X



トップページ乃木坂46
221コメント65KB

youtubeの再生回数 白石100万超え かりん5万ぐらい 生駒井上3万以下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efba-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:50:07.27ID:m3KlcNKU0
なんでそんな差つくの?
0003君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:30.46ID:pxkrnnZZd
大園とか現役メンをダシに使えるのは強いよね
0004(大阪府)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:35.15
井上のは今はマナーのやつだからでしょ
料理のやつは15万再生とか行ってたぞ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-HKGk)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:53:22.17ID:ntzaMlng0
かりんは自撮り棒撮影に
自分で編集だから
0008君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3b44-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:14.54ID:LQitfad+0
ゴリ押し1期生人気0井上の末路
コロナに罹患してもニュースにならないだろな。世間がゴリ押し1期生の井上に興味がない
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-ergj)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:24.72ID:CwbcoSSc0
生駒のはつまんなすぎる
スタッフ雇ってあの再生回数は赤字だろ?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-JKw5)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:50.06ID:s2d7kDXs0
現役のヲタがそれだけ見てるか ってだけだろうね理由は
白石は元の人気とあと卒業前にチャンネル開始したから現役のヲタがそれなりにチェックしてくれるだろうから やっぱり強い
まあそれでも他の子と同じように右肩下がりになるのは確実だけど
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:01:09.93ID:uDpkbVBD0
乃木坂の頃の人気を考えるとかりんの粘りは凄いよな
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:03:41.45ID:9fCanqmJ0
川後さんのことも思い出してあげてください
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-HKGk)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:04:24.66ID:ntzaMlng0
井上のはシスカンパニーのプロモーションビデオな感じ
シスのスタッフが作ってそう
0014君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:19.54ID:pxkrnnZZd
寧々ころはやってること事態が蚊帳の外レベルで泣ける
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-K/Ty)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:53.35ID:zwYvAl2A0
せいたんはお子さんが超かわいい
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-nLb5)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:07.62ID:bGXhJOOD0
それだけワンマングループだったって事
現NO1の飛鳥がyoutubeやってもせいぜい10万〜20万くらいだろう
まぁその人気も面白くなければ続かないのがyoutube
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 8208-7VRt)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:50.20ID:KdbnhifR0
ねねころ最近更新しなくなってしまったね
好きだったメンバーだから観てるけど辞める時期を誤ったためにマジで可哀想になっちゃてる
あの時期は大変だったんだろうけどもう少し堪えてれば違う展開になったろうに
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-b/EO)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:47.32ID:KZXHOZ9ap
>>12
井口と一緒にやってたやつは見たよ。
でも面白いかと言われると…。
元乃木坂の看板がなければ途中で閉じるレベル。
0020(大阪府)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:11:07.87
井口ってめちゃくちゃ視聴者持ってるんだな
普通の川後が1万ぐらいなのに井口とのコラボは10万ぐらいだった
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0//L)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:13:35.33ID:/FXOtUPw0
岩瀬佑美子の事も思い出してあげて下さい
https://i.imgur.com/HEouNJk.jpg
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd02-wrlg)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:15:01.02ID:RESbx/G2d
やってる企画によるだろ
生駒、井上のは本業YouTuberとして再生回数伸ばすようなチャンネル作りじゃないだろ

白石のは別冊乃木坂工事中だし
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-K/Ty)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:47.46ID:zwYvAl2A0
>>21
5年前…
今も更新してんのか?
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efba-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:19:13.32ID:m3KlcNKU0
>>23
井上は八嶋と対談したりウィキペディアいじったり
生駒はコラボやったりメイクやったり盾あげたり
どっちもyoutuberやってんじゃん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0//L)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:14.02ID:/FXOtUPw0
>>24
してない
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:43.27ID:FOw+mKMe0
生駒www
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-K/Ty)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:15.45ID:zwYvAl2A0
>>26
今、確認した
わりと美人だね
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-uXoc)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:31.45ID:AwQRk4Sn0
YOUTUBEは認知度より人気度が必要だと
その違いを理解してない芸能人が苦戦しているって評論家が話してたよ

TVというマスとの違いが分からない業界の人は意外と多いらしい
0030君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM67-6L/p)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:55.88ID:AfSrHWvLM
>>1
ちゃんと統計とれや、3倍くらい数字少ないぞ(白石も含めて)w

かりん 平均12.30万回(42万〜1.5万)/全54件 初回ご祝儀除く: 7.86万回/53件 登録者数 14.0万人(5ヶ月)
生駒  平均17.76万回(82万〜3.5万)/全17件 初回ご祝儀除く:13.75万回/16件 登録者数 19.7万人(4ヶ月)
井上  平均11.40万回(38万〜2.1万)/全21件 初回ご祝儀除く:10.08万回/20件 登録者数 12.2万人(4ヶ月)
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:12.08ID:5eI+qdbi0
生駒→キレイな生駒には需要が少ない
伊藤かりん、井上小百合→元の知名度から妥当
0032君の名は(茸) (スップ Sd02-7Zst)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:53.25ID:pxkrnnZZd
ゆみ姉はジコチュー歌ってる動画すき
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bad-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:09.70ID:vOsL6+a90
3人とも勘違いしてる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0//L)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:49.61ID:/FXOtUPw0
井上はヲタを切り離したいんだろうな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 3602-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:41:42.97ID:pDK0rb5B0
>>30
白石のも頼むよ
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-K/Ty)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:42.25ID:zwYvAl2A0
いこたむとにゃんは真面目だからいいのよ
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DlrV)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:00.27ID:ub5QXgJO0
これからはYouTubeの時代だ!
↑に騙された芸能人たち悲惨w
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DlrV)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:57:30.68ID:ub5QXgJO0
>>16
もう普通に歩いててビビった
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:19.35ID:5eI+qdbi0
生駒が当時のキャラで体張る系の動画やれば伸びると思うよ。泣くぐらいのやつ
やらないだろうけど
0045君の名は(公衆) (ニャフニャ MM8e-LDdF)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:38.69ID:b+vd6f0XM
>>37
2桁の数字すら読めない人いて驚いたw
>>30
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:21.31ID:sxYJVTTW0
>>44
ゲーム実況はゲーム苦手だから無理
ダンスはちゃんと踊れないと叩かれるから無理

有吉「じゃあお前はなにが出来るんだ!?」
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 773d-DP5V)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:37.13ID:QcxUDshT0
じゃあ逆にYouTubeに向いてるメンバーっている?卒メンも含めて
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:24.43ID:/h3cVLRbp
>>47 一期生なら松村、生田。二期なら純菜、みり愛。三期は葉月、与田、岩本、坂口。中でも生田と松村と与田は化物コンテンツになり得る素質がある。
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-h4d5)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:39.61ID:aCsdhL5ya
>>18
別に何も変わってねーよ
他のアンダー常連だったやつを見ればわかるだろ
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:53.76ID:e/78TmR+0
かりんちゃんはマジで1人で全部やってるから凄いよな
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1be3-Nt6f)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:46.43ID:FOw+mKMe0
こうやって数字が出るから残酷だなw
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-ejPl)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:39.63ID:gdyTwOkUr
生駒ちゃんの直近1か月間の総再生数←260,000

井上ちゃんの直近1か月間の総再生数←200,000

白石ちゃんの直近1か月間の総再生数←9,400,000w
0054君の名は(魔法都市パステル) (ワッチョイ b216-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:09.74ID:RDbU8p+V0
白石の登録者が121万人で、
いつまにか川口春奈を越え、
乃木坂本体の135万人にあと14万人と迫ってる
早く新曲のMVをあげて、新規を獲得しないと抜かれるぞ
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DlrV)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:37.02ID:ub5QXgJO0
あくまで収益予想サイトの数字だから信憑性は知らんけど
白石以外はバイトしたら?程度にしか稼げてないな
かりんでやっとなんとか生活出来る額って感じか

白石
https://i.imgur.com/HvUel56.jpg
生駒
https://i.imgur.com/tBllNLs.jpg
井上
https://i.imgur.com/Q8zJWom.jpg
かりん
https://i.imgur.com/MJ1UPfa.jpg
川後
https://i.imgur.com/zjd7TGI.jpg
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1b61-XH9i)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:47.40ID:wksspes/0
マナー動画とか誰が見るんだよ
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Jb9q)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:18.24ID:NIZwIqRPa
かりんの将棋ウォーズあかんわ
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Cu+U)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:40:01.55ID:/h3cVLRbp
生駒のはマジで惜しい。再生されたくないのかと思うぐらいしょうもない事ばっかりやってる。
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7701-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:46.25ID:sxYJVTTW0
だれも鬼滅ネタやらんのか?コスプレしただけでヤフーニュースになるぞ
0061君の名は(兵庫県) (アークセー Sxdf-ISvs)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:05.34ID:Pbq3oi6fx
俺の好きなユーチューバーは、みんな再生回数なんて大したことないよw
再生回数を気にせず、自分の好きなことを番組に出来るのが、youtubeの素晴らしいところ
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-PEwb)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:33.73ID:f0tsMsbqa
>>61
好きなことを自分でやってるのかりんだけじゃん
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2bc-V421)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:11.82ID:cPAbwYk40
生駒ちゃんは何であんなオシャレ路線いったんや。。
ガヤガヤ芸人みたいな事は、もうやらんのか。。
0064君の名は(兵庫県) (アークセー Sxdf-ISvs)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:39.92ID:Pbq3oi6fx
>>56
これ見ると、youtube専門だけで食っていけそうなのは白石だけだな
まー、確かにスゴいけど、そろそろネタが尽きてくるんじゃねw
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6fad-TzEK)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:10.18ID:FRXn3uEB0
生駒ちゃんはなんか背伸びしてるようで違和感あるなー。もっと子供っぽい生駒ちゃんが見たい。まいやんが1番無邪気で見てて楽しい(^^)。
0066(東京都) (ワッチョイW c602-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:00.24ID:zgcwwhl/0
世間からしたら
まいやんが生駒ちゃんの企画
生駒ちゃんがまいやんの企画ってイメージなのに
生駒ちゃんはもっと野生丸出しでやれよ
0067(東京都) (ワッチョイW c602-37gz)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:28.73ID:zgcwwhl/0
まいやんは狩野英孝とゲーム実況でコラボするべき
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-PEwb)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:50.72ID:f0tsMsbqa
白石は「○○やりたい」と言ったらマネと企画チームが全て用意してくれてるだけで、自分で作り上げてる感がゼロ
白石工事中をYouTubeで流してるだけ。楽しめるんだろうけどYouTubeっぽさが無い
0069君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:42.21ID:0apnmegYd
>>68
w
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-ejPl)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:08.93ID:gdyTwOkUr
生駒ちゃんはオシャレ路線でギャップ狙いに行ってスベった感じだよな
起死回生で白石にコラボしてもらうってのも手だけどその回だけで終わりそうだしなぁ…
0071君の名は(茸) (スッップ Sd02-MZVY)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:09.12ID:qoVyVrxVd
かりんてあんな口だったか?ふけた?
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-DlrV)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:58.53ID:ub5QXgJO0
>>71
矯正してんだってさ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-y1iU)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:35.36ID:c4qUecW4p
生駒は素材がいいだけに本当に惜しい。有能なブレインがつけば白石超えも余裕なんだけどな。
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:51.65ID:OdcNboBH0
いつの間にかユーチューバーらしさの定義ができてそれ以外が不正解になってしまったな
アホが群がるとコンテンツを破壊するってのは本当だな
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-C+eP)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:38.62ID:0FFAQY0G0
まいやんはスターなんだしYouTuberとかソコソコでいいから映画とか出て欲しい
まいやんがもっと外で売れてくれないとLLCが困る
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:04:13.02ID:VHxMF/F50
タレントパワー、一般人気、女性人気の違いだろうな
白石を100としたらそんくらいの割合だろ
0077君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-xUjA)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:05.21ID:VPVbI6zR0
生駒もやってたんだ笑
チャンネル登録は疎か、オススメに流れてきたことすらない
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:21.41ID:ccpBEOtl0
まいやんはファンクラブも始めたら盤石だな
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:59.41ID:VHxMF/F50
元々知名祖ある白石は例外としても
OGは卒業後に1回何か肩書きになる代表作に出るてのが
必要だろうね
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9701-75nK)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:59.92ID:Q6etwtt70
>>82
いやこれYouTubeの推定月収だからw
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-/u16)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:17.24ID:iPha0Hvfp
このYoutubeの金白石貰えんのかね重盛の2000万回いったの給料制だからって一銭も貰えないらしいし
事務所は酷ですなお気に入りメンは事務所側が作ってそうでもないメンバーは自作
これじゃあYoutubeやるメンバーいないよねもったいない
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 1780-XByl)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:28:00.78ID:MPTM1BIG0
生駒の動画の企画と編集をかりんにやらせれば、今より伸びるのでは。
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ZzEh)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:36:18.16ID:RPOQomSJa
まいやんのはバラエティー班ついてるだけあって面白いわ
さゆは外注先からしてプロモーションを兼ねた自分磨きで面白いこと狙っとらんやろ
かりんは自前でようやっとるし編集が上手くなれば視聴数も伸びるやろ
0089君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:39:27.50ID:yhlmtcO7a
生駒って30代くらいに成ったらビーガンとか言いだしそうな人間
最悪は小林麻耶みたいに成る可能性も有りうるメンヘラ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-HiMU)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:51:27.79ID:Ql08Iqds0
生駒とか存在すら忘れてたわ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW b7b6-XoFT)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:04:57.18ID:v0YvlqYL0
生駒と井上は人形とか味噌汁とか完全に自己満足の趣味路線
本人が良ければそれでいいスタンス
どっちも貯金が趣味で金は充分あるんだし
ヲタ受けや一般受けなんてねらってガツガツやってたら乃木坂辞めた意味がない
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-bTba)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:15:39.59ID:mDJ2QjoG0
貯金が趣味なのに
貯金出来なくる
悲しいね
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-nIR1)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:34:31.19ID:mDc4LIUca
ウチはウチだから。
この考えがある内は迷走するでしょう
頑固で自分のことを客観視出来ない
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:35:08.53ID:PknMq9f40
生駒って何やっても恥かいてるな
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-nIR1)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:41:11.19ID:mDc4LIUca
逆にかりんちゃんは結構柔軟で方向転換出来るから伸びしろはある
基本彼女が好きなことを動画にしてるようだが登場人物がちょっと少ないね
もう少し賑やかな感じを出せたらぐんと良くなるでしょう
大食い系の女性YouTuberとコラボしてみるとか
まっちゅん呼んでガチで大食い対決なんかいいかもですね
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-XoFT)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:43:51.56ID:Ci0BCvNyd
説教厨の事はしっかり満足させられてるようだな生駒ちゃん
0100君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-rDzg)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:49:55.92ID:BwU3eYEoM
生駒と井上が雑誌企画とかじゃなくて先輩や同世代の他ジャンル女子と
対談してるのはYouTubeをうまくコミュツールとして利用してる感あるよね
かりんも百麺人呼んでラーメントークやればいいのに…#100まではできるだろ
って確認したら実は八福神までしかいなかった
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-nIR1)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:51:34.67ID:mDc4LIUca
僕は生駒ちゃんの動画は1回だけどんなのか興味本位で見ただけでそれも1分とか
それ以降は観てない
なぜならサムネとタイトルに1ミリも魅力を感じないから
どうせつまんないだろうなって動画はみんな見ないよね?そんな感覚
だからなぜ再生数が伸びないか悩んでいるんだったら趣旨を変えて方向転換するべきだと思う
別ぬYouTubeに力入れてないんなら今のままで全然いいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況