X



トップページ乃木坂46
607コメント190KB
遠藤さくらのコメント力のなさ、やばくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岩手県) (ワッチョイ b901-2p5Z)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:48:36.33ID:bQR4w5Xe0
びっくりしたわ
まさかあそこまでとは
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e7c-Bbbs)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:30:09.24ID:73ra2Vpq0
あくまで架空の番組だし設楽さんは普段点数とか聞く人じゃないから設楽さんを責めるのはお門違い
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-+N52)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:34:16.30ID:K3mjyzQl0
アイドルだとこれも正解なんだろうけど、
外番組は厳しいかな
0103君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 692c-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:30.51ID:1IpG3D2W0
100点満点だったな
あそこで4期生のさくらがペラペラ上手にやってどうする
0104(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:46:20.50
日向坂にも同じようなやついるよね?



東村芽依とかいう…
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2ecd-vUtt)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:06.04ID:EMymYv770
>>101
設楽を責める気はないが
意外と答えづらい質問ではあったという意見を出すのは自由じゃね
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW d28c-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:57:55.29ID:lPiahhVH0
>>104
なぜか昨日の回はめちゃくちゃ喋ってたけどなw
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-zEgi)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:13:31.24ID:pMVYjij4r
アイドルなんだから点数聞かれたら可愛く
「100点です はぁと」 って言っとけば良い 
それ以上の答えが欲しいなら秋元や松村に聞く
0108君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MMe6-gvMq)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:04.50ID:QvI1e8HGM
この子はテンパると頭真っ白になって思考停止しちゃうのか
点数なんてテキトーに言っときゃいいのにね
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイ b901-6NWR)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:23:31.66ID:78DR3l/l0
>>53
今後センターやるなら最低限番宣に一人で出られるぐらいのコメント力は必要だと思うけどな
夜明けの時はド新人だったからそこまで要求はされなかっただろうけど
番組側だってギャラ払わないとダメなんだしいつもお守りを付けてくれるわけじゃないよ
0112君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:34:37.28ID:bKQGBjWsM
遠藤のぎおびじゃ遠藤ヲタの誘い速攻で拒否ってるし
これが頭の回転トロい人?
https://youtu.be/nCVsdsXEZJI
だから黙ってるから見てるやつの勝手な解釈で妄想すんだよ
何通りでも出来るよねヲタの受け取りかたで良くも悪くも

思ってること喋って馬鹿の遠藤ヲタに幻滅されるのが怖いんじゃね?
0114君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 2eba-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:40:06.29ID:WSbgs6bT0
何点でもいいから答えればいいんでしょw
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd01-/3Kb)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:49:07.21ID:RPsDSbFBd
瞬発力に欠ける人は
想定集 シチュエーション辞書で
予め引き出しを作っておく作業が大事

仮想タモリの西野というか
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-05cE)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:52:22.81ID:tpMHQDWJp
Twitterでトレンドに入りここでも話題になる遠藤は持ってるよね 
0117君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-lklk)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:56:39.03ID:VUNFr52Va
満点が普通ありきたりな答えじゃね?
微妙な点数なら中途半端云々とツッコまれ
変わり種で0点ならなんで?って理由訊かれる
0118君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:59:14.63ID:vfFUvWiN0
これだけ話題になるなら答えず泣くというのが正解だったか
0119君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 2eba-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:59:31.36ID:WSbgs6bT0
悪い意味でトレンドするのはねぇ………
0120君の名は(三重県) (ワッチョイ 095f-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:00:56.96ID:2TNsc3Rh0
なんにもしゃべんないのが一番ダメですって
ワザワザ開始前にバナナマンが言ってくれてるのにそれも全然聞いてないんだな。
学ぶ気も無いんだろうな。
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2ecd-vUtt)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:01:40.63ID:EMymYv770
>>117
満点以下ならまずマイナスの理由を尋ねられるだろうから
可愛すぎてアイドルとして嫉妬しちゃいましたとかで繋げたりはできるね
まあこれもベタだけど
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2ecd-vUtt)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:03:19.21ID:EMymYv770
>>120
それも念頭に置いてて何か答えなきゃと思ったのにできなかったら泣いたんじゃね
わからんけど
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:10:34.35ID:lr9kWWvn0
>>12
バスラは台本あるって飛鳥が言ってた

それはともかく、困ったら100点でいいよ
いっておけば、適当なコメントで終われたのに
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-c0ze)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:11:06.47ID:qQpobZLy0
いまだにアイドルは、笑ってハートやってりゃいいとかw
昭和の価値観でいまのアイドルとか語られても、隔世の感しか沸かないよw
0125君の名は(三重県) (ワッチョイ 095f-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:14:45.69ID:2TNsc3Rh0
飛鳥ちゃんもとりあえずどうでもいいからでかい声出すとか
事前に最低限のこと言ってくれてる。
バナナマンも飛鳥ちゃんもこの企画自体も遠回しにえんさくのためにやってくれてる。
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-9uR9)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:25:14.02ID:/QShF5cKa
>>126
新人で初めての時で全然違うだろアホ
0129君の名は(愛知県) (ワッチョイ 693c-gja5)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:28:24.30ID:7baq+E9O0
>>110
心の中で思ってることを全部口にすればいいだけ
「点数?点数ってどういうこと?高い点を言った方がいいんですか?え〜分かんない、どうしよう、助けてください」
とでも言えば処理してもらえるでしょ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:28:33.55ID:f87BVH7+0
指原みたいなべらべらしゃべる枕アイドルなんかいらんわ
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:31:00.39ID:QPMopNaAp
しょうがないね
武漢肺炎のせいでほとんど活動なかった時期があるうえ
自粛明けても爆死映画の宣伝のために無駄なリソース割いてて4期が動く場がなかった
0132君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:34:50.37ID:vfFUvWiN0
>>129
ボソボソ言わずに松村ぽく言えたら面白そう
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:38:46.30ID:f87BVH7+0
こういう子も大事

みんながボケて突っ込んでプロの女芸人みたいな集団に何も魅力はない。

それができない子は番組でいつも蚊帳の外。

なあ日向よ。
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:38:53.13ID:eM+Q6FTs0
せめて名古屋祭りの時にコメントやらせてやれば良いのにスタッフも意地が悪いな
0135君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-mvxR)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:41:03.90ID:vwoa0SNOa
>>133
本当それな
変な交わし方だけ覚えるより泣いてくれた方がいいわ
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-lMjg)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:41:27.91ID:lLRBo9Zpp
【実話ナックルズ】乃木坂46次世代メンバーらがコロナ禍に高級ラブホで密会か!?グループは危機的状態突入…

昨年8月某日、都内の高級ラブホテルの前に1台の黒い高級車が止まった。中から出てきたのは派手な女子1人と清楚系女子2人、茶髪の派手な男子3人。その中には、あの国民的アイドルグループ"乃木坂46"の次世代を担うエースだと期待されるメンバーもいた。

「6人は一昨年から月一くらいのペースでよく訪れている常連さん。2人ずつ3組に分かれてよくイチャイチャしてる印象があり、そのうち乃木坂メンバー含む4人は地元の同級生だとか。(ラブホテルの専属スタッフ1)」

「だいたい4時間ほどで出てきますが毎回服が変わっているので状況は察している(ラブホテルの専属スタッフ2)」

清楚系なイメージからは想像もつかない真実だがそのイメージは全て虚構だったのだろう。
関係者からはさらなる素顔が明かされていくことになる。


「彼女は自分に人気がありグループの次世代を期待されていることは自覚しているが、実はかなりのヤリマン。以前彼女の後ろでスタンバイしていたカメラマンからは、仕事の合間にスマホで過激なアダルト動画を見ていたという情報も。ラブホ友達と思われる人物とライブ直前までLINEでやり取りをしているとかいう話も耳にしたことがある。(坂道グループ関係者)」

某メンバーの近親者からは次のような暴露も。

「彼女は有名な豊胸手術マニアですよ。巨乳好きな男友達のためにわざわざクリニックの会員になってまで通うほど。とにかく"期待に応えたい"タイプ。(某メンバーの近親者)」

ところが、このスクープの直後にとある悲劇がグループ全体を襲うことになる。

「実は昨年夏の彼女の浅はかな行いがグループ全体に迷惑をかけてしまったのだ。おかげでグループとして出演予定だった番組は白紙、新シングルの選抜も組み直しでリリースは選抜発表の約5ヶ月後、開催予定だった期別ライブは中止に。まさに前代未聞のスタッフ泣かせ。この時点で彼女の違反が運営内部で明らかになりこっぴどく叱られたとか。もう既に内部処分はされていますが今でも根に持っているメンバーはたくさんいるだろう。(坂町グループ関係者)」

しかし某メンバーは人気メンバーなだけあり、外部からのオファーも絶えず、思うように干せないのが最大の悩みだ。

「あまりにも大体に干すとファンに不審がられるので運営内部はかなりビクビクしている。普通ならばセンターになれる器もあるメンバーですから選抜落ちなど以ての外。これからも露出ゼロはありえないことだろう。しばらくグループ内での彼女の扱いは人気にそぐわないでしょうけど。(スポーツ紙坂道番記者)」

白石麻衣の卒業、NiziUの出現で危機的状態突入の乃木坂46だが、そこに投下した次世代エースの衝撃的事件。あと何年勢力を保てるのだろうか。

https://k-knuckles.jp/3/12565/4/
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:42:46.01ID:5df4isYu0
遠藤叩きしてる人はバナナマンやメンバー達の説明何も理解できてない事がわかる
表面だけ見てはやし立てたいだけの幼児w(ほとんどがいつのも乃木坂アンチだろうけど)
>>110
その辺も設楽が普通に説明してたよ。ちゃんと聞けよ
0138君の名は(茸) (スップ Sda2-qTHx)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:45:48.37ID:WOGWfBDJd
何かと西野と比較されるが、泣きながらもやり切る西野と泣いて終わりの遠藤ではかなり差があるやろw
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 51c3-93Sc)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:50:46.70ID:m3ptCmW00
良かったな練習でな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:04:08.52ID:f87BVH7+0
昨日はさくらの涙が一番3番組で盛り上がったな
ヲタの心を射抜いた

ひなあいではああいうシーンは全く見られない。
ばっさりカットだろうし。
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 81ac-q3Iu)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:08.26ID:ZBQcEK5x0
>>136
よだちゃん…
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:35.59ID:rVIofuaha
>>136
キャッチやってるから色んな話聞くけどこれはほぼガチ
乃木坂ってストレートに記事に書くんだな
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 8202-PDYb)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:07:18.54ID:7cu4/mx90
コメント自体は普通
他の子よりもいいくらい
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW c6de-XjSc)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:12:54.45ID:+i31NTd10
>>136
思い当たる人物がひとりいるねえ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-lMjg)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:14:14.76ID:hzkYT2qa0
グループ全体に迷惑ってのはコロナのこと?
もしこれが与田だったらの話だけど
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-lMjg)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:15:25.66ID:hzkYT2qa0
とりあえずだれかスレ立てお願いします
0148君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8d-d+/y)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:15:47.89ID:AJ0fAPwVM
ナックルズwww
0152君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-mvxR)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:30:26.46ID:vwoa0SNOa
ナックルズにマジレスは草
0153君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:32:11.21ID:5svKLR/ta
>>136
ナックルズだから信じたいけどこれは状況証拠を妄想で繋ぎ合わせただけな感じするなあ
プラスアルファの新事実が書かれてない
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:36:47.07ID:sKdziGjR0
>>136
記事無いがな
捏造するなよキチガイ
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c204-hzPs)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:41:21.66ID:5yHbN/420
今北から分からないけど、
ナックルズが消したのか最初から無かったのかが重要
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:44:55.72ID:sKdziGjR0
>>156
ナックルズが名前も書いて無いのに記事消すわけ無いだろ
与田ちゃんを叩きまくっていたミス東大ファイナリストは遠藤ヲタだったんだな

遠藤をもう容赦しないぞ
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイ 02ed-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:53:58.02ID:DOgZfyZM0
点数言えばよかっただけなのに無言www
逆に辛口採点だったら笑い起きてたのに逸機
0161君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:04:09.76ID:cxjUdd4+M
テレビの仕事を何年もやってるのに未だにまともなトークすら出来ない
その女を泣き顔が可愛いからと擁護する哀れなロリコンキモオタのおっさん達
0162君の名は(岡山県) (ワッチョイW c215-yLKF)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:10:31.55ID:pr6LOeuT0
設楽 「泣いても許さないよ」
https://youtu.be/iDTA8ZF0Mds
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:38.76ID:lr9kWWvn0
改めて見返してみたら遠藤は、最初から緊迫感あるな
泣きながらも、太った鳩とか言ってた西野は凄かったんだな
0164君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 095f-WzWa)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:17:49.99ID:1C8Kvm9a0
また運営の配慮でしばらく外仕事に出なくなるなw
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0934-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:29:11.46ID:bV0p9HPb0
とりあえずなんかは喋らんとね
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-WzWa)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:41:01.48ID:DU0qSLbSr
ひなあいに留学して大喜利とか練習してこいよ
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイW 91fe-ezWM)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:41:19.59ID:YanHfKkG0
これで人気トップなんだからメンバーはやるせねぇな
0170君の名は(茸) (スッップ Sda2-vXjW)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:43:45.50ID:cGeVSbO1d
芸能人全般に言えること
人気や魅力は理屈ではない
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:46:29.24ID:sKdziGjR0
>>169
は?人気トップのわけ無いだろ捏造するなよカス
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-+N52)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:49:09.10ID:K3mjyzQl0
大喜利やらせてるわけじゃないし、普通の感想を言うだけでそんな緊張する?w
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2ecd-vUtt)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:19.45ID:EMymYv770
>>172
苦手意識があるとそうなっちゃうんじゃね
設楽がトラウマの話してたけどもう既にトラウマになってるのかも
ライブのパフォーマンスとかはしっかりこなせてるからな
0176君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-tzY2)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:07:16.57ID:yaGyEqrrM
最近の状況は以前ほど
CD売上に頼れない
そこで運営の意向が大きく反映する
冠番組で
次なる展開として
バラエティ能力を試したと思う
すでに一本立ちしつつある
山崎は登場せず
微妙な立場秋元高山生田
その他のテスト
後は運営がどのように判断するか
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:09:09.62ID:esKmbmACa
頭悪い子なんだよ
努力したところで喋れるようにならんから、もうみんな諦めたほうがいい
0178君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0206-G6s+)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:49.83ID:E2GkGed80
もう膨大にネタ仕込んでおくしかないな
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:14.19ID:ic4K5tz20
一番可愛かった
沈黙は金
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-m8Az)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:43.83ID:DV3Gs/P6r
小学校低学年じゃあるまいし、泣いて何も答えられないのは流石にやばい。
もう無理なんだよね。勉強が苦手な子に東大の医学部合格を目指せって言うようなもんだからさ。もっと負担の掛からないポジションにしてあげる事が本人の為にも周りのメンバーの為にも良いと思うよ。遊びじゃないんだから。
0182君の名は(福島県) (ワッチョイW 8510-bckk)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:34:05.65ID:LtazlGnP0
今日も必死にメンバー叩く哀れなアンチくん
0183君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-eT5N)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:35:37.70ID:+jugJooGM
>>136
ヨンカスのゴミが必死に与田に転嫁しようとしてウケるww
マジで遠藤ブスヲタはゴミだな
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c61f-YmF5)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:59.81ID:G+N3HdPX0
与えられたポジションからははみ出さないようにしてるようにも見える
エースの可愛子ちゃんだから、9th のアフターイントロ対決でも何度も振り向いて意見を聞こうとしてた林から距離を置いて、正解したら更に先輩の顔色伺って喜ぶ林から距離を取ってたのは見ててああそういう人間なんだって引いてた
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:37.25ID:ic4K5tz20
西野と変わらんやん
別にええやん
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-+N52)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:15.35ID:K3mjyzQl0
>>185
西野も自分から前に出てくるようなタイプじゃなかったけど、
振られたら意外性というか面白い発言したりするから遠藤とは根本的に違う
0187君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:21.00ID:GS033ZHoa
これで次世代対決は、小坂と遠藤の一騎打ち
小坂圧勝かと思ってたらわからんもんやな
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:13:25.91ID:ic4K5tz20
西野だって鳩の話して泣いてたやん
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:23:41.86ID:zvUO7uml
>>187
日向坂の3期はどうした?
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 823b-754W)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:25:04.01ID:sKdziGjR0
>>184
遠藤って遠藤ヲタと一緒でズルいよな
不人気のくせに2番人気の与田ちゃんを卑怯な捏造して叩きまくって下げる陰湿さ

遠藤ヲタは乃木坂アンチだろ
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:58.63ID:Mp9oaZoIp
昨日のえんさくの泣き芸が在りし日の西野を彷彿とさせるものだったから与田ヲタも気が気じゃ無いのはわかるが
与田ヲタ必死過ぎるだろw
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:07.50ID:/aqT6anq0
推しを守るために西野の名前を好き勝手に利用したら
無関係の西野オタが遠藤の敵に回るだけで
遠藤オタや遠藤にも損しかしないということを理解できていない
他メンを防波堤に利用するのは辞めた方がいいよ
西野オタはいい気持ちにならない
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 827c-K5+q)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:30:50.48ID:mNk5TBlA0
帰り道センターは遠藤に取られたし与田ちゃんは遠藤のこと嫌いなのかな?昨日は与田ちゃんの真顔が怖かったよ
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:23.54ID:ic4K5tz20
なんであそこで「ためすぎです!」って言わないんだ?
キャプテン
0195君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:56.46ID:GS033ZHoa
>>189
そんなんどうでも良い
俺は飛鳥がいなくなったら小坂1強になって、日向が今の乃木坂みたいになると思ってた
ただそれだけ
0196君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-eT5N)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:55.35ID:+jugJooGM
>>191
馬鹿発見ww
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-TPGO)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:08.57ID:9SvsTDJY0
西野は発言してたやん
無言はさすがにやばいよ
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW a101-kt7p)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:22.32ID:3B6ENcjw0
なぁちゃんは泣いた後も答えきってしかもそれが面白かったから成立してた
さくちゃんはガチの事故
居た堪れないよ
昔の自分思い出すわ
考えてないだけなんだよね結局
だから軽いんだ内容が
0199君の名は(熊本県) (ワッチョイ ee10-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:48.70ID:7t82slDu0
遠藤は初期からラジオでちょっとした質問されても、真面目に考え込むこと多い
早川とか田村とかがお世話係で付くから、それはそれでグループアイドルとして正しいんだろうが
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:14.68ID:ic4K5tz20
無言と言うより絶句なんだよな
可愛いなあ
成長を見守ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況