X



トップページ乃木坂46
120コメント32KB

乃木坂ちゃんって絶対彼氏いるのにバレないのすごくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-PM+z)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:12.57ID:eWhupJg70
すごいよな
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:32:09.79ID:azxOdpOy0
>>1
スクープして文春に売れよ
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8a85-pWsi)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:27.96ID:kT5ZH9BU0
どっかのグループと一緒にするな。笑
0005君の名は(東京都) (ブーイモ MMc9-LEjV)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:48:02.76ID:x6Wl3ouwM
梅澤さんは家に人間犬を5匹くらい飼ってそうだけどな
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 11a7-X97i)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:48.15ID:/n+Pddj70
貫通なしにイロっぽくなるわきゃないもんなー ダミーで友だちふたりと会って 家内で会うならよしみたいな契約が
0008君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:04:12.44ID:RTzPXnX+d
過去の暴露を元同級生や元彼がほとんどしないのも凄い
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-5Tkl)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:08:11.61ID:nZe39LiI0
実際ほぼ全てのメンバーに男居ないし居たこともないからな
キャプテンがそもそもお堅い人だしな
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-+hGK)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:10:33.44ID:FHCGPnNGr
俺、みなみちゃんと付き合ってるよ
0011君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:56.68ID:+0ta710K0
渡辺直美 乃木坂ちゃんたちはみんな真面目。男性芸能人がが近くにいても裏では目も合わさない。そういう教育なのかな?

特に3期4期
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:14:09.22ID:RTzPXnX+d
じゃあ他のグループは乃木坂と違って裏では男性タレントに横目色目なのかね渡辺直美さん?
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 39da-xC8w)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:15:26.76ID:hjj/ISSO0
西野とワイルドみたいに、スタッフとなら
バレにくい
0014君の名は(茸) (スフッ Sd0a-8N0P)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:16:16.88ID:ZBkoK00Kd
乃木坂で彼氏がいるメンバーといえば松村沙友理と与田祐希
さゆりんごには佐井慶英という彼氏がいて、
与田ちゃんにはごんぞうという彼氏がいる
特に与田ちゃんは実家で飼っている山羊を彼氏にするという強者だ
0016君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:18:39.02ID:RTzPXnX+d
井上とテナ男が忘れられてて悲しい
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-moIO)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:25:09.73ID:PEJfiJCg0
恋愛してるアイドルを好きになれるのか?どんだけMだよ、NTRかよ
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:26:02.99ID:3GT55lhi0
>>1
今の乃木坂ってそういうメンバーがガンガン淘汰されて今の形になってるんだよ
他のアイドル軍団や過去のスキャンダルメンと今の中心メンバーは意識が違うわw
0023君の名は(東京都) (ブーイモ MMc9-LEjV)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:32:08.32ID:x6Wl3ouwM
矢久保と黒見は間違いなくいないぞ
このふたりだけは信用できるよ
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:32:13.64ID:azxOdpOy0
白石も17で初体験を済ませて、加入後は恋愛禁止を守りぬいた!
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 39da-xC8w)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:35:59.19ID:hjj/ISSO0
加入前はノーカウントでしょってのは間違い
処女じゃないとアイドルの資格はない
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:36:38.33ID:azxOdpOy0
>>25
キモっ!
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5e66-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:37:49.68ID:z0H3qFDR0
本気で隠せばバレようないだろ
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 11a7-OCho)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:38:34.58ID:C93iN8fo0
>>11
Mステの曲前にジャニが乃木坂の曲パクって無いとか寒いギャグ言って時
笑ってたの山下と星野だけで他のメンバー仏頂面だったのは草
0030君の名は(茸) (スップ Sd0a-EuRz)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:38:34.81ID:AV5ok2+id
こういう話すごく気持ち悪いわ。
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a7e-N7JJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:43:24.26ID:VEscweVG0
家でしか会わないよう指導&地下駐ありの部屋を運営が契約
リスク管理は大事だよね
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-qvlB)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:11.29ID:Q2+WJfY+p
>>30
現実逃避すんなカス
0033君の名は(岩手県) (ワッチョイ a534-ERTH)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:11.75ID:BxdFiDhc0
絶対全員いるよなすごいよな
0034君の名は(茸) (スップ Sd0a-EuRz)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:47.86ID:AV5ok2+id
>>32
現実志向ならアイドルなんか好きにならないから。
ブーメラン刺さってますよw
0035君の名は(岡山県) (ワッチョイ b501-W1jt)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:48:12.52ID:yuejRfGU0
いてもおかしくはない、とかならわかるが
絶対いるんだー、とか言ってるやつって保険かけてるだけの典型的なキモオタ童貞だよな
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6dda-Sd0n)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:21.84ID:azxOdpOy0
遠藤は処女、あやめも処女、久保はレズ
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-5Tkl)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:21.50ID:rnTyZUBJr
3期生と4期生はみんな処女だよ
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:00:33.50ID:AfyGK4gHa
処女なんてそんなイイモノでは無いぞ。
18超えて処女ですって言われたら引くわ
0040君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 0abc-T/8B)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:32.35ID:/ltP3+m50
撮られたアホがいたから厳しくなったんちゃうか(笑)
0041君の名は(茸) (スフッ Sd0a-FDIs)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:32:42.97ID:yLKsvWoid
早川と山下バレたやん
0042君の名は(光) (アウアウイー Sa7d-nwZf)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:36.89ID:b5qeUdm3a
忖度だよ
他の芸能人だって最近は結婚のニュースで
初めて付き合ってたの知るのばっかだろ
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-3KRy)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:48:06.63ID:r2+AIi5zp
彼氏バレしてた方がヤレそうだとヲタに人気になるんだなぁ
0046君の名は(茸) (スフッ Sd0a-8N0P)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:12:21.15ID:ZBkoK00Kd
芸能人ではなく政治家だが土井たか子は85歳で亡くなるまで処女だった
衆議院議長や社会党委員長等を歴任した大物政治家が生涯処女…皆さんどう思う?
0047君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:13:21.75ID:AfyGK4gHa
ヲタにしか好かれないアイドルって嫌だろ
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-abHM)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:12:35.31ID:wgUeHvWE0
新内とか年齢と話題がズレてるし昔から付き合ってる年上の男がいると思うんだが
せめてバレる前に卒業してくれれば別にいいけども
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-3er4)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:58:52.05ID:9dfw5Hpp0
いると決めつけてるのもいないと決めつけてるのもどっちもキモいわ
0054君の名は(茸) (スップ Sd0a-kW1W)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:01:13.04ID:f0F1W2sGd
高2の夏に絶対処女捨てたいって子がいてホテル行ったけど入らなかった可愛い子だったのに。ワセリン持って行けばよかった。
0056君の名は(東京都) (JP 0Hc9-nxiZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:07:08.16ID:Ggr4e84oH
久保がレズならたむまゆはガチレズだろう・・・。
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5dda-xC8w)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:12:02.00ID:y4/ZA28a0
彼氏がいた&いる事を、わざわざ公言する
女アイドルなんて、どんな美人でも人気は出ない
そういうもんよ
そんなのに、握手したいとは思わない
これがアイドルオタの心理
0058君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:14:42.93ID:RTzPXnX+d
女占い師「あんた処女じゃないね」

生放送で爆弾落とされ号泣した工藤静香はすぐトップアイドルへとなった。
0059君の名は(茸) (スフッ Sd0a-DjCn)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:59.27ID:Nzyv38u/d
ガチレズを探せ
https://i.imgur.com/Fey2yn2.gif
https://i.imgur.com/Ir1u3Ee.gif
https://i.imgur.com/fE9X5z0.jpg
https://i.imgur.com/H17Si9C.gif
https://i.imgur.com/s6iPwmV.gif
https://i.imgur.com/5q9vJC8.jpg
https://i.imgur.com/TtG3R81.gif
https://i.imgur.com/V4zNppc.jpg
https://i.imgur.com/cti2LUx.jpg
https://i.imgur.com/I4PC5lj.gif
https://i.imgur.com/fJmccou.jpg
https://i.imgur.com/G3LGsQk.jpg
0060君の名は(北海道) (ワッチョイW 79dd-8FrQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:27:54.03ID:hXAjw7Cc0
>>52
スポーツ選手や漫才師は芸を売ってんだよ
乃木坂は性を売ってるんだから同等に考えちゃダメだろ
0061君の名は(茸) (スフッ Sd0a-8N0P)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:33:39.03ID:ZBkoK00Kd
>>52
三島由紀夫はガチホモだった
三島ファンもホモが多い
そのため政治的・イデオロギー的には三島に近い石原慎太郎と三島の関係は非常に微妙
三島と石原はともに極右だがガチホモの三島に対し石原はホモフォビア
新宿2丁目では三島は崇拝されているが石原は嫌われている

>>56
乃木坂は1期生にレズが多かったからな
乃木坂加入前のプリクラ流出を他のメンバーに剛球しながら謝罪した若月は
謹慎解除後は男には目もくれずレズ道を歩むことになる
相方・桜井とのレズカップルぶりはあまりにも有名
桜井もそうだが白石が男性スキャンダル皆無だったのは白石がレズだからと言う説が有力
他にも万理華や川後もレズで有名
以上の5名のレズメンは全員乃木坂を卒業したが、
白石・桜井・若月・万理華・川後が築いた伝統が久保や田村に受け継がれているといえる
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-xlZr)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:27.94ID:46xha+2k0
>>29
しかも愛想笑いねw
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-xlZr)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:39:19.03ID:46xha+2k0
>>36
それは、そうだと思うぜw
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-xlZr)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:41.87ID:46xha+2k0
>>46
いやいや、あの方はビアンでしょ?男に興味ないから当然では。女とはあったと思うよ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-xlZr)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:42:24.38ID:46xha+2k0
>>56
同意。間違いないよ!
0066君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-8ou+)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:01.43ID:2Rhs672YM
松村さんがバレした時の体験談リアルに語ってくれるしな
あんな体験してよく続けて来れたと思う
0067君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:51:38.53ID:nknE2JxJa
>>66
その話題出すと変なの湧くぞ
0069君の名は(和歌山県) (ワッチョイW ad44-t53t)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:02:17.61ID:0JwPgj+i0
あと2,30年経てば誰かが暴露してくれるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況