X



トップページ乃木坂46
93コメント23KB
清宮レイがまた情報お漏らし!今日から新しいことがスタートした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 6a01-PtlT)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:46.11ID:IAuipJky00202
これは例の番組ですねw
0002君の名は(静岡県) (アタマイタイー 6d69-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:12:16.97ID:864tvvWM00202
のぎえいごの後釜に4期押し込んだら流石に冷めるわ
おはつちゃん、スキッツ、、もう過多だろ
0003君の名は(東京都) (アタマイタイー MM3e-6bCi)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:12:32.28ID:anDvFPLvM0202
レイらしいなぁとしか言いようがない
0004君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-so4d)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:15:01.49ID:YTGohvf7a0202
>>2
かと言って伸び代ない新内和田樋口佐藤を続投させるのはおかしい
0005(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:16:14.21
もうオムツ履けよキッズは
0006君の名は(東京都) (アタマイタイー 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:16:25.21ID:3Q8sJzAU00202
ゆとり世代だなぁ4期は
0007(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:17:02.38
つーか3期4期の検閲担当が無能すぎない?そのまま通してるならわざと漏らされても問題ない情報なんだろう
2期が厳しいだけ?
0008君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 5961-DK2k)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:22:20.35ID:i0eO+Wop00202
別に具体名伏せて「新しい撮影です」とか「新しいダンスレッスンはじまった」とか、みんな言うてるがな。
アホなん?
0009君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:22:48.78ID:ThWCQMg7a0202
>>7
与田久保梅澤あたりとか情報全く漏れないよ
期どうこうというよりその子の考えの範囲に任せてるやろ
0010(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:24:31.79
山下は今日から新しいアレが始まりました
待っててねウフフ
みたいなの全然あるけどな
おもらしというよりそこからヲタクがタイミング的に予想して逆算して当たったら勝手に漏らしたことにされるってやつね
0011君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW ea01-rbSW)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:26:10.10ID:7AK5p6Tt00202
まだ言えないお仕事とかそういった表現は皆使ってるやろ
0012君の名は(愛知県) (アタマイタイーW 397c-abHM)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:27:20.96ID:5Yg52Skp00202
なんにも漏れてねえじゃん
こういうのもだけど情報解禁された後にモバメ遡って匂わせとかいうやつって脳みそ足りてないよな
0013君の名は(東京都) (アタマイタイーW aaf1-DKPA)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:28:41.02ID:tO8iGU2Z00202
例のって乃木えいごの後継?
0014君の名は(ポンポン山) (アタマイタイーW 5e68-Ytsd)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:21.39ID:eDz8yQOi00202
>>13
それっぽいな
清宮は英語話せるし
0015君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-veYe)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:40.89ID:xciuJh0gp0202
清宮って事はのぎ朝鮮語か
0016君の名は(兵庫県) (アタマイタイー 11b3-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:34:05.29ID:bHeLZ1TO00202
>>15
そんなの始まったら乃木坂もいよいよ終わりよ
0017君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Srbd-BVsW)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:34:49.83ID:Gk5L7FbJr0202
検閲してる時点でお漏らしじゃないw
0018君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-SS3p)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:35:34.21ID:BHao+6+ad0202
>>2
今さら二期や一期は使えねえーだろ
四期はいつもニコニコして見てるだけで楽しめる
0019君の名は(高知県) (アタマイタイー 11da-wvz2)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:36:15.25ID:n5JfD0v200202
こういうのは選抜に関するお漏らしならアウトだけど
何が始まるのか想像する楽しみを与えてくれる匂わせなら問題なし
0020君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-cz7D)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:38:15.30ID:INTSjhiYa0202
1期だけの番組ほしいな
0021君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-SS3p)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:39:58.97ID:BHao+6+ad0202
>>13
乃木えいごの後番組で乃木坂になるのはTBSの番組公式Twitterで2月末に始まると言ってますね
0023君の名は(千葉県) (アタマイタイーW a58f-fduV)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:45:12.42ID:TNoSbEiG00202
>>22
黒見ちゃんの出番やな
0026君の名は(香川県) (アタマイタイーW 4954-KjoO)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:49:02.28ID:dz1O3UFd00202
>>7
二期はプロ意識高いからね
0027君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 7d01-cVNB)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:30.01ID:aLMPzRFC00202
レイのモバメって家の中ばしばし映してるけど大丈夫なのか?
0028君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-HLTM)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:02:45.55ID:GouU7e3Qa0202
>>2
今更一期二期使う方がバカ
もう時代は変わったんや
0030君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa7d-nwZf)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:11:11.75ID:q8oqszXxa0202
せっかく英語喋れるんだから生かせる仕事与えてやれや
0031君の名は(ちゃんぽん) (アタマイタイー e505-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:03.14ID:2Ubd0ggY00202
コロナ禍で出来ることが限られてるだけに企画がクソだと誰使ってもクソだな
0032君の名は(神奈川県) (アタマイタイー 5961-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:45.34ID:AgpIi17x00202
この子は早めに卒する予感しかしない
0033君の名は(福岡県) (アタマイタイー 25a4-Jsrc)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:49.97ID:AlU6TsZx00202
16人いる4期を諦めたら乃木坂の未来を諦めたということやで
コロナで育成が難しくなってる分さらに露出を増やしてバキバキに推す展開になるだろうね
0034君の名は(福岡県) (アタマイタイー 25a4-Jsrc)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:17:58.38ID:AlU6TsZx00202
握手会が出来ない分さらに露出を増やして補うしかない
乃木えいごの後番組がどうなるかは知らんが
0035君の名は(ちゃんぽん) (アタマイタイー e505-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:14.43ID:2Ubd0ggY00202
選抜になった清宮や早川の使われ方から見ても4期の学生組はそれほど使われなさそうだけどな
0037君の名は(茨城県) (アタマイタイーW ea02-yijB)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:23.39ID:lKG6gI4i00202
4期の中だと田村のまゆたんとヤりたいけどなぁお前ら清宮って笑
0038君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Srbd-LKbW)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:13.01ID:3pflGc6Rr0202
地上波のスキッツを3期に渡した代わりに
のぎえいごの後番組をもらうか。4期は。
0039君の名は(ちゃんぽん) (アタマイタイー e505-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:49.55ID:2Ubd0ggY00202
月1回の枠なんだが…
0040君の名は(庭) (アタマイタイー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:36.42ID:ThWCQMg7a0202
>>33
コロナ明け間違いなく五期来るよ
0041君の名は(茨城県) (アタマイタイーW ea02-yijB)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:28:37.69ID:lKG6gI4i00202
早川は美系なのに周りに居そうなリアルエロス感じるからヤりたいよなお前ら清宮って笑
0042君の名は(福岡県) (アタマイタイー 25a4-Jsrc)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:29:56.42ID:AlU6TsZx00202
>>35
学生は使おうと思っても限界もあるしな
4月からは掛橋柴田矢久保も卒業するからフルで使えるメンバーは増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況