あしゅたまらん。
あしゅの下半身。
飛鳥の股間に顔うずめたい。いっぱい舐めるからな。
飛鳥の可愛い顔。
あしゅ舌出しな。
髪ウェーブかかってるな。
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイW d55f-VlTr)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:47:22.24ID:WCrwSR1h0
>>142
ムラムラおはよう🌞
0144君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:29:48.84ID:ddMtCVvsa
しわ保護返金も何もしない会社なのがわかったのによく新たに金貢ぐ気になるな
乃木ヲタってアホなのか?
夜明けでCD買うの辞めといて良かった
0145君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-6mFn)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:50:17.01ID:op+wrH9OM
貧乏人ご苦労さまです
0146君の名は(三重県) (ワッチョイ 4ba7-VE8X)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:33:09.34ID:2lgWUDBc0
無名センターってAKBがやってたことじゃん
その結果どうなったか考えると飛鳥センターが良い
0147君の名は(光) (アウアウウー Saa9-K+UW)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:48.70ID:1VGQLVfPa
なぜ飛鳥センターに飛鳥ヲタが拘るの?
飛鳥は選抜ならどこにいても輝くんだから、他の子がセンターになっても飛鳥に食われるだけじゃん
飛鳥以外がセンターになったら比較されて多分病む
それくらいのレベル差はある
0148君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-6mFn)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:22.83ID:VoTF91N9M
飛鳥ヲタが飛鳥センターに拘るのに何か理由や疑問があるのか?
0149君の名は(光) (アウアウウー Saa9-K+UW)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:37.40ID:1VGQLVfPa
いやセンターはおそらく飛鳥しかいないと思うが、そうじゃなくても多分飛鳥だけが目立つと思う
カメラも一番抜かれるかな
芸能人ってそんなもんじゃん
だからふと思った
センターやった位じゃ人気なんか出ない
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:14.49ID:6F/xAmHf0
え、まってまって。
名言言っちゃうよ?


ーー最前だろうと後列の端っこだろうと。

         あしゅが立った、その場所がセンターだよ。

                     ーーーーー総合プロデューサー兼あしゅTO ^q^
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:42.40ID:6F/xAmHf0
( ;∀;)イイハナシダナー
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:25:10.77ID:6F/xAmHf0
これもう映画化決定だろ
0153君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:28.99ID:55N1eGWea
>>145
昔AKBはソニーで売れず借金
元々貧乏会社だから意地汚い

個別握手45万枚
全握55万枚
握手だけで100万枚
これがなくてミーグリだと精々20万
誰がセンターやりたいのか?
貧乏クジメンバー発表だな
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:55.37ID:j7rWKcgA0
世界の中心であしゅと叫んだひま学
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-1pDj)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:37.03ID:6F/xAmHf0
アカデミー行くね間違いなく
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed5f-xgSb)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:42.99ID:MnfmcyFE0
>>147
そこまでのオーラはない
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:31.36ID:euFF6fVI0
ひまわり消えて
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4bf2-QgmP)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:48.27ID:cAqC/z800
さくっとね
今は楽しめないからね
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:34.97ID:6F/xAmHf0
ぼくをいじめるな😡
0161君の名は(光) (アウアウウー Saa9-xE8y)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:19.12ID:iw8OP8Tqa
大日本帝国陸海軍大元帥 昭和天皇裕仁

大日本帝国海軍軍令部総長 伏見宮博恭王元帥

大日本帝国陸軍参謀本部総長 閑院宮載仁元帥
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0dda-Z3Dq)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:52:09.07ID:2TbVKlJb0
乃木坂46齋藤飛鳥:マイブーム告白「メンバーの何気ない瞬間を…」 久保史緒里、山下美月、賀喜遥香も
https://mainichikirei.jp/article/20201113dog00m100001000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/11/13/20201113dog00m100001000c/001_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/11/13/20201113dog00m100001000c/006_size10.jpg

乃木坂46齋藤飛鳥:カラフル秋冬コーデでキュートに脚見せ メンバー4人でモデルウオーク
https://mainichikirei.jp/article/20201113dog00m100002000c.html
※画像は上の記事と同じなので省略
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-hT54)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:53:47.57ID:ivf06bbL0
フィルムは空港のX線で感光するからめんどくさそうな
0165君の名は(テレビ神奈川) (ワッチョイ 0dda-Z3Dq)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:59:03.85ID:2TbVKlJb0
26thシングル飛鳥センターの場合両サイドは下記のいずれかと予想
いくちゃん&未央奈
与田ちゃん&美月
かっきー&さく
れんたん&あやめん
0166君の名は(広島県) (ワッチョイ ed02-ThTQ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:00:30.75ID:E8XFyZUd0
ISO800以下なら感光しないから大丈夫
あしゅが使ってるのはベルビアかプロビアだから余裕
0167君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7501-ooe8)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:00:48.90ID:+D4J3MpR0
>>164

おまえがくせぇーよwww
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-0mQZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:32:50.56ID:6OavEdbb0
完全にひまわりを意識した服でわろた😉
0170君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:54:22.91ID:J6dCmt4na
>>167
ジョークもわからんやつがドルヲタやんなよ童貞
0171君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Qbm7)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:59:09.55ID:J6dCmt4na
とりあえず飛鳥22歳より下のガキはここくんな心が臭いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況