X



トップページ乃木坂46
1002コメント321KB

次のセンターは誰がやるの?山下でいいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-NCrb)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:20:08.69ID:/3MZX0hvM
センターコロコロ変えるより山下でいいような気がするし山下と誰かのダブルセンターもありなんじゃないかと思う
0748君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:14.06ID:hrj6P/rr0
>>744
そりゃただの握手人気であって
しかもヲタに確認できる表の数字に過ぎない
運営はどのくらいの応募があったとかヲタには見えないデータも判断する
飛鳥の人気が伸びてくる曲線の勢いを見れば
衛藤や真夏を軽く超えるのは目に見えていただろう
0749君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b75f-k+kJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:03.90ID:IVyVDkuv0
>>747
他のメンバーも大差ない気がするけど、あなたが思うセンターにふさわしい美形メンバーって誰?
0750君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:17.04ID:lbPZLSBR0
>>748 
何いってんだお前
飛鳥はセンターする前からゴリ押しされてた分際なのに
0751君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:16.70ID:lbPZLSBR0
人気の伸びも衛藤のほうが飛鳥より上やで
飛鳥がセンターする頃には橋本の次ぐらいまで人気伸びてたしな
0752君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:14.24ID:hrj6P/rr0
>>751
だから握手人気が人気のすべてじゃないんだよ
その握手人気すらヲタに見えてるもんがすべてではない
運営は飛鳥の総合的な人気が伸びてくる勢いが
トップ集団に追いつくのは時間の問題と見たのだろう
事実そうなったわけでゴリ押しなどとは無縁の話
0753君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:07.40ID:1dob2B2V0
>>749
白石琴子抜けた時点で美形だけで勝負できるのはいない
敢えて言うなら松村飛鳥だろ美人とは違うけど
可愛い系なら筒井
スタイル含めた総合で遠藤と賀喜
スキルと知名度込みで生田

ここぐらいまでだろ他グループのセンターに勝てて
日向やAKB程度なら公開処刑可能なセンターは
0754君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:11.10ID:lbPZLSBR0
総合的な人気ならそれこそ無風にならん
意味不明な事言うなよ飛鳥オタ
0755君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Sl2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:11.75ID:Ke43ls5ka
>>749
その愛知はアケカスでブス専だから相手しても無駄だぞ
0756君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:29.00ID:qnBOq0c0a
>>753
遠藤はブスすぎて常に処刑される
0757君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:45.71ID:lbPZLSBR0
だからさー
運営が握手人気度外視して飛鳥ゴリ押しした結果が無風という答えだろが
何いってんだか
0759君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:57.03ID:1dob2B2V0
公開処刑の本来の意味はスタイルだから
その意味で遠藤をそうそう公開処刑できるのはいないだろ

>>755
毎回言ってるけど全部お前のことだろ
AKBなんて1秒も好きだったことはない
0760君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:43.19ID:lbPZLSBR0
飛鳥オタが地下でひっしに山下や与田がブスといったところで
テレビメディアは飛鳥より山下選んでるんやで
何時までもダダこねてないでそろそろ負け認めろよ飛鳥オタ
それがゴリ押しの宿命や
0761君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:23.46ID:lbPZLSBR0
一年目で結果出してる山下与田カキ遠藤と万年アンダーの飛鳥では
元々の才能が違い過ぎる
これはあくまでもアイドルとしてだけどな
0762君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:31.10ID:hrj6P/rr0
>>754
何を持って無風と定義するの?
映画がコケたとか?
前作割れをしたことがあるとか?

人気ある女優を使えば映画は必ずヒットするの?
人気あるメンバーをセンターにすりゃ曲が必ずヒットするの?

飛鳥は乃木坂で一番多いファンを抱えるエースになった
日本のアイドルの天下を取ったグループのエース
それだけでも恐ろしい成功者
数多くの個人CMもやってるしグループの収益に多大な貢献をしている

そんなメンバーが前に出されるのは当たり前
ゴリ押しとは優遇しても優遇しても人気出ないメンバーのことだ
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW 9759-THGL)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:40.68ID:7XY4M2w70
>>753
さくちゃんは好きだが、カウントダウンライブライブのシンクロニシティで完全に小坂に公開処刑されてたよ
最後の振り返りシーンで
相手が悪いと言えば悪いが…
0765君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:07.03ID:1dob2B2V0
無風ていうのは今の山下のことだろ
村外どころか村内すら白けて無風ていう
乃木板の勢いすら下げてる
0766君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:56.50ID:hrj6P/rr0
>>760
バラエティに出りゃいいだけなら
高山や真夏がエースになるな
そもそも俺は与田や山下がブスなんて言ったことないが
0767君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:44.26ID:lbPZLSBR0
アイドルとして人気出るか出ないかの違いは才能があるかが全てやで
山下予田みたいな才能タイプに
飛鳥みたいな努力タイプは勝てないんだわ
飛鳥がモバメやメイク頑張って人気上げたのは俺も知ってる
それはそれで素晴らしい
でも本物ではない
0768君の名は(京都府) (ワッチョイ 3733-HwhR)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:27.74ID:lbPZLSBR0
山下は早い段階から映画やドラマに抜擢されとるがな
0769君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b75f-k+kJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:10.50ID:IVyVDkuv0
>>753
人それぞれの好みの差でしかないなあw
松村美形枠なんかじゃないし
筒井遠藤はお子様感が強すぎるし
賀喜はしゃくれと出っ歯がマイナスだよな
与田山下をボロカスに言えるほどの人選じゃないぞw

飛鳥と生田はそらそうね、って思うけどこれからの次の乃木坂の事を考えた時に
この2人基準で次の世代を否定してもしょうがないぞ
0770君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:38.05ID:hrj6P/rr0
>>768
グループで人気出たから
運営が映画やドラマに一時期にプッシュしたのであって
そこから続けてオファーが来ているわけでもない

山下が出た作品も無風と言えば全部無風だが
お前は飛鳥だけを無風と叩く不条理
0771君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-DtPA)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:17.32ID:hQmAqPUI0
結局こういうのはサンカスとヨンカスのせいで議論が潰れる。
0773君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:01.56ID:1d5lm6450
>>772
面白いな
そういう予想をみるのが楽しい
0775君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:28.18ID:hrj6P/rr0
これまではCMの飛鳥の隣は必ず遠藤ってくらい
圧倒的に遠藤を次世代エース扱いだったが
最近は賀喜とのバランスを取って優遇も控え目になってきた
そういう流れから見て遠藤がまた単独ですぐセンターやるのは考えにくい
0776君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-BD/d)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:48:36.83ID:ddfrLbWqp
西野や白石を推すことで乃木坂のCM抜擢に繋がって他のメンバーの知名度も上がる
西野や白石のいる乃木坂ってどういうグループだろうって興味を持ち、結果、他のメンバーの存在を知る

こういうその人推すことで乃木坂全体の利益に繋がるようなことができる存在

こういう存在になれたのって現メンバーでは飛鳥くらいしかいない。

センターになるのはそういう人であってほしい、あるいはそういうふうになれる可能性のある人に

山下や与田は個人では人気あるけど、なんかそれ以上の存在ではないと思う。
0777君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-K5cL)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:38:40.18ID:/BjsvecE0
>>523
1000位 2/07 22:59最終

01 15,198,506 飛鳥 1
02 *9,063,298 堀未 2
03 *5,767,144 山下 3
04 *5,418,512 与田 3
05 *5,094,530 生田 1
06 *4,206,002 梅澤 3
07 *3,259,890 遠藤 4
08 *2,819,420 賀喜 4
09 *2,626,893 星野 1
10 *1,929,548 久保 3

11 **,336,377 岩本 3
12 **,316,727 秋元 1
13 **,251,509 大園 3
14 **,*46,956 松村 1
15 **,*30,371 北野 2
0778君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-K5cL)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:40:43.64ID:/BjsvecE0
>>525
100位 2/07 22:59最終

01 227,655,661 飛鳥 1
02 183,845,240 遠藤 4
03 174,198,953 与田 3
04 164,360,145 山下 3
05 140,913,679 堀未 2
06 130,939,632 賀喜 4
07 111,443.356 梅澤 3
08 105,939,713 生田 1
09 101,583,521 星野 1
10 *98,607,649 鈴木 2

11 *97,100,292 岩本 3
12 *92,424,129 久保 3
13 *90,384,716 田村 4
14 *88,499,228 大園 3
15 *88,299,938 高山 1
16 *87,997,753 北野 2
17 *86,998,966 秋元 1
18 *83,616,154 山崎 2
19 *83,569,842 筒井 4
20 *83,293,016 掛橋 4

21 *81,783,037 樋口 1
22 *81,542,356 松村 1
23 *80,981,505 純奈 2
24 *80,971,423 新内 2
25 *80,304,548 柴田 4
26 *78,975,904 寺田 2
27 *75,809,699 金川 4
28 *73,870,006 渡辺 2
29 *73,823,212 阪口 3
30 *64,747,863 林瑠 4

31 *62,037,871 佐藤璃 4
32 *60,436,846 中村 3
33 *57,377,851 早川 4
34 *55,258,011 松尾 4
35 *53,530,586 清宮 4
36 *52,820,227 理々杏 3
37 *51,238,191 吉田 3
38 *50,909,276 弓木 4
39 *48,614,905 佐藤楓 3
40 *46,325,561 黒見 4

41 *43,001,072 矢久保 4
42 *40,871,126 和田 1
43 *34,927,087 北川 4
44 *30,531,139 向井 3
0779君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:40:51.90ID:Bq4S/yFfd
とはいえその2人以上の若手はこの先出ることはないんだからそんな生産性のない話しててもしょうがなけどな
だいたい白石西野クラスを求めるのはもうどうやったって無理すぎるし
何でもそうだけど極論して否定してるだな
0780君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7da-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:28:53.00ID:ZuSWdRUN0
しばらくは握手できない、特に全握ができないし、色々と試したらいいと思う
まだ単独センターやってない人を順に変えていけば良い
与田、久保、賀喜、筒井あたり
もう少し人気が伴うなら
佐藤りか
0781君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:30:38.70ID:xcgKaTyha
>>777
やはり4期は遠藤賀喜以外は1000人集められない
早川とかだからミーグリ売れても信用されないんだよ
0782君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:36:29.99ID:DoVt5RAa0
じゃあ遠藤賀喜でいいじゃん




はっ! この2人でWセンか!?
0783君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:37:02.33ID:TfqXQS5Vp
乃木坂ブランドってのはメンバーのルックスやスタイルではなく、
圧倒的なヲタの人数と購買力だよね。その売上が下がるって事は、乃木坂の魅力がなくなった(なくなり始めている)ってことだ。
会社の再建ではスクラップ&ビルドが有名だよね
0784君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d701-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:05:24.35ID:LAnMu2By0
与田、遠藤、賀喜
既に見つかってるから超人気なのに何でこの3人いて去年からグループの人気が回復できねえのかな
5chの話だととっくに白石超えしてる3人らしいが
0785君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-K5cL)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:18:11.78ID:/BjsvecE0
50位 2/07 22:59最終

01 1,399,824,807 飛鳥 1
02 1,327,599,131 与田 3
03 1,139,856,172 遠藤 4
04 *,869,672,496 山下 3
05 *,718,076,297 賀喜 4
06 *,636,688,070 生田 1
07 *,574,765.755 梅澤 3
08 *,544,973.577 田村 4
09 *,530,841,487 堀未 2
10 *,486,264,395 秋元 1

11 *,462,941,574 柴田 4
12 *,459,156,385 久保 3
13 *,433,990,290 鈴木 2
14 *,429,590,325 星野 1
15 *,381,496,802 岩本 3
16 *,376,069,054 筒井 4
17 *,371,631,576 新内 2
18 *,340,847,330 阪口 3
19 *,333,899,400 高山 1
20 *,333,319,363 北野 2

21 *,327,709,191 松村 1
22 *,307,180,032 樋口 1
23 *,286,812,065 大園 3
24 *,271,226,862 掛橋 4
25 *,265,144,742 寺田 2
26 *,260,983,470 早川 4
27 *,256,292,848 山崎 2
28 *,254,796,885 金川 4
29 *,241,602,388 純奈 2
30 *,226,858,459 渡辺 2

31 *,220,083,703 中村 3
32 *,217,048,396 佐藤璃 4
33 *,215,424,791 清宮 4
34 *,214,436,788 林瑠 4
35 *,201,929,627 松尾 4
36 *,201,539,015 吉田 3
37 *,201,209,947 理々杏 3
38 *,199,727,901 矢久保 4
39 *,196,508,453 佐藤楓 3
40 *,176,870,022 黒見 4

41 *,173,719,272 弓木 4
42 *,146,537,748 向井 3
43 *,142,162,247 和田 1
44 *,140,013,126 北川 4
0786君の名は(あら) (ワッチョイW 9fad-qfzb)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:19:34.28ID:roIziMJm0
ミーグリのCMのまま、賀喜与田遠藤の並びで良いんじゃないの?
0787君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-cfnb)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:12:39.66ID:/Nzz0p0dd
1000位の4期が見事に爆死だな
いかに乃木恋は常連しかやってないかこれではっきりした
0788君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-cfnb)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:18:11.67ID:/Nzz0p0dd
お?ブラウザアップデートしたら4桁かわったか
ちなみに自分は>>530の者だ
0790君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:27:56.41ID:3NkCx3j10
今の活躍見てると実質的に山下が乃木坂のエースだろな
0791君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:29:57.94ID:bW0QgwiTM
山下は尊敬してるけどセンターは最後でいいと思う
0792君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:30:30.89ID:3NkCx3j10
乃木坂46 山下美月の新センター抜擢は必然か? グループで築いたエースとしての確固たる地位
https://realsound.jp/2020/11/post-659771.html
0793君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:31:43.28ID:pVqqAj69a
>>776
西野の知名度上がったのは卒業後に出たあな番からだし、在籍時代に外への影響力は弱かったよ
そこが白石との差
あと外向けの訴求力は飛鳥より生田の方が高い
0794君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:35:00.64ID:TfqXQS5Vp
禁断の乃木坂総選挙やっちゃえばいいのに。乃木坂はメンバーvsメンバーが1番盛り上がるだろう。誰のヲタが金払いいいのかわかるし
0795君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:44:02.18ID:3NkCx3j10
>>793
メディアはな
ただあれでも若者男子の人気は白石よりあったから
若者はみんな知ってておじさんおばさんらには無名という感じやろ
0796君の名は(広島県) (ワッチョイW b7b8-wMzq)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:44:34.08ID:4qYmXj4b0
地上波でやる価値はないな
全盛期のメンバーがいないから今更感あるし、メンバーも総選挙やるつもりで坂道を選んだわけじゃない
0797君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:48:35.48ID:3NkCx3j10
今考えると西野って元旦の格付けにも一度も出たことないし
バラエティーにあんま出てなかった感じやったな
今考えるとあれって何やったんやろ
0798君の名は(ジパング) (ワンミングク MM4f-Y4j5)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:52:32.64ID:BAQKywNZM
エース格はバラエティーにそう簡単に出さないのがここの運営の方針
0799君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:56:03.33ID:3NkCx3j10
確かにあの当時って乃木坂はバラエティーに出さないみたいな感じあったもんな
でも白石や生田はモニタリングなどガンガン出てた気がするけど
クイズ番組の高山と真夏はまた別として
0800君の名は(ジパング) (ワンミングク MM4f-Y4j5)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:58:58.97ID:BAQKywNZM
白石西野飛鳥生田らは基本的にはあんまりバラエティーに出ない
真夏高山はなんでも出る
役割の違い
0801君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7da-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:02:57.26ID:MC1SYZWY0
卒業してエースの肩書が外れた西野は芸能業界で演技力など不評
白石も仕事がない
ずっとアンダーで格下だったちはるは大出世で元エースの2人より活躍してるのであった
0802君の名は(ジパング) (ワンミングク MM4f-Y4j5)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:08:37.51ID:BAQKywNZM
エース格は基本的にシングルが出る時期にしかバラエティーに出ない
真夏高山生駒がバラエティー出まくって稼ぐ額以上をエース格は個人CMで1日で稼ぐ
0803君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7da-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:23:51.19ID:MC1SYZWY0
卒業後は特に一般人からのジャッジも入るし今の芸能業界は本当に使える人を選ぶ
いくらエースが在籍中に稼いでも卒業後に活躍できなければ
世間から乃木坂のエース張る人は大した事がないんだなとグループ全体まで悪く思われるぞ
名前は知ってるよとただ知名度があるだけの人で終わってしまう
0804君の名は(ジパング) (ワンミングク MM4f-Y4j5)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:29:31.74ID:BAQKywNZM
でもドルヲタは在籍中にしか基本的に興味がない生き物
0805君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7da-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:37:58.10ID:MC1SYZWY0
そう
ドルヲタがいてエースだった七瀬は芸能業界からは興味持たれてない
ドルヲタのいなかったアンダーのちはるは芸能業界から興味持たれてる
それが今の現状
0806君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:36:08.70ID:92AF1mOka
>>784
何真に受けてんだよw
そいつらのどこが白石を超えてるんだよ
そんなやついるわけないだろ
今のAKBメンバーが神7にはなれないのと同じ事
0807君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Si7z)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:33:29.19ID:A8U/+H1Md
ちはるが幾らテレビに出ようが所詮は大卒の新人サラリーマン、給料なんてたかが知れてる
西野や白石は下手するとちはるの10倍は稼ぐぞ
0809君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:13.89ID:WaCtCkx5a
>>807
そらそやろ
0810君の名は(東京都) (アークセー Sx0b-oFDV)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:16:32.94ID:bfNmeANsx
>>807
アナウンサーは身なりをきちんとしないといけないから手厚い手当があると聞いたことあるがそれでもアンダークラス上位よりは少ないだろうね
0811君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:29.49ID:K2EWHF0ja
大阪と兵庫と京都は同一人物だな
低脳だからすぐわかる
0812君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-r/6L)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:55:09.21ID:Q8vmGNEwp
遠藤か与田だろ賀喜は梅澤ともっと差をつけないと無理
0813君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:18.06ID:BOTbJa3C0
しかし何でいつもこの若手の議論スレになると飛鳥オタが暴れ出すんだろな
ゴリ押しだから余裕ないんか
0814君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:04.83ID:y2e/id9S0
アイドル業界のトップだろ
齋藤飛鳥
0815君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b714-mYNZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:19.90ID:4WycmSEs0
世間の印象に残れるセンターは与田1択TV越しならアップで映せば身長もダンスもある程度は誤魔化せる
グループのプラスになるかは分からないが
0816君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:17.05ID:y2e/id9S0
お披露目センターが再びセンターすることはない、というシステムにするなら
齋藤、山下、賀喜か筒井だろうけどな
乃木は点の人気も大事だが厚みのある人気でここまできてるから理屈としてはありえる
0817君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:43.52ID:0ZX1/X1d0
>>814
そのアイドル業界のトップが映画でモロにコケてるのはどうなのか
0818君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:00:31.21ID:0ZX1/X1d0
与田ちゃんもセンターとしては飛鳥と同じで顔のインパクトがイマイチ弱いんだよな
0819君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:00:32.64ID:OpRlkIvH0
>>1
第25回彼氏イベント 50位+(前回順位)[期別・年齢]+26thポジション+ミーグリ完売数+推定課金額
[期間:2021年1月25日 15時00分 〜 2月7日 22時59分]※4000万ポイント=3000円で計算

01位:1,399,824,807  齋藤飛鳥 (01位)[1期生・22歳](抽選)[約10万5,000円]←フロント
02位:1,327,599,131  与田祐希 (08位)[3期生・20歳](05次完売)[約09万9,600円]←2列目
03位:1,139,856,172  遠藤さくら (06位)[4期生・19歳](05次完売)[約08万5,500円]←2列目
04 位:869,682,496  山下美月 (04位)[3期生・21歳](05次完売)[約06万5,300円]←センター
05 位:718,076,297  賀喜遥香 (03位)[4期生・19歳](05次完売)[約05万3,900円]←2列目
----------エースメンの壁----------
06 位:636,688,070  生田絵梨花 (05位)[1期生・24歳](抽選)[約04万7,800円]←フロント
07 位:574,765,755  梅澤美波 (02位)[3期生・22歳](05次完売)[約04万3,200円]←フロント
08 位:544,973,577  田村真佑 (15位)[4期生・22歳](05次完売)[約04万0,900円]←3列目
09 位:530,841,487  堀未央奈 (09位)[2期生・24歳](抽選)[約03万9,900円]←2列目
10位:486,264,395  秋元真夏 (07位)[1期生・27歳](抽選)[約03万6,500円]←2列目
11位:462,941,574  柴田柚菜 (25位)[4期生・17歳](00部/30部)[約03万4,800円]
12位:459,156,385  久保史緒里 (11位)[3期生・19歳](05次完売)[約03万4,500円]←フロント
13位:433,990,290  鈴木絢音 (28位)[2期生・21歳](01部/30部)[約03万2,600円]
14位:429,590,325  星野みなみ (16位)[1期生・23歳](抽選)[約03万2,300円]←3列目
----------主戦力メンの壁-----------
15位:381,496,802  岩本蓮加 (18位)[3期生・17歳](26部/30部)[約02万8,000円]←3列目
16位:376,069,054  筒井あやめ (19位)[4期生・16歳])(06次完売)[約02万8,000円]←3列目
17位:371,631,576  新内眞衣 (22位)[2期生・29歳](抽選)[約02万8,000円]←3列目
18位:340,847,330  阪口珠美 (23位)[3期生・19歳](00部/30部)[約02万5,000円]
19位:333,899,490  高山一実 (17位)[1期生・27歳](抽選)[約02万5,000円]←3列目
20位:333,319,363  北野日奈子 (12位)[2期生・24歳](23部/30部)[約02万5,000円]
21位:327,709,191  松村沙友理 (10位)[1期生・28歳](抽選)[約02万5,000円]←2列目
22位:307,180,032  樋口日奈 (29位)[1期生・23歳](06部/30部)[約02万3,000円]
23位:286,812,065  大園桃子 (14位)[3期生・21歳])(06次完売)[約02万2,000円]←2列目
24位:271,226,862  掛橋沙耶香 (13位)[4期生・18歳](28部/30部)[約02万1,000円]
25位:265,144,742  寺田蘭世 (31位)[2期生・22歳](02部/30部)[約02万1,000円]
26位:260,983,470  早川聖来 (21位)[4期生・20歳](05次完売)[約02万0,000円]
----------戦力メンの壁----------
27位:256,292,848  山崎怜奈 (26位)[2期生・23歳](00部/30部)[約01万9,000円]
28位:254,796,885  金川紗耶 (32位)[4期生・19歳](03部/30部)[約01万9,000円]
29位:241,602,388  伊藤純奈 (39位)[2期生・22歳](00部/30部)[約01万8,000円]
30位:226,958,459  渡辺みり愛 (30位)[2期生・21歳](07部/30部)[約01万7,000円]
31位:220,083,703  中村麗乃 (37位)[3期生・19歳](00部/30部)[約01万7,000円]
32位:217,048,396  佐藤璃果 (40位)[4期生・19歳](01部/30部)[約01万6,000円]
33位:215,424,791  清宮レイ (20位)[4期生・17歳](24部/30部)[約01万6,000円]←3列目
34位:214,436,788  林瑠奈 (35位)[4期生・17歳](00部/30部)[約01万6,000円]
35位:201,929,627  松尾美佑 (36位)[4期生・17歳](00部/30部)[約01万5,000円]
36位:201,539,015  吉田綾乃 (27位)[3期生・25歳](00部/30部)[約01万5,000円]
37位:201,209,947  伊藤理々杏 (33位)[3期生・18歳](00部/30部)[約01万5,000円]
38位:199,727,901  矢久保美緒 (38位)[4期生・18歳](00部/30部)[約01万5,000円]
39位:196,508,453  佐藤楓 (24位)[3期生・22歳](05部/30部)[約01万5,000円]
40位:176,870,022  黒見明香 (42位)[4期生・17歳](00部/30部)[約01万3,000円]
41位:173,719,272  弓木奈於 (34位)[4期生・22歳](00部/30部)[約01万3,000円]
42位:146,537,741  向井葉月 (41位)[3期生・21歳](00部/30部)[約01万0,500円]
43位:142,162,247  和田まあや (44位)[1期生・22歳](00部/30部)[約01万0,500円]
44位:140,013,126  北川悠理 (43位)[4期生・19歳](00部/30部)[約01万0,500円]
0820君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:02:06.17ID:/ZGPd08I0
人気者が主演すりゃ映画が必ずヒットする法則でもあるなら
監督は楽でいいなw
0821君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:02:34.54ID:y2e/id9S0
>>817
じゃ、よそのアイドルグループのトップで撮る気ある?
俺が制作だったら御遠慮したいがwww
0822君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:48.94ID:OpRlkIvH0
>>1
第25回彼氏イベント 50位+(前回順位)[期別・年齢]+26thポジション+ミーグリ完売数+推定課金額
[期間:2021年1月25日 15時00分 〜 2月7日 22時59分]※4000万ポイント=3000円で計算

現役センター経験者ランキング(卒業して27thに参加しない堀は除外)
01位:1,399,824,807  齋藤飛鳥[1期生・22歳](抽選)[約10万5,000円]←フロント
02位:1,327,599,131  与田祐希[3期生・20歳](05次完売)[約09万9,600円]←2列目
03位:1,139,856,172  遠藤さくら[4期生・19歳](05次完売)[約08万5,500円]←2列目
--------------------------エース級センターの壁--------------------------------
04位:869,682,496  山下美月[3期生・21歳](05次完売)[約06万5,300円]←センター
06位:636,688,070  生田絵梨花[1期生・24歳](抽選)[約04万7,800円]←フロント
--------------------------超人気級センターの壁--------------------------------
23位:286,812,065  大園桃子[3期生・21歳])(06次完売)[約02万2,000円]←2列目
0823君の名は(東京都) (アークセー Sx0b-oFDV)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:08:54.22ID:bfNmeANsx
桜の誰が一番人気かも分からんw
日向は小坂だよね?
0824君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:48.64ID:0ZX1/X1d0
映画がコケるということは
世間からそっぽ向かれてるようなアイドルということだろ
0825君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:50.38ID:/ZGPd08I0
>>824
ほとんどトリプル主演とも言って良いくらいのメインキャストで
お前の大好きな山下もしっかり出てる映画がコケてるんで
飛鳥を叩くなら山下も叩かないとねw

なんたって樹木希林の映画にちょい役で出ても
山下のおかげでどうのこうの言い出すくらいなんだから
映像研くらいメインで出てて主演じゃないからー
なんてまさか言い訳はしないよな?w
0826君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:16:26.52ID:0ZX1/X1d0
ぶっちゃけそいう彼氏イベントのはドングリの背比べにすぎん
与田や飛鳥はいくらオタ集めたところで山下にはぜったい勝てない理由が多々ある
0827君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:17:28.27ID:IidV4cRLa
乃木恋50位なんて意味ないぞ
1000位か1049位以外は指標にならない
0828君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:21:26.57ID:0ZX1/X1d0
別に俺は山下オタでも何でもないけど生田と山下は他のメンバーとは初めからモノが違う
0829君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:24:44.35ID:lo1HdpJpd
どちらかと言えば山下はその2人と比べれば持ってない側の人間のはずだが
実際勝ててない場面が多いし
まあ山下ヲタっぽいんで真面目に突っ込んでも意味ないか
0830君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-HxyL)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:30.89ID:bb0LiOIea
与田ちゃん後ろだとちっちゃくて見えないからセンター与田ちゃん
0831君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:28:03.26ID:OpRlkIvH0
>>827
第25回彼氏イベント 1000位+(前回順位)[期別・年齢]+26thポジション+ミーグリ完売数+1000位推定課金額
[期間:2021年1月25日 15時00分 〜 2月7日 22時59分]※4000万ポイント=3000円で計算

1,000位
*1位 15,198,506 齋藤飛鳥 (01位)[1期生・22歳](抽選)←フロント[約0万0,000円]
*2位 *9,063,298 堀未央奈 (09位)[2期生・24歳](抽選)←2列目[約0万0,000円]
*3位 *5,767,144 山下美月 (04位)[3期生・21歳](05次完売)←センター[約0万0,000円]
*4位 *5,418,512 与田祐希 (08位)[3期生・20歳](05次完売)←2列目[約0万0,000円]
*5位 *5,094,530 生田絵梨花 (05位)[1期生・24歳](抽選)←フロント[約0万0,000円]
*6位 *4,206,002 梅澤美波 (02位)[3期生・22歳](05次完売)←フロント[約0万0,000円]
*7位 *3,259,890 遠藤さくら (06位)[4期生・19歳](05次完売)←2列目[約0万0,000円]
*8位 *2,819,420 賀喜遥香 (03位)[4期生・19歳](05次完売)←2列目[約0万0,000円]
*9位 *2,626,893 星野みなみ (16位)[1期生・23歳](抽選)←3列目[約0万0,000円]
10位 *1,929,548 久保史緒里 (11位)[3期生・19歳](05次完売)←フロント[約0万0,000円]
11位 **,336,377 岩本蓮加 (18位)[3期生・17歳](26部/30部)←3列目[約0万0,000円]
12位 **,316,727 秋元真夏 (07位)[1期生・27歳](抽選)←2列目[約0万0,000円]
13位 **,251,509 大園桃子 (14位)[3期生・21歳])(06次完売)←2列目[約0万0,000円]
14位 **,*46,956 松村沙友理 (10位)[1期生・28歳](抽選)←2列目[約0万0,000円]
15位 **,*30,371 北野日奈子 (12位)[2期生・24歳](23部/30部)[約0万0,000円]
0832君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:28:38.33ID:0ZX1/X1d0
俺はakbやnmbずっと見てきたけど
生田と山下はどこのグループでもすぐ売れて成功するタイプ
そういう売れる顔ってたまにグループに居るのよ
0833君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:35:16.20ID:0ZX1/X1d0
あくまでも俺の中でやけど
飛鳥は生駒と同じで乃木坂のクラッシャーだと思ってる
ただこれは本人が悪いわけではなく
乃木坂のファンが求めてるアイドル像と単に違うだけの話
0834君の名は(茸) (スッップ Sdbf-r3u6)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:36:02.66ID:P/C548nWd
山下卒業おめでとう
0835君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:45:51.87ID:8Gm/jx7ea
>>829
何に勝つのか意味わからん
0836君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-U98S)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:37.85ID:/D1d0uOO0
>>785
田村すごいね

1000位指標では名前が出てこないからヲタ人数分はまだまだだけど、太ヲタを囲いつつあるということか
0837君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:41.08ID:F3ZuXrzc0
飛鳥が昔からオイとかお前とかでメンバー呼んだりツンデレのアイドルは面白いと思うし俺も別にi嫌いではない
でもその良さ理解で来るのはオタのみなんだよな
0838君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Si7z)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:53:04.87ID:A8U/+H1Md
乃木坂の歴代エースたちはあんまり汚れ仕事やらされないんだよね
白石、西野、飛鳥、山下、最近は遠藤がスキッツでも過保護なくらい守られてる
スト子なんてやらされた与田はもう運営推しから外れている
0839君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:12.83ID:F3ZuXrzc0
山下は生まれながらのモテ女
たぶん人生でモテなかった時期が無いほどの
ああいうタイプはテレビでは決まってウケがいい
たぶん生田や西野もそのタイプ
0840君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:57:00.63ID:/ZGPd08I0
>>833
あくまでも俺の中でやけどと言いながら
乃木坂ファンの総意のように主張する矛盾

飛鳥に親でも殺されたのかってくらい
毎日毎日来る日も来る日も延々と飛鳥のアンチ活動

自分の嫌いな者は一切受け入れられず
常に自分の主観が正義でファンの総意だとする幼稚園児並の社会性

アイドルの応援を人気の勝ち負けでしか見れない哀れな廃人大阪府
よほどコンプレックスに苦しむ人生を送ってきたのだろうと同情する
0841君の名は(茸) (スップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:43.49ID:46QetoUQd
>>838
むしろ山下が一番汚れ仕事してきてると思うが、ヲタもそこをいつもは持ち上げてるのに
だいたいスト子なんてかわいいネタキャラでしょ、汚れ要素ゼロじゃん
っていうかこの流れが山下ヲタがマジなのかなんなのか昔からほんとにわからん
0842君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:07.73ID:F3ZuXrzc0
何か勘違いしてるようだが飛鳥オタがやたら山下否定して飛鳥だ飛鳥だというから
俺はそれは違うよと普通にいってるだけの話なんだけど
0843君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:23.20ID:SWB5x2f50
乃木板の山下オタなんて盲目しかおらんのだから議論する意味ない
0844君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:39.40ID:F3ZuXrzc0
別に自分の主観が正義とは思わん
今までのグループの歴史見てきて飛鳥は潰し屋だと普通にいってるだけのこと
実際に無風だしそうだったろに
0845君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:35.37ID:F3ZuXrzc0
だから前置きしてあくまでも俺の中といってるのに
それでも飛鳥オタは飛鳥が一番だと言いながら発狂してくるんやから困るわ
0846君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:01.25ID:SWB5x2f50
>>844
とりあえず>>826の答えを教えてくれ
どれだけ人気あっても飛鳥与田が山下に勝てない理由が沢山あるんだろ?
0847君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:32.03ID:/ZGPd08I0
>>844
飛鳥が何を潰した?何が無風?
映画がコケたとか前作割れしたとか?

じゃあ人気女優が出る映画は必ずヒットすんの?
人気メンバーがセンターなら必ず前作越えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況