X



トップページ乃木坂46
639コメント215KB

秋元真夏・生田絵梨花・齋藤飛鳥・高山一実・星野みなみ・松村沙友理・堀未央奈・新内眞衣の26thミーグリ不参加決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(秋田県) (ワッチョイW 7702-8J4o)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:35:47.58ID:jOgV4mUf0
なお寺田は400部越えて参加させる

※秋元真夏・生田絵梨花・齋藤飛鳥・高山一実・星野みなみ・松村沙友理・堀未央奈・新内眞衣ですが、スケジュールの都合により、26thシングル 『僕は僕を好きになる』発売記念 オンラインミート&グリート(個別トーク会)を全て不参加とさせて頂きます。
※黒見明香ですが、学業により、2月27日(土)を不参加とさせて頂きます。
※矢久保美緒ですが、学業により、2月27日(土)を不参加とさせて頂きます。
※山下美月ですが、3月14日(日)・3月21日(日)のスケジュールを現在調整しており、参加可能となった場合は、山下美月「オンラインミート&グリート」参加権利付き通常盤の追加販売を行ないます
0488君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:37.51ID:0p21yXau0
>>485
気に入らないメンバーがいなくなったらグループが良くなる
こう思ってるおまえみたいな奴多いよな
間違ってるから
キャラバン選抜のメンバーは次世代だし期待されてるよ
もちろん4期もな
0489君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-iSpr)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:39:58.93ID:Pj0+rVMWa
お前らがBBA引っ込めって言うから出さないのに、引っ込んだらまた文句言うのなw
0490君の名は(茸) (スフッ Sd94-rw2c)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:42:39.98ID:o5q73CR+d
>>454
こう見ると高山ってほんとひでーな
ブログもQさまのMC優香の代理で入ったり白石卒コンあったりしたのに全然書かないし売れっ子の先生は金にならない執筆はしないか
0491君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:04.63ID:0p21yXau0
モバメなんて20通以上はスパムメールだろ
0492君の名は(新潟県) (ワッチョイW ce01-3jXI)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:13.44ID:239Lk4Mw0
もう勢いが3期生なんだよな
2期生は選抜メンバーがただですら少ないのに上積みがあるかと言ったらもう下降気味だろう

堀の卒業で2期生の戦力が右肩下がりだろ
3期生は梅澤、久保、センターの山下、
与田、大園というスターがいる

1期生は生田、飛鳥、秋元
こいつらが筆頭になるが、
生田は全盛期の勢いからしたら無い
秋元はキャプテンなのにだらしない
飛鳥は乃木坂46の顔なんだけど、オーラ、絶対的感が無い

4期生はまだ成長途上なんで何とも言えない
0493(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:45:54.22
>>492
大園がスターは草
岩本レベルの人気だろ
そのうえモバメもゴミ
0494君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:47:22.78ID:0p21yXau0
>>492
なんか2019くらいからこいつみたいな奴増えたな
メンバーを育てようとする声より追い出そうとする声のほうがでかい
人が足りないなら新しいのを取ればいいじゃん発想
乃木坂も完全にAKB化してしまった
こりゃ箱自体沈むなオワコン
0495(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:47:47.86
そうか大園がゴミだから3期生っていう括りにして一緒にしてるのか
0497君の名は(新潟県) (ワッチョイW ce01-3jXI)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:49:34.22ID:239Lk4Mw0
>>493

大園はセンター経験済み
岩本は今回アンダー

選抜経験も大園が多い
ツイプロも大園が多い

不毛な議論終了
0498君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9832-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:52.07ID:RAiJHfoN0
>>492
3期もないと思うけどというか乃木坂事態にないかな箱推しが少なすぎる
個人では人気な人がいてもグループ引っ張れるとは思えない
グループアイドルなのに個人を優先させる戦略は筋違いこれが通用する時期は過ぎている
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-a/UM)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:57.95ID:ScQyP8yb0
>>488
そんなことは一言も言ってないのに被害妄想かな、2期ヲタにありがちだけど
状況を見て俯瞰的に冷静な感覚ならそう思うと思うだけなんだが
じゃあキャラバン選抜に入らなかったら次世代扱いじゃないのか?
そりゃ期待されてると言えば広義ではみんな期待はされてるわな、そこを表立ってしてないとは言わない
0500君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:51:06.30ID:0p21yXau0
>>497
乃木坂のこともっと勉強しような
0501君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:51:41.17ID:iZ60UhDY0
>>497
岩本がアンダーって乃木オタですらないんじゃないの
0502(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:52:15.70
>>497
岩本がアンダー?
何言ってるの?

大園はゴリ押しセンターだろ
それで岩本レベルの人気
与田山下梅澤久保と比べたらゴミだろ
0503君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW cabc-ILAg)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:52:37.54ID:eOm/ZEz40
>>489
それは違うよ
美味しい村(個人仕事は別)のメディア仕事等には出て、面倒なCD売り上げに直結する握手やミーグリには出ないのはおかしいって言ってるだけ
出ないならどちらも出ない、出るならどちらも出ろってこと
0504君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aea7-k1Pe)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:53:36.50ID:o7Wgz08c0
>>489
美味しいとこはもってくから皆さんお怒りなんだろ。みな会いたいだけなのにな。運営甘過ぎ
0505君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:53:38.55ID:0p21yXau0
>>499
アンダーのまま静かに卒業待ってるなんておまえが勝手に決めるなっていう話よ
3期ヲタの傲慢さは箱を沈めるよ
0506君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9832-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:54:09.39ID:RAiJHfoN0
>>499
レスしなかったが冷静な感覚もっる人間かこのコロナ渦で新規入れるなんてナンセンス
雇用責任とかどう考えてるんだよアイドルは人形じゃねぇぞ
0507君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-45xP)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:54:28.67ID:grxW1MHMa
どうしても乃木坂を叩きたい層が居るんだなー
文句あるなら依存せずに辞めればヲタ
金使ったから離れ辛いのもわかるがな
自分はベテラン免除で文句ない
昔通ってたのが自慢になるからな
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-a/UM)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:02:13.99ID:ScQyP8yb0
>>505
何ヲタでもいいが冷静に見れてない上に願望だけで攻撃的になってるよりマシだけどな
>>491みたいなこと言ってるやつに言われたくもない

>>506
ナンセンスかどうかは知らない、運営のやり方はそうだろうというだけ
別にこっちがやったらいいとか言ってるわけじゃない
新規じゃなくて既存のヲタを大事にしてくれってならそれ自体はヲタとして当然だから否定がしないが、
それが運営の常識かどうかは別問題
0509君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sab5-zfUW)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:06:14.18ID:XCFeZTana
新内眞衣「どこにいるの?」
初週売上:15,165部
累計売上:21,052部

高山一実「恋かもしれない」※1st
初週売上:11,816部
累計売上:22,096部

高山一実「独白」※2nd
初週売上:26,691部
累計売上:33,123部

松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
初週売上:22,983部
累計売上:34,651部

~~~~~~~~~ミーグリ免除の~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北野日奈子「空気の色」
初週売上:32,232部
累計売上:56,957部

鈴木絢音「光の角度」
初週売上:37,407部
累計売上:41,496部
0511君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-3dI7)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:08:52.58ID:IsFLb9Mlr
(堀以外で) 今回のこのメンバーから さらに卒業発表しそうな メンバーが出てきそう
0512君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-3dI7)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:10:32.37ID:IsFLb9Mlr
堀はよかったじゃないか
もはやお約束のように参加しなくても誰にもなにももう言われなくて
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-a/UM)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:10:42.48ID:ScQyP8yb0
>>510
そうだね、なら君も草つけてるけど同じことだぞ
君もいろいろ願望を言ってるようだけど
0514君の名は(光) (アウアウウー Saab-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:13:29.13ID:I+iPEUTKa
>>507
免除でいいが、選抜のくせに乃木坂の活動全く出来ないやつは選抜からはずれろと言いたい。
0515君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2c-AtGZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:06.81ID:PUgrEZd/0
全握があるから免除が許容されてただけ。
顔である選抜が自分達のCD売る仕事をアンダーや若い後輩に押し付けて音楽番組出てる何とも思わない神経がヤバい。
土下座で懇願すれば一部のミーグリ参加ぐらい普通にできるでしょ。
用は楽して美味しい想いしたいだけ
0516君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:53.64ID:vGcLCEkS0
>>365
一言一句違わず同意見
乃木坂は内部に階級社会が出来つつあるんだな
蘭世が不憫でたまらんわ。
0517君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:17.32ID:vGcLCEkS0
これだけ好き勝手に嫌な事は後輩にやらせて
工事中には確実に出てきて、外仕事には運営から強力にプッシュされて
卒業時にはライブの開催を要求とか、一体何様なんだ?高山は

あのルックスと下品な笑い声でも推されるなんて
政党も持っている芸能界に多いあの新興宗教に信者なんだろうか

私は濃い化粧とパサパサの髪の高山と真夏が高校生クイズに制服を着て出演した時の絶望感は忘れないわ、絶対に
アイドル云々ではなく、一般人でも絶対に美人扱いはされないレベルだった
0518君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:33.93ID:1BufzSn0a
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tYs8SiW+(1/2)
0141 『『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』』 ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:52:17
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外


こちらにも貼らせていただきます♪

よろしくお願い申し上げます。

熱く語って下さいませ♪
0519君の名は(茸) (スフッ Sd94-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:51.29ID:UiIRY44jd
BBAやらないなら選抜入れるな
0520君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:41:57.59ID:0p21yXau0
推しが免除だから悲しいって話なら理解できるが
推しでもないメンバーが免除だから追い出そうとして叩くって狂気の沙汰
0522君の名は(茸) (スッップ Sd70-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:33.01ID:/WIhBsezd
全握できないし負担も少ないミーグリには免除組出るかもって思ったけどなあ
今しか出来ないことだし話題性があって売りに大きく貢献するの間違いないのにね
メンバーにとってはオタと話すってよっぽど嫌な仕事なのかな…
0525君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:31.64ID:vGcLCEkS0
工事中でメンバーに今の不満を告白させる企画をやったらいいかもね
手元に絶対にバレないような○✕ボタンを持たせて全員に押させて溜まっている違和感を吐き出させるべき

例えば、真夏はビジュアルでは勝てないと判断して大事なライブの大事な場面でコケて
グループの大事な瞬間を台無しにしようが目立つ事を優先してきた過去が有るので
キャプテンには相応しくないのではないか?とか

新内、松村、真夏、高山は最近の楽屋では固まって座って、後輩達と全く話さないくせに
カメラの前では「乃木坂は皆仲良し」とほざくのは無理が有るのでは?とか。

あんまり長く在籍させると見たくない醜い部分が見えてしまうので25歳定年制を導入するべきかどうかとか。
0526(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:08:34.97
上を卒業させてもアンダーの不人気が残ったら意味ないんだよ
白石が卒業するとき中田も卒業したように選抜とアンダー常連を同時期に卒業させるべき
選抜が卒業して不人気が残ったら意味ないんだよ

年長組卒業なんて当たり前
そのうえで鈴木絢音でも向井葉月でも矢久保美緒でも不人気アンダーなら卒業急がせるべき
0527(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:09:59.72
年長組と同時に不人気アンダーも叩くべき
やる気ない二期生なんて大園と同じくらい本当にゴミ
三期の半分も雑魚メンだらけ
さっさと卒業急がせろ
0528君の名は(京都府) (ワッチョイ d49b-rf38)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:11:56.71ID:0p21yXau0
ださ
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-d7kJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:11:57.21ID:QLJicRU30
おいおいミーグリは危険が少ないんだからやってもいいような。。
0530君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:22:16.38ID:vGcLCEkS0
>>527
2期はやる気が無いんじゃなくて、もうメンタルが折れてしまってるんだろ

先輩と自分達だけの時は握手券が売れなくても決定的にはメンタルが折れなかっただろうけど
後輩の3期達にあそこまで一瞬で追い抜かれたら、メンタルを病んでないだけ偉いと思うわ

後、絢音と蘭世は絶対に乃木坂の主力になれるので大丈夫。
0533君の名は(茸) (スッップ Sd70-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:28:14.35ID:MZM8GOMod
ミーグリって買うやついるの?
テレビでメンバー見るのと変わらんやん
0534君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:28:38.12ID:iZ60UhDY0
>>530
この人は2期推しだったのか
0535(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:34.81
>>530
は?
のぎ天すら見てない二カスかよ
鈴木絢音のどこにやる気を感じた?
すずきとささき、鈴木と設楽の絡みも見てないのか?
鈴木絢音は正真正銘のゴミだよ
そして鈴木ヲタのお前もゴミ
0536君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:33:58.30ID:iZ60UhDY0
>>530
ファラム城下町が2期推しだったことに驚いた
てっきりメンバー全員のアンチなのかと思ってた
0537(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:34:10.85
鈴木絢音だけは叩かれたくないのかこの鈴木ヲタは
都合良すぎるヲタはどうしようもないな
0538君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-QSr1)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:35:02.52ID:3YZOHOa50
絢音って乃木中ではあんまり喋らんけどその時になれば凄い頑張るじゃん
水風船のあれとかさ
0539(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:36:31.50
>>538
あれをすごい頑張る?
なら乃木坂メンバーは全員頑張ってるな
ただ企画に則って水風船掴んだだけなのに
0541君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-xRoH)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:39:20.60ID:pt5HUq7/0
功労者だから仕方ないんだろうけどこうまで露骨に嫌がられるとなんかね
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-JQIg)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:40:12.74ID:ukc0WgqB0
>>533
認知がないメンバーのは買いづらいと思う
でも認知があるメンバーとなら普通に楽しめるけどね
なので握手会に比べて結構売上は落とすだろうなあ
0543君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:20.77ID:HlxL/iP6a
>>515
一番まともな意見きた。今回はミーグリしかないんだから、それをやらなかったら君らCDの売上に貢献してないけどそれでもいいの?って話。今回の免除メンが乃木坂をもっと大きくしたいとか口先にしか聞こえんくなる
0545君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:55.33ID:HlxL/iP6a
>>520
シンプルに乃木坂を大きくしたいって言ってる人たちがCDの売上を伸ばそうとしてないのを疑問に思わないのか?それとも乃木坂を応援してないならそういう意見になるのもわかるが
0546君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4dda-hPQ0)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:56:09.28ID:GTKvmfcJ0
新内が美人だったらこんな叩かれないんだろうなぁ
一般認知度もゼロだし
0547ビューティ ◆MOON.T2Nxk (神奈川県) (アウアウウー Sab5-Tp8y)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:58:14.47ID:DEOqAitEa
トイレ掃除みたいなもんだ��
0548君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:58:27.03ID:vGcLCEkS0
>>535
絢音の初期は無口キャラを強要されてリズムを掴めなかった時期は確かにあった
でも根明なのでラジオなどではかなり明るく振る舞う
でも設楽は苦手だろうね、絢音は

後、お前みたいな口臭のキツいゴミにゴミと言われても返答に困る
お前の今世は色々大変だろうけどがんばってな、どうでもいけど
0549君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-1mZD)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:00:31.11ID:6tyFzTTqr
>>515
それを良しとしてる運営が一番の悪で阿保でしょ
一部の擁護派はが言うようにほんとに「卒業時期を引き伸ばすため」にメンバーの直訴を渋々受け入れてんのかもしれないけどw
0550(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:03:58.11
>>548
無口キャラを強要された?
鈴木絢音にとってその方が都合良かっただけだろ
のぎ天で後輩とも仲良くしない、番組を盛り上げようともしない精神性のクズが鈴木絢音

鈴木絢音だけは都合よく擁護するお前も鈴木絢音同様ゴミ
0551君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:03.57ID:vGcLCEkS0
>>543 >>545
どれだけ発言と行動に乖離が有っても
新内、真夏、松村、高山の老害4は今日のFNS歌謡祭では後輩を押しのけて笑顔で前に出てくるんだろうね

いやー、やっぱ乃木坂だな!
0552君の名は(岐阜県) (ワッチョイW fb54-YZDB)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:41.11ID:pbZEetet0
>>320
写真集売上のどこがどう負けてないんだ?数字で説明してくれ
0554君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-5qgs)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:11:32.37ID:I+Jjbsj00
4BBAの中でも真夏さんだけはまだ揺るせる
真夏>松村>新内>高山
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 749f-lRyf)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:13:09.70ID:wtm27OwQ0
仮にミーグリで売れなくても婆メンは卒業するまで選抜入れるんだろうしそれでアンチが吠えても聞く耳持たないなら運営も引っ張り出していいのにとは思うね
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-kwSD)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:14:08.06ID:RIydOVLk0
新内の格下感だけ凄いよな
舞台があるからだろうけどダブルキャストでチケット売れるのかね?
0557(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:15:46.49
>>554
全員許せないし全員卒業でいいんだよ
そしてダンス間違えまくる生田も仕事ない星野も卒業急がせろ
で選抜メン卒業のタイミングでゴミカス鈴木絢音とかの不人気アンダーも同時に卒業させるべき
0558君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-zYXO)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:16:06.59ID:RjS6GPiR0
>>556
「タレントパワーランキング2020」 乃木坂Top20
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣(卒業)  36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈(卒業)   8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような
0559君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:01.17ID:vGcLCEkS0
>>554
真夏に出来るだけ外仕事に出て欲しくないのは
笑顔が子泣きジジイに見えてしまう瞬間が有るんだよな・・・

後、乃木坂は専属モデルの宝庫なのにあのスタイルで前に出られるのは・・・。
0560君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7e35-mmoE)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:17.44ID:QWK4+0/L0
大切なのは姿勢だと思う。
いつかのひめたんが言ってたじゃん。

税収減が必至な状況で、生産性に寄与せず既得権益を守って、自身の経済的ダメージをなしにする悪徳政治家のような雰囲気を醸し出すのは良策ではない。
この先、乃木坂が苦境に立たされときに、あのときのミーグリ不参加がーって語り継がれることになる。
0562君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-p65L)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:31:14.82ID:8MRwJ6pYa
ならないよ
山下ヲタが必死になって売れない理由を他に転嫁してるようにしか見えないよ
0563君の名は(とうふ) (ワッチョイ e605-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:33:46.19ID:BF+g/9gB0
普通にヲタ流し
ベテランメンバーは参加する必要なし
寺田がまだ参加するは驚きだけど
0564君の名は(とうふ) (ワッチョイ e605-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:34:34.47ID:BF+g/9gB0
コロナ前に比べれば当然売上落ちるしそれを叩いてるやつはアホだよ
0565君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-p65L)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:36:09.00ID:8MRwJ6pYa
>>560
バ神奈川は奈良も使うのか
0566君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-OEvN)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:53.33ID:iLoSpy6sM
全員後輩にも慕われるし屋台骨としてまだまだ必要な存在だよ
問題はルックス汚染ってだけだから三列目幽閉で極力ぬかれないようにするってのがベストだな
0567君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-qNu3)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:46:18.78ID:ZTsOJwmHp
全握に代わるイベントを企画中なんでしょ
そこに参加すればよいのでは?
0568君の名は(茸) (スフッ Sd70-d6/v)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:47:05.81ID:JhCQ71J6d
>>560
>税収減が必至な状況で、生産性に寄与せず既得権益を守って、自身の経済的ダメージをなしにする悪徳政治家のような雰囲気を醸し出すのは良策ではない

的はずれすぎる
全員がそうかどうかはわからないが、人気上位メンは握手会収入なんか目じゃないくらい稼いでる
個別握手会一日250万(一部500として)くらいの売上になるが、写真集10万部で2億の売上
生田なんかだと二作で50万部くらい売れているから10億
CM、テレビ、モデル、舞台など知名度が高くなればなるほどギャラも高くなる
人気上位メンになると雑魚メンの何十倍も稼いでるんだよ
人気上位メンではむしろ生産性が悪いのは握手会になってしまう
村内でしか知られていたないメンバーは握手会のようなもので稼ぐ以外にはない
CMにまださほどでもないメンバーが出られたのは、人気メンのバーターだからで人気メンバーがいなけりゃ、知名度を上げることもできない
運営はそのあたりのことも考えているのは間違いない
0569君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 5302-PXSe)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:48:02.37ID:vGcLCEkS0
後輩に慕われている!?
今の乃木坂では後輩が1期へ不満を表明するだけで袋叩きに遭うのは間違いない
本音なんて誰が喋るんだよ
0571君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-0crd)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:34:43.27ID:hHjJIq4rM
川後がオブラートに包んで言ってたけど
選抜メンバーとアンダーメンバーでは
基本給の桁が違う

アンダーは3桁(数百万円)
選抜(聖域)は4桁
0572君の名は(SB-Android) (オッペケ Srea-1mZD)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:58.27ID:Y+AnPPiSr
>>571
2列目とか福神までじゃなくて3列目もかよ
0574君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-0crd)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:45.15ID:hHjJIq4rM
>>572
井上小百合が9年で
親に新築一戸建てと役者として無給でも10年暮らせる貯金貯めて出て行ったからな
0575君の名は(茸) (スフッ Sd94-ncXa)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:38.98ID:bKRYZNWjd
オタの情熱が足らないこんなところで書く暇があればトレンド入りさせろw
0576君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-jieH)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:45.54ID:XiK11SJca
井上でそれなら白石とかわざわざ卒業後も働かなくていいんじゃないの
0577ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 357c-Tp8y)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:03.18ID:xdYELgaN0
さゆにゃんは初期から貯金好きでグループ内金運一位の猛者だから��
金の使い方が他とは違うんだろうね��
0578君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-5qgs)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:11.84ID:I+Jjbsj00
やっぱり貯金多くても生活レベル上げると
思ってる以上に減ってくるものなのかな
計算なんてしなくなるだろうし
0579君の名は(東京都) (ワッチョイ 00b9-Z7cR)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:59.59ID:r4b6+KDu0
選抜メンはその分仕事してるからな
アンダーで忙しい山崎だって個人仕事は歩合だろうし
0581君の名は(東京都) (ワッチョイW 307d-WIry)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:31:19.13ID:GI1IAF730
サーバー側の対応とか個別にスタッフ用意する必要で今更新規で参加するファンがいないという予想で1,2期の選抜は免除なだけでしょ
しょうもないスレ立てるとか暇人うらやましいわ
0582君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW cabc-ILAg)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:39.67ID:eOm/ZEz40
>>579
ザキさんってCMや写真集の個人仕事ってしてたか?LLC通したテレビラジオ仕事が歩合なわけないだろ。多少給料に上乗せはあるけどね(笑)
その辺の給料事情はAKBと大差ないだろうから指原が話してたな
0584君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 5cdd-19N2)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:16.59ID:C28d6iXY0
>>582
給料制からの歩合だよ
柏がばらしてた
0585君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-yHc1)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:14:02.16ID:lf+UEfsVp
お前らどうせ買わないんだからもうどうでもいいだろw
0586君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:16:45.80ID:ls47Pyna0
>>558
スポンサーのほうが重要だから
1位白石麻衣 (678票)
2位生駒里奈 (325票)
3位西野七瀬 (321票)
4位生田絵梨花 (286票)
5位齋藤飛鳥 (213票)
6位橋本奈々未 (204票)
7位秋元真夏 (192票)
8位与田祐希 (156票)
9位高山一実 (155票)
10位松村沙友理 (134票)
11位遠藤さくら (132票)
12位伊藤理々杏 (130票)
13位渡辺みり愛 (128票)
14位桜井玲香 (127票)
15位山下美月 (125票)
16位星野みなみ (124票)
17位深川麻衣 (122票)
18位筒井あやめ (121票)
19位梅澤美波 (119票)
20位中田花奈 (118票)

https://rankingoo.net/articles/song/20_049/1
0587君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-hW9K)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:19:53.47ID:Ruab0juKa
もしかして単に400部じゃなくて選抜在籍時の累積部数とか別の基準があったのでは
0588君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-OEvN)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:21:24.40ID:NVLxDLplM
>>586なんでこんな高評価のみり愛が怪しい化粧品しか仕事ないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況