X



トップページ乃木坂46
199コメント53KB

乃木坂46&日向坂46がコラボ「CDTVライブ!ライブ!」クリスマススペシャル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-fHrV)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:33.11ID:g3R3yBoHp
乃木坂46は2021年1月リリースの26枚目となるシングル「僕は僕を好きになる」、日向坂46は4th シングル「ソンナコトナイヨ」を歌唱。さらに、乃木坂46と日向坂46がスペシャルコラボ。2組による乃木坂46の2020年カラオケTOP10メドレーを披露。この日だけしか見られないパフォーマンスをお届けする。

https://mdpr.jp/music/detail/2345306
0048君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1b-5b0b)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:05.11ID:xoPCsZmZM
>>46
ゆとりか?
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfb0-MeSQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:12.91ID:vZl8P0Wx0
>>43
乃木坂に日向のダンスは無理www
日向のダンス結構ハードだからな?
YouTubeでひなリハ見てみな
凄いから
0051君の名は(東京都) (アークセーT Sx1b-ojTD)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:08.35ID:mbLAz0mPx
乃木坂のババア感が際立つな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:56:10.91ID:/jCMCvqn0
I see 日向坂とやったら白けるなぁ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:26.55ID:UxLITer60
コラボって人数多くなるだけだから
お互いの曲やるだけでいいんじゃね
0054君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:18.46ID:QEN4vzUFa
年末の話題が無い日向坂は
芸人コラボや休業メンバー向けの振り付け、
乃木坂コラボで年末繋いでるな
0055君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-9sFB)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:33.14ID:ZOzt/KAj0
ひらがなけやき時代はライブでマネキンとかやってたな
研修生はインフルエンサーとかガルルやってたしここで新4期を前に出してやればいい
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-AVHp)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:33.69ID:tCYCy0Csa
日向のダンスで真夏、新内、高山、松村あたりは、終わった後立ち上がれなくなるな w

ソンナコトナイヨのフロント丹生遠藤小坂賀喜筒井あるわけないな w
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-K/MO)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:14.13ID:VToOx8pN0
日向の人気低迷を介護する乃木坂の図
0059君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:03.52ID:QEN4vzUFa
>>57
妄想もいいけど文章読んでw
0060君の名は(埼玉県) (アウアウエーT Sa9f-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:49.77ID:7S0Ju5UJa
こういう企画いいね
リハで仲良くなるんだろうな
0061君の名は(岐阜県) (JP 0H4f-2rSG)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:54.76ID:pTfB/GvyH
乃木がアザカワをカバーしたらコロナ明けの坂道リクアワも夢じゃなくなってくるな・・・。
0062(庭)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:34.54
コロナリスク2倍だな
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-AVHp)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:23.27ID:tCYCy0Csa
>>59
ハイハイ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:26.08ID:Ta05YVid0
坂道AKBぶりに山下が小坂に処刑されてしまうのか
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-szLh)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:32.33ID:qzGSVBU0r
○1位インフルエンサー
✕2位Route246
○3位シンクロニシティ
◎4位帰り道は遠回りしたくなる
◎5位サヨナラの意味
○6位I see
✕7位夜明けまで強がらなくていい
○8位ガールズルール
◎9位ジコチューで行こう
○10位Sing Out

オタに人気の曲が上位なだけあって打率高いな
ルートが2位とか空気読めてなくて邪魔すぎるけど
ありがちとかロマスタとかカップリングの知られざる良曲も入っててほしかった
0067君の名は(島根県) (ワッチョイ df01-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:04.31ID:ugAPz0IK0
第一弾と第二弾の見出しの差が酷いw
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-083B)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:18.18ID:Ad6oRlNxd
これ収録済み?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:28:32.18ID:Ta05YVid0
与田センターでキュンやってくれよ
0070君の名は(茸) (スフッ Sdff-3ZsK)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:31:08.40ID:y0JI7FS1d
2020カラオケトップ10がこれ
もちろん乃木坂日向坂は圏外
https://i.imgur.com/NXK8NXy.jpg
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfb0-MeSQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:37:03.17ID:vZl8P0Wx0
>>69
与田がキュン踊れると思う?
0074君の名は(たこやき) (ワッチョイW e701-nrN4)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:26.67ID:bXCexg630
あれなんか抜けてるよね
0075君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-cfa7)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:38:35.82ID:TJ9dXUNQ0
日向臭い
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a702-+QPx)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:46.69ID:vTpl9L3B0
乃木坂のでしょ?日向の曲はやらないよ
0078君の名は(茸) (スップ Sdff-t6eo)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:51.04ID:xuKsL7Fzd
ブス坂じゃなく非選抜入れてやれよ
0079名無し ◆Pdi7T.x7Zg (神奈川県) (ワッチョイ c75f-kRr2)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:56.55ID:sa1cjIzD0
日向コラボからは話が逸れちゃうけど、
確か、この番組って、ほとんどのアーティストがフルで歌うんだよね?

となると、ラジオより先に「僕僕」のフルサイズが聞ける可能性あるってこと?
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:20.40ID:aMAoHJc5a
コラボってことはフルはない
0081君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:34.60ID:aMAoHJc5a
櫻坂みたいに単独で出るのならフルの可能性あるけど
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f22-qD2D)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:36:19.97ID:444XY6U30
俺得すぎる
櫻ちゃんが居ないのは寂しいけどね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW bfde-DnxT)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:38.18ID:v7qdPvUf0
>>71
金村美玖と橋本奈々未って
坂道グループの在籍期間が被ってないんだよな
0085君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:46:53.69ID:aMAoHJc5a
全然似てないけどねw
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4761-ojTD)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:18:25.50ID:rjSbBEkk0
日向の影が最近薄い・・・
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:20:18.89ID:QYli5lSr0
林1人で日向坂のビジュアル制圧できるな
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-DhEP)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:22:38.72ID:pSnICa2n0
最近話題の櫻さんはなんで共演させてもらえないの?
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87a7-0RzW)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:24:47.71ID:mUHAbGWd0
>>71
在日如来のひとなの?金村さんて
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-hZ9l)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:31:14.84ID:XyVio8Fj0
欅坂時代に平手やその取り巻きが乃木坂に失礼な態度とかして共演NGなんじゃないの?
日向坂は乃木坂と親和性がありそうだからいいじゃん
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-gg0d)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:38:18.26ID:+k3QfdnE0
欅とは2016年末に撮った新年会の収録以来共演無しです

つまんない、喋らない、悪態で
バナナマンからNGくらったんだろ
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:54:12.36ID:aMAoHJc5a
>>91
というか運営が日向坂なら乃木坂のオタを取り込めると踏んだのだろう
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-DoKj)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:01:16.96ID:SGATLkk00
乃木坂がオワコンだから人気失う前に日向坂へファンを引き継がせなきゃならん
0095君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 47ba-5ksu)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:24:02.49ID:gVtoCJWh0
1期大量卒業でオリメン耐えてる表題ってそんなにないやろ
0096君の名は(三重県) (ワッチョイW ffde-3MYP)
垢版 |
2020/12/12(土) 00:38:49.62ID:zk/JutGB0
>>71
ブサ
日向坂はこりゃ寄生虫って叩かれるな
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2788-cRhN)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:06:41.08ID:EcdS/xyC0
去年の紅白の悪夢再来か?
また日向のブス共に汚されるのかよ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-MPoZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:09:57.65ID:CgE+xD770
また支店のサポートかよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-2SxI)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:13:31.43ID:pY6+KDDj0
>>92
2017頃の欅の勢いヤバくて1期も焦りがあっただろうからコラボなんてするような牧歌的な空気じゃなかったんでしょ
今の日向坂には抜かれる心配ほぼないから
1期と2期、1期と3期の関係みたいな感じで
0101君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-L3JQ)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:15:21.57ID:MaFIT6UDM
日向はケイダッシュがバックに付いてやりたい放題だな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-SgM1)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:20:04.63ID:SGATLkk00
>>100
動物の本能として脅威の対象にならなければ歯牙にもかけないからな
脅かされるようになったら敵意を剥き出しにするんだろうけどね
0105(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:53:14.13
乃木坂単体にしてくれよ。まったく
ヒナカスとかいらん
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-K/MO)
垢版 |
2020/12/12(土) 03:58:21.45ID:H4By871v0
普通、他グループの曲歌わされるって屈辱よね
おひさまはこれでええんか
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:30:25.57ID:xGqrnTbOp
乃木坂も屈辱のAKBのバックダンサーやらされたもんよ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-SgM1)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:51:14.37ID:SGATLkk00
>>107
なるほど
0111君の名は(庭) (アウアウカー Safb-/XnS)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:16.65ID:2pA3JTL0a
>>107
ゴミ以下の歌しか無い乃木坂に言われてもな
0112君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-cfa7)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:11:43.89ID:nGYqWcXJ0
日向臭い
0113君の名は(茸) (スフッ Sdff-NAmO)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:14:35.58ID:CftS5Obqd
櫻坂はどうでもいいが日向坂とは仲良くしようや
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:16:08.28ID:9lK0l8Rta
仲良くするメリットあんの?
あんなゲテモノと一緒にいても得はないでしょ。向こうのおっさんオタが喚くだけ
こっちは単独で活動できればそれでいい
0115君の名は(庭) (アウアウカー Safb-/XnS)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:20:16.09ID:2pA3JTL0a
>>54
>>58
こういうの言ってるヤツら今の乃木坂にはブーメランだってわかってないんだな
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:21:21.30ID:9lK0l8Rta
>>115
ひなカスは自らが置かれてる状況ってのが分かってないようだな
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:45:51.85ID:TsfzOyPQa
久保ちゃんとこさかなは仲良いよ
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:14:40.06ID:C1hnHg+N0
>>113
無理だな
兼ヲタが圧倒的に欅兼乃木坂が多い
日向ヲタっていうのはどこから現れた知らんけどモー娘が好きなヲタが多く、純粋に欅ヲタだった奴が日向ヲタになった
ガキとおっさんが多いのはこの為
最近は日向兼乃木坂の兼ヲタも増えてるけど
簡単に言えば、所詮欅は乃木坂の下駄を履いている
日向は余りにも壊れそうな下駄だから、運営から"ごり押し"という下駄を履かせてもらってる
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:22:31.70ID:C1hnHg+N0
>日向は余りにも壊れそうな下駄だから、運営から"ごり押し"という下駄を履かせてもらってる

追記
>余りにも壊れそうな"欅の"下駄

日向は今は乃木坂に助けてもらってる
それがこういうコラボ等
0122(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:13.51
>>116
それ今の乃木坂にも言えるよな
マウントの取り方が乃木坂に駆逐されるあたりのアケカスや玉砕したケヤカスそっくり
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:29:17.86ID:ahJDhSoJ0
日向坂に惹かれるメンバーがいない
そういう子が一人でもいれば兼ヲタになってるのに
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:36:36.58ID:C1hnHg+N0
>>123
それな

つか覚えてる?
初めてひらがなけやき、欅2軍見た時大爆笑したの
柿崎は多少可愛いって言ってたけど
ひらがなけやき2期もパッとしなかった
パッとしてりゃ初っ端からヲタが付く
0125君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:57:04.65ID:pEvG41h3a
>>123
そういう層に向けて
乃木坂の歌を歌わせて
「あの子意外と良いじゃん」と思わせる作戦
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:56:14.39ID:C1hnHg+N0
>>126
あれは日向側大失敗したよなw

どうすんだろうな
美玲はルックスと歌声で売り出そうとしたのに、歌声が素人が分かるくらい酷かったかんな
ルックスも"中の上"だから売り出すほどでもないし
また大喜利かね?
0129君の名は(埼玉県) (デーンチッW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:03:27.49ID:C1hnHg+N01212
>>127
う〜ん…可愛い、ねぇ
まあ個人の感性だけどw
チーム8のピーク時と同じなんだよね、もし日向が"可愛い''だとしても
だから運営は"可愛く無い"の承知してるから、愛嬌と面白さで勝負してるんじゃない?
0130君の名は(茸) (デーンチッ Sd7f-mhnV)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:06:12.18ID:lPpiW4Jwd1212
w佐々木ばかり表に出てくる日向に可愛いイメージ持ってる人ほとんどいないと思うがw
0133君の名は(埼玉県) (デーンチッW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:29:32.40ID:C1hnHg+N01212
>>132
なら日向全員が"下の中以下"になっちまうじゃんかwwwww
大目に見てやれよ
0134君の名は(埼玉県) (デーンチッT Sa9f-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:44:26.76ID:Pnlu59X6a1212
オードリ―呼んで乃木中でもコラボしてほしい
0135君の名は(神奈川県) (デーンチッW c7ad-nrN4)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:49:55.94ID:Rm+S3kD701212
これ乃木坂側は旨みないな
単独でやって欲しかった
新4期企画とか
0136君の名は(東京都) (デーンチッW a77c-vHPT)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:51:57.90ID:LxUjF1ct01212
10曲もやるのか
1曲ワンコーラス5人づつのペアで一瞬歌って終わりかな
0137君の名は(東京都) (デーンチッW dfda-eO4f)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:46.79ID:PkU4Db5l01212
推し以外が注目されればそいつを叩き
4期がライブすれば4期を叩き
4期の番組に3期が加われば叩き合い
他のグループとコラボすればコラボ相手を叩く
要するにずっと何かを叩きつづけている
ここの住人には半島の血でも混じってんのか
0138君の名は(神奈川県) (デーンチッW c7ad-nrN4)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:56:09.38ID:Rm+S3kD701212
叩いてないぞ
日向坂要らね
乃木坂単独でやって欲しいってだけ
0139君の名は(埼玉県) (デーンチッT Sa9f-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:04:40.40ID:Pnlu59X6a1212
>>135
旨味はあるでしょ
日向坂ファンが乃木坂の良さを発見してファンが増える
乃木坂単独でいくらやっても身内しか見ないからね
私はそうは思わないけど日向坂がブスだの格下だの思ってるのなら、ファンを奪うチャンスだから喜べばいいのにね
0140君の名は(神奈川県) (デーンチッW c7ad-nrN4)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:05:39.38ID:Rm+S3kD701212
おひさま頑張り過ぎやで
0148君の名は(埼玉県) (デーンチッW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:31.07ID:C1hnHg+N01212
>>147
顔の形っつうか、整い方なら本当は加藤が1番良いんだけどな
ただそれが"可愛い"かは別
小坂はAKBにいてもなんら不思議は無かった
最近の歯の治療で梅宮辰夫になった
金村は有村昆、大間仁、植田まさしのキャラクター
可愛らしい顔付きからヲタは多いが、やはり別れる

だからマイナスが少ない美玲を中の上としたんがなぁ
あと"綺麗"さで言えば何気に高本が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況