X



トップページ乃木坂46
293コメント102KB

【これで】かなり正確に27thシングルの選抜メンバー予想したぜ【決まり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-gNfh)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:06:17.12ID:qvyc93Eb0
ルックスを保持してるなら文句ないんだよね、松村みたいに
秋元くらい人気があっても文句はない
飛鳥、生田、秋元、松村、星野以外の1期生と2期生全員選抜にはいらないんだよなぁ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:21.75ID:m283oF6Y0
1期は飛鳥生田秋元で十分かな
0145君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:12:51.57ID:/LCldowk0
乃木坂選抜の3列目の席を1個使うことで
毎週、日本全国の一般人に向けて2時間も使って乃木坂の宣伝が出来る

運営は広告料として
選抜3列目の席を1個使っているんだと思うよ
CM料金みたいなもんでしょ
レコメンも乃木坂ANNも担当出来てるメンバーは超勝ち組メン
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:24:18.53ID:bKI2EE9O
>>142
たかだかラジオで宣伝力なんて期待できるか?オタしか聴かない村内仕事で...
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-KIdg)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:24:47.36ID:3gZRBcwqa
>>145
レコメンもANNも担当していない高山は?
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:26:40.11ID:TBR8RHtg0
梅でれんたん見えないんですけ怒
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:27:13.29ID:1dob2B2V0
とにかくこのやばい
26thをさっさと終わろう
0150ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 377c-19+L)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:27:48.77ID:CKjDo6hN0
ラジオ仕事があるから選抜落ちしないとか草
何故選抜なのかの苦しい理由付けじゃん��
ラジオと選抜の貴重な枠を潰されてるだけなのに��
0151君の名は(東京都) (アークセー Sx0b-oFDV)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:31:22.92ID:IEntCvLLx
>>147
もっともっと格上のゴールデン地上波TVレギュラー持ってるじゃんw
0152君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:32:06.79ID:/LCldowk0
高山は松村と並ぶ26作連続選抜入りの歴代1位の記録保持者

高山はトップギア発言や服のタグを付けたまま握手会参加してる発言で
今より人気がどん底に落ちた時も選抜に入り続けた
高山がアンダーに落ちるかもしれないって考えてるのはニワカだけ
高山は卒業するまで絶対に選抜落ちしない
高山がもしも選抜落ちしてアンダーに落ちるのなら
過去に何度もアンダー落ちするような機会はあった
それでも26作連続で選ばれ続けて今では松村と並んで歴代1位になった。

高山をアンダーに引きずりおろせる可能性があると勘違いしている人はニワカだけ
無駄な努力、叶わない願望、現実が見えてない人だけの妄想
0153君の名は(岡山県) (ワッチョイW f7a5-yVaY)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:39:54.18ID:tSFE6unT0
高山新内はいつ卒業するんだ
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-gNfh)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:40:07.96ID:qvyc93Eb0
最初の最初だけ高山は超絶人気メンだった
でも御三家とのセット売りがね、本人にも負担になったと思うよ
人の良さ、小説、バラエティと他のメンバーにない個性があるし無下にはしたくないのでソロ曲くらいあたえて卒業させてあげなよ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1778-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:44:00.37ID:uz+JNlWl0
100歩譲って高山卒業しろはわかる
ビジュアル落ちてきてるし、目立つ貢献する役回りでも無いし
それでも落とす必要全く無いと思うけどな

それ以外の1期と新内に関しては卒業論が出てること自体が分からんわ
落とす人材でも無いしデメリットの方が俄然大きい
まぁ5chの3,4期オタ率の高さを考えるにそういう事なんだろうけど
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:46:49.36ID:GUDEQ+pm0
与田をセンターにすれば山下に負けたくないってヲタと与田崇拝者が頑張って買ってくれるだろうから見込みはあるな!負けたらマウント取れなくなるから必死に買うだろうし
0158君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:47:23.82ID:U8dFOSne0
卒業決まったメンは徐々にフェイドアウトしていくけど
それが全く見られないからまだまだ居そうね
0161君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-KIdg)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:48:49.41ID:3gZRBcwqa
>>151
地上波ゴールデンレギュラーなら山崎は?
0162君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-KIdg)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:50:00.89ID:3gZRBcwqa
>>152
だから何度も言ってるけどアンダーに落ちなければ選抜外れるのもありなんじゃないの
0163君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-BJLy)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:51:36.53ID:ltxLnI2Ba
3期生お見立て会 2016年12月10日
4期生お見立て会 2018年12月3日
 
これちょっと衝撃じゃない?
0164君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:52:37.23ID:/LCldowk0
高山に対して人気が無いから選抜落ちするって言ってる人はニワカ
高山は今よりも人気が無い時にも運営から選抜に選ばれ続けてきた
人気が無いから選抜落ちしろとか選抜落ちするって言っても無意味だし時間の無駄
高山は卒業するまで選抜入りが確定している

高山 握手完売数
1st[01部/15部]←選抜入り
2nd[00部/10部]←選抜入り
3rd[11部/16部]←選抜入り
4th[08部/21部]←選抜入り
5th[02部/23部]←選抜入り
6th[07部/28部]←選抜入り
7th[23部/28部]←選抜入り
8th[19部/30部]←選抜入り
9th[06部/30部]←選抜入り
10th[12部/35部]←選抜入り
11th[13部/30部]←選抜入り

26thまでのすべての表題曲で選抜入り
高山・松村が歴代1位の連続選抜入り記録保持者
0165君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9701-fCEL)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:52:43.19ID:8fRvZddS0
だから、与田ヲタと山下ヲタは相性最悪なんだよな

それを考えたら与田がセンターになって前作より売上ダウンしたら
山下ヲタが煽るんだろうな
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-WNvl)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:53:43.08ID:mUtSyTg2a
卒業しろとまで言わねーけど選抜は辞退してくんねーかな
白石卒業でお前らの時代は完全に終わってんのよ
もう若い世代がメインになってお前らがメインになる事なんて過去も未来もねーからさ
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1778-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:56:33.92ID:uz+JNlWl0
26枚目選抜発表の時も誰か言ってたけど
世代交代って下にいる人が上を力で押し退けてなる物だよね
上に譲って貰って入るのってそれは
0168君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-WNvl)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:39.69ID:mUtSyTg2a
西野と白石が居なけりゃ今の乃木坂はないし3期と4期が居なけりゃ今の乃木坂もない
周りが大きくして周りが守ってる乃木坂の看板で甘い汁だけ吸ってる1,2期の残りカス、マジで邪魔だ消えてくれ
0169君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-18rO)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:42.14ID:U8dFOSne0
B4は役職と重要案件持ち
組織としてはそれらを担える若手が育つまで外せないでしょ
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 377c-BJLy)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:00:09.68ID:ib24UNiY0
>>170
桃子美月チェンジしたらわりとリアル
0172君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:00:13.00ID:/LCldowk0
選抜入りを自分から辞退してアンダーに落ちますって宣言をするのって
自分のオタを裏切る最低の行為でしょ

アイドルがそんな事をするのって乃木坂を捨てたくなった時か
オタ切りしたくなった時だけだと思うよ

プロ意識が少しでもあったら
自分のことを応援してくれて金を運営に落としてくれるオタのことを考えていたら
選抜入りを自分から辞退してアンダーに落ちるなんて絶対に出来ないでしょ

最低の裏切り行為だよ
自分のオタに対するね
0173君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:02:47.07ID:/LCldowk0
ミーグリ、ミーグリ抽選、モバメ、グッズ、写真集
少しでも推しの待遇がよくなるように課金して応援していた結果が

応援していた推し「選抜入りしたけど辞退してアンダーに落ちます!」

最低すぎて草
0175君の名は(岡山県) (ワッチョイW f7a5-1DFx)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:04:11.50ID:tSFE6unT0
高山は嫌いじゃないし新内もアクセントになってるとは思う
高山なんか普通に顔整ってるしな色白いしバラエティ枠やムードメーカー的な存在にしては綺麗だし黄金期の乃木坂の色には合ってた
たださすがに老けたし居るの長すぎねって思っただけ
順番待ちしてたら難しいのかもしれんが
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f1d-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:05:04.53ID:r/7S/lp00
>>10 コレ
真夏は高齢メンで唯一人気がある
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイW 377c-BJLy)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:05:13.24ID:ib24UNiY0
高山新内がいまさらアンダーになるなんて本気で思ってる奴なんていないから発狂するのやめろ
0178君の名は(岡山県) (ワッチョイW f7a5-1DFx)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:05:47.95ID:tSFE6unT0
>>171
そっちの方が華あるな
与田桃に拘るかなと勝手に想定してたけど
でもなんか面白みないなーこの布陣は
0180君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-KIdg)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:07:32.17ID:3gZRBcwqa
擁護が苦しくなってきたから論点を変え始めてきたようだが、
オタの応援の話なら高山よりも多くのヲタを抱えて多くの売上があるのに
選抜に入れないメンバーたくさんいるぞ
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:07:50.60ID:tQYBFu6W0
2期生のライブで卒業ラッシュがあるよ
中元
0184君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:15:07.59ID:/LCldowk0
>>178
与田はいつも運営が大園を良いポジションに置きたい時に利用されてると思う
3期生お披露目センターでは大園・与田のダブルセンター
大園を2列目に配置したい時にも与田・大園

大園の曲を出したい時にはデュエット曲で遠藤を補助につけて
大園・遠藤にしてる

運営は大園が叩かれないように細心の注意を払ってるように思える
大園・与田、大園・遠藤
大園には必ず防波堤役のメンバーがいる
0185君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-5k5i)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:17:38.60ID:xKVDLSnU0
コロナが落ち着くまでは誰がやろうが外れセンターで得しない。コロナ落ち着いていろいろ解禁のタイミングでセンターやれたメンだけが真の勝者
0186君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-5k5i)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:20:46.51ID:xKVDLSnU0
29か30枚目でセンターやれたメンバーかな。真の勝者は
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 377c-BJLy)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:21:49.18ID:ib24UNiY0
>>186
飛鳥だろなあ
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイW 175f-Cwj7)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:09:50.75ID:dMeaJQCS0
4Bの領域侵すメンバーが現時点で誰一人居ないんだからそら選抜落ちんやろ

山下合格、梅澤でさえやっと実績残しつつある程度なのが現状だしそもそもこの二人は卒業メンの代替
3期以降でお下がりじゃない仕事してんのが少なすぎる
山下の優秀さが際立つ
単発ではボチボチやってんだけど
勿論4期に現時点で多くを望むのが無茶なのは重々承知
田村早川が使える人材として実績残せば新内高山辺りは大いに影響受けるだろうからお手並み拝見ってとこだな
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:12:58.90ID:rkPSdH0la
>>167
アホ?アイドルの立ち位置なんか運営が一方的に決めるだけで運営が変える気ないものをどうやって押し退けるんだよ
後から入ったやつはみんな上が抜けて譲られただけでそんなやつ存在しねーよ
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1721-zoqG)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:50:06.04ID:T4CyHY5T0
いきなり高山、新内外されると新規には誰が誰だかわからなくなるわ
0192君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:53:12.54ID:1d5lm6450
>>191
高山はわかるけど新内ってそんなに知名度ある?
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fea-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:06:04.40ID:YA/iwwbE0
>>87
運営が見てるのは握手以外じゃ団体をスムーズにまとめる能力だよ
よく言う握手人気なんかだけで団体がちゃんとまとまるとか馬鹿の極みw
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:43:12.45ID:rkPSdH0la
>>195
操作も何もアイドルグループなんか大人の創造物でメンバーは指示された事するだけで運営に押される押されないだけの話
自力で何かができるやつなんかいねーよアホ
0197君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:48:05.44ID:a0fu2lAFa
>>191
そんな大事なことだとは思えんなそれ
0198君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:49:32.32ID:a0fu2lAFa
外す外さないはともかく、堀みたいな考え方を持って欲しいなぁ、と思う
堀のコメント聞いてなんか思うところはないんかね
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-Eqhh)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:51:18.68ID:Z4OuEQhM0
3期や4期が入ってからのヲタは良く分かってないみたいやね
基本的に本来の選抜メンバーは16人というのは昔から変わってない
17th以降、落とすことのできない聖域とお試し思い出分だけ選抜人数を増やしてるだけ
26thだと松村高山秋元新内の分な
こいつら卒業しても選抜人数が減るだけだよ
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Iz3X)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:53:51.90ID:xpdt3wUIp
同じ19人なら清宮か掛橋どっちが入るかくらいしか見どころないな
新内と高山は自らアンダー行ってくれや
それが乃木坂の未来に繋がるんや
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-blKv)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:54:25.78ID:zeqOqvRe0
原田泳幸DVで逮捕かよ。
昔、谷村有美好きだったんだよな。
オッサンがばれるが。
何があったか知らんが、金は使いきれないほどあるだろうに。
もう72歳らしいからのんびり引退すりゃいいものを未練たらしくタピオカ屋なんか経営してな。
そもそも東海大学しか出ていないのに、アップルやマックの経営者になれたこと自体が奇跡なんだよ。
経営者としては無能だったけどな。かみさんすら説得できなくて殴るような奴だからな。
0202君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-nGX0)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:55:35.30ID:WlogiXqGa
あと3人選抜増やしたらダメなのか?
0203君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:56:33.86ID:WXIaEodjd
バズリズムで3列目にピンカメラ来たの樋口だけなんだけど
あそこ高山ポジだから高山用に組んでたとこに樋口か入っちゃったんだな。

高山はやはり扱い違う。
0204君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:59:34.33ID:1d5lm6450
>>198
堀は自身が到達可能な最高位まで上り詰めた自覚があったのか燃え尽きたか
何かしら悟った風に見えた
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-Iz3X)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:59:54.96ID:xpdt3wUIp
>>198
ほんまそれな
そして選抜ある度に苦しんで欲しい
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:05:29.23ID:rkPSdH0la
西野も自分がいつまでもいてはいけないって言ってるしグループの未来のためにって考えがあるやつはとっくに後進に道を譲ってるし
0207君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-HFVh)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:06:46.49ID:xEkmuObva
>>199
あ、じゃあ卒業しなくていいか

とはならんのよ、そういうことじゃない
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1778-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:08:22.95ID:uz+JNlWl0
去って道を開ける貢献の仕方もあれば
残ってどんどん矢面に立っていく貢献の仕方もある
白石のように引き止められてる場合もある
想像力が足りんのよね
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-blKv)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:14.04ID:zeqOqvRe0
>>206
>アイドルグループなんか大人の創造物でメンバーは指示された事するだけ
なんだろ?アンタの主張じゃあ。
だったら、それを前提とすると、
>グループの未来のためにって考え
なんて普通の感性を持つ人間はならんぞ。
あんたはその時々で自分の都合の良い論拠だけを抜き出しとるから、
全体として矛盾というか不自然な主張となっとるw
別にどうでもいいけどw
0211君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:38.88ID:310iDUWza
堀がいかにまともだったか今になって分かったわ
私利のために辞めないのは本当に害悪
0212君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-blKv)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:25:35.58ID:zeqOqvRe0
>>211
私利を否定するとか、おたくはよくこの社会で生きられていますねw
まあメンバーを辞めろと主張するのもあなたの私利ですが、そこはスルーなんですねw
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:30:02.07ID:rkPSdH0la
>>210
ちょっと何言ってるのかわかんない
何も矛盾してねーし
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 37a8-6OQP)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:31:04.88ID:Fj5JPrn80
飛鳥でさえ2連続でセンタやったことないのに、山下が連続してやれるわけないだろうにw
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:33:40.47ID:rkPSdH0la
別にいちいち前例がどうだとか基準を同じにする必要ないだろ
これからいなくなる飛鳥と今後の中心になる山下じゃ立ち位置が全然違う
0216(東京都)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:25:56.56
>>1
今までで一番の予想やな
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37ca-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:35:29.65ID:Y31ObXRt0
まぁ落ち着いてagainstでも聴けよ
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:11:30.21ID:ltxLnI2B0
飛鳥はもう白石のポジションだから
白石はセンターをせずに支える側だっただろ
そして運営の勝負時にセンターをやるっていう

16年以降最多センターは飛鳥なんですよ
白石や西野の方が人気や格が上でもね
つまり過去の飛鳥のようにセンターベースにされるのは
人気の高い若手、つまり山下と考えるのが妥当だろう
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 37da-LsD0)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:12.40ID:oxvfYov+0
現メンバーで複数回のセンター経験者は齋藤飛鳥だけで、しかもセンター落ちしても悔しさの欠片も見せないので、他のメンバーもセンターにしがみつくこともないからいろんな選択肢が取れるわな
今年あと2枚出せるなら、次は実験作が出せる
0220君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-r/6L)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:30:46.44ID:GuZBSyKK0
山下の人気の実態って分からなくないか?今絶賛ゴリ押され中な上にセンターだから蓋を開ければ与田より全然下な可能性もある
0221君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:33:18.36ID:hrj6P/rr0
飛鳥と年齢1個しか変わらない山下は
これから中心とか言ってる場合じゃなくてもうそろそろ卒業考える歳
遠藤や賀喜ならこれからとまだ言えるけど
0222君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 37da-LsD0)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:46:09.64ID:oxvfYov+0
>>220
写真集は一年前に出て、それであの部数売れるんだから、与田祐希より大きく落ちることはないでしょ
外番組で使いやすい力量があるのは確かだし
0223君の名は(茸) (スップ Sd3f-nGX0)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:51:13.06ID:szcdPtu/d
生ちゃん今年で25歳やし
センター曲で紅白に出してあげて
幻の紅白のセンターを現実に
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:53:14.73ID:rkPSdH0la
>>221
年齢じゃなくて飛鳥はもう古すぎるしこれ以上残ってやる事もない
まだ全然中心になってない3期がなんで今卒業しなきゃいけないの
遠藤や賀喜だって今年成人でそれほど若くないしたいして変わりないだろ
0225君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:57:51.75ID:vX3WXWaW0
後数年は飛鳥生田をフロントの端に置いて、中を3.4期にして売り込むのはもう決定してるのだろう
CMに中国と飛鳥を顔にしてるのだから
問題は生田だよな、10年目で25歳
白石のように残るのかな? 同年代の堀卒業を見送る立場になり
どう思うかな?
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-z+JM)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:06:57.22ID:+WNubZuC0
>>223
あん時は不倫やら問題続きで可哀想だったな
生田は功労者だし、人気もある。運営も花道を考えてるでしょ
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 37da-LsD0)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:14.59ID:oxvfYov+0
>>227
功労者だけど穴を空けやすい外仕事を受注する方だから、卒業センターにもう据えにくいような気がする
逆に言えば、今のタイミングの方が仕事的には良かった
見かけ上売上減の生贄にしたくなかったのかもしれないが
0229君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:20:49.06ID:hrj6P/rr0
>>224
いや所詮は年齢だよ
二十歳超えて入ってきたメンバーでもババアはババア
古すぎるとかってのは単なるお前のアンチ的主観

>>228
穴開けるとかよくいうけど26thとか皆勤賞じゃねえかな
乃木中もよく出てるし全然余裕で生田もセンター候補
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:47:29.85ID:ltxLnI2B0
スケジュールは調整できるからね
毎日埋めれられてしまうような仕事、ロングランの舞台とか
入れなければいいだけなんだけど
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:08:39.64ID:An6TgSWMr
なかなか良い予想だね
0234君の名は(茸) (スップ Sd3f-bIIU)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:27.42ID:knY4on+kd
無名ばかりになりつつあるのにセンター弄り回すの悪手だろ
山下でも遠藤でも与田でもこれと決めたら最低でも1年は真ん中に据えとけよ
5作も6作も続かなくてもいいから
0235君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-LsD0)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:14.27ID:NO3gc3LWa
>>234
それで失敗したのが日向坂で、小坂菜緒が燃え尽き症候群になってる
続けてから下ろすと、そのセンターのメンバーへのダメージが大きい
グループさえよければ主力級一人の犠牲なんて些細なことと考えるならありなんだろうが
0236君の名は(福岡県) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:31.65ID:hrj6P/rr0
センターとかフォーメーションとか何をどう弄っても大した違いはない
乃木坂としての新たな目標とか挑戦とかを運営が提示出来ない限り
ファンは応援するモチベーションを持てないからグループは衰退の一途
0237君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kRzn)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:01.13ID:m/6Cm7xnM
>>220
山下がゴリ押し?
ゴリ押しとは不人気なのにフロント脇に居座る久保のことを指すんだよ!
0238君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:23:12.93ID:3F7qRbKja
お前ら日本だけの人気だけでなく白石抜けて以降のチャイナ人気も参考にしろよ()内全体トップ10
期別
1期(飛鳥)(生田)(松村)
2期(堀)絢音北野
3期(与田)(久保)(山下)
4期(遠藤)(賀喜)筒井


あと(真夏)高山梅澤が上位
0239君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:24:27.98ID:3F7qRbKja
>>238
忘れてたあと大園も人気
0240君の名は(山形県) (ワッチョイW 5710-arc6)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:03:23.10ID:AhimJ5n30
どう考えても次のセンターは飛鳥ちゃんよ
0241君の名は(広島県) (ワッチョイ bfae-k+kJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:19:28.48ID:PChm5Af+0
飛鳥が個握ミーグリ出るのならそれでいいと思う。でも出ずにCD売らないのなら
売上下がるだけでしょ。いくら人気でも飛鳥オタが他メンのミーグリ買ってくれる
わけじゃないし。飛鳥のおかげで大型タイアップが付くなら話は別だけど。
0242君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-7JoN)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:36:21.62ID:FvmNC7mEM
次のセンターはれなちで決まりか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況