X



トップページ乃木坂46
374コメント115KB

TBSドラマ『着飾る恋には理由があって』 茅野七海役、乃木坂46山下美月さんキター!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:00:10.70
【公式】TBS4月新火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』 @kikazarukoi_tbs:
第4弾キャストヒント‼

『#着飾る恋には理由があって』
キャストヒント画像、その@🧡

    ✨本日は✨
    茅野七海役の
    『HAND(手)』

キャスト発表は
来週火曜日にッ💕

#着飾る恋 #着飾るヒント
#この人だあれ?
#茅野七海
#tbs #火曜ドラマ
https://i.imgur.com/xSTOO8h.jpg

齋藤飛鳥を超えた!!!
0175君の名は(光) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:08:48.25ID:p3gOFVgXa
乃木坂の新エースとしたくてポジション優遇はわかるけど、演技仕事を定着させるようなタイプか?
あざとくてやっただけで演技路線になんの?
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 617c-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:10:04.53ID:YsKSfUvB0
美月も久保ちゃんも密かに撮影してる筈なのにモバメの量がずっと変わらんから分かりづらい
そういうコンプライアンス守る姿勢がプロだね
0177君の名は(茸) (スップ Sda2-+HQ8)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:44.00ID:rsR57M25d
>>175
むしろ広告関連のエース仕事少ないのにセンターやったのがイレギュラーなくらいで本来演技仕事中心にやらせてたメンバーでしょ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 617c-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:57.54ID:YsKSfUvB0
新人時代に樹木希林に演技指導されたくらいだしな
あの経験で自分は演技で生きていきたいと決めたと思うよ
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-WzWa)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:05.54ID:0aVGfUnMr
>>124
火10で平均視聴率6.9%という、なかなかない数字を叩き出した『中学聖日記』の脚本家か
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-irUD)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:26:58.42ID:VLUpaZfL0
日々是好日の時点で運営の山下への女優志向は明らかだった
本人も女優志望だったし
0184君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:42:22.29ID:P/B1BI0t0
https://www.instagram.com/p/CMjMpT4DD_6/


kikazarukoi_tbs 『#着飾る恋には理由があって』
キャストヒント画像、そのA🧡

    ✨本日は✨
    茅野七海役の
   『好きな食べ物』

#着飾る恋 #着飾るヒント
#この人だあれ?
#茅野七海
#tbs #火曜ドラマ
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-sDee)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:16.35ID:Y0+LT8cka
お試しセンターも案の定爆死だし、もう巨顔は外でゴリ押すしかない
川口も中村アンもスタイル悪いしそこまで悪目立ちもない、、はず
0187君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:56.89ID:bs5PxzRE0
最近安売り多いよな
少なくとも乃木坂のエースとしての路線は大きく外れたか
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c204-hzPs)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:11.70ID:dh6mlCqH0
握手券があった時はもっと爪切ってたけど
本人の手だな
0189君の名は(石川県) (ワッチョイ 82f0-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:58:23.39ID:n/dZ6wJk0
>>184
山下美月Wikipediaより
ホクロの件と併せて、これで確定


好きな食べ物は、お寿司のえんがわの炙り[41][42]、味噌汁、はちみつ梅、おにぎり、お刺身[7]。
0190君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:19.47ID:ukr7+kAya
決まればの話な
運営が一番恐れてんのは共演者と良い仲になること
だからそんなのに乃木坂の命運任せたりしない
下手したら乃木坂の売り上げも吹っ飛ぶからな
だから、山下ならそうでもないからわからん話でもない
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:35.27ID:PE6Ch4VCa
>>187
TBSゴールデンのドラマに出るのが安売りなのか?
村内でシコシコやってきた歴代エースをとっくに超えた感あるけどw
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:56.48ID:PE6Ch4VCa
>>190
美月が松本まりかと仲良くなって乃木坂にとってデメリットあったのかね?
0194君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:43.79ID:ukr7+kAya
>>193
バカだな
男だろ
生田が良い例
女でも素行の悪いのおるから安心できんけどな
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:00.35ID:EXN/wJdh0
アイドルのアイドル以外の仕事には興味なし。
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:13.41ID:PE6Ch4VCa
生田も別に共演者とは大して仲良くなってないだろ
三浦春馬が死んだ時は凹んでたけど、共演者が自殺したらそりゃ人間なら誰でも落ち込む
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-DlYa)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:07:57.00ID:1BN5qYJTa
炙りエンガワきたから確定やがな
0199君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-bjPP)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:08:15.19ID:jrMB4aTsM
こんだけグループがデカくなってこの程度の役なんだから
全然売れてない頃に月9に抜擢された橋本奈々未さんの方が全然すごいわ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-G70m)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:52.73ID:sarPssrE0
やっぱり美月がナンバーワン!
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:40.39ID:PE6Ch4VCa
>>199
で、そのデカくなった乃木坂で6度もセンターやって未だに外仕事連ドラ経験のない飛鳥ちゃんは何なの?って話になる
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d02-nWBx)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:14:24.37ID:OIKn5WK70
>>184
スパッと発表すればいいのに
0204君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-G6LA)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:17.86ID:4lGSww45a
>>175
元々演技方面で推してるだろ
0205君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:45.19ID:ukr7+kAya
>>201
バカだな
今の飛鳥にこんなもの出演させるメリットがそもそもない
下手したら乃木坂の柱もいなくなってしまう
ましてや連ドラは長いからまずいわな
マネージャーも付いてられない
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:58.88ID:PE6Ch4VCa
10年目の飛鳥ちゃん
1人で出た演技仕事は2つだけ

・山田裕貴との映画→秋元伸介案件
・日テレ単発リモートドラマ→秋元康原案

秋元兄弟絡みの仕事オンリーだね
TBSゴールデンの連ドラなんて秋元は無縁だけど
0207君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:46.91ID:ukr7+kAya
>>206
映像研繋がりに決まってんじゃん
乃木坂背負ってる飛鳥に恋愛絡みの連続ドラマはまずいわな
共演者が素行悪いの1人でもいたら一発アウト
調子に乗るのも結構だが、なんかあったらまとめて叩かれるから気をつけてな
何にしてもチャンスなのは間違いないな
飛躍させる演技させるか、アイドル考慮して空気みたいになるか
俺は今んとこスレ壊す気は無いけどあんまり鬱陶しきゃ話は別だ
気をつけてレスしろ
0208君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:35.03ID:P/B1BI0t0
久保ちゃんヲタが頑張って美月使って飛鳥下げするスレになるのな
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d6e-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:51.19ID:7oSsAGaj0
背中のホクロだけで西野の孤狼2当てたヤツがカッコ良すぎてマネっこ厨がぞろぞろ湧いてるのか
メンバーの全ホクロ位置を把握してて瞬時に判別できる神というか邪神がぞろぞろいるのか、どっちかな状況
0210君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:36.99ID:XUKY4weep
今野飛鳥はいつもみたいに中国に媚びたら中華案件貰えるじゃん
日本には需要ないからそっちで頑張って
0211君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:46.60ID:P/B1BI0t0
本当に5番手なの?
相関図見たら始まったら大して出ないパターンかもしれないな
0212君の名は(茸) (スフッ Sda2-6/Nv)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:55.39ID:csp1mZgVd
>>208
久保カスは色々なスレで自演してメンバー叩きしている
0213君の名は(茸) (スフッ Sda2-f1vr)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:36.03ID:vPvGvhiGd
飛鳥と比べるのは無理あるな
どう足掻いても勝てないの分かるだろw
0214君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:08.13ID:ukr7+kAya
>>210
俺誰がいるか大体把握してるって言ったはずだが
色々考慮すりゃ、ドラマ出演ってのもイマイチ信憑性がない
盛り上げるだけ盛り上げてあとで叩くって言う意図も見える
もし話が本当なら運営は知名度上げるために後先考えずにしたことになるし、失敗したとしても山下ならダメージは少ないと判断したのかもしれんな
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:19.71ID:wvQWC1Fpa
>>213
うん、だから飛鳥は早く大きな演技仕事しないと
村内で大物扱いされても村外で通用しなきゃダサいでしょ?って話
分かる?
0217君の名は(茸) (スフッ Sda2-f1vr)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:33.78ID:vPvGvhiGd
>>215
CM単独二本出てるけどね
もう乃木坂=飛鳥とその他大勢
0218君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:10.61ID:ukr7+kAya
後は放置
ちなみにスレ主と煽り役の東京は別だ
この東京が、山下がなんかあったときの叩き役になる
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:18.04ID:lR32B9aQp
飛鳥オタの嫉妬やべぇ
5回もセンターやって世間に見つからなかった推しを恨むんだな
0220君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-i1WR)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:29.77ID:7Uh62yQzM
不器用な先輩の川口春奈にあざとかわいい後輩の山下が相談にのるってパターンっぽいな
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:51.63ID:qLeOOEv70
飛鳥オタってゴリ押しという自分達に都合の悪い文字消して威張りらしてるから話にならんのよ
0222君の名は(茸) (スフッ Sda2-6/Nv)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:44.66ID:WMLserSCd
久保カス


37 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK) 2021/03/18(木) 17:34:13.10 ID:PE6Ch4VCa
遠藤さくは可愛い
久保は不細工と
久保ちゃんのアンチはよく言うけどさ

冷静に同じ条件の映像を見比べてごらん?

SHOWROOM
https://i.imgur.com/gncupuN.jpg
https://i.imgur.com/6cZwUKZ.jpg

カップスター
https://i.imgur.com/SPCUcwV.png
https://i.imgur.com/hpcptUO.jpg
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:08.46ID:wvQWC1Fpa
>>217
普通のタレントはドラマやバラエティで顔を売って知名度上げてからCMに出るものなんだよ
飛鳥の場合は外仕事で何の結果も出してないのにCMゴリ押しだから不自然なの
順番が逆だってw
0224君の名は(石川県) (ワッチョイ 82f0-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:50.07ID:n/dZ6wJk0
>>211
心配すんな

公式HPの相関図にでかでかと出てるからw
0225君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:30.36ID:ukr7+kAya
一応言っとくがこの手のスレにアンチ増やしたらいかんのよ
俳優のアンチってのはこの乃木板にはいない
予想外の所で燃えるの気をつけといた方が良いと思うぞ
0226君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:45.65ID:qLeOOEv70
そもそも飛鳥なんてゴリ押しで今の地位がある身分なのによくオタが威張り散らせるなと
その辺よく考えてから喋れよ
親の金で金持ち自慢してる様なもんだ
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:56.39ID:P/B1BI0t0
>>224
お前のログ調べたら深川生駒白石西野平手山下といろんなところの個スレに意味わからないこと書いて荒らしてるんだな
0230君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:41.94ID:qLeOOEv70
10年も乃木坂にしがみ付いてまだ無風やし
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:55.29ID:qLeOOEv70
乃木坂が人気出た後にセンターにさせてもらってるのが今の飛鳥
1期だけどやってることはまんま3期や4期と同じ
0232君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b901-lJHf)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:03:43.79ID:3xc8zPpO0
乃木は運営がそうで、女の子も上に媚びて客を見下す。上の方からそうなっていく。
飛鳥が最悪で、3期、山下もそうなっちゃった。こないだの「いじり、ファンは信頼関係ない」が典型。
結構好きだっただけに残念。
まあ、こういうドラマがあればオタ切してもやっていけるかもだが、なんだかなあ。

あと、似合わないショートヘア―だけどAKB系は秋元Pだったかの好みで、その髪型にしたら推すみたいのがあるみたいで、
もしかすると山下もそれかも。萎えるね。
そうなら、ますますファンの方を見ずに上の秋P、運営、飛鳥を見ちゃう。

まあ、でも山下は顔的には芸能界受け、外受けなら乃木で1番かなと思う。飛鳥より良い。演技力もまあまあだと思う
山下も平手も西野や飛鳥より上だと思うが、芸能界は事務所が仕事をとる部分が強いみたいなのでそれなんだろう。
山下は元レプロ、バーニングなのでそれがあったのか? 平手は秋P。

与田もあまりオタの方を見なくなってるし、ポジションもよくなくスキャンダル説も否定できないし、
4期も早川を筆頭に田村、賀喜等々オタを以前より見なくなってるし
なんか、オタ的にはちょっと寂しい。
0233君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:21.59ID:ukr7+kAya
飛鳥のヲタはどっちかって言うと、呆れてると思うけどな
西野と白石で味しめたかもしれんが、山下じゃイマイチ役不足
山下の人気が低下するだけで得なんか何もないと思うけどな
対立煽るにしてもやはり釣り合いってものがある
せっかくドラマに出るのに山下については気の毒ではあるが、低脳アフィカスがそれしか思いつかないんだから仕方ない
0234君の名は(石川県) (ワッチョイ 82f0-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:25.38ID:n/dZ6wJk0
>>229
お前の文盲&ストーキング気持ちわるっ
0235君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:35.49ID:P/B1BI0t0
>>234
どのスレでも嫌われてる方が気持ち悪いな
0236君の名は(石川県) (ワッチョイ 82f0-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:39.27ID:n/dZ6wJk0
>>235
チェッカーかけてねちねちこそこそ調べてる方が気持ち悪いな
てか気に食わないならここ出ていけば
0237君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:42.43ID:ukr7+kAya
>>236
良いねえ
石川か
0238君の名は(石川県) (ワッチョイ 82f0-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:20.42ID:n/dZ6wJk0
なるほど
元々個人攻撃する輩なんだな、お前
納得w

93君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)2021/03/18(木) 14:38:13.81ID:P/B1BI0t0
>>82
>>58の神奈川ってお前だろ?
2/25に@ABって理由書いて以上から美月って書いて断言してるから確定だろ
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:13:07.08ID:E+ghxvYv0
>>232
本当は「信頼関係ない」なんて言葉は飛鳥も山下も特典映像の中で言ってないよ。
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:37.45ID:Pr/QH+hu0
むしろ呆れてるのは俺らや
ドラマや外仕事の話してるのに村人気ガ―と意味不明な言いがかりつけやがる
飛鳥の人気なんて3期の与田と差ないやろ
0241君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:16:00.72ID:pRwvHAnrp
たった一度のセンターで見つかった美月と何回やっても無風の飛鳥
これが本物と偽物の差かな
0242君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:05.57ID:ukr7+kAya
飛鳥が気にしてるみたいだから、一応山下上げるにも密かになんとかしてきたが、やり方は間違えちゃいかんわな
ま、ドラマについての見解は俺の本音だ
アイドルには限界ってものがある
このスレについてはレスしたが、相手がアフィカスなら放置ってのが一番効くかもな
今後のスレについては気をつけてな
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:22:27.95ID:Pr/QH+hu0
山下は本田翼みたいなマルチタレント目指してると思うけど
おそらく飛鳥も同じやろ
0245君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:38.45ID:S+op62A/M
主役や台詞が豊富にある主要キャストなら、
すげえってなるけど、端役だろ。
出番の無い回や台詞の無い回も普通にありそう。

これなら、深夜やネット配信ドラマの主演の方がましじゃね?
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e50d-XRjQ)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:34:34.22ID:Gx8kAlpt0
メンバーのめでたいニュースについても結局煽り合いになるんだよね
お前ら本当情けないわ
お前達に応援されてるメンバーが可哀想だわ
0247君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:43:20.04ID:ukr7+kAya
対立煽りでもないな
スレタイ見てみ、山下のヲタが山下の格上げようと、勝手に飛鳥を引き合いに出してるに過ぎん
西野と白石で成功したもんだから、同じ手法でスレ伸ばすのが目的な
飛鳥と山下じゃそもそも釣り合いが取れてないのに無理矢理やろうとしても無理な話
山下の人気が低下するからやめておけと言ってるのに諦めずにやる始末
低脳アフィカスが考えそうなことだ
本人達については何も考慮しちゃいない
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ b901-c0ze)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:15.78ID:mPnwMhQX0
運営が山下を白石の穴埋めにしたい希望は、手に取るように分かる。
賢い山下は今まで目の上の瘤だった与田をハジくチャンスだし、いまや不動のエース
である飛鳥と並んで「グループの象徴」になろうとしている。
まあ、競争するようなライバルも居ない(梅澤や大園じゃ役者不足)し、入った時から
のペアである久保はいまや全く別路線(グループの主導)で生きている。
ここしばらくで、乃木坂=山下 のイメージが結構世間に浸透するかもね。
0250君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:00:09.26ID:ukr7+kAya
>>248 b901-c0ze) 2021
これが山下ヲタの本音なら俺は山下に対して何もすることはないな
俺は自由にやることにする
大体、山下がキチの標的にされたのもこのせいな
付け込まれたんだ
もちろん山下の人気低下を狙ってな
キチはお前のことがよほど嫌いなんだろうよ
アフィサイト云々言ってたが、俺には別の怨恨が見えた
遠因は、白石、西野の争いだがな
キチを産み出す原因になるからやめておけと言っている
0251君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:14.17ID:k0KyFuGr0
OL役で出る感じ?
1回は観てみようかな
0252君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:17:24.00ID:ukr7+kAya
客観的に見ても、山下はそれほどでもない
格好悪い姿見せても、ヲタに媚びなくても飛鳥の人気は上がってくが、山下はそうでもない
ここんとこがわからんと、また今度は違うキチにつけ込まれると思うけどな
俺が言うことでもないだろうが
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:22:31.66ID:y3sWMPVla
10年目の飛鳥に求められてるのは村内のリソースを使って他のメンバーにマウント取ることではなく、タレントとして村外で結果残すこと
飛鳥オタは何でそれが分からないんだろ
0255君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:33.73ID:ukr7+kAya
何にしてもこれからしばらく見ておく
0258君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:42:22.21ID:ukr7+kAya
>>254
ヒルナンデスやら散々リソース食い荒らした挙句
日向の畑まで荒らしといてそれはないわな
白石、西野、飛鳥でもそこまでされてはいない
それで人気がこの程度なんだから、そこら辺を山下のヲタは充分理解した方が良いぜ
おまけに話が本当ならドラマとか
これでこけりゃ完全空気だろ
0259君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:58.69ID:ukr7+kAya
>>257
ん?
意味がわからんか?
その考え方によっては俺も知らないうちにどっちかに加担することになるって言ってんだが
俺が見る限りキチ同士深いところで折り合いが付いてない
0260君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-IzOA)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:17.02ID:XxQWvZbea
不倫?
0261君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe68-D2bU)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:11.14ID:MarObMX50
山下って乃木坂の雰囲気と全然合ってないと思うけど自己顕示欲の塊だし
限りなくAKBっぽいあんなのが乃木坂の顔になっていいの?
出れば出るほど乃木坂=AKBに近づく
0262君の名は(茸) (スップ Sda2-rc5C)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:05:08.61ID:TsgkMebnd
>>258
お前のようなゴミ影響があるかよ
精々、喚いてな暇人
0263君の名は(茸) (スフッ Sda2-rc5C)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:43.41ID:jAl2nOJQd
>>259
お前のようなゴミ影響があるかよ
精々、喚いてな暇人
0264君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:01.51ID:ukr7+kAya
片一方のキチが喜んでるかもな
俺は飛鳥が気にしてるから山下のことは気にかけてるってのは変わっちゃいない
要はそのやり方だな
間違ったやり方そのまま通しちゃいかんわな
山下本人の人気が低下する
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c6ad-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:21:46.55ID:8j6e+SD/0
飛鳥のJWAVEの後枠って決まったの?
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:31.94ID:zRc+wjgpa
>>258
人気がこの程度?
飛鳥よりミーグリの待機時間長かったけどw
0267君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hca-sNrl)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:56.82ID:Ipg0rcchH
出たとこでいつもの無風爆死だろ
0268君の名は(三重県) (ワッチョイW f2be-DlYa)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:25:20.08ID:CCyNkXjG0
山下はこれからだろ
製作サイドがこれまでの映像なり作品なり参考に選んでるんであって、オタクの評価なんでどうでもよい指標
飛鳥なり山下なり頑張ってるのにオタクがこれでは彼女らに同情する
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:26:34.03ID:R0H0GAttp
推しが無能だと可哀想だなぁとこのスレの飛鳥オタを見ていて思った
0270君の名は(茸) (スフッ Sda2-rc5C)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:27:00.81ID:W02Qdphid
>>263
毎回、口先だけのハッタリ笑うしかないけど
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:27:20.37ID:vVSZHzfx0
飛鳥は小顔すぎて演技は無理
じつは山下ぐらいのほうが多方面に使いやすいという
0272君の名は(茸) (スフッ Sda2-rc5C)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:30:04.46ID:4TYo3HyEd
>>259
毎回、口先だけのハッタリ笑うしかないけど
0274君の名は(光) (アウアウウー Sac5-4LWc)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:25.88ID:ukr7+kAya
やはりな
もう一方のキチは山下ヲタでもない
推しになりすまして無関係の飛鳥にアンチするなんざドクズだな
度々見たレスはどうやらこのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況