X



トップページ乃木坂46
1002コメント463KB
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆29【れなち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sac3-o5fk)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:34.86ID:wIz1tEaTa
乃木坂46の“れなち”こと山ア(山崎)怜奈ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】山ア 怜奈(やまざき れな)
【ニックネーム】れなち
【生年月日】1997年5月21日(23歳)
【血液型】B型
【星座】ふたご座
【身長】164cm
【出身】東京都
【自己PR】周りにビックリされるほどの健康オタクです!
【夢】保育園のころからモデルになることが夢です。
【自分を一言でいうと?】しっかりもののおっちょこちょい。
【応援サイリウムの色】ライブのときは黄色と白サイリウム、2本をフリフリ願います(by れなち)

☆2期生手書きプロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/yamazakirena.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/yamazakirena.jpg

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/yamazakirena.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/yamazakirena_prof.jpg

☆山崎怜奈 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 山崎怜奈(乃木坂46)のトーク
https://7gogo.jp/yamazaki-rena
☆Instagram
https://instagram.com/rena_yamazaki.official

前スレ
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆28【れなち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608479088/

※山アの「ザキ」の字について
ガラケーの一部機種が文字化けするため、スレタイを「山ア」ではなく「山崎」とさせていただきました。
公式ブログでも「山崎」の文字を使用しており、ご本人のブログでもコメントしていますのでご了承下さい。
---------- 2013/07/23のブログより ----------
●れなちって山崎のザキの字どっち?
→本当は立の方ですが、文字化けしちゃうので大も使ってます
気にしてくれてありがとう(。^_^。)笑
--------------------------------------------
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(大阪府) (ワッチョイW 37ff-8GXJ)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:22.78ID:SHhYvYRP0
れなち、前田社長に画質上げろって言っといて

https://i.imgur.com/0lw7iPq.jpg
0856君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5778-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:28.91ID:uGIXRwu/0
怜奈パイの大きさどのくらい?
0860君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1f7d-bqQo)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:11.83ID:uhhDE+Tz0
おやすみれなち
0866君の名は(大阪府) (ワッチョイW 37ff-8GXJ)
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:51.40ID:ZlYrF39W0
関西地区ミラクル9観戦中
0868君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbb-zHGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:58:10.15ID:FupXKcK6M
こんなクイズ
こんとんじょのいこ
0869君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:42.04ID:eg5xOIj+d
>>867
えなり君と恋が始まったりしないよな…
0871君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-W2ut)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:59.98ID:743QA4B40
アイドルというよりOLっぽい。
卒業後はセントフォースへ。
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-3Ifn)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:46.02ID:nQEX9MpR0
#山崎怜奈 (乃木坂46)「📻4/24(土) 5/1(土)18:30〜TOKYO FM「三菱地所レジデンス Sparkle Life」に2週連続で出演します💫

本仮屋ユイカさん...」 https://7gogo.jp/yamazaki-rena/27299 #755アプリ
0873君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7d-bqQo)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:19:29.08ID:Dnv3N/7q0
おやすみれなち
0876君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77a7-K7Uv)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:47:18.31ID:UqKeSAIe0
もはやれなちに単独でCMがきてもおかしくない
0877君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-DB1w)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:02:55.40ID:JnJb0DWlr
アイドル卒業しても磐石なのが強いよれなち
0882君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:36:50.22ID:YzAQPTYxd
れなちこねー
まあ今更選ばれる事ないよな
しかし二期生が可哀想で仕方ない…
0883君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-34+3)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:38.92ID:fcRgrXcsa
今日の選抜発表は山崎れなちゃんが入るのを楽しみしてたのに、入らなかったからショックだわー😭‼運営の方へ、れなちゃんの努力を実らせてあげてください。
0885君の名は(千葉県) (ワッチョイW d702-RZ4F)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:41:05.70ID:idyWTlmR0
れなち…( ;∀;)
今日筒美京平のコンサートで見た伊藤純奈ちゃんも歌上手くて好印象だったのになぁ
2期生ってこんなに報われないポジションなのか?
0887君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7d-bqQo)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:07:41.40ID:j1XIf5mb0
おやすみれなち
0888君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:14:27.32ID:YzAQPTYxd
サプライズ的な
思い切った変化も必要だと思うんだがなあ今の乃木坂には
0889君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-/c0O)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:30:28.17ID:EKR0erNaK
今ふと ゆったんがおに魂生放送中に選抜入りの報告知らされた出来事思い出したよ
同じようなシチュエーションで、れなちが選抜に呼ばれる日を楽しみにしてる 頑張って
0897君の名は(東京都) (ワッチョイ bf92-tdH6)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:34:38.24ID:WkWjhVfe0
>>889
今は選抜発表のやり方が確立されているので、れなちが選抜入りするにしてもないと思います。
ただ、アンダーのセンターがれなちですという発表は、あるかもしれません。
0899君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-9v1e)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:59.04ID:p+krslC+r
ここまで活躍してても選抜に選ばれたかったのか。れなちはスタイルいいし、頭もいいから単純に愛敬レベルの差なんだろうが求められる基準が違うから追わない方が良いと思う。
0900君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:19:04.31ID:WHN6ZbUf0
>>898
本当に実感持ってるのでは?もっともおいしいとこ取りしてるといえなくもない
弱音というよりは充実であってブログの表情も悪くないむしろ堂々と品位ある
0901君の名は(大阪府) (ワッチョイW 37ff-q1RM)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:31:21.92ID:9KmnjZdr0
>>900
そんな強さにも号泣き
0902君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-3hgA)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:34:33.59ID:MJsM3GjWp
れなちの直向きな姿勢に惹かれたのかもしれない
初めて乃木坂で応援したいなぁって思った子だし
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-3Ifn)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:26.12ID:YMnYwyrw0
このスレには過激派がいなくて安心した
0910君の名は(千葉県) (ワッチョイW d702-3hgA)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:08:16.23ID:idyWTlmR0
歴史のじかん2でもいいぞ
予想以上に面白くて久々に夜通し読み耽ってた
0911君の名は(東京都) (ワッチョイ 17da-7NAb)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:37.84ID:dHRFcd4T0
自分みたいに「乃木坂」以外の入り口から入った人間には
乃木坂の中で顔と名前が一致するのは山崎怜奈だけだったりする。

>>910
歴史のじかんの円盤でもいい
1時間撮りの30分放送ぐらいだと言ってた気がするから
放送されてなかった部分を見たい…

2やるなら本より放送の方が先が良いな…
平清盛が一番古くて、古代史やってないから
古代史好きの自分としては…
井沢元彦あたりを呼んで…
0912君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:53:52.94ID:vv8dUJN6d
れなち写真集出すなら今でしょ
可愛いのは当然だが、、れなちの水着とかセクシーな感じが見たいよ
スタイル良くてムチムチな所たまらん
0914君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff10-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:46.68ID:gqKGu9Iu0
ブログを要約すると
これからも乃木坂46の肩書を利用し続けますってことだな
0917君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7d-bqQo)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:48.88ID:madZS18F0
おやすみれなち
0919君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-s/JM)
垢版 |
2021/04/20(火) 06:56:05.02ID:kaZ04wMx0
今日は午後1時からと午前1時から東京FMで喋るダブルヘッダーとな
0920君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-/c0O)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:51:23.02ID:ecRiQYQNK
今日のゲスト賀喜遥香ちゃんか!これは楽しみ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ bf92-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:41.82ID:lmxgAK110
かっきーに対して、柿ではなく、みかんを持つれなち。楽しみです
0927君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-3hgA)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:09:07.53ID:SqKRMNwkp
やっぱり先輩オーラはあるなぁ
そりゃそうだけどw
0929君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-3hgA)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:44:04.64ID:SqKRMNwkp
お父さんと仲良しってのがいいよな
厳しくも優しい良きお父さんだし
0930君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-GYqZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:49.20ID:MWTsgj/pM
賀喜とのラジオ
よそよそしさがリアルだった
0937君の名は(大阪府) (ワッチョイ 371a-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:22:12.29ID:f3JZyJMw0
かっきーとのトーク 盛り上がらなかったね
MCとして果敢にパンチ撃つも 向こうは借りてきた猫状態
同じグループ内でもメンバーそれぞれ色んな関係性があるのかなぁ
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイW d702-3hgA)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:37.05ID:1CgLvi/j0
れなち大変だなぁ
番組終わったらゆっくり休めるのだろうか
昨夜は番組始まる前に仮眠は取れたみたいだけど
0944君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-s/JM)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:39:50.79ID:YkkMvzBR0
前田が不快な昨夜1時間だった。
0946君の名は(東京都) (ワッチョイ bf92-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:39:43.29ID:XMeLRa5J0
>>944
不快まではいかなかったけど、れなちが前田氏に口説かれてるみたいな印象は持ちました
0950君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7d-bqQo)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:21:54.56ID:wdHSLt8R0
おやすみれなち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況