X



トップページ乃木坂46
353コメント114KB
何故日向坂がテレビ業界で乃木坂を凌駕する勢いなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW 475f-ayze)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:09:30.65ID:byscxFNw0
ナゼー
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:10:02.05ID:EJhi3oJ2p
1期にもそれがあったのになぁ…
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-owla)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:20.24ID:mUDw2QIE0
ギャラが安いから
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-3xZe)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:36.41ID:1S27ex5Yp
ブスのごり押しは失敗するぜ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:44:40.45ID:6RQp5qbX0
フレッシュ感とトーク力かな。
フレッシュさなんかで言えば4期も若いメンバーが揃ってるが、外で喋れそうなメンバーというとかなり限られてくるし、そういうイメージのせいで使われにくくなってると思う。

日向は実際に若いか、実際にめちゃめちゃ喋れるかという話ではなく、礼儀正しくてみんなそこそこ喋れますよというイメージがついてるのが大きい。
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-wPvb)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:30.44ID:Sfo58uFQa
業界人って思ってる以上に坂道の冠番組観てるんだなって思う
水曜日の作家が面白いって言ってる記事とか見たことあるし業界ウケがいい中堅芸人がMCやってることがデカイのかな?
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XqeN)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:56:26.01ID:bSb9dvwZM
乃木坂にMCの上手い子なんて存在しないが
日向坂の子は普通にバラエティのアシスタント出来てて羨ましい
0016君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XqeN)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:00:27.46ID:bSb9dvwZM
喋れない乃木坂が使いづらいだけだな
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:04:22.85ID:bfKI95bla
みんなトークが上手いしリアクションがちゃんとできるからだろ。
ただ逆に日向がファッション誌やモデル、イメージキャラができるかって言ったら無理だろうね
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-FH2X)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:05:05.86ID:rIfRcB3br
>>1
握手会の列がなかったというのはあるだろうけとライブでヤジなんか飛ばす観客が本当にいたのかなぁ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:09:35.72ID:qMQPcEiG0
乃木坂は見た目の割にはがち馬鹿多いけど、日向坂は案外常識レベルの頭脳があんだよな
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW 07fe-Hsc6)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:53.66ID:U8Ny5Rlk0
バラエティで使いやすいんですかねぇ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:11:50.97ID:eb2g8mXna
うむ!



日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用(童貞)ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XqeN)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:13:12.14ID:bSb9dvwZM
齊藤京子はサンジャポでも普通に話せてたけど
斎藤飛鳥なら100%無理だ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ac-8UuM)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:13:22.62ID:JnWLqcsG0
若林の対バラエティ育成が要因の50%
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-3Lp+)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:14:03.68ID:By+FPXHnp
白石西野で持ってた乃木坂ブランドにおんぶにだっこ状態だった感じあるよね
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-sI06)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:15:59.15ID:8sIlIt2PM
バラエティも日向坂もターゲットにしてるのはアラフィフの冴えないジジイ
この層は金になるんだよw
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:18:11.68ID:eb2g8mXna
うむ!


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用(童貞)ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdff-j1Ao)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:22:05.63ID:TzvCXx0pd
ひなあいはここのところ何回か見てるけど、喋れてるのって4、5人だと思うなあ( ´〜`)
キャプテンの人(と、かとし?って人)は凄いと思うけど、あとは基本的にオードリーとの関係性で「喋れている」人がほとんどだから、基本的に乃木坂とそんなに変わらんと思うね( ´〜`)
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-j9ZO)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:24:40.97ID:xQhprkbCa
たまに見てもろくに喋れないのを目にしてただけ
より喋れてルックスに大差なけりゃ仕事を持ってかれるよ

というかバラエティー重視してるのなんてバラエティーメンのヲタだけだからどうでもいいよw
元々乃木坂はそこで勝負してるグループじゃない
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ac-8UuM)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:54.39ID:JnWLqcsG0
鈴花がMCの番組を持ってるのが驚き
いや上手いと思うけど
日向坂だとMCはキャプテンか美穂ができるくらいかなあと思ってたから
0035君の名は(東京都) (アークセーT Sx7b-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:32:55.03ID:W38Wa0NHx
ひな会いは老け顔のキャプテン佐々木が出しゃばりすぎてて最近は見なくなったわ
0036君の名は(茸) (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:33:05.82ID:DH4drMKOd
必死なアイドル見たくないわ
真似してほしくない
0037君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-pKB9)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:33:07.21ID:MhPHnmb3M
世襲で先輩から椅子を簡単に譲って貰える乃木坂3、4期生に対し
自ら道を切り拓いて行かねばならなかったハングリー精神のある日向坂とでは
仕事に取り組む姿勢が違い過ぎる
0038君の名は(長野県)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:37:12.73ID:B9KZAKaU
>>1
乃木坂すら超えたと書かれてるな
0040君の名は(東京都) (ブーイモ MM6b-AD6m)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:39:22.66ID:A1CJX0kjM
いつも脊髄反射的に話し出す加藤と齊藤はすごい
と思ったら山下と同じ東京出身だった
0041君の名は(茸) (スップ Sdff-zyGL)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:41:25.12ID:mSqfj6ijd
冠番組でバラエティ力鍛えるのって大事なんだなとよく分かる。
その割には乃木坂の1期はごく一部のメンバーしか外で喋れる子いないが。
0042君の名は(長野県)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:44:38.84ID:B9KZAKaU
3、4期は大人しすぎるね
日向坂を見習うべき
0043君の名は(茸) (スプッッ Sdff-2PKA)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:57:11.64ID:O1DdmJLhd
今の乃木坂がクソつまらんだけだ
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdff-2PKA)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:58:41.14ID:O1DdmJLhd
メディアが現役よりOGを重宝しだしたら
乃木坂は終わる
0045君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa4b-EUUf)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:02:20.96ID:EcbodBUga
今の日向坂はピーク来てるからな
金村小坂齋藤のスリートップは今の乃木坂には崩せん
0047君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 5fbc-/e7Q)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:05:19.73ID:76sWZ1mm0
>>21
欅のアンダー扱いで欅ヲタから野次られてたな

挨拶もしっかり出来るし欅の流れだからダンスも出来るしね(笑)
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-iRbQ)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:12:30.25ID:2AmWN+nzp
乃木坂はもう別の場所にいるから
櫻日向AKBで椅子取りゲームした方がよっぽど現実的だぞ

ボリュームじゃAKBに分があるけどネックでもある
櫻はヲタが可哀想だけどフェードアウトしていく運命にあるし
日向は今のバーゲンセール終われば櫻と一緒

紅白も三つ巴でどうなるか分からない
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:17:06.38ID:fo8Arhoda
>>47
野次られたとされる証拠映像はないみたいw
なんか印象操作して不遇アピールはダサいね
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:33.76ID:kJUGA4G80
乃木坂がオワコン化し
日向坂の時代になったから
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:24:38.85ID:kJUGA4G80
乃木ヲタさん発狂してグロ画像投下
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-mfDK)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:13.98ID:rXqZmtc8a
これでブスじゃなかったら完全に抜かれてたわ
長濱ねるが残ってて山下、かき、田村あたりがうかってたらヤバかったよ
0054君の名は(茸) (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:19.28ID:DH4drMKOd
これ見て吹いたわ

#日向坂文庫2021冬 ❄
本日からカバーを大公開🥰
まず紹介するのはこの4人!

#潮紗理菜 さん× #辻村深月 さん『#クローバーナイト』
#影山優佳 さん× #道尾秀介 さん『#光』
#加藤史帆 さん× #宮部みゆき さん『#刑事の子』
#齊藤京子 さん× #坂木司 さん『#アンと青春』
#日向坂46 #光文社文庫

https://pbs.twimg.com/media/EsjM9D8VkAAn2pM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsjM9D7VkAAkI0m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsjM9D8UUAAlUPk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsjM9D8UUAMDnRm.jpg
-
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-d8kf)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:05.77ID:CrMvcfJK0
こういうスレ立てるとなんでも乃木坂が注目の的じゃないと気が済まないヲタが群がってくるぞ
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-X195)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:07.45ID:84LoMyEKp
ソニーが坂道1番後発の日向をごり押ししてるから
ただそれだけが理由だよ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-WOUG)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:07.15ID:tNhWZTGEa
ブスで出しゃばると嫌われる
いまakbがその役割できなくなってるから日向に盾になってもらおう
バラエティで乃木坂は負けでいい
芸人には敵わねえし
0058君の名は(静岡県) (ワッチョイW bf6a-9LUK)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:25.69ID:hU/c9iJX0
日向坂のバラエティ能力に関しては若林の貢献が大きい
若林はとにかくメンバーがやり切ればコメント付けてオチの形を作ってくれるからスムーズに次に行けてテンポが生まれる
野球で言えば名ショートだね
ひなあいは若林のお陰で振り落ち、振り落ち、振り落ちが絶え間無く続くから自然にバラエティの呼吸を習得できるし、メンバーに自分の手持ちの小ネタも生まれて武器にできる

あと別番組ひなちょいで色々な芸人や役者に面識持たせてるのも相乗効果で効いてきてる

アイドル冠番組で若林タイプのMC使うのが定石になると思う
0061君の名は(茸) (スッップ Sd7f-A7UO)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:15:22.76ID:AG/ZZgSWd
選抜制度がないぶん、アンダーみたいにやる気なくして腐れるのがいないからじゃねえかな。
全員選抜のようなもんだから全員やる気MAXの環境が高を奏してる。
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Bxwi)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:19:45.43ID:pmVmAYnwp
産ま〜れて〜しま〜いまし〜たぁ〜
キミのイェイ🎵イェイ🎵イェイ🎵
僕が勝手にゴムをしてなかったんですぅ〜〜
キミのせいじゃなぁい〜

ダメ 絶対 中出し
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-owla)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:21:59.58ID:3FlOx3qp0
乃木坂はこれでいいんだよ
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a790-56Ny)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:38:35.40ID:zfugjnMA0
でも乃木坂と共演してたときは日向坂完全に食われたよな笑
まあゴリ推し期間過ぎたら見なくなるんだろうな〜
0068君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:40:39.65ID:T893sBVt0
真夏は乃木坂のキャプテンでは満足せず
坂道の総監督を目指しているな
0069(千葉県)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:44:27.75
日向坂は言うほどバラエティに強いわけじゃなく乃木坂が弱過ぎるんだよ
最近では山下が頑張ってると思うけど言うても10年選手の高山や真夏があのレベルだからバラエティ仕事が日向坂に流れてしまうのは仕方ない
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-y+vu)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:46:23.28ID:Fz7UmH7ja
>>67
後輩に手加減してもらってるだけなのに乃木ヲタはどこまでめでたいんだ?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-EAdI)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:46:52.79ID:voOsZKQ+0
>何故日向坂がテレビ業界で乃木坂を凌駕する勢いなのか?

やる気の違い

乃木坂、特に3期4期はやる気がない
日向の1期2期はとにかくガッついてる

TVで見てても乃木坂の若手はつまらん
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-gU/w)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:47:40.38ID:M7M+9JHfa
>>54
きっつwww
さすがブスの日向坂だわ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-EAdI)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:48:18.16ID:voOsZKQ+0
>乃木坂と共演してたときは日向坂完全に食われたよな笑

乃木ヲタって妄想に生きる統合失調症患者なんだな嘲
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-56Ny)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:49:23.20ID:KygrHhxfa
でも日向坂、いつも制服で呼ばれてるよな
そういうこと。
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Bxwi)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:50:15.63ID:pmVmAYnwp
いまの日向坂がピークだとするなら
めちゃくちゃショボい
もしピークがまだまだ先ならば
いまは良い感じの助走にはなっているのかな
ひらがな時代から数えると
4年目??5年目??
ここらへんで最盛期の可能性は十分にありえるかもな
突出してカワイイ、キレイな人材がいるわけでもないし笑
0077君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-2DG9)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:50:40.62ID:PPHvkwYXa
>>75
乃木坂がババアだから制服着せてもらえないだけじゃね
0078君の名は(茸) (スッップ Sd7f-A7UO)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:53:02.01ID:AG/ZZgSWd
まあいいじゃねえか。
格上となる乃木坂のグループが存在してるから、日向坂は先輩グループのように何とか爪痕残そうと必死に頑張ってるんだろ。
日向坂の知名度を上げようと、そこは頑張ってるようだから悪くは思わないな。
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-56Ny)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:54:50.49ID:KygrHhxfa
>>77
何も知らないようだね笑
ごめんごめん笑
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Bxwi)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:57:14.85ID:pmVmAYnwp
>>77
見る側の年齢次第では
ババアではないぞ
10代の若僧くんからすればババアかもしれないが、、、笑笑
0081(千葉県)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:57:26.07
今の乃木坂のルックスは日向坂とそんな変わらん位レベル落ちてるだろ
4、5年前の乃木坂は確かに無敵だったけど今は盲信してる馬鹿ヲタが必死で持ち上げてて可哀想になるわ
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:58:08.26ID:fo8Arhoda
>>61
日向坂は全員選抜にこだわってるわけではないから新4期加入ですぐ選抜制導入されるぞ
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-iRbQ)
垢版 |
2021/01/26(火) 13:59:20.73ID:2AmWN+nzp
日向坂は思いっきりプッシュしてもらっても匍匐前進してるくらいでカネを使えるファン数は微増してるのかどうかも怪しいものだ

極論すると
「布団が吹っ飛んだ」「電話に出んわ」レベルでもメンバーが言えばヲタが喜ぶ
その数が圧倒的にヲタ数で勝る乃木坂の方が多い

日向メンバーは無理に対抗しようと必死になりすぎて気を衒って下品まみれになって滑り落ちていかないよう願うよ
0085(千葉県)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:03:10.49
コテハンくらいでドヤられてもな
せめて顔写真と個人情報全部晒してからにしてくれ
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-iRbQ)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:10.07ID:2AmWN+nzp
そもそも看板もしっかり張り切れてない日向なんてのを無理矢理持ち出してくる

どこぞの他グループヲタだろうと邪推するけどまあ外れてないだろう
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Bxwi)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:29.11ID:pmVmAYnwp
日向が選抜制度導入するころには
キャプテン、おたけ、きょんこ
あたりはもういないかもな
4期の加入人数にもよるだろうけど
そうも遠くない話しだろうぜ
かとし、みーぱんは歳重ねても粘る気がするわwww
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-owla)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:56.82ID:3FlOx3qp0
日向坂ってルックスだけだったら櫻坂にも負けてるぞw
0092君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:11:34.92ID:5PiAj9jT0
仕事先の気色悪い業界人と不倫してグループを苦しめ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミが居るグループを使ったらその局まであらぬ疑いをかけられるだろ
何で不倫したゴミのせいで罪も無いメンバーがそんなこと言われないといけないんだよ
そして何で自分のせいで人を苦しめ続けながら自分のためだけい辞めずにいられるんだよ
どんな神経してんだ
人間の心がわずかでも残ってるならこれ以上グループを苦しめ続ける前に自分から辞めろや
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-2DG9)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:12:21.95ID:PPHvkwYXa
乃木坂は冠番組ですらつまんないからな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:13:17.76ID:aR4wA4js0
あたらしい乃木の引き立て役

1Gより冷戦のほうが覇権は長引く
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイW bf6a-9LUK)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:14:59.53ID:hU/c9iJX0
乃木坂はメンバーに積極性が足りないな
バナナマンは2人とも若林並みに拾えるからMCのせいじゃない
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:16:21.89ID:aR4wA4js0
いいのいいの
アイドルは笑顔のリアクションだけで。
下品になったら乃木坂じゃない
かといって不貞腐れて座ってるのもだめ
バランス大事。

日向はただの引き立て役なんで。
もう欅は消滅したからね。
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7f0-58/J)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:16:35.27ID:xJDF7qyh0
ガツガツ行くのは見たくないぞ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:17:13.77ID:aR4wA4js0
MCがガツガツしてるから乃木中はこのままでOK
ローテンションのMCなんてありえないしな。
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f61-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:22:18.71ID:aR4wA4js0
乃木 MC ガツガツ アイドル ノーマル

欅 MC ローテンション アイドル ノーリアクション

日向 MC ガツガツ アイドル ガツガツ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:23:31.87ID:qTlFuLA80
日向坂の落ちる時考えると可哀想だよ
登り調子の時は容姿の悪さとか大目に見てもらえてるけどね
その時庇ってもらいたいならあんま調子こかないことだ
0101君の名は(静岡県) (ワッチョイW bf6a-9LUK)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:23:46.12ID:hU/c9iJX0
乃木坂1期はガツガツしててバナナマンに当たりが強かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況