トップページ乃木坂46
273コメント84KB

【悲報】早川聖来さん、不人気がばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ c594-wgig)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:18:15.76ID:cVGoCb8e0
この完売表は何だったん?
https://i.imgur.com/fimpYm8.png

待機人数
173人 山下(50分)
159人 与田(52分)
144人 遠藤(45分)
123人 賀喜(43分)
119人 久保(46分)
110人 梅澤(42分)

85人 田村(45分)
84人 大園(40分)
75人 清宮(37分)
69人 筒井(35分)
69人 岩本(33分)
58人 弓木(36分)
56人 鈴木(36分)
55人 樋口(36分)
55人 早川(31分)←←←
52人 佐藤(31分)
46人 渡辺(31分)
43人 掛橋(28分)
36人 寺田(24分)
35人 柴田(19分)
33人 阪口(17分)
32人 金川(25分)
27人 林(15分)
25人 佐藤(18分)
12人 山崎(8分)

9人 松尾(5分)
3人 純奈(1分)
2人 北川(4分)
2人 吉田(1分)
2人 黒見(1分)
1人 和田(1分)
1人 中村(1分)
1人 向井(1分)
1人 矢久保(1分)
0254君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6669-a99t)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:56:31.58ID:RUM1gO9a0
待機人数と時間ってチャットレディかよ・・・・・
0256君の名は(大阪府) (ワッチョイ 662c-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:57.61ID:tBqz+sFX0
>>210
岩本 110 44 13/30
清宮 100 49 19/30
早川 *97 47 30/30 ← ここ
佐璃 *93 43 *0/30
金川 *91 46 *1/30
掛橋 *78 37 19/30
鈴木 *71 35 *1/30
柴田 *67 30 *0/30
樋口 *62 39 *5/30
佐楓 *58 33 *3/30
渡辺 *56 37 *4/30
寺田 *51 36 *1/30

握手の枚数は、各メンバーで異なる。
仕事を入れた、推したいメンバーは枚数を少なくして、完売を速める。
それによって売れていると錯覚させて買わせる

ライブドアはこの商法で、株価をドンドン上げて行って、逮捕された

二重価格とか、今だけ安くしていますなどの誤認表示で買わせる商法。
これが有料だったら、公正取引委員会に逮捕される。
だから、おまけ商法にしている

こういう操作は必ず、どこかの指標で、おかしな点が出てくる。
だから幅広く、多くの指標を集めることが大切

それらを分析する事で、運営の嘘を暴く。
そうすれば、だまされない
0258君の名は(茸) (スップ Sdea-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:23:09.77ID:lRZtw4ped
ライブドアというより、体力の違う16才と20才に同じ仕事量をさせるのかな?
この業界はよく分からないところがあるけど。
0259君の名は(東京都) (アタマイタイー 153d-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:33:42.61ID:wSh3w78p00202
最初のセンターは16歳やで
0261君の名は(東京都) (アタマイタイーW 1163-cc2n)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:10:23.36ID:1dd9rg/500202
高校生と成人では心の成熟度が違う

以前から乃木坂はファン対応を求める需要が多いので
自然と成人メンバーのほうが人気上がりやすい
0262君の名は(東京都) (アタマイタイーW b501-Fajb)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:33:09.77ID:7YqD954V00202
これ確かにどれだけチケットが売れたかを
見たりするのは良いけどスクショした人の時間がまちまちだし、スクショした人より前に何人並んでるか?だから指標としては参考程度

上位メンだって与田山下入れ替わったり
カキ久保より梅が並んでる時がある
あくまで参考
0263君の名は(三重県) (アタマイタイー b501-rQhe)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:34:42.90ID:kMnMaC0100202
顔がババアだからな
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f9f-uqPE)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:54.59ID:/+9cUbiW0
これは操作あったか
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-eI3W)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:21.86ID:uInKK/HTa
せーらは無理してでも人気上げないとダメだわ
埋もれさせていい人材ではない
0270君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 17ad-SgKT)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:46.25ID:vp57jakG0
顔がね
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:40.43ID:SNaNiVG40
化けの皮がはがれた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況