X



トップページ乃木坂46
276コメント80KB

日向坂の松田好花、顔パンパンなブサイクになって帰ってきて草wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:12:18.18
これアイドルじゃないだろ
0266君の名は(茸) (スッップ Sd32-w68O)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:03.72ID:4xdjchc8d
>>264

肉団子みたいな顔だよな
0267(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:40.43
肉団子wwww
0270(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:10:46.65
ワロタ
0271君の名は(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:47.55ID:rQNcpFsXa
宜保愛子じゃん
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-52Qz)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:20.16ID:t2UjoR+D0
丸っこくて可愛いじゃん。劣化なの?
この娘は笑った時に究極に細くなる目と出っ歯が可愛いのでそれがある限りは推していける。

でも、眼科の治療でムーンフェイスになるほどステロイドぶち込むかな?全身系の病気で、その症状が目に出たとかかな。ぶどう膜炎とか。

とにかく早く元気になってくれ。
0274君の名は(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:08.03ID:yEYkOBq3a
>>272
おかえりーって言われた後の照れ笑い最高だった
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:55.48ID:ARdc1D5M0
華原朋美の動画見たら批判するレベルじゃないことがわかったよ。
この子達の年代で時間が出来たら丸くなるのはしょうがねーわ。
戻せるだけマシ。
0276君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-52Qz)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:27:05.88ID:0vroBse30
まあ、細くてヒョロっとした女が好きなら韓国のアイドルでも見てろってことだ。
あいつら顔はおろか身体まで均一に揃えてくるから本当に誰が誰だかわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況