X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
新曲の度に「乃木坂終わった…」と思うけどなかなか終わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:03.94
曲って関係ないのか?
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:19.85ID:PknMq9f40
握手券は売れても曲が売れたことはないんだから
そりゃ関係ないだろ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-TUKi)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:47.47ID:BSsIJt310
婆さんが正月迎える度「今年のお年玉が最後になるから……」って言うのと同じこと。
そういう婆さんに限って長生き。
0004ビューティ ◆MOON.T2Nxk (東京都) (アウアウウー Sa5b-zvGZ)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:23.17ID:HHEbBZEZa
>>3
そんな切ないのと同じにするな��
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイW d714-jRuP)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:58.17ID:E9gq2wtu0
NiziUの新曲ええな
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-1eJX)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:48.07ID:u3hNu5M2a
櫻坂の新曲ええな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tenA)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:18.39ID:xTBVIa1N0
>>7
能年玲奈のなまりみたいなもんだな
あの子もあまちゃんやってから変じゃん
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-tenA)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:16.12ID:xTBVIa1N0
>>8
あの衣装おっぱい目立ってヤバいな
理佐とか人妻に見えたわ
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f22-dt52)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:43.68ID:dNwqPj5S0
>>6
どう考えても縄跳びダンスのやつのがまだ良かった
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイW d714-jRuP)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:33.50ID:E9gq2wtu0
乃木坂の新曲もええ
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-msO3)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:50:48.68ID:grqpziQRp
>>1
終わったと思ってる奴らより
喜んでる奴らのほうが多いからな
0015君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-Xj4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:58:40.00ID:3ENZtD8fa
別にファンやめるほどの悪い曲はないしなぁ
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-xUjA)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:34.26ID:hSjZbhTr0
その理論で行くならそもそも始まってない
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b75c-83jP)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:19.71ID:3HjeD3a/0
表題曲の世間的なヒットという意味では残念ながら始まってもいないからな
そういう意味では新曲が平凡でも世間から落ちたなとは思われない
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97da-m/w5)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:57.85ID:09Xm0OST0
なるほどなあ。
0019(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:23.78ID:CjoShgWv0
いや流石にこれは終わるだろ
だってルックスも落ちてるやん
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:52.25ID:Hwk4+baI0
乃木坂は終わりつつあるけど、
その乃木坂の終わったってレベルにすら他の女性アイドルは届いてないのが現実
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-9H1p)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:15.10ID:ik7wMFp40
まぁいよいよだな
もうどうにもならんわ
0024君の名は(新潟県) (ワッチョイW 17b5-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:41:58.37ID:HYih2hdr0
今回のシングルは金ヶ崎の退き口だった。
まあ次が勝負だよ。
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:26.78ID:z9dRYlpb0
少〜しずつCMやタイアップが減っていくんだよ
露出が減って、世間から今誰がいるの?状態になる
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-7zO9)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:47.33ID:Cgstuk2da
センター山下に何のCMがくるか?
イエローハットとか似合ってそうだけど
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-nQ9x)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:27.74ID:F8qFgP+70
白石卒業初のCDだっけ?
ここから徐々にじゃね?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:25.29ID:bl0Mz4ZA0
3期4期をメインに売り出したいんだろうけどオファーがないのか仕事を選んでるのか知らんが着実に他の坂道に取られ始めてる
こうやって少しずつ露出もへ減り世間からも忘れられて終焉へと向かっていくんだな
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:37.71ID:2tZESd9za
別に終わりはしないんだよ、ヒットしないなってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況