端から見てると一部の言いがかり以外はだいたいヲタの言ってることが正しいんだよな
事実通りのことを言ってるのにこのおっさんは乃木坂ならなんでも庇うし欅坂ならなんでも貶すしって基準がそれだけ
相手さんの方が事実言ってんだからそのスレにとっては荒しなだけなのよ
本人は全く悪気はないんだろうけどさ
理解出来ないならそこに書き込まなければいいのにしゃしゃりででくる
でこのおっさんの方が喧嘩吹っ掛けてるからな
争い事を好んでやってるようにしか見えない
発言も外れまくってて頭がおかしい人にしか見えないんだよ
言い方も他人をなめたようや言い方してるし

とにかく本当に不快なんで
あちこち出てくるのはやめて下さい
アンチだってアンチスレだけでやってるとか大体のやつはわきまえてる