X



トップページ乃木坂46
71コメント18KB
鈴木絢音ちゃんとかいうバナナマンの前でだけ無愛想になる子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:12:27.27ID:CDP1M+mR0
なんか色々ともったいない
0003君の名は(茸) (スップ Sd3f-N+Dv)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:02.18ID:TXqr4Yhqd
クビにしろよ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-5zSL)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:35.61ID:vNegUJ8e0
俺のバナナマンは元気に咥えてくれる
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:43.91ID:CDP1M+mR0
2期生といる時のわちゃわちゃ感やあの笑顔をもっと出すべき
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:19:28.02
たしかに
笑顔が可愛いからな
0010君の名は(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:27:01.30ID:jw5gw1+Ya
絢音ちゃんはバナナのこと苦手なのかもしれない
0011君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-h/5y)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:12.25ID:rfjrlrA60
バナナマン二人に愛想笑いもできないのはアイドルとしてどうなんだろうか?
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-TqbE)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:21.15ID:Bh0jmuPE0
>>7
バナナマンも含めて
混ぜ物ナシで
同期同士の方が面白い時がある
二期も三期も四期も
心理的圧かける時はバナナマンにはかなわないけど
今年はバレンタインはナシ
先輩が激減
回避は当然
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:40.63ID:7iVTWKvG0
この間写真集をお渡ししますとか笑顔で話していなかったか?
0015君の名は(茸) (スフッ Sdbf-0BJ3)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:43.36ID:L9GjI8RWd
文学少女で物静かなタイプと思いきや、乃木中でジャージ姿で出る企画のときは思っきり弾けるギャップにビックリ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:41:05.36ID:q79FNfV5a
これ思ってた
なんでなんだろ?
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-NCrb)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:18.10ID:0fWZQhsCM
設楽さんは絢音ちゃんのことたぶん好きだろ
0019君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:54.50ID:BDi3k5kf0
純奈に足踏みで呼ばれたか
0020君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9b-IS0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:59.20ID:fyQblxYka
隠しカメラ設置して
純奈が理由聞いたりして掘り下げて欲しいのも有るけど
こういう関係性が続くのも結構面白いと思う
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Kzzm)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:51.20ID:VEqNJ9iFp
レイちゃんに紙を持たされて睨んでた事があったけどアレはなんだったのか
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf90-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:33.81ID:pei3MtU/0
バナナマンが嫌いというより制作陣に苦手だったり嫌いな人がいるんじゃない?
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-cxWX)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:14.55ID:mC9hDrG3r
あれは何なの?
面白いと思ってやってんの?
0025君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-/+/d)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:57.92ID:Ri2F1XEcH
バナナマンがそのキャラ付けたようなもんだろ
0026ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 377c-19+L)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:08:05.44ID:CKjDo6hN0
偏差値20違うと会話が成り立たないって言うし��
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:09.98ID:gqMyfJxV0
初対面でこの野郎テメェ!と怒鳴られたから
0028君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-rzw9)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:44:36.89ID:Z3XyhIOBa
ギャップというより裏表に見えちゃってんだよね
0029君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:49:23.75ID:wPNzEX6s0
なんというか
絢音にかぎらず、2期生はなんでこんなんばっかなのか(涙)
環境が悪すぎたからなのか
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:57.28ID:2xjFHNacr
女優だから芸人さんは相手しなくていいよ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1778-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:46.77ID:uz+JNlWl0
昔は無口キャラだったし
今もなんか変人キャラだし乃木中だけ笑顔引きつってるし
多分制作側のキャラ付けの方が要員大きいんだろうけどな
ANNとかSHOWROOMのあやねちゃんを見たいよ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:51.94ID:2xjFHNacr
>>33
それにしてもイケメンだな
0035君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:59:40.68ID:wPNzEX6s0
>>32
なあ
ヒコーキに会いたいとか伸び伸びしてて最高だったわ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:11:25.13ID:V5ulAPIH0
>>32
カメラ回ってない裏でもメンバーに対して無口キャラ守ってたのかよw
スタッフにキャラ付けされたってw
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b75f-k+kJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:12:13.07ID:IVyVDkuv0
>>33
もっと前から無口キャラだったぞ

っていうかデビュー当初はケラケラ笑う明るいキャラだったよな。
乃木どこでは飛行機が好きなエピソードで「こんなかたち!」とか説明してケラケラしてたし
NOGIBINGOでも最初は「ナマハゲで〜す!」とかはしゃいでたし。

それが次に出た時には能面になってしまった。
思春期に目覚めて急に恥ずかしくなったのか、
大人とか先輩にもっとシッカリしろってガツンと怒られたのか、
(白石とか2期生は仕事舐めてる!とか怒ってたし)
それともネットとかで世間の声を見て怖くなってしまったのか、

何かもったいなくてしょうがない。
0039君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:13:45.81ID:wPNzEX6s0
2期生だけだとケラケラしてるやん
ずっと、今でも
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1778-9h4u)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:13:48.35ID:uz+JNlWl0
>>37
無口に関してはやらされてたって言ってたでしょ確か
今の感じは知らんけど
乃木中以外ではいきいきしとるし明らかに乃木中でなんかあるんでしょスレタイ通り
0041君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:14:30.34ID:lURNgC/uM
自分の中でお父さんからもっと喋れみたいな事
いわれて「お金持ってますか」がピーク
0042君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:16:35.25ID:WXIaEodjd
2ndバスラ見ると陽キャにしか見えない
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-IS0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:27:33.82ID:vnlg0zLB0
>>40
でも絢音ちゃん本人が母親から昔はそんなじゃなかったのに高校生になったくらいから暗くなったって言われたくらいだから
乃木中以外でヲタが目にする絢音ちゃんがはしゃいでるような姿こそが素だっていうのもまた違う気がする
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:50.93ID:2xjFHNacr
うるさい美人より静かな美人のほうが良くない?
0045君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:35:38.92ID:wPNzEX6s0
自分でもどういうキャラがいいのか迷走しちゃってるって感じ?
なんかいろいろもったいないなあ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:34.26ID:V5ulAPIH0
>>40
笑わせろみたいな企画でキャラ付け言ってるだけでしょww
未だに2期以外とはっちゃける様子皆無。1期と絡んだ副音声でもだんまり
0048君の名は(北海道) (ワッチョイW b7ad-00qc)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:30:24.62ID:nG+A8oKD0
BDの副音声だとバナナのギャグ見て他メンより大きい声出して笑ってるから嫌ってはいないとは思う
台本か自分のキャラを守ってるだけなんじゃね
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:02.14ID:psEszlu5M
工事中のスタッフがアレなのでは
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:36.65ID:DoVt5RAa0
意図が読めん
設楽は絢音好きやし
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:49:54.38ID:XMkMGyi00
>>51
絢音が設楽を好きかどうかわからん
0053君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:53:48.44ID:DoVt5RAa0
そうかな
絢音も設楽のことは好きというか信頼してそう
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 371f-ZFmd)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:58.01ID:6JH7Lg1E0
ほんとこいつ変わり者だよな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-Qzay)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:45:30.71ID:+bEDtna70
単純に初期のころのイメージでバナナマンもスタッフも接してるからじゃね
最初は明らかにそっちだったし大人になるにつれて社交性もでてきたけど
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-mpLD)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:00.34ID:ZTWQ1KQDd
タモさんの前ではめっちゃ楽しそう
http://imgur.com/JFgUgON.jpg
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:56.56ID:ZFp/S7+vM
白石とツーショットトークでメンバーすらからも悲鳴をあげられてた絢音が
弓木のお姉さんやってあげてたんだから時を感じるね
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:46.91ID:639+ozw+p
白石はあからさまに2期生嫌いやったからね
でも本当に2期生は成長してると思う。
0059君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:57:13.07ID:DoVt5RAa0
設楽と絢音はかなり信頼関係あるだろ

まあ、乃木中ではこういうキャラで
って言われて頑なに守ってるのかもね
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:09:24.72ID:WIU1Q2thr
>>56
タモさんおとなしい子好きだから
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9784-WtlM)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:03.02ID:pR0y8ij80
>>1
雛壇にいる時の表情なら、白石さんも長年そうだった。

みんなが笑っている時にも、無関心な表情だったり、むしろ不満そうな嫌そうな表情がよく映っていた。
バナナマンにか、メンバーにかは知らんが。
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-L+xU)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:30:11.40ID:GBECY41Sr
絢音は腕もある
らじらーやレコメンでも吉村やオテンキのりを巧みにイジっていた
あれだけの話術が封印されてるのはあまりにも惜しい
乃木中にもどんどん出して慣らせるべきだと思うね
下手するとYACより出演回数少ないだろ
0063君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:12:32.10ID:IvI50NMA0
小説回で、っぽい小説を書いた時の

設楽「(ム、こいつできる!)」
絢音「(ええ、これくらいは)」

ってやりとり好きw

設楽は認めてるし絢音は信頼してる
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:38:34.09ID:ScCdQASsM
急に明るくなったら何だコイツって思われる的な被害妄想があるんだろうか
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-ce1o)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:10:42.90ID:Hty7D4KS0
国語辞典プレゼンの回、ひととおり説明し終えた絢音が設楽さんに辞典をササッと渡して設楽さんがニヤッとして受け取ったのよ。あれはなかなか良い場面だったわ。
0066君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-IS0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:12:47.54ID:cKaV+Bzg0
>>1
はよ卒業しろ
この疫病神
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5cmo)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:42:16.11ID:fkj3L1GcM
サド設楽にビビってるだけ
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:03:09.94ID:bCO8IPdF0
初期音ちゃんコロコロ笑ってて超カワイイ。琴子とも仲良しだったし
乃木どこの、理由は無いでーすもビンゴの秋田だからでーすも超きゃわ
0069君の名は(茸) (スッップ Sdbf-a2GL)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:14:25.98ID:wAPIOltWd
笑顔より真顔のほうが美人だわ
0070君の名は(Moth) (スプッッ Sd3f-e4XA)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:33:29.78ID:r32ANw5vd
>>62
よく見たら何言ってんだこいつ
散々出番もらってたじゃねえかボケェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況