いよいよラストの配信コンサートなのだが、金川とジャニjrの公園デート報道をきっかけに、乃木坂とジャニーズのつながりの調査が一気に進んでいる。
賀喜と小島健の繋がりにとどまらず、堀とキンプリ平野の繋がりもバレそうだ。
発端は堀越同級生の星野と森本慎太郎の交友関係で、斎藤飛鳥を狙うキンプリ・スト−ンズの4人にも怪しい影が‥。
ジャニーズ事務所の世代交代で管理が甘くなったことと、乃木坂側は白石卒業で先輩の睨みが無くなり、かつ4期に優遇した期別活動を与える運営にも問題があるか。
コロナ禍で余った時間とたまったストレスも原因だろう。
堀はもう卒業するので、どうぞご自由に平野とやってくれ。賀喜と金川はアンダーで修行を(けど、金川はもともと乃木坂を踏み台にして女優志望だから、卒業という名の円満退所では?)。
星野と飛鳥は、西野のワイルドDの時と同じように、あと1年以内に卒業かな。
乃木坂3期もジャニーズ繋がりがあるだろうから、表に出ないよう、運営が管理を強化だな。