X



トップページ乃木坂46
1002コメント343KB
プーさんのあなぐら★20けつめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sda2-RdgH)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:31.80ID:qAVic7BFd
桜も開花し、春はもう目前──いや、今はもう春!!( `・ω・´)

暖かい日々が続き、気分はワクワク、心はルンルン!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
みんなで楽しく、ワイワイと行きましょう!!(*´∇`*)

☆トピックス
・ペッぺさん帰還!!(*´ω`*)ウレシー
・宇都宮さんの規制解除はいいつの日になるか!?
・私はLさんもマハロさんも大好きです!( `・ω・´)

ペッぺしゃんの帰巣がついに実現!!
戻ってきてくれました!!(*´∇`*)


チャオズさんによる、善意の避難所もあります゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
いろいろありましたが、大盛況ですーぞ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

プーさんの森 プー横丁にたった家★8軒目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30029/1614463135/



※前スレ
プーさんのあなぐら★19けつめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608960728/
0854君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:48:31.48ID:y5YkdpWPa
著作権のゴタゴタで荒れてますな、ヒナカス?も本スレに特攻にきてますし
0855◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-frIc)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:54:41.93ID:R4my9zXFd
>>854
本スレ見てきました(*`・ω・)ゞ

乃木フェスの動画を貼った人がいたのですか?( ´〜`)
まあ、厳密に言えば、画像も動画も文章も、何もかも本来は転載不可なんでしょうけどねえ

でもそんなこと言われたら5chなんて根本から成立しないですし、難しい問題ですなあ
0856君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:06:31.46ID:y5YkdpWPa
>>855
今回のは未公開のものを無理矢理アプリからぶっこ抜いたみたいで、さすがに事務所も動いたみたいですなあ( ´〜`)
0858君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:41.17ID:rajyI6pYa
乃木中待機!( ・`д・´)
0860君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:47:06.46ID:/2tOwY1Z0
アタアースも待機してまっしゅ!(o^∀^o)
0862君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:19.58ID:VpC4Ld1wa
今日は見どころ多くて最高でしたな(ノ≧∀≦)ノ
ひなちませーらの大車輪ぶり!
0863君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:54:41.41ID:tgRljebu0
おやすみなさいo(__*)Zzz
0865君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:34:42.27ID:tgRljebu0
(*゚∀゚)っ
0866君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:23:48.34ID:tgRljebu0
!!( `・ω・´)
0869君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:58:01.29ID:imGjD2moa
ざぶんざざぶんMVきますな!( ・`д・´)

にゃーおめでとうございます!(ノ≧∀≦)ノ
0871君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:39:43.89ID:PuWSUswx0
>>869
見ましたよ(^_^;)
あーゆーのいい感じで好きですわ(*´∇`*)
0875◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-SsUt)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:10:42.77ID:rdqF0Amqd
アンダラが明日だと思ってて、さっき慌ててチケットをポチったというのはここだけの秘密(^_^;)

まあ今回もリピートがメインになりますけどねえ( ´〜`)
0876君の名は(茸) (スフッ Sdba-W6Ir)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:08:29.43ID:knZ8CPOEd
今夜皆既月食があるよ〜
0879君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:01:57.50ID:8X9zop0ra
ジルと上野國が本スレに、、
邪魔ですわあ(´Д`)
0881◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:22.41ID:SMNewPbUd
あの兵庫がジルですかね( ´〜`)
昔に比べるとずいぶん角が取れてるようにも思いますが、おかしな兵庫といったらジルの可能性は高いですなあ(^_^;)

それにしてもあの連投はいったい(^_^;)
平日の昼間から何かを実況しているようですが、どこかに乃木坂ちゃんが出てるのですかね?(・_・?)
0882君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:54.95ID:+ApsNQg5a
>>881
TBSの美バディっていうフィットネス番組に真夏さんが出てたんですよ!\(^o^)/ 月から木まで帯で

、、もう終わりましたが(^_^;)
0883◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:21.64ID:95rHcpWMd
>>882
そ、そうだったんですか!!Σ(゚ω゚)

やっぱり情報収集のためにも本スレはしっかり巡回するべきですなあ( ´〜`)
ありがとうございます!( `・ω・´)
0884君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:07.47ID:gvsD5faha
>>883
本スレも良いですが、Twitterは見てないんですか?(・_・?)
0885◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:20:35.33ID:Ha26+XRpd
>>884
公式ですか?( `・ω・´)
そういえば最近見ていませんなあ(^_^;)
日常的にTwitterを見る習慣が無いものでして(^o^ゞ

一時期は、5chで「メンのブログについて、公式Twitterにいいねをするとメンの励みになるよ」と教わったので小まめにやっていたのですけどねえ( ´〜`)
0886君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:59:34.11ID:ESFyJxVJa
>>885
自分も特につぶやくことはしてないのですが、いいねと情報収集用にこまめに覗いてますぞ( `・ω・´)
0889君の名は(茸) (スッップ Sdba-Z6wE)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:43.75ID:mAP83p29d
>>883
本スレのテンプレだけでもチェックしてればかなり事足りると思いますよ
0890◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:35.14ID:Ha26+XRpd
>>886
なるほど!( `・ω・´)
ここらでまた、私も何度目かのTwitterデビューをしましょうかねえ( `・ω・´)

>>887
おお!( `・ω・´)
これはご親切にありがとうございます!!( `・ω・´)
まずはROMから始めさせていただこうかと思います!!(*`・ω・)ゞ
0891◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:42.33ID:Ha26+XRpd
>>888
見てきました
上野國はいつも通りですが、あの福岡はあんまり見かけない奴ですなあ( ´〜`)
よく私に絡んでくる奴かなあ、とも思ったのですが微妙違うような( ´〜`)
何にも地獄絵図ですなあ(^_^;)

>>889
でうかね!( `・ω・´)
色々と見て回ろうと思います、ありがとうございます!(*`・ω・)ゞ
0892君の名は(茸) (スッップ Sdba-Z6wE)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:06:02.15ID:mAP83p29d
>>891
あの福岡県知らないんだ?福岡以外にも使ってた時あるし最近色んなスレにいますよ
擁護して善人ぶってるけど自分の手を汚さず誰かに反論させてわざとスレ伸ばしてるように感じますよ
確か与田ちゃんが洗濯機買ってもらった時はしつこく叩いてた奴だと思うんだけど途中から今のやり口に変えたと認識しています^^;
0893◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-rZey)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:36.84ID:Ha26+XRpd
>>892
ああ!
与田ちゃんを叩いてた福岡ですかねえ?( `・ω・´)
引くほどしつこい奴いましたな、そういえば!( `・ω・´)

私に絡んでくるしつこい福岡もいて、そいつは長文で(浅くて薄い)乃木坂や芸能界についての考察や、人生や女性についての(浅くて薄い)エッセイみたいなものをツラツラと書き綴るので、必死チェッカーで書き込みを見るとすぐわかるのですけどね( ´〜`)

そいつ、最初は「欅を叩くな!」って言って私に絡んできていたんですが、最近は「欅なんて知らない」って言ってるんで、コロコロと姑息にいろんなキャラを使い分けているのかも知れませんなあ( ´〜`)
0894君の名は(茸) (スッップ Sdba-Z6wE)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:10.57ID:mAP83p29d
>>893
とにかく色々な人がいますな^^;
0895君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a01-Il+Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:29:52.37ID:ZT7jReaf0
>>893
福岡県とか栃木県、プラス某N県でアンチ行為をされると例え無関係でもいい気はしませんなあ( ´〜`)
0898君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-hj8L)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:13:40.48ID:X5ljjnXMM
16 君の名は(富士山) (ワッチョイW 2b10-QpSO) [sage] 2021/05/28(金) 15:05:36.53 ID:MOri080E0
過剰な4期のゴリ押しでファン増えるどころか新規獲得も出来ずさらに元々いたファンまで離れたからな
何もかも上手くいってない


全盛期に運営の意図しない西野や飛鳥が勝手に人集めたのはやっぱり凄かった
運営が意図してる堀がファン半分以上逃げたのも凄いけど
今野の女見る目はおかしいアンパンチ
0899◆GISOAbZbDI (光) (アウアウウー Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:41:05.24ID:1kQNe+PDa
>>897
あっお前は偽GISO
ふざけやがって
0902君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-q5+f)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:58.11ID:dFAgIksra
例のスレでの埼玉県、、ヤベーやつですなこいつも(^。^)y-~
0904君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-q5+f)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:52.67ID:dFAgIksra
>>903
例のビジュアルランキングスレです( ̄ー ̄)
日向の佐々木美玲を持ち上げて乃木坂を叩きまくってますわ(^。^)y-~
0906◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-ffBH)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:25:33.51ID:2LoyhXH5d
見てきました(*`・ω・)ゞ

ざっと見た感想ですが、「誰が可愛いか」なんてものは主観にすぎないので彼の言ってることには賛同できる部分と全く賛同できない部分が同じくらいありますな( ´〜`)

ただ佐々木美玲ねえ(^_^;)
当然のように佐々木美玲を「一般受けする美人」とか言い切って、美月のことをキンタローに似てるとか言ってるところは確かにアタマおかしいんじゃないだろうかと思ってしまいますわ(^_^;)
0907君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:36:46.00ID:mVDuuN4E0
>>900
何かと人気者は大変どすなあ(^_^;)
0909君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:10.04ID:mVDuuN4E0
>>908
うーん、でもあーにゃーた程マメなお方は何処を探してもいないんじゃない( ´〜`)
0912君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:58:06.75ID:mVDuuN4E0
>>910
ん( -_・)?
コマメ≒ヒマメ、、、てことっすかね(^_^;)
0914君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:02:24.20ID:mVDuuN4E0
>>911
すみませんが、、、
他者のコテを模倣するのは迷惑千万この上無い行為ですので成り済ますのは即刻辞めてくださいませ!
0915◆GISOAbZbDI (光) (アウアウウー Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:02:27.93ID:1kQNe+PDa
>>913
文句言うな
お前のためだ
0916君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:44.73ID:mVDuuN4E0
>>913
ちょっと酷すぎますよね( ´〜`)
笑い話では済まなくなってきますよ( ・`д・´)
0918◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-ffBH)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:46.44ID:2LoyhXH5d
>>916
いやまあ、酉が漏れてる異常どうしようもないんですけどね(^_^;)


ただ、漏れたのはもうだいぶ前なのに、今まではやられるとしても1、2レスだったのですよねえ
ここまでいっぱいレスされたこと初めてですわ( ´Д`)
0919君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:52.65ID:mVDuuN4E0
>>918
「模倣は辞めて」って言ってるのに止めない奴のメンタリティーは如何な物なんでしょうねえ···( ´〜`)
0920君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:37.95ID:8iOTWemkd
GISOだけに偽装なんてなw
0921君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:50.75ID:8iOTWemkd
一時期、氷も模倣されてたけどなんで酉がバレるのかね
0922◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-ffBH)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:32.28ID:2LoyhXH5d
>>921
まあ、簡単に酉を解析できるサイトとかあるのですよね(^_^;)

あと、こないだ何故か「#」が自動的に大文字になり、おもいっきりバレました(^_^;)
0924君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:42.72ID:mVDuuN4E0
>>922
そろそろ変え時なのでは?(・_・?)
この際だから12桁にしたらどうですか( ´〜`)
0927君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:50.22ID:8iOTWemkd
>>922
そんなサイトあるんだ^^;
0928◆GISOAbZbDI (光) (アウアウウー Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:16.55ID:1kQNe+PDa
>>925
何言ってんだ
お前は阿保なのか
主にレスしてんのは、山下のヲタと白石のヲタな
久保のヲタとやらもたまにいるが俺はあまり信じちゃいない
スレがあそこまで伸びるとさすがに癖が出る
スレもいつもの煽りスレみたいな感じ
だから少々遊んでやった
0929君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:29:18.79ID:mVDuuN4E0
>>926
じゃまあ、使う使わないは何れにしても12桁のを作るだけ作っておいたらどうですか(^_^;)
0930◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb3-ffBH)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:10.66ID:2LoyhXH5d
>>928
ああ、あんたが誰だか分かったような気がする(^_^;)

それはともかく、俺は全メンバーを守りたいのでなあ( ´〜`)
乃木メンは誰も叩かず、ダメなヲタはそのヲタ個人だけを叩きたいのだけどなあ( ´〜`)
0932君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:34.66ID:mVDuuN4E0
>>930
(*´∇`*)
0934君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:07.23ID:8iOTWemkd
◆GISOAbZbDI (東京都)ってのが悪いGISOだった気がする
0936君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-q5+f)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:19.14ID:9NPQVKkfM
プーさん3人もいるんすか(^_^;)
本物さんが乗り込んでやってくださいな( ̄ー ̄)
0937君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-hj8L)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:41.24ID:A9U0lnxKM
GISOの偽物がいることに今やっと気が付いた
基本あぼーんだから気が付くの遅れた
西野や飛鳥以外4期とか山下とか欲情してる馬鹿はありゃ偽物だったのか?
0940君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1301-/WGE)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:34:06.77ID:r0R1Pseu0
おはよーそろよーソロ!
0941◆GISOAbZbDI (光) (アウアウウー Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:25.91ID:q4u2igkVa
誰が偽物やねん(^ ^)
0945◆GISOAbZbDI (光) (ニククエ Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:58:04.66ID:q4u2igkVaNIKU
ぶははははは
GISOだらけw
0947◆GISOAbZbDI (光) (ニククエ Sac5-7Qad)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:03:33.65ID:q4u2igkVaNIKU
わはははは
乗ってきたな 楽しいなあ
0951君の名は(東京都) (ニククエ MM4b-TCvl)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:36:54.77ID:+xUDEmm6MNIKU
見逃しました(´・ω・`)

こうなったら私もGISOさんになりましょうかねえ( ̄ー ̄)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況