X



トップページ乃木坂46
107コメント27KB
高山ごときに100万貸してしまう和田ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM67-7Bw+)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:50:48.28ID:Z57EIBYeM
ヒモ男に引っかかるタイプだわ
0002君の名は(帝国中央都市) (アウアウエー Sa3a-LR3M)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:04:16.76ID:xpuhwAWGa
あやめちゃんあの年で5万もヤバい
相当貰ってるな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:07.25ID:6so5/vPO0
別に高山なんて親もその友達もバレバレなんだから、むしろ安パイじゃん。
本人が飛んでも回収できる。
0004君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ 2271-PxWD)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:13.08ID:hoVBdCzW0
4様
0005君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:05.71ID:p0kd/6x+M
収入と預金額から言ったら逆な気がした
和田(万年アンダー)ってそんなに給料もらってるのか?
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:27.25ID:MScXBuZD0
4期生も給料いっぱい貰ってるようで安心
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-4TVf)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:21.16ID:8bLdu3+op
典型的な将来夜の街関連で騙される人
0010君の名は(岡山県) (ワッチョイW a215-oS2Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:55.31ID:Qf6+nWzx0
アンダー常連の和田まあやでも
月50万ぐらいは給料貰ってるのかな?
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:49.02ID:mUpXATt30
乃木坂の100万なんておれらでいう7、8万くらいだぞ
むしろ和田が普通で他がケチすぎる
500円とか抜かす北川はリアルに辞めてほしい
0012君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MMab-2ixB)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:53.84ID:ld+IeulBM
>>11
これは貧乏人の意見
金持ちだからって羽振りがいいとは限らん
むしろ金持ちほどドケチが多い
前澤みたいな成金キチガイもいるがな
0013君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-/4bi)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:34.01ID:YzPofrGba
あやめんが5マン貸せると言ってビビった…
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-JKw5)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:12.19ID:EnOVL5690
ヲタはどうしてもアンダーというかアイドルを下に見たがるけど
乃木坂に限って言えばヲタが思っている以上に貰ってるでしょ
これだけ売れてて50万なんてことは絶対にあり得ない
まあこういうこと言うと必死に否定する輩が現れるだろうが笑
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-9Cqn)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:07.37ID:P8FxRaqu0
>>10
もっとあるだろ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-TND7)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:07.50ID:Qz6Vb1l10
正直、収入よりどのくらい浪費してるかによるだろ
給与25万でも毎月10万円貯金できてたら
2012年からだったら1000万円いくぞ
毎月100万貰っててもタワマンとかに住んで
いろいろ買ってたら貯金0でしょ

生田が物欲ないっていってたから
ギャラも高そうだし貯金すごそう
0018君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa3b-bId1)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:47.85ID:IpyzDv3na
>>11
女子高生とかなら親がお金の管理してるかもしれないしなあ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:36.42ID:EidPI3pR0
10年も一緒にいるヤツなら100万ぽっちくらい俺も貸せるけどな
0020君の名は(京都府) (ワッチョイ a39b-5d50)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:41.71ID:WvaKox0c0
乃木坂の収入事情が感じられる企画は萎えるからやめてほしいわ
おれジコチューのMVほんと嫌いなんだよな
小娘のくせにセレブOLのバカンスって感じで
0021君の名は(茸) (スフッ Sd02-4Lzj)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:30:18.23ID:tPgvYpetd
>>5
犬飼ってて車持ってる疑惑もあるからな
そこらのOLなんかとレベルが違う
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:22.12ID:mUpXATt30
AKBの増田が100万なんだから和田でも最低70万はあるぞ
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-wL2m)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:22.78ID:9iIxGjCr0
高校生で5マンとかバイトでもしない限り結構な大金だよな
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:44.82ID:mUpXATt30
>>21
そりゃそうよ
身なりからしてかたぎのOLじゃない
アンダーの旅行とかメンバーじゃなかったらまずキャバか風俗にしかみえない
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-wL2m)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:42.57ID:RIvRfK6up
和田って週休5日くらい?
それで高給なんだから辞めるわけないわな
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:16.72ID:6so5/vPO0
ぎゃるめちゃんのは謎だけど、むしろ「自分は全然使わないから」ってことなのかもしれん。
別に趣味で貯金をしてるわけじゃなく、使い道がなくてお小遣いとかお年玉が野積みになってる子っているからな。
そういう子は「役に立つならいいよ」くらいの感覚で貸す。
こればっかりは本人に聞いてみないとわかんないが。

何にしても全員に質問の意図をちゃんと説明しないで回答させてるから、何の意味もない「平均」値だわ。
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-jqk5)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:20.58ID:rjsNpjLP0
人の給料が気になる奴で、仕事ができる奴は居ないんだよw
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7222-eVZC)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:35.51ID:0ofGc4+J0
>>1
大切な友達がいないひきこもり乙
0031君の名は(光) (アウアウウーT Sa3b-0jXX)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:46.84ID:dKAW+PFma
100万とか言うアホだから人気出ないんだと
和田の場合は目立ちたくて大げさに言ってる可能性有るけど
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-40WQ)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:46.84ID:YNXi0JUQa
本当に困ってるなら貸せるだけ貸すわ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:55:09.52ID:UYXIlrSf
高山の年収どれくらい?
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4b02-i8bA)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:05:03.69ID:MJG3NGWt0
>>31
これな。平均選手権なのに100万と言って目立とうとする和田
10年トータル30部すら握手完売しない不人気でもめちゃくちゃ貰ってるから余裕なんだろうけど
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-CEEt)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:10:34.65ID:H6nyZ6G9a
何で高山金借りたの?糞やろうじゃん
0038君の名は(岡山県) (ワッチョイW a215-oS2Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:06.51ID:Qf6+nWzx0
参考値として、AKB48全盛期の一番人気の前田敦子が年収5000万ぐらいだったらしいからな
0039君の名は(茸) (スッップ Sd02-hb/g)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:15:22.87ID:YZchL1OYd
親に取られてる高校生メンバーもおるんやろなぁ
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ c383-CDvU)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:17:13.87ID:B1aFDe790
まあやとかずの関係性ならこれでも清水の舞台から飛び降りたつもりの金額では?
0041君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-OKh2)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:49.68ID:Mx2UQuIL0
みなみちゃんは親に管理してもらってるんだろうな
0043君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-9fGJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:24:55.00ID:rvqZm/Maa
久保ちゃんは親が管理してそう
0044君の名は(長屋) (JP 0Hce-JUx0)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:35:01.88ID:dmjEp/u7H
でも真夏のドームコンサートの映像とか見ると、これだけ人集めて熱狂させてんだから
アンダーでも月100万以上は納得するけどな
0046君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxdf-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:17.18ID:Hey6mcSzx
まあやは幼少期に難病で死にかけてるから、あんまり金とか物への執着が少ないんだろうな
それよりも人を助けるとかそういうのに重きを置いてそう
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ a32c-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:40:18.88ID:jAKQiNNm0
高山はチューリップ

特に、かなり年下の、和田・川後ちはるを可愛がる
0048君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ a32c-A0/l)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:55.22ID:7qZJwTaU0
投資信託(金投資)だろ
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-3Yk1)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:44:26.91ID:ECF3tONv0
>>10
前、イブサンローランだったかのブランドもってたし、
1期に対する後輩の異常な萎縮といい、

歌ダンスのレベル低く、元々アイドル歌手やりたい人は少数で紅白出た後、
16年以降は1期選抜はやめたそうで乃木中のやる気も全然ないのに、
なかなかやめないのも、

「私たち仲良し」って1期が言うからには、

1期アンダーの待遇も良さそう。結構もらってそう

年功序列で増えるっポイし

和田でも1000万いってるんじゃ
0050ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW fb7c-V14e)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:54:14.97ID:X5fHim1E0
友達にお金貸すのと彼氏を養うのは違うと思うんだが��
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b5c-/Wdr)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:26.36ID:hGgVmQTX0
>>34
乃木坂の給料に加えてテレビ出演、小説、投資などでボロ儲けしてるからな
現役メンバーの中ではトップクラスの年収でしょ
5000万は余裕で超えてると思う
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-qhdz)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:15.70ID:zMPkqqAWa
>>31
選抜と違いアンダーはアンケートに書いた内容からスタジオに呼ばれるかが決まるだろうから大袈裟に書くことに味をしめてるのかもな
0053君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW e23b-Ku2E)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:03.85ID:6QZoGIxU0
あれはお金の余裕の話じゃなくて 友達をどう思ってるかって事では?まあやは高山の為なら他で借りても工面してあげたいっていう事じゃないかな?
0055君の名は(長屋) (JP 0Hce-JUx0)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:10:58.71ID:dmjEp/u7H
本も売れてる高山がなぜ100万借りるんだろうか?
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ c602-bQi2)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:15:02.19ID:V5PIPZWP0
言葉の意味を理解してないアスペばっかで草
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4278-MoyO)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:03.72ID:q/FD+Fsc0
この二人程邪魔なメンいないわ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-wL2m)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:12.77ID:NCNbB8kUp
1みたいな底辺にとっての100万=和田にとっての3万
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 420e-qLVm)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:16.64ID:CiirzXEw0
ごときってんなもん関係性でいくらでも価値は変わんだろが
0060君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:36:26.04ID:EDfFBi1td
そら信頼できるなら大金も動かしますよって意味で
けして100万がおいそれと用意しうる軽いもんじゃないでしょう和田にとってだって
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:34.59ID:+yovN7zu0
企画の趣旨も理解してないアスペばっかで草
0062君の名は(京都府) (ワッチョイ a39b-5d50)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:35.42ID:WvaKox0c0
番組見てない奴ばっかで草
0063君の名は(京都府) (ワッチョイ a39b-5d50)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:53.49ID:WvaKox0c0
見ててこれなら一度診察受けた方がいいと思うマジで
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-CEEt)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:03.75ID:YLgNNgb1a
こんな大金を親族以外から借りる神経を疑うわ
0068君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-1+oe)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:09:12.31ID:eTy46dBtM
和田って親が金持ちだろ?
パチンコ屋か不動産屋とかじゃなかったっけ?
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ e202-c64c)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:53:50.00ID:bhFlN98q0
貸せると先に言えば借りることができるんだよなぁ
バカの振りしてなかなか策士だな
0075君の名は(秋) (ワッチョイW b208-WI/M)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:55:13.01ID:xJIWaQzV0
女子高生でも5万はまぁあるんじゃない
そんくらいの服買ってる子は一般人でもいるだろう
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:27:51.10ID:mkAqRbMnp
和田クラスとかアンダーだからとか言うけど乃木坂メンバーで居続ける為の犠牲を考えたらそこそこ貰って当然だとは思うけどね。プライベートがかなり制限されるんだから。
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b5c-/Wdr)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:47:47.99ID:hGgVmQTX0
大学生の年齢で100万貸せるとさらりと言えるんだから相当貯めこんでるんだろうな
まあやで100万なら飛鳥ちゃんは1000万ぐらい簡単に引き出せるのかな
0078君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-OKh2)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:54:35.99ID:Mx2UQuIL0
代わりがいないことやってるんだしそれなりに貰ってるでしょ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:11:04.29ID:mUxoe1nG0
>>75
自分の服買うのと他人に貸すのでは意味が全然違うだろ...
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7701-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:14.80ID:M/8nXykU0
仮に手取り15万程度で毎月3万貯金したとしても
9年もやってりゃ300万くらい貯まる
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-WKlu)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:39:11.10ID:v7wkOEV20
選抜入れないからって大げさなこと言って
目立とうとするなよ糞まあや。
0082君の名は(茸) (スッップ Sd02-MgFV)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:30:34.10ID:L0vxGkQzd
和田尺が1番いらん
0083君の名は(千葉県) (アークセー Sxdf-n38I)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:02:23.36ID:4MJ48SVAx
高山さんは絶対に替えしてくれる人と信頼出来るから100万貸せると解答したんだろ
まあやは人間が出来ている
おまえらヲタは信頼出来ない貧乏人だらけ!
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 773d-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:23:14.46ID:wpGZ0BC90
筒井5万に突っ込んでるやつってどう言う感覚?
週3で4時間のバイトしてる高校生とでも思ってんのかよ
固定費ほぼかからない生活でどんだけ低くても新卒リーマンよりは貰ってるんやぞ
5万なんてバイトしてる大学生ならポンとかせる金額だわ。学生の金銭感覚には年金も人生設計上の貯蓄もないんだよ
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW 628f-G3Z5)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:00:29.05ID:qr2MYb010
ケヤカスの阿鼻叫喚がたまらん
0087君の名は(茸) (スップ Sd02-XOuM)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:20:09.07ID:hXY52pG1d
白石西野が稼いだ金→ダラマが風俗輩に貢いでそうで震える〰
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-5hiT)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:00:55.75ID:UrcwD6cd0
>>36
平均とる企画って伏せてアンケートとったって言ってただろ
番組くらいまともに観とけや
0089君の名は(光) (アウアウウーT Sa3b-0jXX)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:33.06ID:McC0Tdsna
まず給与分働けよw9年間ギャラ泥棒まあや

CD・グッズ売り上げ・・・ほぼゼロ
乃木英語(CS放送)・・・・1〜2万円/回レベルのギャラ
地方ラジオ・・・・・・・・3千〜5千円/回レベルのギャラ

乃木中の雛壇、数か月に1回のANN、のぎおび、のぎのの、
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4278-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:36.99ID:2FYQjaZZ0
一緒に苦労してもいいって言ってるから億単位で保証人にもなるってことでしょ。
アスペばっかで嫌になるわ。こいつ等は他に仲良いメンバー居なくて共依存状態だからな。

さっさと二人纏めて卒業しろブスコンビ
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ c6ed-/cpS)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:40:58.99ID:fBYtbiWl0
以前、和田が親友認定してた高山、樋口、星野はいい人なんだろうなあと思うわ
芸能人としてみた場合にアンダー最底辺の和田に関わっても何の徳にもならんからな
乃木坂の空気の良さってこういう所だと思うわ
0093君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:42:11.11ID:nY6gT4L+a
>>91
1期人気無い奴らの慣れあい笑う
星野は他のメンバーから聞く事多いけど

高山は雑誌だっけ特集以外で聞かない̪し
樋口は一緒にいるだけのビジネスで草
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 03:09:28.72ID:/iXNHymn0
アンダーとはいえ10年やってるから200万くらいは貯金あるでしょ
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-3Ytr)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:50:39.08ID:ccFzELNE0
家賃出してもらって
現場に行けば差し入れ多数
お弁当支給され

お金が貯まるだろ
衣装代は必要だけど一般より安価に買える
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-nvV1)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:39:24.87ID:KqPHY/doa
>>91
やっぱり不人気で固まってるイメージ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ ffed-DWNG)
垢版 |
2020/11/26(木) 02:27:01.59ID:QQaCbdPI0
和田まあやが新4期生の弓木奈於と同じ学校の同級生だったという衝撃
0100君の名は(宮城県) (ワッチョイ 97da-LFRS)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:36.64ID:ED+9wGOW0
イエスキリストがあそこまで支持されたのは、
庶民的だったからだ。
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8168-r5YC)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:26.92ID:5oGRh2vV0
信頼してるからこそだな
0104君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2901-vngt)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:25.57ID:bSpo5QWG0
和田は高山のおかげで在籍させてもらってるから
頭上がらないだろう
高山が卒業したら即卒業だろうし
工事中の物まね回も高山のマネ多いし
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ 3bda-UnMh)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:18.79ID:+HFJfARl0
大金を得たらやるべきこと、
1.借金を返す
2.恩返しをする(感謝の気持ちを形に!)
3.自分の未来に投資をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況