X



トップページ乃木坂46
56コメント15KB

岩本蓮加ちゃんは近い将来センターになるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-HiEx)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:15.53ID:QWdbjJhqa
蓮加ちゃんは可愛いし良い子だから最低でも選抜福神の常連になるよね?
0032君の名は(岩手県) (ワッチョイ f901-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:07.84ID:eSHIH7up0
今更だわ

上位互換の清宮入ったし
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW e1ad-qLMC)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:35:22.99ID:ubF3vT040
4期が入ってくる前だったら最年少枠で可能性もあったかもだよな
今からだと無理だろ
遅きに失した感じしかない
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:38:47.83ID:dM/Bon9ma
03ってチョ◯率めっちゃ高そうw
0035君の名は(東京都) (アウアウイー Sa91-yE71)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:42:44.32ID:E2McsnCza
こいつもクズ臭がすごいからなあ
0036君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:07:59.22ID:rUZHBQdo0
>>31
筒井は清宮とどっちがアンダーに落ちるか
ミーグリで完売できなくて人気落ちダダ下がり
0037君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:32.93ID:rUZHBQdo0
>>30
3期生握手免除の表知らないの?
3期生 累計握手完売数

1位:与田(20歳)[304部](400部免除まで残り96部)
2位:梅澤(22歳)[286部](400部免除まで残り114部)
3位:山下(21歳)[265部](400部免除まで残り135部)
3位:理々(18歳)[265部](400部免除まで残り135部)
5位:岩本(16歳)[262部](400部免除まで残り138部)
6位:久保(19歳)[261部](400部免除まで残り139部)
7位:阪口(19歳)[256部](400部免除まで残り144部)
8位:大園(21歳)[247部](400部免除まで残り153部)
9位:向井(21歳)[244部](400部免除まで残り156部)
10位:佐藤(22歳)[240部](400部免除まで残り160部)
10位:吉田(25歳)[240部](400部免除まで残り160部)
12位:中村(19歳)[210部](400部免除まで残り190部)


そして26thのフォーメーション
梅澤>>>>飛鳥って知っている?
0038君の名は(上野國) (ワッチョイ 02da-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:10:56.21ID:rUZHBQdo0
来年には3期生は個別握手に参加しないメンバーが半数以上
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:24:22.43ID:Oee5bEnU0
AKBみたいになりそうだから嫌だなぁ
0040君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 495f-+Pz/)
垢版 |
2021/01/21(木) 04:50:09.31ID:aCO8Sq9N0
乃木坂は今のところAKB48の亜流に過ぎない
特にオリジナリティあるわけでもないのに
AKB48ぽいのが嫌って乃木坂全否定するに等しいぞ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-Py8g)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:37:38.23ID:mQBp4RZz0
>>40
だから古参が去り箱推しが壊滅してオワコン化しているんだよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:41:44.90ID:kvmhikp30
コンディションの上下抜きに見たビジュアル
林>筒井>岩本だからね
スタイルに関しては林が抜きんでてるし
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:43:30.13ID:QbyhODK7r
3期だし年少メンだし4期の筒井と共に可能性はあるのでは
年間3枚として1作は飛鳥で残りの2枚は違うメンバーだろうし
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-JVyN)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:53:19.81ID:WsnebBVQa
3期4期の時代に移行したのに今更飛鳥はねーよ
時計の針を逆に戻してどうする
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:18:28.31ID:I9PGYsbj0
なれません
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6e69-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:23:03.44ID:Iox9yICg0
岩本ってどこがいいんや
多方面への才がない万理華みたいなイメージ
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4101-anS7)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:23:12.71ID:6ynD+Qyc0
何期とか関係ない
人気あるやつが前に出るだけ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-YKLp)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:13:46.36ID:8tq/U1570
若さ取ったら何が残る?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-b2WG)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:21:16.99ID:0PTOmaa80
筒井は顔面グチャグチャのブスだし無理でしょ
5期入ってきたら真っ先に終わる女
最年少という肩書き取ったら何も残らない
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:18.41ID:xF9adkqu0
>>40
印象の話だが?
昔のAKBみたいなガサツな衣装と雰囲気が苦手で、乃木に来たのに清楚で綺麗な乃木坂になるのが嫌なんだが
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:32:18.79ID:zueaNMDHa
>>37
順位も部数もまっっっっったく違うんだけどなんだこれ
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:05.33ID:xF9adkqu0
>>49
俺は綺麗だと思うよ
輪郭とか顔のパーツバランスとか、横顔も綺麗だし
最近少し肌荒れしてるみたいだけど思春期だから仕方ない
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:56.51ID:8JWKYl7qa
乃木坂のセンターは全て飛鳥基準になってるから現メンバーの誰がセンターやっても見劣りする
だから、センターやったくらいじゃ人気なんか出ない
飛鳥が卒業するまではずっとこうだろね
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f901-y827)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:52.96ID:wiwGiJGb0
岩本がセンターになるころには乃木坂も落ちてるから
AKBで次世代エースと言われた奴らが大人になった頃にはAKBは落ちぶれて誰も見てなかった
それの繰り返し
0055君の名は(茸) (スップ Sdff-+ilv)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:51:24.96ID:mFc3vKC4d
アンダーに負けるぐらいミーグリが売れず人気ないのにセンターとか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況