X



トップページ乃木坂46
122コメント48KB
ここだけ昔の2ちゃんねるのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d6ba-ELBP)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:33:45.23ID:NFthDaP10
ミーグリでメンバーをダウソさせたキモオタは逝ってよし
0003君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ff79-G+lN)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:12.10ID:uFZL4lG40
ぬるぽ
0004君の名は(奈良県) (ワッチョイW 12c6-QP6Y)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:11.15ID:1Wdk7Fsy0
クソスレやめてマターリしようや
0006君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 47a5-fbwi)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:40:59.88ID:rL1cBLLz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-3sBy)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:09.19ID:CtdC1V8h0
>>8

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0012君の名は(茸) (スッップ Sd32-+twg)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:02.52ID:x6lQMj7ad
>>1
そんな香具師いねーだろ
0013君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:29.96ID:gaqYJFHU0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0014君の名は(茸) (スッップ Sd32-+twg)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:46.74ID:x6lQMj7ad
>>7
先に書かれてたorz
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d646-dcRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:55.94ID:nr1W5Ht00
何の話してるんでちか?
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-pIOn)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:45.04ID:rNNk3CwsM
僕は、山下美月ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-3sBy)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:20:20.92ID:CtdC1V8h0
七瀬の可愛い画像キボンヌ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f02-NWxL)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:24:09.45ID:wJpcDEwa0
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-3sBy)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:03.61ID:CtdC1V8h0
>>21
ブラクラ注意!!
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d646-dcRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:37.36ID:nr1W5Ht00
ちょっと聞いてくださいよ 吉野家(ry
0024(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:02.47
お前ら好き
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-zIhS)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:00.01ID:RnPnwnp50
        / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)    なんか今日寒いな
       /      `-ヽ__)゙/    醤油温めたけど飲むかい?
      /          /
      /          /
     /        /
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-JE70)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:01:58.07ID:eRIv7rbi0
元木氏ね
0031君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac3-+2wS)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:05:36.27ID:LFJsIC4ua
2ch知って
1番怖かったのはコンクリ
1番謎はプチエンジェル
1番グロは香田さん
1番アホくさかったのはエアロバキバキ

あとネオ麦茶とかNEVADAとかコレ全部わかるやつおる?
0032元ネタわかるかな〜(千葉県) (ワッチョイW 1201-3sBy)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:23.48ID:AF0IVYgZ0
乃木坂46の3期生の中村麗乃推してる。先月CDで当選してミーグリで会ったら見た瞬間にガチ恋した。
カワイイ、マジで。そして綺麗。挨拶すると返事する、マジで。ちょっと感動。
しかもアイドルなのに女優だから舞台で観れるのも良い。女優として力が無いと言われてるけど個人的には上手いと思う。
齋藤飛鳥と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってヲタも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただアンダーなのでなかなかテレビで見れないのは辛いね。推されの3期なのに前に出れないし。
ルックスにかんしては多分れのちも飛鳥も変わらないでしょ。飛鳥推したことないから知らないけど顔が小さいかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも飛鳥なんて推さないでしょ。個人的にはれのちでも十分に可愛い。
嘘かと思われるかも知れないけど、乃木坂工事中の頭NO王決定戦ではマジで和田まあやを抜いた。つまりは1期生ですら3期のれのちには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0034(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:16:39.63
すげー良スレ
0035君の名は(筑波山) (ワッチョイW 16da-Nx+y)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:35:46.13ID:EBZFXsWv0
大阪城ホールで迎えた真夏の全国ツアーライブ2015 大阪公演
センター西野七瀬がMC滑りまくり、パフォーマンスも勢いを見せずグダグダだった
会場に響くファンのため息、どこからか聞こえる「今回で全国ツアーも終わりだな」の声
無言で帰り始めるメンバー達の中、中田花奈は独り楽屋で泣いていた
おいでシャンプーで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる乃木坂46メンバー・・・
それを今の乃木坂46で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの・・・」中田は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、中田ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってレッスンをしなくちゃ」中田は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、中田はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
楽屋から飛び出した中田が目にしたのは、最後列まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどにサイが振られ、地鳴りのようにメンバーへのコールが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする中田の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「かなりん、次おいシャンだよ、早く行こ」声の方に振り返った中田は目を疑った
「い・・・いこまちゃん?」  「なんだ、かなりん居眠りでもしてたの?」
「れ・・・れなりん、大学はいいの?」  「なんだかなりん、勝手にれなりんを卒業させやがって」
「いくちゃん・・・」  中田は半分パニックになりながらメンバー表を見上げた
生田絵梨花、生駒里奈 、市來玲奈 、井上小百合、岩瀬祐美子、斉藤優里 、桜井玲香、白石麻衣
高山一実、中田花奈 、西野七瀬 、橋本奈々未 、畠中清羅 、星野みなみ 、松村沙友理 、宮澤世良
暫時、唖然としていた中田だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
西野七瀬からマイクを受け取り、ステージへ全力疾走する中田、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、楽屋で冷たくなっている中田が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0036君の名は(茸) (スフッ Sd32-2Fpj)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:18:13.83ID:6huP4Gtfd
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
とまとに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがとまとだしね。

プライベートは祐也が支えればいい。
私達はとまとの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかとまとのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1201-3sBy)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:47:47.60ID:AF0IVYgZ0
生駒とみなみ、真夏の3人がハイキングに出かけたが、道に迷い遭難した。
日が暮れて小雨もパラつき、「私たちこのまま死ぬのかしら?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には怖そうな老婆が棲んでいた。
老婆は自らをマイチュンと名乗り、最初は「よそ者は泊めない」などと言っていたのだが、ババアの独り暮らしは寂しいらしく、「話し相手になってくれるなら」という約束で、一晩泊めてもらう事になった。

しかし、風呂上がりの老婆のスッピン顔を見たとき、あまりの貧相さに3人ともお腹を抱えて笑ってしまった。
これに激怒した老婆は、「お前等、全員殺す!!」とナタを振りかざした。

3人とも土下座して必死に謝ると老婆は、
「ここは山奥で食料も少ない。お前らが食べ物を集めて持ってきたら、命だけは助けてやる。山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

生駒とみなみ、真夏はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのはみなみだった。みなみは、両手いっぱいの山ブドウを持ってきたのだ。

それを見た老婆は、「今すぐそれをお前のケツの穴にいれてみろ。出来なければ殺す」と言った。
怯えたみなみは言われるまま、震える指先でひと粒のブドウを自分の肛門に押し込んだ。
その様子を見届け、ニッコリと微笑む老婆。
そしてみなみはふもとへ抜ける裏道を教えてもらい、無事に山を降りた。

次に、生駒が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
老婆は同じように、栗を生駒の肛門に入れることを命じた。
生駒は涙ぐみながら必死に頑張って、栗の実ひと粒を肛門に押し込もうとした。
もう少しで入りきる、という所で生駒は何故か笑ってしまい、栗は生駒の尻穴からポーンといきおい良く飛び出した。
「お前、いま笑ったな?」
結局、生駒はその場で老婆に斬り殺された。

生駒は何故いきなり笑いだしたのだろう?

生駒は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる真夏の姿を・・・。
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:36.86ID:h5gymiiWa
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらった!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   乃木坂は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0043君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-QlI+)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:10.12ID:TV4FZ8XvM
飛鳥!飛鳥!飛鳥!あすかぁぁああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!飛鳥飛鳥飛鳥ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!あしゅの黒色ロングの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
WHITE graph 004のあしゅかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
映画映像研放映されて良かったねあしゅ!あぁあああああ!かわいい!あしゅ!かわいい!あっああぁああ!
ドラマ版BDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!乃木恋なんて現実じゃない!!!!あ…モバメもWeiboもよく考えたら…
あ す か ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はふううううううん!!のぎざかあぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ヲタなんかやめ…て…え!?し…てる?ブログの飛鳥ちゃんがウインクしてる?
タペストリーの飛鳥ちゃんが僕を見てるぞ!アクリルスタンドの飛鳥ちゃんが僕を見てるぞ!!
ミーグリの飛鳥ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には飛鳥ちゃんがいる!!やったよみなみん!!ひとりでできるもん!!!
あ、グラビアの飛鳥ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
しっしししっしし、しー様ぁあ!!ま、まなっちゃーん!!ぞのっちいいいいい!!!山下ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ飛鳥へ届け!!乃木坂46の飛鳥へ届け!
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d62d-VajS)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:28.40ID:CmjmLRXG0
■あの人はいま 元欅坂46 菅井友香さん(30歳)
2025年、乃木坂46 4期生単独東京ドーム公演。 それを、関係者席で見つめる女性がいた。
19歳で将来を嘱望され欅坂46のキャプテンに就任した菅井さんは今…

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する菅井は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。私が平手と交代して活躍する夢を」

櫻坂を退団後、ラストアイドルへ加入するも出場機会は叶わず、ゼロイチファミリアに活躍の場を求めた。
その後、古巣の櫻坂46に復帰するも怪我がちになり、若手や新加入選手の台頭に押され目立った活躍はできず
26歳の若さで引退を決意。
今は馬肉料理屋を営む傍ら、地元でアイドルを目指す少女のダンス指導を行っている。

●暖簾の屋号の文字は秋元康の手によるものだ
「いらっしゃーい」。東急田園都市線たまプラーザ駅東口から歩いて25分。「馬肉料理 がんばりき」の
モスグリーンの暖簾をくぐって店内に入ると、白い割烹着を着た菅井さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『がんばりき』という文字は秋元先生に左足で
書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「馬肉好きは飛行機に乗って本場・熊本まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
私が修業した熊本の老舗『あたらっぷ』の馬肉は脂が少ないのが特徴だから、
脂が多いものだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての同僚で現Youtuberの齋藤冬優花や、セレブタレントの守屋茜について訊ねると…
「あの子ら私より不人気だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「運営に気に入られるのも才能だと思いました」
「改名騒動さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は教え子で乃木坂を狙いますよ(笑)」
(写真)馬肉にかじりつく菅井さん。
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:11:58.26ID:qcvoWkVLr
7年ほど前の正月休みに両親と房総の高山の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。 両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり高山が玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないアイドルないでたちで。

高山が「あっしいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた女子高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。 店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。 女子高校生達が坂道8期にセレ落ちした研修生だとわかった高山はいい笑顔で会話を交わしていた。 そして高山は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は高山の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

カズかっけええ!
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6332-K2zJ)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:03.29ID:BMseTO1e0
その昔、鮫島事件ってのがあってだな、、、


あれ、誰か来た。通販でなんか買ったっけな?
0049君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMde-pIOn)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:18.76ID:ArLiDWUnM
あやめんのおっぱいキボンヌ
0051君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:23.49ID:FAsPnzKO0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d646-dcRn)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:39:22.55ID:ts6Xmr7+0
ズザー 2get!
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-fJlA)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:54:22.65ID:xYQrRIOM0
与田ちゃん!可愛よ!与田ちゃん!
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-4Caa)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:56:01.03ID:R+Zv58KS0
与田ちゃんはなんで可愛いの?
教えてエロい人
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-iqR0)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:04:18.88ID:rkEQdiBer
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7332-cgL9)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:56.74ID:PagC7Czx0
僕は中川翔子ちゃん!
0058君の名は(東京都) (バットンキン MM67-2kN8)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:05.68ID:BF4SywxKM
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0060君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6f89-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:28.44ID:UpEDkzTp0
ヌルポ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9349-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:48.99ID:RjDnTqKe0
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>60
 (_フ彡        /
0062君の名は(茸) (スフッ Sd1f-wA/5)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:50.36ID:xC90vYxyd
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:01.91ID:uY8WWiwMp
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
 
 
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9e46-m4PU)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:13:01.74ID:sMEHc7Rx0
ごめん、回線切って首吊って死んでくる
0069 【末吉】 (ジパング) (バッミングク MM3a-KoCZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:26.29ID:Y/xr9RodM
>>68
・ω・)っ ADSL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています