X



トップページ乃木坂46
1002コメント326KB

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆21【かっきー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H45-Tbz1)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:15:28.94ID:sxRCyp9YH
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日:2001年8月8日
出身地:大阪府 (10歳から栃木県)
血液型:A型
星座:しし座
身長:166cm
合格期:4期
特技:イラスト
好きな食べ物:海老
サイリウムカラー:オレンジ×緑

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kakiharuka.php
https://i.imgur.com/mn5x6Ks.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/haruka.kaki/smph/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆乃木坂四期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka

※前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆20【かっきー】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612967899/
0586(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:40:27.45
賀喜の序列には一切影響のない無風なもんで好きにすればよい
0587君の名は(神奈川県)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:42:06.13ID:BNQKmUBA
賀喜もバレたの?
0588君の名は(茸) (スプッッ Sd12-xQql)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:42:17.58ID:bP/3k2b1d
この程度のネタ()でかっきー落とせると躍起なアンチさん浅すぎで草
0589君の名は(広島県) (ワッチョイW b1e5-JWPq)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:43:39.21ID:TWLpjeck0
いつもムラムラ言ってるやつただの変人やと思ってたらアンチやったんか
0591君の名は(愛知県) (ワッチョイ 19e4-Nx1a)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:46:14.80ID:FJ0nfIOP0
270君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)2021/03/27(土) 18:26:53.98ID:Tr47nXaUM
そーいや意味不明に賀喜の選抜落ちのスレ
たててるヤツがいたけどそーゆー事なのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616834774/
0592君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 655f-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:49:52.29ID:Bku9TXyN0
ここまで4期のジャニ汚染広まってるとは思わなかったわ…
金川、賀喜アウトか・・・
0593(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:53:27.31
ムラムラはガチヲタだったんじゃないか
あのスク庭?だっけ
あれはアンチだが
0595君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:54:39.30ID:azGKS6xS0
>>590
お前の頭が終わってるよ
0596君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-a5we)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:58:27.89ID:3Zo0VBcK0
でもまあ白であろうが黒であろうが
ヲタにとっては一生関係ない話
0598君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 121f-wiwq)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:00:30.85ID:/2U9wQBb0
どうりであの会話でプラモデルってなんか変だと思ったんだよな
0599君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:01:19.69ID:azGKS6xS0
>>592
お前がアウトだよ
0601君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:30.79ID:azGKS6xS0
>>597
君の頭も検証してもらって方が良いな。
腕の良い脳外科医を紹介するよ。
0603君の名は(茸) (スップ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:52.00ID:A/NhqhDLd
ちょっと見ない間にめっちゃ荒らされてて草。
ワイ賀喜推し、がんばるアンチくんを高みの見物。
0604君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:55.93ID:azGKS6xS0
>>591
こいつは早川ヲタのフリしたキチガイだよ
0605君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:07:23.44ID:WfUjSzob0
繋がってようが繋がってなかろうが小島健のファンなのはほぼ間違いない
それ自体はまぁ若い女子がイケメン芸能人好きなのは当たり前だからいい。アイドルだって人間なんだから推してるイケメンの1人や2人いるだろう。
でも賀喜の立場でそれを匂わすことをメディアでやっちゃうのは、今まで築いてきた賀喜自身のイメージとは真逆なので非常に愚かだしガッカリしてしまう
0607君の名は(茸) (スプッッ Sd12-xQql)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:09:52.67ID:bP/3k2b1d
>>597
アンチ化して想像が飛躍するのもいいが他所でやってくれ
0608君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:58.52ID:azGKS6xS0
ケンタウロスってギリシャ神話に出てくる架空の生き物。それを知識として知っていて咄嗟に思いついただけの話なんだがな。
しかも、あのネタ披露する前に、田村がかっきーに耳打ちしてるから田村が思いついたんだと思うけど・・・。
0609君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-dTIX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:13:46.17ID:azGKS6xS0
>>571
アンチ活動お疲れ様でした。
0610君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7/zh)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:15:24.79ID:FactfhTza
>>608
何かしら騒ぎたい馬鹿なんだから仕方ない
別にジャニヲタでもどうでもいいけどね
0611君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-xXnG)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:16:00.57ID:FuuEybAMr
もうダメだ
早く5期を募集してくれ
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-+R56)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:18.68ID:pG1Wv6bb0
小藪が水曜日のダウンタウンでやった松本人志ロシアのスパイ説と一緒だろ
関連性なんていくらでも作れるんだよ
0613君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-GP+o)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:20:10.92ID:mMgF+rER0
ケンタウロス被りは奇跡
0614君の名は(北海道) (ワッチョイW b146-0F0+)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:25:38.17ID:qPtLkJS80
>>455
そこから10回も書き込んでw
0616君の名は(北海道) (ワッチョイW b146-0F0+)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:31:58.58ID:qPtLkJS80
>>602
そ、そこにハンガーがあったから…

プラモは知らん
0617君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM1a-bJuj)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:00.93ID:KUch1ufTM
昨日もしかして私信が云々って懸念してたやついなかった?
0619君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:43:04.26ID:QFUGNNZcd
46時間TVの人狼見れば理屈より直感で動くタイプと分かる
私信したい気持ちを抑えきれなかったんだろう
0620君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:09.87ID:QFUGNNZcd
付き合ってるのかな?それともかっきーがジャニヲタなだけなのかな
0622君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-Nx1a)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:48:08.96ID:vHuUqzcg0
普通に見ると女の方が好きで好きでたまらなくて、コロナだし会えないし感情大爆発って感じかな
0623君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM1a-bJuj)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:49:56.48ID:KUch1ufTM
なんか胸糞悪いな昨日今日と
0624君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-OLlE)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:51:01.46ID:qxsM/mPAM
1月をラグジュアリーっていう田村がケンタウロス思い付くか?
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-FmuE)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:01:05.01ID:SgK3PPAT0
>>621
菅井もおそろの馬ネックレス事件あったな
0626君の名は(光) (アウアウウー Sacd-iucN)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:53.03ID:QnhXfgKta
前に文春砲が出る前に文春のヒントから勝手に真夏さんが撮られたって決めつけて叩いて結果間違えてた迷探偵の乃木オタがめっちゃわいてんじゃんwww君の名は木棒事件忘れたのかww
0627君の名は(千葉県) (ワッチョイW 12ed-qUfK)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:13:31.11ID:vNVY1GaB0
乃木恋、金川100まで終わらせたけどカキもやっとこうかなww
0628君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:23:46.00ID:QFUGNNZcd
かっきーのイメージがくずれ落ちたわ、もう小坂しか信じられん
0630君の名は(福岡県) (ワッチョイW 12ad-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:37:36.68ID:Cavif2Xo0
>>625
共に馬ヅラ系だな
0632君の名は(千葉県) (ワッチョイW b58f-E3yv)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:59.58ID:4qci99BL0
佐々木久美ちゃん有能なんやな
0634君の名は(東京都) (ワッチョイW 92da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:53.11ID:18wCtUej0
>>633
ドルヲタ新規さんは複雑だろうね
0636君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-JWPq)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:22.44ID:D7dn9dBcM
どんどん妄想が膨らんでるな
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e6-V99L)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:14:48.34ID:6TvaN6290
>>618
賀喜柴田とか書かれてるけど、柴田さんのはポーズ違うし、飛んだとばっちりだろ?
0641君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:58.85ID:5XxEdXgTr
小島担だけれど、横山裕の方が圧倒的に人気だしそれこそ地位もあるから、文春が言う"本命"ならスノストキンプリあたりデビュー組のセンターぐらいしかないかと

かっきーとやんちゃんなら言うほど人気差ないだろうしって考えるとなおさら

ただ、かっきーの場合お泊まり撮られたら小島は謹慎食らう(小島は21)からその点が本命なのかなとは思う
0642君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:08.92ID:WHXDw3+z0
というか福本大晴と小島健なら福本大晴の方が格上だし
0643君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:58.08ID:WHXDw3+z0
ちなみに、福本大晴と小島健はめちゃくちゃ仲良し
0645君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:54.69ID:KJlUlUqF0
こりゃ当分かっきーからのモバメは途絶えるかもな
0648君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:26.13ID:WHXDw3+z0
ジャニが成人済み、乃木メン未成年だと未成年飲酒だと一番きついな

どっちとも解雇されるか無期限謹慎になるか
いずれにせよ乃木坂にかなりのダメージになる
0649(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:38.67
これネタで作られてたけどガチで繋がってる可能性あるのやばすぎだろ
https://i.imgur.com/PuUXvYy.jpg
0650君の名は(三重県) (ワッチョイW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:20.94ID:CPsZLZ+W0
>>619
そういや賀喜って人狼でも馬鹿晒してたな
そもそもルールの本質もまったく理解できてなかったし実はなんか障害でも持ってんじゃね
0651君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-ckpe)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:20.00ID:itpHs7W+r
お前らもっとマシな証拠持ってこいよ
今のところアンチの願望でしかないぞ
0653君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-wSo0)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:33.82ID:7iZYsA9B0
結局先輩たちが築き上げた乃木坂ブランドにあぐらをかいたメスだったてことだよ、そもそも乃木坂のこと全然知らないらしいし
橋本も知らなかったんだろ?
0654君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-wSo0)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:02.24ID:7iZYsA9B0
>>651
これはクロだよ
0655君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e02-NBnJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:55.37ID:ZSZ0Owk00
願望は違うって考えのほうじゃないのか?
ポーズ・プラモ・ケンタウロスがたまたま被る確率ってある?
しかもNMBの奴とも絡みあるってもうほぼほぼ黒じゃん
0656(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:08.58
もうI see...聴けないわ
なにがSMAP感だよ
0659君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e02-NBnJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:18.85ID:ZSZ0Owk00
>>653
なんなら推しの美月の名前間違えてるからな
0660君の名は(東京都) (ワッチョイ 51e6-V99L)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:11.09ID:6TvaN6290
>>655
そう、横野との関係、そして福本大晴と小島健が仲いい、っていうのは単に隠れファンです
というのと訳が違うんじゃないかいなと
0662君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW eebd-P9Vf)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:26:56.66ID:6vmhxo5i0
こいつはエース候補だったし一応今回は守ってもらえるんじゃない
しかし4期はプロ意識低いやつばっかだな(笑)
0664君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-OLlE)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:54.47ID:qxsM/mPAM
20才くらいの女性がプラモデル作る確率とケンタウロスを思い付く確率、同時に発生する可能性は?多分素粒子物理学的な小ささだろう。
しかしジャニーズと繋がってるという条件付けをしたらどうだろう?
実現可能性はかなり高まるだろう。
我々の合理的推論の結果、賀喜はジャニーズと繋がってると判断することが統計的に妥当である。
0665君の名は(東京都) (ワッチョイ 792b-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:51.79ID:WhRukal30
クソ女やん
0668君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-reyh)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:32:25.93ID:6SQZNuw5M
本人達も脇が甘いし悪いことは悪い
でもこれを最初から注意なり警戒なりしない運営と事務所も悪いわ
金儲けの大事な商品なら徹底的な管理下に置くべきだ
と、大和田で痛い目見た俺からの感想っす
0670君の名は(大阪府) (ワッチョイ a901-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:34:06.33ID:Htk2DkfC0
プラモだけなら、なんの証拠にもらなんだけど
ポーズとケンタウロスがクロすぎて
テレビで俺にだけ分かるように○○してよーとか絶対やってるだろ
0673君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-OLlE)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:40.50ID:qxsM/mPAM
20才くらいの女性がプラモデル作る確率とケンタウロスを思い付く確率、これは独立事象とすれば、同時に発生する可能性は双方の確率の積になる。
女性がプラモデルを作る確率を1%、ケンタウロスを思い付く確率を1%としよう。そうすると両者が同時に発生する確率は0.01%である。本当に小さい可能性だ。
しかしジャニーズと繋がってるという条件付けをしたらどうだろう?
実現可能性はかなり高まるだろう。
つまりこの場合、ジャニーズと繋がってると考えることが極めて合理的なのだ。
我々の合理的推論の結果、賀喜はジャニーズと繋がってると判断することが統計的に妥当である。
加えて賀喜が関西弁をあえて話す事、変なポーズをする事など勘案すると、繋がっていないとする方が不自然、非合理、非論理的である。
0675君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-D9Kh)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:38.09ID:HpfrrmKv0
匂わせポーズ
ジャニ「俺への私信か、可愛いなぁ」
ヲタ「カッキー、可愛いなぁ」
0678君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-wSo0)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:44.28ID:7iZYsA9B0
匂わせするとかジャニヲタのイメージあったからね、金川よりダメージでかいわ
0679(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:57.54
賀喜ヲタがめちゃくちゃキモいことだけは理解できたな
アンチの賑やかしより遥かにキモい
黙って消えなさい
0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 927c-wSo0)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:19.29ID:7iZYsA9B0
ジャニヲタのイメージなかったからね
0681君の名は(茨城県) (ワッチョイ 69ad-zXSf)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:24.02ID:nho9ITDU0
餓鬼
0682(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:32.14
>>474
これだけでもう終わり
かっきーが横野と繋がってた
ジャニとスキャンダルの横野
ジャニへ私信送るかっきー
これだけでもう無理
0683君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-OLlE)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:42.67ID:qxsM/mPAM
結局白石への敬意もグループへの敬意も何もないんだな、こいつら
名前は同じでも中身は別のグループなんだよね
0684(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:49:53.81
>>626
懐かしいwま、賀喜の序列なんか何も変わらんよw
0685(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:50:54.15
横野は乃木坂の楽屋で飛鳥の誕生日を祝ってる
つまり乃木坂全体が繋がってたことになるけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況