X



トップページ乃木坂46
283コメント80KB
AKB48、紅白落選!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd43-hxGs)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:15.45ID:YyJsSXIqd
どうせサプライズ出演はするよ。
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-oxJn)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:30.08ID:qDM52ILvp
まぁ乃木坂だっていずれはな…
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-C0Us)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:57.99ID:iXLANY/X0
櫻坂さんはどの面下げてパフォーマンスするつもりなのか
0006君の名は(青森県) (ワッチョイW d55f-f5gx)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:20.27ID:zdvSp8M70
コロナに負けたな、握手不可能になったし
もう十分稼いだろうからこれからは乃木坂あたりに
リソース集中させて真っ当な活動してくれ秋元さんよ
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4b83-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:04.99ID:GXMuTbXo0
多分乃木坂の後ろでバックダンサーとして踊ってる
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-+DFJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:29.66ID:ZCVD8xbX0
時代だな。乃木坂も明日は我が身にならないようにしないとこうなるな
0009君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-WHmd)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:00.10ID:5MFuZpSWM
ついに下剋上を果たした実感がする
0010君の名は(福島県) (ワッチョイW dd10-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:15.47ID:scbzS/8a0
アケカスのオカピー東京都逝ったーーーーーーーwwww
0011君の名は(光) (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:38:13.77ID:Z448sAsta
AKBが今どんな活動してるのか知らんけど、何も始まってない櫻坂さんよりは出る権利あるんじゃないの?とかは思う
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:40:11.70ID:iYtZ3D8G0
いよいよAKBは終わりなんやね…
0015君の名は(茸) (スプッッ Sda1-7gxy)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:40:16.76ID:O/+DStPzd
時代が終わった
0018君の名は(徳島県) (ワッチョイW cbda-UgFt)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:49.95ID:WFMq23Po0
AKB に落ちて坂道に入ったメンバー
ニヤニヤ
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Kkh6)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:24.43ID:MYl9kGzVp
乃木坂も笑ってられない
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-cWYw)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:48:08.59ID:FL2Jh1XIa
名前がないことも気づかなかったわw
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-vpv5)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:48:18.61ID:rhLGM7gcM
>>11
上がる一方の櫻坂と下る一方のAKB48
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:48:31.68ID:iYtZ3D8G0
AKBは芸人に恵まれなかった印象
冠番組で人気芸人がMCやってればもう少し延命できたのにな
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-pN6n)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:02.76ID:Ta3fA2d0a
AKBって今何してんの?
0026君の名は(福島県) (ワッチョイW dd10-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:32.20ID:scbzS/8a0
乃木坂アンチのアケカスオカピー東京都どっこ〜www
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-vpv5)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:07.25ID:rhLGM7gcM
今年の紅白で卒業予定だったメンバー、息してる???
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e584-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:15.06ID:/LoMpND/0
乃木坂を見てしまうとAKBのレベルの低さがね…
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-WQpq)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:21.94ID:T/8qEcnJ0
>>20
乃木坂は笑ってないしメンバーがやるべき事をやってるから
しばらくは安泰。
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:53:55.43ID:iYtZ3D8G0
乃木坂はあと2、3年くらいかなぁ
0032君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:54:17.17ID:WuHzUim60
紅白落ちたことでさらにオワコン感が増してオタ離れに歯止めがかからないようになる・・・
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-+DFJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:54:59.57ID:ZCVD8xbX0
ここ何年もヘビロテもフォーチュンばっかだったし、流石にもういいわって言われたのかもな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5da-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:55:55.88ID:a8Q307iZ0
>>5
え、AKB落ちてケヤキさんキチガイ出るの?
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ d55f-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:57.37ID:mEet0mc50
これだけNGT問題放置させてりゃな、自業自得だわ
0037君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMab-UFkE)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:10.79ID:qNpW+6ALM
秋元枠って昔から数決まってたからね
SKEが単独で出られなくなった年から入れ換えで乃木坂出られるようになったし

秋元はAKBを捨てて櫻坂にしたか
平手いなくてもオワコンAKB出すよりはマシと捉えたのだろう
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e584-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:42.50ID:/LoMpND/0
>>33
そこら辺も曲が良いわけじゃないから尚更だわ
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-LZ6G)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:59:04.56ID:ab+8bn1Yr
昨年は指原ラストのじわるDAYSも
矢作センターのサステナブルもいい曲だった
今年のAKB48にはいい曲がない
AKB48好きだけど今年出れないのは仕方がない
0040君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:00:47.47ID:WuHzUim60
>>39
Nobodyがいい曲だとは思わないけどね
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d8a-0kLM)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:31.69ID:RZu7VaVx0
AKBGは劇場無観客でやってるんじゃね?
0042君の名は(御前山) (アウアウエー Sa13-x3i0)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:02:38.88ID:AAQDKuG0a
>>39
レコ大じゃないから今年流行らなくても昔の曲で出れるけどな
欅は2年不協和音やったし
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed02-WF+2)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:29.14ID:RceeAnr20
紅白の視聴率最悪だろうな
裏番組も大した事ないけど
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:25.11ID:dDULSh6ia
乃木坂も3年後にはこうなってるだろ
1期2期はもちろん山下や与田もいない遠藤や賀喜が真中では無名メンバーばかりで出れる気がしない
0045君の名は(茸) (スッップ Sd43-aowE)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:29.19ID:sBf72brmd
来週のワイドナショーに指原出そう
0046君の名は(図書館の中の街) (オイコラミネオ MM49-UFkE)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:23.60ID:65LlllP5M
>>44
3年後のたらればでドヤられてもなぁ
今を見なさい今を
0047君の名は(茸) (スップ Sd03-1lzT)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:32.47ID:qag8EZKVd
2012年以来の公式ライバル対決に決着が着いたな
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-0tLR)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:24.95ID:4EgvCjPNa
まだデビューしてないNiziUは出るんだな
0049 (図書館の中の街)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:47.90
乃木坂が代わりに恋するフォーチュンクッキーを歌います
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d61-NlfS)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:03.37ID:TjlHGksB0
時流には逆らえん
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e584-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:17:52.20ID:/LoMpND/0
>>48
韓国の芸能は国策だからな
1企業がやってる日本の芸能じゃ太刀打ちできない
日テレにも相当金払い良いと思うよ
朝の帯番組でデビュー1年以上前だったかからコーナー持たせたりもう異常
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-MxCX)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:25:05.99ID:k8ha9WVha
馬鹿にはできない
乃木坂だっていつこうなるか
頑張らんとな
0055君の名は(福島県) (ワッチョイW 63a7-6mmI)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:25:27.47ID:t1IB9W2D0
まだシングル出してない櫻坂とにじゆーでも出れるのにな
0056君の名は(茸) (スップ Sd03-1lzT)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:28:59.88ID:qag8EZKVd
【衝撃】「38作連続ミリオン達成」AKB48、「紅白」13年連続出場ならず!乃木坂46、日向坂46、櫻坂46出場決定 BiSH落選 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605497596/
0057君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa9-4Cg9)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:29:09.42ID:jmq01mFya
>>54
大和や松村みたいな不祥事起こしたらそうなるかもしれんしな
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7501-C+yW)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:32:45.92ID:ueb5Im6t0
別にやり方がまずかった訳じゃなく寿命なんだよ
乃木坂だっていつか必ずくる
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1568-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:32:47.07ID:7VFyyhCd0
AKB落選よりJUJU初の方がびっくり
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:33:22.72ID:iYtZ3D8G0
ミスチル出るんだな
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23ad-gWUl)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:23.55ID:cbnc4LRl0
>>47
AKBと乃木坂ではもうずいぶん前から決着はついてたんだけどな
2015年には既にライブの観客動員数で抜き、2016年からはトータルセールスでも抜き、その差は開く一方。
去年のトータルセールスでは乃木坂の3分の1近くまで落ち込んでたからな。
写真集の売上とか入れたら、もっと絶望的な大差。
一般知名度だけが負けてたが、もうAKBには現役メンバーに誰も知ってるメンバーが残ってないからな
去年でさえタイで流行ってたから、なんとか紅白に出られたようなもんだし
でも、AKBが出られない分、櫻坂にヘイトが集中しそうだけどな
0063君の名は(東京都) (アウアウイー Sa41-IFm0)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:35:16.45ID:SU1Mh4Wqa
48系はもうこのまま消えて行くだろうね
新曲出してるのかすら知らんし
0067君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMab-UFkE)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:38:54.61ID:PJd4l45UM
>>59
コロナ禍における「新しい生活様式」の定義から言えば
接触イベントなんてどうみても最悪の金儲け方法、悪以外の何物でもない
それも寿命の一種と言えばそうかもしれないが
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e584-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:41:49.32ID:/LoMpND/0
>>62
坂道はAKBみたいにやらかしてないからアンチは多くない
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:02.31ID:liEhMiin0
欅坂はグループ内は人間関係めちゃくちゃで問題だらけだったかもしれないけど
でもなんだかんだ言ってAKBの動き少なめアイドルダンスと比べるとパフォーマンスのレベルが桁違いだし紅白でも視聴者を魅了できるから

不協和音は平手でよかったとして
せめてその前の二人セゾンで一度ゆいねるにセンター交代してたら今でも欅坂が続いてたかも思うと
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-YKZ3)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:26.64ID:WzLxKD2fa
秋元康とソニー側の力関係が変わっんだろう。
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:47:37.90ID:cbnc4LRl0
>>68
欅坂がやらかしてないとか、どこの世界線の話だ?
少なくとも改名が必要なくらいのやらかしはあっただろ
それに一般人には坂道も秋元グループとしか思われてないから
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-MxCX)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:48:28.12ID:jBf74gkEa
乃木坂も生田飛鳥与田山下あたり居なくなった頃ヤバイからな
四期か五期に使える子現れんと厳しいと思う
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW dd8b-RHtE)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:48:34.05ID:NC1JWf9Q0
AKBは全盛期に人気に託けてやりたい放題で一般人のイメージはメチャクチャ悪かったし極め付けは紅白のステージで大島優子の卒業発表とか勘違いも甚だしかった
逆にここまでよくもったと思うわ
0074君の名は(茸) (スップ Sd03-XIia)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:48:47.39ID:z4oGFXgEd
AKBが落ちて櫻坂が出るのは何か違うと思うけどなw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-p5mM)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:52:55.49ID:5SibBJo+0
デビューしなくてもヒット曲なくても
政治力さえあれば紅白に出られる時代になりましたなwww
ジャニーズソニーアミューズさまさまですわ
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:53:31.18ID:cbnc4LRl0
欅は別として、乃木坂の成功には秋元の力はほとんど寄与してないからな
逆に秋元に逆らって路線変更して成功したグループだし
乃木坂を秋元グループと言われるのは、本当に嫌
まあ、握手商法で成功したのは確かだけど
0083君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMab-UFkE)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:44.30ID:PJd4l45UM
>>80
楽曲は秋元決めてないよ
数十曲あるストックから合うやつ選んで秋元の詞をプロが頭悩ませながら仮歌作る
乃木坂って早口の曲多いでしょ?
リズムに合ってなくても秋元の詞は絶対だから早口で無理矢理詰め込むんだよ

で、出来上がったやつを秋元が最終チェックしてブーブー言ってGOサインが出る

秋元康の情熱大陸っぽい番組で実際に今野が説教されてたからこの方式で間違いない
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-uuOJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:18.39ID:5vcLOJbB0
一度落ちたらもう来年からも出れないだろうな。
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ dd2c-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:31.04ID:Me+848YQ0
乃木坂も今年は、さすがにOG だろ。
白西が居なかったら、乃木坂とは分からないから、何か企画をやってくるはず

インフルなど、3曲ぐらいメドレーかも
0086君の名は(茸) (スッップ Sd43-Kh1t)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:33.39ID:iTYRxqwwd
>>74
ひでぇわ
櫻も終わったなwアンチが量産されただけ
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:06:30.43ID:o4E8o+DL0
むしろよく去年まで出てたなって感じ
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ a501-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:06:37.38ID:pfVM5Dwk0
あららAKBもハロプロもKポも完全排除か意外だったな
塩化の島津なんとかもいないのか
0089君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:06:42.70ID:WuHzUim60
>>84
握手なしで楽曲をウルトラスーパーヒットさせれば返り咲きも夢じゃないよ(^_^;)
現実には困難でしょうけどさ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:50.96ID:2hRX5JA50
さすがに今年何もしてない櫻坂(欅坂)よりはAKBだろって思うけどな
まあ時代の流れだね
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ a36f-mYn1)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:14:25.66ID:XBucc5Ui0
盛者必衰
0093君の名は(栃木県) (ワッチョイ a301-o6lk)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:19.36ID:WuHzUim60
冠番組が0はきついよな、青春高校とラスアイにも引けをとってるし・・・
0094君の名は(三重県) (ワッチョイW 4baa-17Zf)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:33.20ID:zdjaCLHA0
指原は残ってる草を全部刈り取った
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:22:19.44ID:UjvMLic+0
AKB完全終了やな
櫻が出場は意外だけど
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ e501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:26.07ID:o4E8o+DL0
それでは歌っていただきましょう、櫻坂46で・・・

サイレントマジョリティー!
0097君の名は(東京都) (JP 0H93-JtyV)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:38.38ID:dF5BCkXBH
「48人は密」のツイートゎろた
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a324-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:47.90ID:9X78ECQM0
>>96
ありそうで困るww
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4b83-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:48.35ID:GXMuTbXo0
欅は何度でも蘇る
0100君の名は(茸) (スップ Sd03-Bfus)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:34.76ID:sDELeA0wd
AKBって曲出してるんかね
まったく知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況