トップページ乃木坂46
1002コメント431KB
【乃木坂46】田村真佑応援スレ☆11 【まゆたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:42:39.16ID:il/1N2Cw0
4期生 田村真佑ちゃんを応援しましょう

――――――――――――――――――――――――――
★注意事項
・荒らしと思ったらまゆたんのように優しく対応しましょう
・次スレは>>980以降、宣言をしてからスレ立てお願いします
――――――――――――――――――――――――――

田村 真佑(たむら まゆ)
出身:埼玉県
生年月日:1999年1月12日
血液型:A型
星座:やぎ座
身長:160cm
ニックネーム:まゆたん・まゆちゃん
サイリウムカラー:パープル × パールブルー


☆田村真佑 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/tamuramayu.php
https://img.nogizaka46.com/www/member/img/tamuramayu_prof.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mayu.tamura/
☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆SHOWROOM 田村 真佑(乃木坂46)
https://www.showroom-live.com/46_tamuramayu

※前スレ
【乃木坂46】田村真佑応援スレ☆10 【まゆたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608742262/
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-4GX2)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:23:11.10ID:wZrv95A00
かとしさんは、まゆちゃんにイジられたらめちゃめちゃ喜んでくれそう
先輩だからやりすぎるとリスクあるか…
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-WmNY)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:34:43.41ID:uqll+iKI0
なんとなく昨日のラジオ元気なかった気がする
まさか選抜発表があって選抜に入れなかったとかないよな
0104君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-6HyS)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:37:32.05ID:WUH3PSK00
>>103
思った
0106君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 37da-DtwH)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:47:21.92ID:UAyWpzxY0
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1359508800785453057
https://imgur.com/gU0fq1X.jpg

レコメン!
@reco_oshirase
https://twitter.com/reco_oshirase/status/1359509984799645696
https://imgur.com/rAQsNM6.jpg

https://twitter.com/reco_oshirase/status/1359541590851682310
https://imgur.com/nHtqmfh.jpg

各ラジオのスタジオ復帰
前回は2020年5月25日緊急事態宣言してもすぐ復帰させず7月1日以降順次スタジオ復帰だったので
今回も3月7日に解除されたとしてもすぐ復帰させず4月1日以降に順次スタジオ復帰の可能性あるよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-WmNY)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:32.15ID:uqll+iKI0
理由はなんにせよ元気なかったのは確か
一言目で元気ないっ気づいた
そういう女の子の変化に気づけないと男としてダメだよな
5軍リスナーは気づけないだろうけど
0108君の名は(北海道) (ワッチョイ 1746-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:14:28.22ID:W/1Pz4qE0
3月22日は今年度最終週だから、月曜菅井が丸4年で卒業にもしなるとリモートは避けたい意志が働きそうなので、
3月22日から順次スタジオ復帰の可能性もあるのでは?
逆に出演メンバー変わらぬなら4月以降になってしまう可能性高いけど。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-YBX+)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:48.94ID:TlHSL+fh0
写真の顔が少し暗いよね
0110君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 37da-DtwH)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:33.96ID:UAyWpzxY0
ドリームバイト今回のメンバーの収録分は2/23か3/1分までまとめ撮りしてるだろうな
収録最終週の佐々木正洋アナが出るドリームタイムズまゆたんピックアップされるかどうか?
未央奈がおそらく今回で最後の出演になるからそっちの可能性もありそうだが
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-nnjn)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:01.96ID:nErlO8dCp
>>103
タイムフリーでそれ気になってここ来たんだけど理由はわかんないんだな
ノリへの対応がいつもより淡白だったから、ノリがスベってるみたいに聴こえることがなんか多くて
0112君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-WaMb)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:21:23.13ID:6gr/Lr9uM
>>106
確かにお顔に元気がないな(´・ω・`)
0114君の名は(京都府) (ワッチョイW ffda-UdgK)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:45:23.94ID:0fKMpSLZ0
つわりだよ
生でやってしまったから
俺が責任取る
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW bf8c-YBX+)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:53:35.41ID:TlHSL+fh0
そんなタイミングで声マネされたらイラっとしますよね
穏やかではないって否定しなかったもんね
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-pDdT)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:43.37ID:YXaRK1Faa
>>98
メールなんて送ったらいつ自分のが読まれるか気になって純粋にラジオを楽しめなくなるぞ
毎回同じ奴が読まれるのは毎週一人で何十通も送ってるから
0120君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-AmvY)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:39.29ID:+1Jfrz+C0
>>103
過労じゃね?
最近出まくってるし 外仕事も多いし
気つかいの田村はいくら高コミュ強でも疲れるだろ
あとバスラのリハーサルの話題の時、ちょっと歯切れ悪かったから
そっちもたいへんなんじゃね
0121君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf20-WmNY)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:46.82ID:uqll+iKI0
まさかバスラのリハでメンバーと色々あったとか・・・?
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイW d714-6yrW)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:53.94ID:rL7q070B0
今はバスラのリハやらで忙しくて疲れてただけだと思いたい
この先のまゆちゃんが活躍することを願って応援するのみ
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-4Caa)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:28.89ID:Xlo4tYKNp
乃木坂一 エッチしてる姿が想像できる
なんでやろ
0128君の名は(京都府) (ワッチョイW d6da-ScXR)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:05:26.58ID:Mdbbi+yF0
某まとめサイトで田村のレコメンがつまらないって記事になってた
コメント欄見たらアンチコメントにめっちゃいいね付いてるしめちゃくちゃアンチ多いんだな
好かれてるかと思ってたわ
0130君の名は(茸) (スププ Sd32-GJs4)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:48.22ID:NGub/C++d
活躍の場が増えてるからなあ
タチの悪いアンチの出現も含め本人も経験したことの無い領域だ
優しく見守っていかなねばならん
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:54.65ID:UR6EMf2g0
真佑のマンゴー食べたい
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:57.87ID:UR6EMf2g0
短いウイッグ買ったのは嫌なことがあったからかも
女は何かあったら髪切るじゃん
なんかいろいろ繋がってきたかも・・・
0135君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:13.23ID:UR6EMf2g0
>>134
なんでだよ
その場合は自分で買わんだろ
0136君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:15:39.34ID:JfqwAj2IM
ノリも勘づいて少し探ろうとしてたけど深入りはしなかったね
0137君の名は(京都府) (ワッチョイW d6da-ScXR)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:45.09ID:Mdbbi+yF0
失恋したか
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイW 975f-ocVP)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:04:11.48ID:a8rEloJW0
>>138
ミニスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:00.36ID:JfqwAj2IM
靴下がいやらしい
0142君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:46.75ID:KO47UKlMM
4期生皆性的すぎる
大人に変なことされてるんちゃうか?
0143君の名は(群馬県) (ワッチョイ cb43-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:42:42.32ID:IqgpXFuz0
>>103
もしくは、そろそろ4月の改変期の辞令が出るころだろうけど
レコメン降板はないと信じたい
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:55:52.41ID:xeWdbiG40
>>142
まゆたんは制服着ると大宮の学園ソープあたりにいそうな感じが凄い強いw
0147君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:33:43.66ID:AwIekhaZ0
>>143
1年で降板!?!?!?
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 8361-XJ3N)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:24:02.67ID:BLguth5E0
大体、レコメンは3年が目安じゃないのか
菅井さんは4年近く居座っているけど
0149君の名は(長崎県) (ワッチョイW df01-25lO)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:44:44.05ID:e5WLjhwi0
先週のレコメン元気なかったのは
俺のこと考えてたからかもな。
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:06:55.12ID:xeWdbiG40
>>149
ストーカーでもしたのか
0153君の名は(東京都) (JP 0Hdb-QNtT)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:41:27.88ID:oTAMqufpH
まゆたんは美脚も売りだからな・・・・。紅白でも白かったし・・・・。やっぱ選抜はいると露出が
増えるものだね。ノギスキの出番が減ってチャラになっちゃってるけど(苦笑)モバメだとあやめん
連続っていう趣向もあったりだし、自撮りもかわいいミーグリの日とかもありますね
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:14:59.94ID:AwIekhaZ0
俺が抱きしめたら元気出る
真佑は嬉しくて泣くんじゃないかな
0157君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 83da-Fhz0)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:55.13ID:rb77Okp30
ワルサーP38ってルパン三世が使ってる拳銃か?
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:24:24.25ID:AwIekhaZ0
明日はらじらーか
元気ならいいけど
0160君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:30:08.88ID:Qptu0lk/M
落ち込んだところで加藤志帆のモノマネ本当に素晴らしいタイミングですね
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 83da-DG9W)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:47.52ID:kcjQlfnm0
>>159
まずバレンタインミーグリでHP削られます
0162君の名は(茸) (スッップ Sd32-vi7g)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:50:27.56ID:jc/Q6wnBd
タムタムってめちゃくちゃ身体綺麗そうだよね
0163君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 83da-Fhz0)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:42:15.87ID:rb77Okp30
地震の影響でシブヤノオト延期か
0164君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:05:08.35ID:gaqYJFHU0
かとしの田村マネと田村のかとしマネと
どっちも超笑ったわw
ツボをよく押えてるw
2人とも人気メンだけあって、スキルと思い切りがいいわ
0165君の名は(茸) (スププ Sd32-4Caa)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:22:31.07ID:Bsr7yGYYd
2/21 (日)  18:30〜19:58
ナニコレ珍百景  校庭に立入禁止の森がある中学校&お地蔵様だらけの民家SP
https://tv.yahoo.co.jp/program/82690003/
【珍定ゲスト】中山秀征、秋元真夏・田村真佑(乃木坂46)
0166君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:43.05ID:gaqYJFHU0
出まくってるなw
さすが選抜
そりゃ疲れるわww
0167君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:05:16.85ID:B2u5v4Xo0St.V
うたコンに続いてシブヤノオトまで中止
乃木坂ついてないな
0168君の名は(ジパング) (中止 MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:30:06.49ID:IpHYiyQkMSt.V
僕の珍百景も調べてほしいわん
0169君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:27:20.06ID:B2u5v4Xo0St.V
>>168
登録ならず
0170君の名は(埼玉県) (中止W cbda-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:49.17ID:ApZIBXWf0St.V
2部高めのツインテだった
可愛すぎて普通に事故った
けど最後まで笑顔で大満足です
0171君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:18:44.63ID:B2u5v4Xo0St.V
全然注目されてないけど前歯が好き
0172君の名は(ジパング) (中止 MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:21.19ID:IpHYiyQkMSt.V
まゆちゃんワンワンワンワン
0173君の名は(神奈川県) (中止 335f-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:09:53.36ID:XierxYLP0St.V
>>162
俺の10年以上のソープ通いで延べ200人近い嬢を抱いた経験によるスカウティングでは田村の体は
色は白いけどシミがやや目立つ
スレンダーにこだわりすぎて細い代わりに肋骨がやや浮いててゴツゴツしてる
乳首は薄茶色で細く立ちやすい代わりに乳輪がやや大きめ
毛は薄いもしくはパイパンのスジマン
全体的に感度は良好
高級店には所属できないけど大衆店で人気が出る。そんな感じ。
0175君の名は(東京都) (中止W 3733-MCKl)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:47.77ID:P0Vfzv010St.V
個別生写真まゆたんだけミニスカ笑笑
0179君の名は(ジパング) (中止 MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:52:57.39ID:IpHYiyQkMSt.V
マンゴーの時の服装エロいわん
0181君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:54:55.90ID:B2u5v4Xo0St.V
俺の予想では4期で一番乳首が綺麗
0182君の名は(ジパング) (中止 MM07-QWSi)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:12:41.79ID:IpHYiyQkMSt.V
いや上位だが掛橋には負けると思うな
0183君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:25:34.74ID:B2u5v4Xo0St.V
いや真佑の方が絶対勝ってる
真佑の乳首が上だな
0184君の名は(東京都) (中止 cb63-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:26:59.24ID:Knnw8uXx0St.V
>>174
まゆたんと結婚したら毎日ソファでこんなことやあんなことしたい
0186君の名は(東京都) (中止 MMde-Nb1o)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:58.86ID:YAh3CqNOMSt.V
らじらー待機
0187君の名は(群馬県) (中止W ff20-Tmys)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:58:10.90ID:OJ2eOnwA0St.V
5部って複数枚出し多いのかなまゆたん全然進まなくなった
0189君の名は(秋と紅葉の楼閣) (中止 83da-Fhz0)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:11:44.75ID:3/kakn/w0St.V
>>188
桃子はミーグリの影響で出演遅れたが
葉月は通常通り出てた
0191君の名は(大阪府) (中止W a701-GJs4)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:31:40.08ID:SPYDfdlO0St.V
ボブも似合ってるけど、可愛いに全振りしてしまうな
ロングであることによって顔の可愛さと大人っぽさが絶妙なバランスになるんだよなあ
0193君の名は(秋と紅葉の楼閣) (中止 83da-Fhz0)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:49:11.22ID:3/kakn/w0St.V
乃木坂46
@nogizaka46
現在生放送中のNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」に、#田村真佑 がリモート生出演します!
みなさま、ぜひお聴きください!
https://twitter.com/nogizaka46/status/1360930271806152705
https://imgur.com/kvxKmxJ.jpg

>>192
ブログ記事見ろ
騙されるなウイッグだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194君の名は(茸) (中止 Sd32-S6PX)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:49:18.27ID:qfv2ofT+dSt.V
まゆたんカワ
0196君の名は(兵庫県) (中止 1e20-ml6m)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:55:54.28ID:B2u5v4Xo0St.V
加工した写真じゃなくて動画で見たい
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ cb63-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:10:18.84ID:Knnw8uXx0
>>190
ウィッグまゆたん好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況