X



トップページ乃木坂46
424コメント124KB

ミーグリ6次の結果どうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:30:09.25
14時に分かるはず
0273君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f69-tMWl)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:24:47.03ID:OjoJ/fNl0
岩本をどうするのかが興味深いな
19人選抜とミーグリ指標だと落とさざる得ないけど
守るために枠広げるのかね
0274君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4705-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:50.30ID:2ZFS2oP60
岩本落すのはないな
筒井と先輩メンバーの繋ぎとしても
0275(東京都) (ワッチョイW)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:28:30.390
理々杏ってもう完全に終わったんだな
お前らデブに厳しすぎだろ
0276君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-nz1G)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:04.36ID:D9gvfL2UM
>>273
しばらく北野と似た扱いでよいかと
昨年は選抜固定したのに筒井との人気差が詰まらないから仕方ない

若いので卒業出てから再び固定で
0277君の名は(愛知県) (ワッチョイW a77c-NMLH)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:12.91ID:FgDeGHye0
新内高山のとこはそもそも3期4期が争う枠ではない
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:12.61ID:e2ps1+xo0
>>276
人気も今一だし岩本は選抜固定するメリットがあまり無いよな。
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-gU/w)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:22.02ID:QcL5kmuS0
まずミーグリ売ってないくせに人気微妙な
松村、秋元、高山、新内
この辺の処遇を決めないと
0280君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4705-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:34:43.03ID:2ZFS2oP60
田村早川の福神もないな
0281君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:23.00
カップリング曲センターまでさせた岩本を落とす訳がない
ダンスは現乃木坂でも5指に入る実力パフォ面でも外せない
2期新内だけにすることも考えられないから北野か絢音は入る
4期は5〜6人が限界その枠内での選択になるだろ
選抜人数増やすタイミングは5期登用時 それまでは基本18人編成
0282君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f02-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:32.03ID:S7IwXtTu0
>>1
ソニーファミリー(ミーグリ体制)

乃木坂46「僕は僕を好きになる」(発売日:2021/01/27)
累計:512,645 枚 (36人+8人[個別ミーグリ免除])
推移:445,852 --> 66,793 --> , --> , --> , --> ,

櫻坂46「Nobody's fault」(発売日:2020/12/09)
初動:408,926 枚 (26人)
推移:307,647 --> 52,077 --> 16,495 --> 10,369 --> 14,579 --> 7,730

NiziU「Step and a step」(発売日:2020/12/02)
初動:311,774 枚 (09人)
推移:193,584 --> 54,776 --> 20,289 --> 15,360 --> 14,793 --> 12,917
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:56.97ID:LQyF8VWT
グンっと落ちたね
0284君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4705-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:05.63ID:2ZFS2oP60
太陽ノック(初週60.9万枚)までいけるか
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fb0-ST5E)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:52.52ID:EsayucFQ0
櫻も初日30万から累計50万近くまでもってきたし乃木坂も累計70万ぐらいまでもってこれれば一応カッコはつくんだけどな
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-gWmS)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:18.43ID:4gJ6dz7y0
ネット売り切れ続出しとるのと個別ミーグリ不参加勢用に抽選ミーグリも売れるし

伸びは最大倍近くは期待できる
となると75万くらいか
0287君の名は(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:17.70
>>286
70万なんて行くわけないw
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Zp8o)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:27.74ID:jbbcNhUX0
>>286
ネット売り切れ続出なんてしてないだろ
0289君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-QdKQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:43.73ID:lrQzQP3ga
3期出だしクラスの後輩入ってこないと免除継続は無理
生田飛鳥秋元星野以外は特に無理
0290君の名は(茸) (スップ Sdff-oxZZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:35.55ID:lLEhyqp1d
梅澤
0291君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 7f10-kHsE)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:29:05.07ID:fuBqbcow0
真夏と高山は外仕事でそれなりに顔を売ってきたんだから卒業したほうが仕事の幅は広がりそうだけどな
本人達にとってもグレープの選抜枠の面でも制限が出てるなら本末転倒だよ
0292君の名は(茸) (スプッッ Sdff-wPvb)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:33:43.70ID:nhceu6KTd
1月2月は選抜常連が卒業する例が多い
堀以外にあと1〜2枠空きそうなのにな
2020.01.07 白石麻衣卒業発表
2019.02.14 衛藤美彩卒業発表
2018.01.31 生駒里奈卒業発表
2016.01.07 深川麻衣卒業発表
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-XRRf)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:01.36ID:T+thxU0mp
握手と違ってミーグリなんかなんの負担もない
その分握手みたいに売れないから免除システム自体が消滅だわな
売れるメンバーだけが延々と仕事するだけに変わったのよ
0294君の名は(北海道) (ワッチョイW 475f-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:36:04.50ID:vDMMGoMl0
ミーグリ何年続くか知らんけどミーグリのうちは個別買う気せんよ
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-jSYA)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:37:42.62ID:6LqvLrbI0
新型コロナは100年に1回レベルの災害なのに、握手会の再開とか5期の募集とか能天気なこと書いている人がいるのマジで笑えるw
そんなことより、自分の命の心配をしなよ。
0298君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:52:04.74
>>296
爺さんイライラすんなよ
0299君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-UL00)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:18.84ID:RfeoY3aG0
>>294
カッコよさそうだけど握手なら買う気満々の変態やな
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-EnXv)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:05:07.88ID:lsEcyyHZp
>>223
握手で釣らないメンバーばっかだな
コスパ良すぎるからその3人大事にしろよwwww
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ncJA)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:09:13.00ID:xYXgd9cxp
>>294
実際これ
25枚目の個握券全握券消費できてないし
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fb0-ST5E)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:52:44.47ID:EsayucFQ0
画面越しで見るんじゃ乃木中やshowroomで事足りるからな
やっぱ生で見たいんよ
0304君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-QdKQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:58:24.59ID:vDwq5F+Ta
>>302
生で触れたい!見たい!ってことじゃね?
俺はあの地獄絵図握手会場よりミーグリのが好きだけど
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a77c-79VZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:32.13ID:QbqOHCqu0
>>261
フロント見た目は良さげだけど、歌唱力が…
生田か久保のどっちかは入れないと
0306君の名は(石川県) (ワッチョイW 87da-Y4/L)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:04.20ID:cCjsExhG0
>>302
にぎにぎにはそんなにこだわりない。
地方民としては、ミーグリありがたいけど、生で拝みたいのよ!
絵画とか仏像と同じで写真と生じゃ比べ物にならないくらい、
感動が違うので。
0307君の名は(庭) (アウアウカー Sa5b-QdKQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:26.11ID:vDwq5F+Ta
新4期はとりあえず人気メンバーの配信にセットで配信とかしないと名前顔一致しないと思うわ
それでも佐藤林?あたりは少し売れると思ってたが
0308君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:22:55.36ID:kTTeTLy80
はい!
岩本清宮アンダー落ち決定
2推しも居ないって証明
3推しなら居ないほうが良い

計算できるのは1推しだけなんだけど
4次でゼロ完売は1推しゼロ
0309君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:49.42ID:kTTeTLy80
>>261
乃木坂にもはや
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
が老害

せめて1枚CD売ってから選抜に入れよ
選抜に入れないでアンダーに落とせ
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-yCha)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:29:30.01ID:IM8Jdxwzp
全握代替の抽選ミーグリ相当売ってんだろ生ちゃんも飛鳥も
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:27.98ID:yMUmdjIEp
夏曲は清宮北野を入れた方が良い!
新内さん、夏曲前に卒業とかないかね
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:37:19.11ID:yMUmdjIEp
コロナでに人数にうるさいんなら櫻坂みたいに二曲三曲にしたら良いんじゃね?
0313君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-8dVC)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:37:25.21ID:dpLeFfff0
ヲタ受けするメンばかりフロント集めて、完全にパフォ無視するなら、もう歌番組
は口ぱくオンリー、ダンスも揺れてるだけのやつ、キャピキャピのノリだけの曲で
文句言わないってことかな?
10年やってて、結局これか・・・?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW e749-rpzO)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:23.25ID:RvfYGwjb0
新4期は弓木がラジオあるぐらいでスキッツぐらいしか仕事ないし人気出るわけないんだよ
個人PVとスキッツの頑張りで林がどれだけ伸びるか
乃木オタの中にはプリンシパル経験しない奴は認めないというのもあるからプリンシパルやらせてみたら
0316君の名は(茸) (スップ Sdff-n4Sq)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:42.37ID:+80eS/8Xd
>>313
まずこのスレ的にはパフォ重視でミーグリ完売出るんですかってことだけどな
その理論で論じたいなら他でスレ立てた方がいいぞ
0317君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f68-1LsN)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:26.59ID:xjf5Avb60
今のメンバーだとオタ人気だけで選んでもパフォーマンスで選んだメンツと
そこまでパフォ力変わんないんじゃねって気もするが
揺れてるダンスしか踊れない子なんて乃木坂にいないし
0318君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-Vci+)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:24:51.42ID:ZH5cz49ya
ナナマルサンバツ配信で金を使っている絢音は仕方ない‼
0319君の名は(たこやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:26:34.16
しかし低調やねー
0321君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07b3-Woof)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:57:51.72ID:Kthj+8L30
しかし岩本売れねぇな
0322君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW c701-WBys)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:57.77ID:pqY1x0EE0
>>313
ずっとそうですが?
0323君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW c701-WBys)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:16:38.78ID:pqY1x0EE0
>>302
実物のメンバーはすごいよ
特に選抜メンは
0324君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW c701-WBys)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:18:27.37ID:pqY1x0EE0
>>261
素晴らしい
0325君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Dzbg)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:23:42.33ID:ZWknnPSTd
ブサイクゴリ押しメンバーがねえ
0326君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-U8UK)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:26:38.01ID:NZkF3OdHa
>>51
これ作ってんのチョ◯なんだよなー
0327君の名は(群馬県) (ワッチョイ c761-4APS)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:21.84ID:hxwGHEZT0
今はクソ雑魚でも選抜入れちゃうからねぇ
価値が無い
「あの白石麻衣と一緒に踊ってるんだ乃木坂選抜ってすごい」
4期が混じってからこういうのが全く感じられない
あーアイドルの?グループでなんかやってるんだ?へぇ
0328君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:28:51.23ID:kTTeTLy80
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
1枚もCD売らないカスメンバーは全員要らない

握手は免除でもミーグリは免除じゃないんだし
CD1枚は売れよ

0枚なら卒業しろBBAども
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 475f-Sfeu)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:28.64ID:WUZKLlCt0
握手でリアルに見て、はー、ってなって余計に推すってのはある。ミーグリはヲタも会話力ないと無理だな
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-U8UK)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:56.48ID:NZkF3OdHa
>>328
オッさん落ち着けよ
0331君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:01:13.56ID:WbOgnR9k0
うむ
0332君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:19.10ID:35QnptKPa
いくらミーグリでも最低限半分は売らないとあがることはない
0333君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:06:31.20ID:35QnptKPa
上野國は知的障害だから絡んでも無駄
0334君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6669-bIZ4)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:09:46.00ID:aM7y7WB50
・プランA
  堀→北野
  岩本→早川
  清宮→掛橋
・プランB
  堀→早川
  清宮→掛橋
・プランC
  堀→早川
  岩本→掛橋
・プランD
  堀→北野
  田村→早川
  清宮→掛橋

19人選抜のままとして考えられるパターンはこんなとこかな
初選抜1人だけはないと思う
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-l24V)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:29.89ID:6BQqEjWF0
>>334
堀→林
松村→早川
秋元→掛橋
新内→中村

これでいいんだけど
若返らないと意味ないじゃん
0338君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:36:07.53ID:A3ev8RBt0
手触り匂い現地でしか見られない水飲み姿
挙げだしたらキリがないぐらいミーグリは握手の代わり足り得ない
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW eac4-pvAk)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:10.99ID:/gQn2mrk0
まあ、握手はハードル高くて行けないけど、画面越しなら…と思って初めてフォーチュンでCD買った俺みたいのもいるってことで

わかっていたことだけど、本当に同じCDが何十枚も届くんだな
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-WQjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:52.31ID:7TSX+3NV0
まいちゅんに続いてさゆりんごも舞台だから卒業フラグじゃないの?2人とも今作で終わりとか。真夏とかずみんは知らん
0342君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-WQjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:15.21ID:7TSX+3NV0
>>341
さすがに30になってもいたらアンチするわ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW a6da-SvFA)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:50:42.72ID:zuRgEvZZ0
>>340
そういえば2人とも犬メンの生き残りか
しかも年長2人が残ってるという…
0344君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:05:38.53ID:hUh9ykhE0
松村は乃木坂枠で中国コスプレ番組を担当したばっかりなのに卒業するわけがない
数年間は卒業しないよ
0345君の名は(三重県) (ワッチョイW 89cd-Yc34)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:51:38.60ID:KEkHuzuC0
今更2期なんかにリソース割くのは無駄
アンダーでも仕事あんだから十分
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-WQjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:58:44.05ID:7TSX+3NV0
>>344
ほかの子に任せりゃいいこと。
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-veYe)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:10:51.53ID:nc5eryvIp
テレビつけたら乃木坂出てたんだけど知らない人ばっかりで最初乃木坂って気づかなかったwみたいなわざとらしいツイート多くなる日も近いな
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:37:08.03ID:822Q8X6D0
>>261
列順に不満はあるが選抜メンバーとしては完璧だな
岩本外してあるのもグッド
0349君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:29:58.12ID:0JvEpo+za
>>347
飛鳥がいる内は大丈夫だと思うけど、その後はマジでヤバいやろな。与田や山下が残ってるかも怪しいし
0350君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:06:50.76ID:S5bN6GNaa
飛鳥と山下と与田で今の乃木坂は守れるだろうけど、その下はもう厳しいよね
遠藤賀喜が世間にどれだけ知ってもらえるかにもよるんだろうけど、正直山下与田よりキャラもインパクトもないから覚えてもらえないと思う
ヒットドラマとかに出れたら多少は覚えてもらえるかもしれんけどね
0351君の名は(茸) (スッップ Sd0a-f2oj)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:38.47ID:7W4KChPMd
握手会再開される頃にはいくちゃんはもういないだろうな
飛鳥もいないかも 下手すると美月あたりもいないかもな
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-WQjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:10.88ID:7TSX+3NV0
海外からのミーグリがシャットアウトされてヲタは離れるんだろう。前作まではどれくらいのシェアだったんのかな。太ヲタが多かったような気がするけど
0354君の名は(長野県) (アウアウウー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:36.14ID:nkhEXGmRa
このままあまり大きく目立たずのほほんと行けば長持ちするかもしれんぞ
0355君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e505-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:47:29.74ID:DsRAyfEY0
48Gは興味がないので知ってる人がいたら教えて欲しいんだが
48Gもミーグリやってる?売れ行きはどう?
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:16:22.92ID:lF9it4pQ0
飛鳥山下与田が卒業したら大変って言うのは事実。ただ戦力的に四期>日向って事を
考えたらその三人が卒業しても今の日向レベルは維持出来る。まあ後三年は卒業
しないだろうから結局五期次第。
0357君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ e505-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:25:04.53ID:DsRAyfEY0
日向の齊藤や加藤って結構年齢いってるから固執すればフロントから下げられないSKE状態になると思うんだよね
乃木の場合ガンガン下げるけどな
0358君の名は(沖縄県) (ニククエ 662f-aRTm)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:18:53.39ID:ao+uutWN0NIKU
秋元系はAKB系も坂系もだいたい4割減前後ってことだな。
まあーAKB系は部数が相変わらず多いけど
0359君の名は(庭) (ニククエ Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:35:18.70ID:x1KQOlL4aNIKU
>>339
どこのグループもミーグリ期間は我慢しながら落ちたとしてもある程度は売れなきゃいけないわけだし大変
貴方みたいにミーグリだから今回は買えましたっていう人をどれだけ増やせるか
が今後大事
0360君の名は(大阪府) (ニククエ MM3e-d4eX)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:18:45.73ID:3+eUfl1rMNIKU
あか
0361君の名は(東京都) (ニククエ c5e6-+Ul7)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:59:22.21ID:x4GZBvSe0NIKU
林は個人PVの再生回数は4位なのに
ミーグリは全然伸びないな
0362君の名は(やわらか銀行) (ニククエW b501-AOCy)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:28:15.98ID:5TN0unaO0NIKU
自粛期間で握手なくなったが金銭的にも考えるようになったな
なんで握手目当てでCDなんて不要なゴミを大量に買ってたのか
特典も見返すこともないほどだし
半年1年で握手会が出来るようになってもCDなんて多分買わないだろう
収入が減っても充実した生活をしてると感じる
0364君の名は(ジパング) (ニククエ MM81-LEjV)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:41:19.33ID:IwDENTYMMNIKU
当たった人と外れた人がいるのに完売してないとか謎すぎる
0365君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spbd-XDDy)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:42:05.83ID:h0et5m6tpNIKU
>>361
いやだから、あれは監督効果だろ
0366君の名は(庭) (ニククエ Sa55-QMTR)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:36:35.48ID:dqJ+iBHhaNIKU
pvなんてガチで消えた伊藤まりかでも伸びたからな
0367君の名は(和歌山県) (ニククエ Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:51:33.76ID:p25+nr+BaNIKU
林は前の個人PVも1番伸びてるからなぁ
そりゃ監督の効果もあるけど、わりとライトが興味持ちやすい人なんじゃないかと思うけどな
そこから金出すヲタに育つかは本人次第だろうけど
0368君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-ObmK)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:16:19.72ID:O9OIVk6w0
新4期はまだお試しで買う程度じゃないの
初日で良い噂流れれば後半ワンチャン完売つくかもね
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:30:50.43ID:dMCSQEBc0
かずみんはなぜ残ってるんだろうか
中国人オタが多いから?
夏歌に新内さん高山さんがいるとフレッシュさがないんだが
明るい歌を聴きたいよ
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-cOmZ)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:32:45.26ID:72Sw5NQMp
>>244
バカか?
阪口も佐藤楓も入るわけないだろ
何年もいて不人気だぜ?だったら四期にかけるだろ
0371君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c55f-WQjc)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:35:37.79ID:0tYrrOJb0
>>367
変わった娘が好きなのにかアピールしないと思う。ソースはオレ
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-cOmZ)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:42:29.09ID:dMCSQEBc0
4月にシングルだして新内高山卒業
7月に夏曲とかできないかね
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-w+xI)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:02:30.04ID:kz5csjKz0
なぁちゃんとまいやんが抜けてオタの母数が減ったことで乃木坂は新たなフェーズに突入したと思われる
今は無銭指標が大金を生む時代でSNSでバズらせて新規のライト層を囲ってこれる人材が必要
運営も今後は時代に沿った新しいビジネスモデルを展開していくんだろうね
今回のアニメMVもその1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況