X



トップページ乃木坂46
1002コメント366KB

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:15:31.49ID:p6HSgJbva
>>758
まぁ、妄想ですよねとしか

あれはそもそも予想だし、感想文だからな
悪いところの揚げ足取りしてるだけ。反論もクソも無いよ

今年は悪いこともあったけど、いいこともあったし来年も頑張ろう、でおしまい

わざわざ不吉な予言に耳を貸す必要も無い
0763君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:15:45.03ID:Ci7b1jCa0
東京の論評は当たってる
来年は乃木坂には試練の一年になるだろうね
0764君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:05.39ID:p6HSgJbva
>>761
もし俺の言ってることが事実なら悪いのはメルカリと櫻

俺はまだ未確認だけどな
0765君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:40.90ID:Ci7b1jCa0
>>762
その繰り返しで落ちてきたんだろ
そろそろ現実を見つめろよ
0766君の名は(光) (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:58.09ID:V8CItfjea
>>756
子供みたいに顔文字使ってるし
相当あたまのlv低いはず
0767君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:14.11ID:p6HSgJbva
>>765
別に、落ちたところでやる事は変わらないんだよな
応援するってだけ

勝手に運営ごっこしてろとしか
0768君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:27.26ID:Ci7b1jCa0
>>764
未確認情報で書き込むのは危険だよ
どうなっても知らんぞ
0769君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:18:08.17ID:Ci7b1jCa0
>>766
精神年齢5才くらいだよな
少し図星付かれると発狂するし
0770君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:18:32.06ID:Ci7b1jCa0
>>767
もちろん俺も応援するよ
そこは同じだ
0771君の名は(光) (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:18:39.29ID:V8CItfjea
>>759
35って中学もまともに行ってないじゃんw
0772君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:18:42.05ID:p6HSgJbva
>>768
別にいいよ、未確認だって書いてるしな

俺は自分なりに確認して優良誤認表示の可能性があるってJIAAと消費者庁に言うだけ

あとは向こうが決めればいいよね
0773君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:19:27.05ID:p6HSgJbva
>>770
じゃあ反論する必要はないのも分かるよね

櫻叩きの邪魔しないでくれ
0774君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:20:43.93ID:Ci7b1jCa0
>>771
行ってなさそうw
0775君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:22:08.89ID:Ci7b1jCa0
>>772
だからいちいちそういう噂を撒き散らす前に消費者庁に聞くなりして事務所側からも事実確認取れたら書き込めよ
0776君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:22:35.26ID:Ci7b1jCa0
>>773
叩きたいだけだからこいつは小さい奴なんだよ
0777君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:24:32.76ID:p6HSgJbva
>>775
いや、そんなところまで確認しないよ
動画で嘘ついてたら「嘘ついてるな」ってだけ

そんなに否定したいのか、兼オタは大変だな
動画全部見て嘘ついてるか確かめるから待ってろ
0778君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:06.29ID:p6HSgJbva
>>776
日本語壊れてるぞ
0779君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:24.28ID:Esx/IZhs0
乃木坂も10年ですし、まあ潮時とも言えるんでしょうけどやはりまいやんが抜けた穴を補うには厳しかったと言えるのかもしれません
山下もヲタは一定数いますし、それなりには活躍するでしょう
0780君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:27:01.03ID:p6HSgJbva
櫻は過去散々燃えて可燃性高いくせにすぐに火花上がるからな

火薬庫かな?
0781君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:27:05.05ID:Ci7b1jCa0
>>779
ヒルナンデスは結構好評だもんな
でも運営が与田ちゃんを下げた意味がよく分からない
0782君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:27:20.16ID:Ci7b1jCa0
>>777
どうでもいいけどここでやるなよ
0783君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:28:46.52ID:Esx/IZhs0
>>781
与田については私もよく分からないです
先に山下というのは「ん?」と思いました
0785君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:30:43.97ID:Ci7b1jCa0
>>784
ボコられるために戻ってきたその勇気には敬意を表する
0787君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:31:17.21ID:Ci7b1jCa0
>>783
まあトークやダンスとか総合的な判断かな
映像研もあるし
0788君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:31:44.42ID:Ci7b1jCa0
>>786
お前の方が毎日繰り返しじゃんw
0791君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:33:46.23ID:p6HSgJbva
結局コロナで乃木坂は一つもライブ潰れなかったな

櫻は2つ潰れたけど
0792君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:33:54.69ID:Ci7b1jCa0
>>789
その人は別人だけど極めてロジカルに書かれてて反論の余地はないと思うが
0794君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:35:07.93ID:Ci7b1jCa0
>>791
二期ライブのこと忘れんなよ
お前とかGISOって3期しか興味ないよな
0796君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:35:43.35ID:Ci7b1jCa0
>>793
いやこれは統計に基づいた論評では?
実際ツイートはそんな感じだし
0797君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:36:08.08ID:Ci7b1jCa0
>>795
まあお前は西野ヲタだけど
0798君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:36:57.00ID:p6HSgJbva
>>794
潰れてないよねw
0800君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:37:32.77ID:p6HSgJbva
また愛知がバカ晒してる
0801君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:38:39.34ID:Ci7b1jCa0
今の乃木坂から明るい予測は立てにくいだろ
俺だって明るい未来でありたいんだけどさ
0803君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:42:16.46ID:Ci7b1jCa0
>>802
知識がないから分からん
0804君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:42:39.13ID:Ci7b1jCa0
光が消えてGISOが出てきたか
なるほど
0805君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:42:42.25ID:p6HSgJbva
4期いるし大丈夫だよ
0808君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:44:27.55ID:Ci7b1jCa0
>>805
4期は独立で
0809君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:44:53.91ID:Ci7b1jCa0
>>806
そもそも板違い
0811君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:47:02.45ID:p6HSgJbva
いつもの「乃木坂弱体化してくれー」だな(´・ω・`)

新入りハブって自殺かました欅坂からみんな勉強したって、いつも言ってるだろ
0812君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:49:40.58ID:Ci7b1jCa0
弱体化はどうせするのは間違いないわけで
それなら4期で新坂作る方が人気でるのに
0814君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:52:53.74ID:Ci7b1jCa0
乃木坂のことしか思ってないのに
0816君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:55:14.37ID:p6HSgJbva
はいはいw
もういいだろw妄想お疲れさん

櫻の広告はちゃんとJAROに通報したから、
もしかしたら広告がお叱り受けるかもねw
0817君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:59:22.48ID:Ci7b1jCa0
>>816
本当やることが小さいなあ
何とかして櫻の勢い削ぎたいんだろうけど、それで乃木坂の勢いが戻ることはないだろうに
0819君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:35.07ID:Ci7b1jCa0
>>818
未確認の情報で突っ走ってるバカがいるだけ
0821君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:38.45ID:p6HSgJbva
>>817
言ってるだろw
自称「乃木坂のことしか思ってない」お前が何故かつらそうなのが面白いんよw

もう炎上なんか慣れっこだろw
0822君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:05:48.33ID:p6HSgJbva
>>818
>>760

黒い羊の動画で菅井が発言してるのを確認したから、ほぼクロ

レプリカの新品衣装を「ジャケ写やラストライブで着た」って言ってる

あとはJAROが叱ればおしまい
0823君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:06:28.66ID:p6HSgJbva
>>819
お前も確認できる情報なのに、やらないんだもんなあ
だからバカ扱いされるんだぞ
0824君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:14:59.26ID:p6HSgJbva
これでJAROから広告と動画の確認は行くだろ
みんな同じもの見てるし、向こうはプロだから俺より正しい判定がつく

誰でも確認できるから「客観的な事実」なんだぞ、分かったか?愛知と東京都

誰も確認出来ない情報(笑)をもとに論理的な予測(笑)を立てても「妄想ですよね(笑)」でおしまいだぞ

説得したい相手には全部情報を開示しろよ
無いなら無いって言えよ、バカw
0826君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:17:32.31ID:p6HSgJbva
>>825
レプリカって書いておいて「思い入れがある…」とか「懐かしの…」みたいな事を言ってる時点で真っ黒でもいいと思うけどね、俺はw
0830君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:41:37.94ID:Ci7b1jCa0
高校生クイズが過去最低の視聴率だって
来年使ってくれないかもね
0831君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:48:19.03ID:Ci7b1jCa0
ヤフコメでもボロクソに叩かれてた
見るに耐えないわ
0834君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:37.66ID:Ci7b1jCa0
>>832
決まるまでは下手なことはいわん方がいい
0835君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:55.40ID:Ci7b1jCa0
>>833
来年変わったりしてな
0837君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:55:16.15ID:Ci7b1jCa0
>>836
櫻坂には世間も爽やかな印象らしいですよ
0839君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:01:18.77ID:Ci7b1jCa0
ところが世間からすると新坂のイメージなんですよね
0840君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:03:44.76ID:Ci7b1jCa0
いくら騒いでももう視聴率の件はごまかしきかん
0841君の名は(茸) (スプッッ Sddb-wZST)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:06:13.47ID:8E2gD1qLd
>>839
来年春には櫻カスと共に散れ!
0842君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:56.45ID:p6HSgJbva
今年はリモートで謎解きやろ?コロナは辛いな
0843君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:57.99ID:p6HSgJbva
櫻坂はそもそも知られてない

知られたところで欅→スキャンダルまでは引きずってるよな
何か昔の衣装景品にし出したし
0844君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:55.94ID:CHvSmY2l0
齋藤飛鳥ゴリ押しから乃木坂の下り坂化が止まらない
0845君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-cb46)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:51.03ID:qjJcr5yf0
乃木坂は大学生向けならともかく高校生向けはキツ過ぎる
高校1年と松村だと12歳差だからチョットなぁw
0846君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:49:27.06ID:Ci7b1jCa0
>>845
飛鳥でももう高校生とはかなりの年の差だしな
来年どうなることやら
ヲタが高齢化したことへの弊害が出てきた
0847君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:08:40.92ID:FONhCa5DM
>>837
そりゃ福山雅治の方だよチェリカスww
0849君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:41:55.63ID:6jsnqnw10EVE
高校生クイズが歴代最低視聴率とのことでヤフコメを見てきたんですがなかなか厳しい意見が多かったです
しかし、あれが今の乃木坂に対する真っ直ぐな意見として捉えざるを得ないかと思います
0850君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:43:50.66ID:6jsnqnw10EVE
まず、高校生クイズなのに乃木坂メンバー側は岩本くらいしか現役がいなかった、という件については
これは仕方ないことだと思います
選抜を考えていくと必然的に高年齢化するのが今の乃木坂です
また、ヲタについて過去最高齢の平均年齢であることがデータからも明らかで
現役アイドル最高齢のヲタ層と高校生クイズを見る層は合致しないことは言うまでもありません
0851君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:45:27.29ID:6jsnqnw10EVE
従って、今回の原因はリモートで云々というよりは乃木坂が視聴者を連れて来れなかったともいえます
特に大学生以下のヲタ層が減っていることの弊害かと思われます
4期メインでやらせていたら面白い結果になっていたかもしれないです
0852君の名は(東京都) (中止W 6d01-KLul)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:46:28.53ID:PQi4jKNW0EVE
>>
森田ひかる推しケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。欅板のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニートナマポ男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」

2 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF) 2020/12/22(火) 11:13:14.89 ID:bI8fuNQl0
森田ひかるって人はあれ敵に回したらやばいね
飛鳥でも赤子と大人くらいの戦力差を感じた

先週 12/16(水)〜12/22(火)
-QhzF
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LVFoekY
-K3/6
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LUszLzY

今週 12/23(水)〜
-Sq1X
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201224/LVNxMVg
-4AUB
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201224/LTRBVUI

12月24日
君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
ID:6jsnqnw10EVE
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201224/NmpzbnFudzEwRVZF.html
0853君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:48:26.50ID:6jsnqnw10EVE
今回の件から学べることは、この二年ほどで新規開拓に失敗していたということ
売上は右肩下がりなので数値上も明らかですけど、視聴率にも反映され始めるとメディア側としては乃木坂を使う理由がなくなってくるわけです
0854君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:49:14.27ID:6jsnqnw10EVE
乃木坂としても新曲を用意しましたし、岩本センターというサプライズも用意したんですが力及ばずというところでしょうか
戦略的失敗、と言えるでしょう
0855君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:51:20.89ID:6jsnqnw10EVE
勢い的にはかなり落ちた一年ですね
0856君の名は(愛知県) (中止W 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:52:50.62ID:lWg5Aguj0EVE
分かりやすいまとめありがとう
高校生クイズの件は、ボディブロウのように来年の乃木坂に響いてくると思う
スポンサーは来年減るという予想も当たるな
0857君の名は(東京都) (中止W 6d01-KLul)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:54:33.03ID:PQi4jKNW0EVE
>>
森田ひかる推しケヤカス(欅板と違和感スレ常駐。欅板のスレ、違和感スレに人がいないと本スレにやって来るクズニートナマポ男)。スッスと会話する同類。
出現時間がバラバラ(埼玉or東京or愛知or大阪セット)。他の県もある。
浪人持ちでIDワッチョイ消して連投し荒らす。自演もする。自分が立てたスレを宣伝する。だいたい10時起床。
よく出すワード「覇権」「リストラ」「俺の周りの乃木ヲタも〜」「改名後の欅が〜」「箱推しが〜」「正論」「リソース」

2 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF) 2020/12/22(火) 11:13:14.89 ID:bI8fuNQl0
森田ひかるって人はあれ敵に回したらやばいね
飛鳥でも赤子と大人くらいの戦力差を感じた

先週 12/16(水)〜12/22(火)
-QhzF
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LVFoekY
-K3/6
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LUszLzY

今週 12/23(水)〜
-Sq1X
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201224/LVNxMVg
-4AUB
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201223-20201224/LTRBVUI

12月24日
君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
ID:6jsnqnw10EVE
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201224/NmpzbnFudzEwRVZF.html
君の名は(愛知県) (中止W 85d2-4AUB)
ID:lWg5Aguj0EVE
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201224/bFdnNUFndWowRVZF.html
0858君の名は(愛知県) (中止W 85d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:56:20.67ID:lWg5Aguj0EVE
387 :君の名は(上野國) (中止 a1da-OuI+) [] :2020/12/24(木) 11:43:55.74 ID:/WfK41lQ0EVE
2020年 年間興行収入 ランキング
1位 311.6 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 
2位 53.7 今日から俺は!!劇場版  
3位 47.4 パラサイト 半地下の家族
4位 38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編
5位 33.5 映画ドラえもん のび太の新恐竜ドラえもん
6位 27.2 TENET テネット
7位 23.5 事故物件 恐い間取り
8位 22.4 糸
9位 21.0 劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン
10位 20.6 カイジ ファイナルゲーム

11位 19.8 STAND BY ME ドラえもん2 (5週目)
12位 19.5 劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel V.spring song
13位 16.5 新解釈・三國志  (2週目)
14位 14.1 犬鳴村
15位 14.0 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie (3週目)
16位 13.5 キャッツ
17位 13.4 ヲタクに恋は難しい
18位 12.0 罪の声
19位 11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
20位 11.8 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダム

21位 11.8 浅田家!
22位 9.7  AI崩壊
23位 9.6  フォードvsフェラーリ

45位 4.1  ぐらんぶる
63位 2.2  僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46
72位 1.6  3年目のデビュー
89位 1.0  映像研には手を出すな!

東京さん、映像研についても考察をお願いします
0859君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:59:50.49ID:6jsnqnw10EVE
>>858
映像研がこけたら乃木坂の映画仕事は終わりだと思ってたんですが予想の数倍のこけ方でした

惨敗といっていいかと
欅にダブルスコアで負けてる上に宣伝であらゆる番組に出まくりCDTVでは三色パンも異例の披露をさせて頂いた

ここまで宣伝費を投入してエースの山下、飛鳥、梅澤を並べてのこの結果
惜敗ではなく、惨敗、完敗といえるでしょう
0860君の名は(東京都) (中止W 3f04-Sq1X)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:01:40.83ID:6jsnqnw10EVE
映像研の赤字はいくらくらいになってのか不安です
逆にぐらんぶるは大健闘ではないでしょうか
なのに与田は二列目であることに疑問を感じざるを得ません
今回の選抜はまるで映像研のためのようなならびになってますよね
しかし結果は逆
こういうところも運営の甘さが露呈してますね
0861君の名は(東京都) (中止W c501-4AUB)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:44.65ID:ccR/oUEq0EVE
>>859
笑えない数字だよな
乃木ヲタ総動員してもこの程度かっていう
箱推しが全滅してる証拠にもなってるといえる
これもはや単推ししか残ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況