X



トップページ乃木坂46
85コメント33KB
残りの1期2期が全員卒業するにはどうすればいいか議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:28:34.70ID:VN+Yjg1u0
本気でそう思ってるならヤバいな
居なくなった方が余計終わるぞ?
0005君の名は(茸) (スップ Sdbf-TxaW)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:48:14.89ID:OYyMSrncd
っていうか乃木坂3期4期で別グループ作ればいいんだよ。
乃木坂4634とかして!
人気が若い子に移ってくのは自然なこと。
乃木坂46は残して需要が無くなったら活動休止になるだろ。
SMAP、TOKIO、嵐みたいにファンと一緒に歳をとっていければいいけど。
0006君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:51:21.59ID:aPCOrybSa
結局のところは
握手人気で選抜決めると太オタが頑張るだけで
何かしらのイベントで平均的に強いのはファンの多い魅力ある子なんだよな

高山見ててつくづく思うわ
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7a7-a2Lm)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:17.39ID:VUAu21MW0
現場にいったことない子供部屋おぢさんが
語り合うスレか
0008君の名は(茸) (スップ Sd3f-1mLc)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:55:34.64ID:rpxFo6I/d
真夏って46歳まで続けるらしいぞ
0009君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:08:09.33ID:aPCOrybSa
真夏ってメンタル強い扱いされてるけど鈍いだけだって最近分かってきた
それなりに頭いい扱いされてるから
今野からすれば金目当てでいうこと聞く高山よりは使い勝手いいんだろうけど
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:16:44.08ID:iuhrLe110
>>9
鈍感力は強みだよ
オマエみたいに、ちょっとしたことでも被害者意識持って
他人を攻撃したり、引きこもったりするような輩は社会に不要だから
そう、一番不要なのはオマエ
自分でもわかってるだろうけど
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-js4A)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:02.83ID:bAHSomgz0
全員卒業しろとは言わないけど、乃木中などでは古参の出番を減らして
3、4期を中心にやってほしいな
まだまだ喋れないメンバーもいるけどそこは乃木どこ時代のように育てるつもりで
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-TUKi)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:27:38.87ID:P9IlwiSea
誰かWさんと熱愛発覚してきて。
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-PSy5)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:33:33.99ID:uUxfU55x0
新内高山あたりは普通なら子育てしてる歳。アイドルの旬は短いんだから、若手に選抜の枠を譲れ
散々いい思いしてきたベテランは即刻引退するべし
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-pgRj)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:35:17.46ID:ET3/YZoUa
純奈 和田 鈴木 寺田 渡辺 樋口 山崎
   新内 秋元 松村 高山 北野
      星野 飛鳥 生田

次回作の選抜これで全員卒業
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-yD7m)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:14:36.67ID:pKqo6TFK0
>>4
今、そうなったら、新しい乃木坂が生まれる前に全部終わってしまう
これまでのメンバーと一緒にいてこそ、若いメンバーが「私達、乃木坂46です」と言ってTVに出られる

グループとして認知されてた先輩メンバーが一挙にいなくなれば、残された後輩は名前だけ騙った別グループと見做される
タレントとしての実績が薄くなるから
スポンサーも各メディアでも、切れるか、契約見直され新人扱いになりギャラも下がるしで、利益が激減する
新規のグループとして一から先行投資をつぎ込み直して赤字経営に戻ることになる
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:18:43.01ID:7Ul38ETG0
先輩たちが作り上げたグループの人気とブランドは欲しい!
でも先輩たちは邪魔だから卒業して欲しい!
0019君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:23:44.16ID:VN+Yjg1u0
>>11
スキッツあるからいいだろ
0020君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:25:35.47ID:aPCOrybSa
>>17
× 先輩たちが
〇 白石西野橋本生田飛鳥真夏桜井若月が

の間違い
0024君の名は(長野県) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:36.32ID:DiGXXh95x
まいやんが卒業生を再集結してドリーム乃木坂なる乃木坂のライバルチームを結成する案が出ているぞ。
そうなれば、乃木坂の高齢者は卒業してまいやんのチームに移籍するだろう!
0025君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-tmum)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:19.59ID:aXMHs5pex
>>1
お前が真っ先にヲタ卒しろやハゲ!
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:58:12.87ID:t0qLndoz0
>>20 深川、衛藤、松村、生駒も入るよ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:07.97ID:t0qLndoz0
>>24 そうなればオタもそっちに移動だな
0029君の名は(茸) (スップ Sd3f-dfiy)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:17.95ID:IRvLXp5ld
そんな乃木坂が分裂するような真似をまいやんがするかな?
それにドルヲタは一回卒業したメンバーには厳しいというか冷める人多いと思う
まいやんみたいなエース級でもない限りは
0030君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bRGn)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:22:24.51ID:GA6xQBmGa
飛鳥ちゃんは25歳まで残してや
みなみちゃんは再来年
生ちゃんは来年
あとはお疲れ様でした。
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:38:05.81ID:7Ul38ETG0
全盛期を過ぎている乃木坂で3期4期をこのまま無駄に消費したくないなら
さっさと新しい坂発足してそっちで再出発させるくらいしかないだろう

乃木坂は色々契約もあるだろうしそう簡単に解散はできないので
生田飛鳥の卒業までは3期4期は新しい坂と兼任みたいな併用して
乃木坂解散後に新グループ1本でやっていくみたい
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-OlEx)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:02.58ID:CQVTdo100
>>24
それはやりすぎ
あくまで現乃木坂グループをOGたちが
サポートする側に回って欲しい
関わりすぎるのは絶対よくないけど
関わらなすぎるのも絶対良くない気がする
もしやるとしても現乃木坂のカップリングとして入れて
CD売上にOGたちが助けてあげる構図の方が印象が良い
一人立ちしたOG達は自分のことだけで精一杯だろうから
乃木坂のこと構ってられる余裕あるかわからないけど
0033君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7754-UvWF)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:44:50.71ID:rO2WtlgQ0
自爆する議論なんて乃木ヲタはせんよ
0034君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:47:50.27ID:HOXt56lAM
>>14
その間、3〜4期が無駄に年取るから却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況