X



トップページ乃木坂46
1002コメント359KB

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:35:45.73ID:uGUEs23U0
>>273
これまでミリオンとビジュアルを棍棒に回りに喧嘩売りまくってきたらコロナで自分の首絞めることになったのは皮肉
0277君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:02.43ID:hX9dGcf10
>>275
違うよ
でも乃木ヲタの俺でも森田の強さは分かる
お前も乃木ヲタならビジュアル抜かれたことは分かるだろ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:54.79ID:uGUEs23U0
櫻の売上もっと下がるはずだったのにね
まさかの秋元グループではコロナ後最高記録
乃木坂はミリオンいけるんだよな?
0279君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:40:13.75ID:hX9dGcf10
>>278
俺は焦ってる
乃木坂も売上落ちるんじゃないかって
60万とかまで落ちたらこの人数養えんぞ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:41:07.01ID:uGUEs23U0
>>276
違うよー
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:41:50.72ID:uGUEs23U0
>>279
それくらいが最低限の利益出そうなラインだもんな
一人辺りの売上だともう櫻に完全に抜かれてるんじゃ
028209051341(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:43:19.12ID:hX9dGcf10
>>281
とっくに抜かれてるじゃね
乃木坂は効率性は最も悪いグループ
だからミリオンできないんなら4期独立させる方が効率的に稼げる
4期だけなら箱で推すヲタが多いから
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:44:37.91ID:uGUEs23U0
>>282
抜かれてるか
いよいよ乃木坂の終焉が近い
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:45:15.02ID:uGUEs23U0
4期マジでこんなとこから脱出してほしいんだが
0285君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:23.95ID:hX9dGcf10
4期独立やるのであれば来年中
それ逃すともう乃木坂に融合される
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:47:58.10ID:uGUEs23U0
4期も先輩いると明らかに萎縮してるから単独ライブは先輩なしであれだけ楽しそうにしてたんだろう
そう考えるとスキッツ組ませたのはもったいない
0287君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:48:34.64ID:hX9dGcf10
>>286
そうなんですよ
4期は4期だけの時が一番本音で話せてる
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:49:45.86ID:uGUEs23U0
>>287
数字も悪くなかったのに
コロナなければ3期と混ざることはなかったと思う
0289君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:52:14.55ID:hX9dGcf10
>>288
運営が焦ったんでしょう
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:53:55.63ID:uGUEs23U0
今の乃木坂に起きてる事件

飛鳥showroom炎上
まいやんの食べたふり事件
与田ちゃんピアス
櫻に話題持ってかれて空気事件
西野MC炎上事件

こんなところか
常に炎上してるな
0291君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:54:47.30ID:hX9dGcf10
>>290
ピアスは与田ちゃんヲタは許せないんだろうな
0293君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-W/Ml)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:55:09.42ID:k3c+IQqfM
ゴブリン森田の魅力はダンスなんだろww
それなのにチェリカスが出目金森田をビジュアル(笑)とかで持ち上げててワロタww
0294君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:55:15.15ID:hX9dGcf10
>>292
お前も焦ってるじゃん
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:55:55.08ID:uGUEs23U0
西野のMCはもう少し明るくできないのかな
それだけでも違うと思うんだがな
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:21.02ID:uGUEs23U0
>>295
ここ最近のアイドル系のニュース櫻しかないぞ
0300君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:47.36ID:hX9dGcf10
>>297
無風なのに森田クラブとかあんな盛り上がるんだ
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:05.24ID:uGUEs23U0
>>293
いくら怖いからってそういう文句はやめとけ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:57:44.84ID:uGUEs23U0
>>301
この世界の話
お前って乃木坂の良いニュースしか見えない病気?
0305君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:58:01.88ID:hX9dGcf10
>>303
つべの話
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:59:04.28ID:uGUEs23U0
GISOフルボッコにされてる
0307◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-O8Kz)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:59:20.53ID:T22wF8ctd
しかし哀れな奴だなあ、
こんなところで「お人形遊び 」をしながら、架空の「森田が大人気」という話題を書き連ねて自分を慰めているとはね

こうはなりたくないですわ( ´Д`)
030851342(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:59:52.41ID:hX9dGcf10
>>307
ツイプロの伸び率山下完敗してるけど
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:17.34ID:uGUEs23U0
>>309
お前はいい加減に現実を見てくれ
お前の理想だけを見るなよ
0312君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:48.33ID:hX9dGcf10
>>309
無風じゃないから乃木ヲタがあわてて森田叩いてるんだろ
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:34.48ID:uGUEs23U0
GISOの売上予想は?
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:35.54ID:uGUEs23U0
>>315
あれー?そんな弱気になったんだ
櫻もう40万なのに?乃木坂は倍いるんだから最低ミリオンだろ
0317541(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:05:13.63ID:hX9dGcf10
>>314
いいんだ
言い訳しなくていいよ
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:08:56.98ID:uGUEs23U0
>>318
櫻は25万累計いけばいいくらいでしか予想されてない中でこれだけ売れたら大躍進だろう
乃木坂はあれだけミリオン維持したんだし何より人数多いんだから60万とかだと失敗なんだよ
0320君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:22.74ID:hX9dGcf10
>>318
勝手に森田推し設定植え付けてるだけだろ
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:16.06ID:uGUEs23U0
>>321
その設定したは乃木ヲタ
03252(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:11:06.26ID:hX9dGcf10
乃木坂の売上のハードル下げんな
0327君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:11:56.43ID:hX9dGcf10
>>325
だからそれだと覇権の維持はできないじゃん
0328君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:09.66ID:hX9dGcf10
>>326
間違えた こっち
0330君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:43.46ID:hX9dGcf10
>>329
せめて倍の差つけないと面目立たない
あと人数多いから
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:22.66ID:uGUEs23U0
売上もだけど「話題性」のなさもきつい
櫻は一つ番組出れば簡単に記事になるけどうちらは最近盛り上がったのまいやんの炎上くらい
0333君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:45.33ID:hX9dGcf10
>>331
ヲタとしてこのグループを心配してるから言ってる
03340131ナ(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:16.37ID:hX9dGcf10
>>332
ここまで無風の一年ないと思う
コロナとはいえ酷い
0335◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-O8Kz)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:25.83ID:T22wF8ctd
>>332
櫻の何がどう話題になってるんだよw
こんなところで現実逃避のレスを繰り返したところで、森田や櫻がびっくりするほど無風だという現実は何一つ変わらんぞ(((*≧艸≦)ププッ
0337君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:20:46.33ID:hX9dGcf10
たまに名前欄に文字列入るの何だ

>>336
すさまじいスタート切ってるよね
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:44.87ID:uGUEs23U0
>>335
逆に言えば乃木坂が無風過ぎる
山下センターのカード切ったんだぜ?
0341君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:24:39.07ID:hX9dGcf10
>>339
再起動してクッキー消してみた
平手の再始動は森田との対比になってて面白いよ
新旧のエース対決
森田の勝ちに見えたが
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:25:34.43ID:uGUEs23U0
山下はSRも飛鳥には敵わないし4期にも抜かれてるんだが
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:17.84ID:uGUEs23U0
>>340
売上落ちても山下のせいにするなよ
0346君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:27:44.17ID:hX9dGcf10
>>344
じゃあ山下森田平手なら誰が勝ってると思う?
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:28:14.59ID:uGUEs23U0
>>345
俺らはそれ分かってても本スレとかは山下の責任にする気満々
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:29:37.12ID:uGUEs23U0
>>346
ダンスは平手より森田が上
山下のダンスはノーコメント
0350君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:29:52.50ID:hX9dGcf10
>>348
それは無理があるw
0352君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:50.68ID:hX9dGcf10
>>349
パフォーマンスはもう乃木坂内では4期が一番
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:04.13ID:uGUEs23U0
>>351
森田も詳しくないけどこの前のFNSとか見た感想ね
というか山下がその二人と比べて弱いというか
0354◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd7f-O8Kz)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:31.91ID:T22wF8ctd
>>350
まず森田は無風すぎて論外(今後には期待してやるよw)
平手はただの康ブースターで大人の力が見え見えすぎて笑っちゃうし、アンチも多い

やっぱり山下だね、総合的に( ̄ー ̄)
0356君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:06.00ID:hX9dGcf10
>>354
平手は作曲始めた点は評価
乃木坂は大人たちに操られ過ぎだと思う
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:37.61ID:uGUEs23U0
>>355
強くはないだろ
数字的にもツイプロの伸びからしても
0359君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:11.86ID:hX9dGcf10
与田ちゃんも最近空気だがどうした
0361君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:28.34ID:hX9dGcf10
>>358
作曲はしてるでしょ
乃木坂には一人もいないタイプだからアイドルやめたことは乃木坂にとっては良かった
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:17.39ID:uGUEs23U0
>>360
トレンドってそもそも最初から乃木ヲタみたいにまとまった人数いれば簡単に作り出せるからもはやあんまり意味のない指標
ツイプロの伸び率くらいしか使えないよ
0365君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:36.35ID:hX9dGcf10
>>362
ワイプ番組ね
0367君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:54.67ID:hX9dGcf10
>>363
お遊び程度のね
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW bf66-vcRp)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:22.53ID:uGUEs23U0
>>366
トレンド推移でいうなら乃木坂はもう2015年水準なわけで
0371君の名は(北海道) (ワッチョイW bf02-drDi)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:42.57ID:hX9dGcf10
>>368
森田クラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況