X



トップページ乃木坂46
112コメント29KB
早川聖来とかいう謎のゴリ押しメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ a77f-vCFc)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:01:10.68ID:NMsWft4E0
おかしいよね

・坂道合同オーディションで不合格から合格になる
・彼氏とのプリクラ流出もお咎めなし
・ツイプロ数が4期内で下から4番目にもかかわらず4期曲でセンター抜擢
・1次2次当選祭りにもかかわらずミーグリ5次完売

https://i.imgur.com/euXNBGL.jpg
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ a77f-vCFc)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:02:40.79ID:NMsWft4E0
絶対におかしい

ツイプロ検索数・5次完売数
1833 清宮レイ・14/30
1784 掛橋沙耶香・11/30
1485 金川紗耶・1/30
1349 早川聖来・30/30
1308 柴田柚菜・0/30
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:51.46ID:q0NeLZJi0
>>1
でもお前、IDコロコロで有名な4カス愛知じゃん
またステマか?w
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ a77f-vCFc)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:04:54.96ID:NMsWft4E0
加入の経緯から真っ黒
0007君の名は(茸) (スプッッ Sdff-VgDx)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:33.72ID:TiWAksppd
たのしかったんだよ〜ん🎵
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-3Aci)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:53.68ID:C4zUwXO40
ツイプロに推しの名前を書く
意味がわからない

バカなの?
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-3Aci)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:11:36.35ID:C4zUwXO40
楽器演奏以外の全てのスキルを備えてるよ
ごり押したくなるだろ
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイ a77f-vCFc)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:16:08.61ID:NMsWft4E0
>>10
要するに人気ないのにゴリ押したってことだろ
思いっきり不正じゃん
0015(神奈川県)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:20:03.07
佐藤楓と同じゴリ押し枠だろ
けど今野レディ佐藤と違って人気出たからこれからもっと押される
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:25:57.54ID:E3/dE/iC0
早川ちゃんはカッキーとシンメ感あるわ 白橋の再来やね^^
0017君の名は(滋賀県) (ワッチョイ a702-bLA1)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:49.49ID:xVJ5AeT60
>>9
当選率93.3%で最初に完売するか?普通?
5次まで完売がないのも変な話だわ
0018君の名は(福島県) (ワッチョイW e702-L8jS)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:51.15ID:Ya2NlWHT0
オポジスレ定期
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:41.86ID:Uh5B+5usp
太ヲタを囲えた早川よかったな
後は離れないようにするだけや
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-3Aci)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:25.98ID:C4zUwXO40
>>12
で、君は誰をごり押ししてほしいのかね?
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:34.25ID:aMRweO98a
ゴリ推しかはともかく
坂道合同オーディションで不合格から合格になった理由ぐらい公表した方がいいのにね
0023君の名は(滋賀県) (ワッチョイ a702-bLA1)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:49.17ID:xVJ5AeT60
おかしいことは誰も否定しないんだな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-tT2s)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:40.39ID:g5tngAaJ0
>>12
2期3期のアンダーが無能だからしゃべり仕事が早川に回って人気が
ついて来たってだけで選抜未経験の早川がごり押しって馬鹿かよw
有能ならかりんの人気でも露出は増える。
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:45:01.42ID:Uh5B+5usp
>>21
顔だけだとまぁね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-tT2s)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:35.87ID:g5tngAaJ0
>>21
今早川叩いてる同じ奴が掛橋を叩いてたんだろうなw
自分の推しが不人気で悔しいんだろうけど4期にあたるなよって感じ。
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 079c-BhB2)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:48:29.13ID:1z4QmCAe0
>>1
これ別人だろ
名前しか紐付けないしな
0028君の名は(茸) (スッップ Sd7f-gFmD)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:15.01ID:a4P/x4Ild
笑うと松井秀喜なのにねw
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:24.35ID:+YmW5LvR0
遠藤のほうがはるかにごり押しだろ
愛知ってホントロクな奴はいないな
(ただし、菊地最愛を除くw)
0030君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-BF7W)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:48.19ID:poyEk8noM
もらったチャンスを活かせれば
這い上がれることを証明したわけだし
新4期も腐らず頑張ってほしいところ
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-A32U)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:23:14.32ID:G0B00BFLp
>>29
遠藤はもうゴリ押しとかの次元じゃない乃木坂の五番手まではきてる
0033君の名は(茸) (スフッ Sd7f-q+Hf)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:37:25.76ID:IvBMBNwPd
ラジオのゲストもたいてい早川だな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-oQVG)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:33.15ID:GjKZJfuza
運営がそんなに推したくなるような人材かね?
0035君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2722-7qTh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:17.74ID:EdjttBLM0
人気が出てるのは間違いないんだろうけど流石にあのミーグリは何かしらあるね
0036君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:33.85ID:E8yEG3+80
せーらは太オタに囲われた
後はせーらが太オタを魅了し続ける事が大事
それに成功すれば人気は勝手に付いてくる
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:04.57ID:E3/dE/iC0
美人でスタイル抜群で中身ユニークでトークスキルもある
そりゃ推したくなるでしょう
外仕事にもバンバン出すべき
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:50:27.15ID:eteVa4340
>>34
綺麗系なルックス歌唱力ダンスバラエティ適正アリ

ちょっとおもいつくだけでもこれだけある
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:50:45.06ID:GxsMPw9+0
高山新内あたりの代わりになりえるメンバーが必要
この方たちに卒業していただく為にも早川なのでは
0040君の名は(東京都) (ワントンキン MM3f-BF7W)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:55:47.82ID:poyEk8noM
話を振られると
きちんとエピソードトークで返したり
相手の話を聞くだけじゃなくて
一歩踏み込んで掛け合いしたり
物怖じしないというか場馴れしてるというか
運営が使いやすいんだろうなとは思う
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-MWrm)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:43:51.87ID:E3/dE/iC0
ANNゲストのトークも抜群だった
お人形さんが多い乃木坂においてトークが出来る人材は貴重
0043君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3f-7sI/)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:04:57.48ID:rUnzSSVFM
早川早川雨早川
もしくは全盛期の中日の岩瀬
投げさせすぎだぜ!
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:10:46.64ID:GxsMPw9+0
ただ早川ヲタが言うほど美人ではないな
4期ビジュアルをAからDまでに分けるとBかCに属する
金川北川清宮掛橋に勝ってると言い切れないレベル
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:29:58.63ID:rWjci0pW0
>>10
早川は久保と同様、コーンフレーク並に複数スキルの能力の平均値が高い。
0049君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:41.76ID:E8yEG3+80
>>45
早川のルックスも波があるな
たまにサメになる
0050君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-5k5r)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:49:42.17ID:oLTh1zbAM
早川をゴリ推ししたいならOOBのMVまともなの作らせろよ
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fba-d3j2)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:51:37.46ID:FY1GT2UW0
ごり推しでも人気出たのなら成功だ
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fba-d3j2)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:54:17.75ID:FY1GT2UW0
訂正
ごり推しでも人気出たから成功だ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:00:03.54ID:GxsMPw9+0
早川は間違いなく美人タイプではあるんだよな
だけど金川は小顔で目鼻がはっきりしてたり
北川も垢抜けてきて美形になった
清宮掛橋は若さでプラスがついて見える
このメンバーの中に早川がいて容姿で際立つわけじゃないでしょ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:02:10.46ID:rWjci0pW0
>>50
ここらへんが乃木坂運営の本当にアカンところ。
画竜点睛を欠く。
0055君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:02:13.54ID:E8yEG3+80
>>53
ゆくゆくはフロントも狙えるかもね
顔面次第
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:18.99ID:eteVa4340
真夏のクックパッドにもきたな
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:28:28.51ID:aMRweO98a
>>56
ゲスト出演多いな。この前もラジオにゲストできてたしな
他の4期忙しいのかな。早川ばっかりお腹いっぱい
0058君の名は(茸) (スップ Sdff-+ilv)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:57.90ID:DR/tAr4qd
流石にゴリ推しが過ぎる
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:55.83ID:xoVXA8zf0
もはやどこにまで湧くゴキブリみたいになってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況