X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB

山下美月 カップスターのCM 再生回数伸びすぎww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045君の名は(店) (中止W FF5d-/8PX)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:13:52.05ID:iPTOUQ+mFEVE
必死な奴が1人いるな
0046君の名は(茸) (中止 Sd57-0yfn)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:23:35.24ID:/+bNtfn9dEVE
YouTube広告も理解出来ない奴 草
0047君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:41:24.43ID:lMMKncxQpEVE
朝鮮人がよく使うサービスやったのかな?
お金払えばその分回してくれる
0048(東京都) (中止W 5b02-ARqL)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:07:55.88ID:5Bpdxdoi0EVE
広告で勝手に流れるやつな
400万とか普通にいくやつもある
0049君の名は(東京都) (中止 896e-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:19:41.43ID:cGv1rXNM0EVE
どいつもこいつもカップスターがデカく見える
齋藤飛鳥を混ぜ込むことであたかも他のメンバーは顔の大きさが人並みであるかのごとく
印象操作誘導しているが飛鳥の顔が異常に小さくてレモンぐらいしかないのであって
他のメンバーの顔もリンゴぐらいの大きさでしかないのがよくわかる
0050君の名は(東京都) (中止 0H23-lN//)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:22:38.72ID:DgOunb5OHEVE
美月は女優だからね・・・・・。
0051君の名は(茸) (中止 Sd57-0yfn)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:24:26.07ID:/+bNtfn9dEVE
荒野行動CM2日前15秒Ver19万再生30秒Ver737万再生みたいにね
0052君の名は(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:51:51.43ID:v2ZGI1zs
チップスター買ってきたど
0053君の名は(茸) (中止 Sdaf-UJzS)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:38.43ID:l3hjYY/kdEVE
Youtubeで見たけどなんだろうな
山下って何か顔に品がないよな
0054君の名は(光) (中止 Sa2f-MUqN)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:03.34ID:WflavXTQaEVE
昔やってた妄想女子で山下久保大園の組み合わせはとても良かった
どうしても山下を中心にしたいならあのメンツがベストだと思う
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:20:01.25ID:qRkERClgr
>>1
80万回突破おめ!
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-BW2q)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:21:35.81ID:qRkERClgr
>>44
ついでに与田ちゃん8万回突破おめ!
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:43.96ID:wOHGJ9Eg0
>>58
高評価数
山下 5397
ポケモン 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況